发现胡歌和霍建华的粉丝有些相似之处。

风的余温

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:38:45

≧□≦○

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-02 12:39:44

≧□≦○

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-02 12:40:26

≧□≦○

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-02 12:40:42

而且俩人的演技的整体评价都过高

• 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-02 12:41:01

还有袁弘啊。。。不是 一堆路人转黑吗?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-02 12:41:56

等后面的流量小生有了女友 你会发现其实各家都一样

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-02 12:42:42

还有袁弘啊。。。不是 一堆路人转黑吗? 还有袁弘啊。。。不是 一堆路人转黑吗? 哈哈哈

袁弘挺维护张歆艺的吧,,,,没感觉张歆艺收到什么攻击啊。。这两位是真跟粉丝一伙啊。。。

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-02 12:43:16

是的,而且我发现现在很多男星德粉丝都已经骑到脖子上了,太注重粉丝了,粉丝也干涉的太多了

• 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-02 12:43:18

胡歌还好,霍建华这个都结婚有孩子了还这么恶毒诅咒

• 风的余温

风的余温 2016-11-02 12:43:26

等后面的流量小生有了女友 你会发现其实各家都一样 等后面的流量小生有了女友 你会发现其实各家都一样 吃瓜看戏

流量小生粉丝这样我一点都不奇怪,他们这个年纪粉丝火力还这么猛,真是难得。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-02 12:44:18

其实我觉得粉丝没有权力干涉偶像私生活吧,不懂这些人脑子里在想什么

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-02 12:45:14

不知道为什么,霍粉这些事让我脑洞到儿媳和婆婆是多么难相处。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-02 12:45:23

袁弘挺维护张歆艺的吧,,,,没感觉张歆艺收到什么攻击啊。。这两位是真跟粉丝一伙啊。。。 袁弘挺维护张歆艺的吧,,,,没感觉张歆艺收到什么攻击啊。。这两位是真跟粉丝一伙啊。。。 风的余温

张歆艺的攻击也不少啊··
    现在还有很多人骂呢 只不过骂的厉害的都脱粉了

但我觉得这事主要看男方 你要是维护态度足 粉丝能把你怎么样吗

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-02 12:45:55

还有袁弘啊。。。不是 一堆路人转黑吗? 还有袁弘啊。。。不是 一堆路人转黑吗? 哈哈哈

那你看袁弘care了吗,不该秀恩爱照秀吗

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-02 12:46:31

胡霍能继续卖腐就皆大欢喜了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-02 12:47:37

张歆艺的攻击也不少啊·· 现在还有很多人骂呢 只不过骂的厉害的都脱粉了 但我觉得这事主要 张歆艺的攻击也不少啊·· 现在还有很多人骂呢 只不过骂的厉害的都脱粉了 但我觉得这事主要看男方 你要是维护态度足 粉丝能把你怎么样吗 ... 贾玲

so 他们两是看到袁弘维护另一半导致掉粉的例子所以都选择站粉丝了吗?

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-02 12:49:46

胡歌不是女友被粉丝骂婊子马上长文出来维护女友了?所以才婊子变嫂子?

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 12:50:40

这是怎么了又把他俩拉出来??

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-02 12:51:09

so 他们两是看到袁弘维护另一半导致掉粉的例子所以都选择站粉丝了吗? so 他们两是看到袁弘维护另一半导致掉粉的例子所以都选择站粉丝了吗? 风的余温

江疏影不是看胡没担当踹了他吗?林比较倒霉发现晚了,有孩子不得不忍了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:52:23

胡歌不是女友被粉丝骂婊子马上长文出来维护女友了?所以才婊子变嫂子? 胡歌不是女友被粉丝骂婊子马上长文出来维护女友了?所以才婊子变嫂子? 莫斯利安

当年的婊子变嫂子哈哈哈哈,我真觉得江疏影分得好

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-02 12:53:14

隐约记得胡歌当初有篇喝醉酒秒删的微博是江疏影的事吗?课学过就忘都还给老师了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-02 12:53:55

……胡歌又被拉出来了 别人结婚他被拉出来 别人被攻击他也被拉出来 老胡好惨

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-02 12:55:36

脑残粉都这样,你看宋茜,夏露被粉丝怼的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:56:18

最赞里面有一条仿佛忘记当时某人醉酒发博的玩意儿了,我是去了另一个次元么

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-02 12:56:19

胡歌不是女友被粉丝骂婊子马上长文出来维护女友了?所以才婊子变嫂子? 胡歌不是女友被粉丝骂婊子马上长文出来维护女友了?所以才婊子变嫂子? 莫斯利安

我怎么记得是胡歌半夜喝多了发微博暗示女方团队借他炒作的???

• .

. 2016-11-02 12:57:02

张歆艺的攻击也不少啊·· 现在还有很多人骂呢 只不过骂的厉害的都脱粉了 但我觉得这事主要 张歆艺的攻击也不少啊·· 现在还有很多人骂呢 只不过骂的厉害的都脱粉了 但我觉得这事主要看男方 你要是维护态度足 粉丝能把你怎么样吗 ... 贾玲

张歆艺是自己口碑不好 爱作妖 不能统一而论

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-02 12:57:47

看来我是理智粉 吴彦祖和Lisa结婚我还是很祝福的 我人生的愿望 就是看到Daniel抱一下(十分钟)

• 风的余温

风的余温 2016-11-02 12:58:07

脑残粉都这样,你看宋茜,夏露被粉丝怼的 脑残粉都这样,你看宋茜,夏露被粉丝怼的 韦礼安

夏露是自己行为不检点落人口舌吧,她不属于这个队伍里的。。

• .

. 2016-11-02 12:59:00

脑残粉都这样,你看宋茜,夏露被粉丝怼的 脑残粉都这样,你看宋茜,夏露被粉丝怼的 韦礼安

不要都统一而论啊 夏露是网上被拔出不好事的实锤了啊

夏露如果确实好女孩 马龙粉丝祝福的多吧

• 闲吃瓜

闲吃瓜 2016-11-02 13:01:42

不是啊,最开始胡歌粉丝还叫江疏影嫂子,后来胡歌喝醉酒发微博暗示江疏影和经纪人串通炒作,江疏影从嫂子变婊子。
    结果胡歌又发微博说江疏影是个好姑娘,我们在一起了blabla,婊子又变嫂子了

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-02 13:02:43

不要都统一而论啊 夏露是网上被拔出不好事的实锤了啊 夏露如果确实好女孩 马龙粉丝祝福 不要都统一而论啊 夏露是网上被拔出不好事的实锤了啊 夏露如果确实好女孩 马龙粉丝祝福的多吧 ... .

那你说杨洋粉丝怎么不祝福他和宋茜呢,小生粉丝都希望偶像永远单身

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-02 13:03:50

然后嫂子又变婊子了啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 13:05:44

那你说杨洋粉丝怎么不祝福他和宋茜呢,小生粉丝都希望偶像永远单身 那你说杨洋粉丝怎么不祝福他和宋茜呢,小生粉丝都希望偶像永远单身 韦礼安

不了解他们之间的事,杨洋和宋茜我都不喜欢
    宋茜在韩国那些撅嘴装娇视频我看着也挺恶心的
    杨洋精着呢 跟谁他也吃不了亏

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-02 13:08:34

胡歌那是喝醉了发的 后来道歉了 亲 天天拿出来说~

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-02 13:09:08

然后嫂子又变婊子了啊 然后嫂子又变婊子了啊 张继科的小娇妻

你们都记错了,是时候让我老司机来科普了

是一开始江疏影和胡歌拍戏,互动比较多(其实就是暗暗show恩爱啦,好甜的,不信你们去看当时的微博互动)

胡歌的粉丝就跑去她微博叫嫂子,叫了好几个月,江疏影的粉丝势单力薄,又很无奈,就说他们要不要交往是他们的事,你们别强行拉郎配。然后胡歌粉丝就回:“他们要不要交往是他们的事,你们别强行拉郎配。你说对吧,嫂子”

然后胡歌和江一起吃饭亲嘴的事发现了,更多胡粉冲过去叫嫂子。然后胡歌就发酒疯暗示自己被经纪人和江疏影买了,然后瞬间江的微博被胡粉灌爆,都是骂她婊子的,骂了7000条

最后胡歌终于发了长文承认和江疏影一起,然后一半胡粉又改口叫嫂子,另一半觉得自己被打脸,就拒绝承认嫂子

• Tangled

Tangled 2016-11-02 13:12:33

男星粉丝吹他们帅啊,有气质啊,我是没意见的

但是为毛粉丝喜欢吹他们品德好,
    首先这不一定是真的,大部分都是卖的人设
    第二演员跟品德好不好有很大关系么,欧美日本一大堆私生活混乱的演员也照样拍得出好电影电视啊

反正我看到喜欢吹自己演员品德好的就反感。

• 煤气罐儿

煤气罐儿 (等等等等) 2016-11-02 13:14:37

难道只有我一个人对胡歌和霍建华无感吗?脸也是,演技也是。。
    不是黑,就是纯疑问

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-02 13:17:27

现在粉丝戏好多,从蒸煮的公司,经纪人,助理,团队,到朋友,恋人都怼,结了婚也不消停,不知道怎么想的

• 无聊

无聊 2016-11-02 13:18:28

通过一部作品根本看不出来人品,作为一个颜控只粉角色比较保险。真不懂那些人为了这些天天怼来怼去有什么意思,身边的人有时候你还都不知道他们内外的性格什么的,看一两部戏就可以看出来什么

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-02 13:22:38

他俩粉丝撕起来可好看了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-02 13:25:14

那你看袁弘care了吗,不该秀恩爱照秀吗 那你看袁弘care了吗,不该秀恩爱照秀吗 旧沙鸥

我的意思根本就是 人愿意找什么对象找什么对象轮不到外人说三道四 我觉得这仨男的都没做错。。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-02 13:25:59

所以你们以后能接受我吗?

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-02 13:29:58

所以这两位就应该一起,两家粉丝撕一块就热闹

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-02 13:34:44

所以你们以后能接受我吗? 所以你们以后能接受我吗? 谁的未婚妻呢

我很期待你呀|•ω•`)

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-02 13:35:56

我很期待你呀|•ω•`) 我很期待你呀|•ω•`) 梅长苏的毛领子

但是你只是一匹毛领子…(◐‿◑)

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-02 13:39:49

自我感觉良好型

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-02 13:58:27

那你说杨洋粉丝怎么不祝福他和宋茜呢,小生粉丝都希望偶像永远单身 那你说杨洋粉丝怎么不祝福他和宋茜呢,小生粉丝都希望偶像永远单身 韦礼安

杨洋和粉丝不是都被宋茜盖章倒贴了吗?

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-02 13:59:05

难道只有我一个人对胡歌和霍建华无感吗?脸也是,演技也是。。 不是黑,就是纯疑问 难道只有我一个人对胡歌和霍建华无感吗?脸也是,演技也是。。 不是黑,就是纯疑问 煤气罐儿

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-02 14:06:09

我觉得他们这俩男人对另一半的保护还赶不上刘诗诗一个女的,虽然我嘲一姐的演技和其粉丝,但是在维护另一半这件事上,一姐果断拉好感。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-02 18:15:43

so 他们两是看到袁弘维护另一半导致掉粉的例子所以都选择站粉丝了吗? so 他们两是看到袁弘维护另一半导致掉粉的例子所以都选择站粉丝了吗? 风的余温

我觉得不是唉……我感觉他俩都比较自我……你懂的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 18:37:49

最赞说的我都同意

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-02 18:46:57

不光他俩 有点流量的都这样

• 文非文

文非文 2016-11-02 18:51:23

其实胡椒大多挺想看老胡结婚生子的,但要她们觉得配得上

• juiiiii

juiiiii 2016-11-02 19:24:37

我觉得不管胡歌本人还是粉丝都比霍建华及其粉丝素质要高得多 起码写东西语句通顺发表获奖词落落大方表达的意思也清清楚楚 霍建华粉丝在八组发的那些攻击对家的帖子 一个个跟神经病似的

来自 豆瓣App
  • 赖宁

赖宁 2016-11-02 19:35:40

我怎么记得是胡歌半夜喝多了发微博暗示女方团队借他炒作的??? 我怎么记得是胡歌半夜喝多了发微博暗示女方团队借他炒作的??? 风的余温

这一看就是好学生,但人家是“酒醉”发的,不算数

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-02 19:41:32

女明星的粉丝还不是一样吗? zs粉丝给胡彦斌讲鬼故事骂到他删光微博你们忘了?

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-02 21:24:58

而且俩人的演技的整体评价都过高 而且俩人的演技的整体评价都过高 蜉蝣

顶你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部