我该如何和他走下去…想走 走不动了……

丫丫丫头

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 12:36:54

Σ(  ̄□ ̄;)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:36:54

那怎么办?

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-02 19:25:09

好冷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:29:04

走不动就爬,如果还有爱

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 19:31:52

我们从来只负责劝分

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-02 19:43:03

不想走就不走呗

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-02 19:45:18

有些男生还没长大呢 挺可爱的 比那些有城府心机重的强 嘴上不数落你也不给你脸色看 临结婚突然给你踹了

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:13:40

走不动就爬,如果还有爱 走不动就爬,如果还有爱 已注销

但是他有一个强势的妈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:13:46

不用担心,上帝会指引你的!乖

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:14:12

我们从来只负责劝分 我们从来只负责劝分 瞎BB

我知道

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:19:38

有些男生还没长大呢 挺可爱的 比那些有城府心机重的强 嘴上不数落你也不给你脸色看 临结婚突然 有些男生还没长大呢 挺可爱的 比那些有城府心机重的强 嘴上不数落你也不给你脸色看 临结婚突然给你踹了 ... 水蛇腰

我和男朋友很简单,他妈很厉害,我担心男朋友以后不会处理我和他妈之间的事,一发生什么就怪我…

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 09:29:30

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:36:06

分又舍不得

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 09:40:13

分又舍不得 分又舍不得 丫丫丫头

时间过去自然就舍得了。妈宝慎重

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:43:09

时间过去自然就舍得了。妈宝慎重 时间过去自然就舍得了。妈宝慎重 一个很奇怪的人

他也不算真正意义上的妈宝男,他平时几乎不打电话给他妈,经济也是自己管,买房也是自己出钱,但是他妈很宠他,有一次看他妈发短信给他,他妈自称妈咪…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:44:02

有个强势的妈就妈宝了?

他妈妈问你侄女照片的地点在哪,老老实实回答不就行了?
    不想回答也可以说不知道,改天问问,问了过后给阿姨说,也不行?

非要心里不舒服的看手机,散步的时候,我不知道你回答没回答那个问题,但是从你的描述上看,我感觉你没回答, 然后在玩手机,

要是你男朋友陪你爸妈出去玩的时候你爸妈问你男朋友一点事,你男朋友一声不吭,拿起手机边走边玩,我估计你会炸。

然后,你男朋友也是木脑壳,没提醒你?还是说提醒了你,你没当回事?

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 09:44:36

他也不算真正意义上的妈宝男,他平时几乎不打电话给他妈,经济也是自己管,买房也是自己出钱,但 他也不算真正意义上的妈宝男,他平时几乎不打电话给他妈,经济也是自己管,买房也是自己出钱,但是他妈很宠他,有一次看他妈发短信给他,他妈自称妈咪… ... 丫丫丫头

慎重吧。考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-03 09:46:26

人没有完美的。这个有问题,下个也还会有问题。如果不是实在坚持不下去。是不是可以谈谈,解开你们的问题。

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:48:27

时间过去自然就舍得了。妈宝慎重 时间过去自然就舍得了。妈宝慎重 一个很奇怪的人

到现在我还想不通,为什么我看一下手机,他反应那么大,他解释,是因为他想让他妈看到自己找到一个好媳妇… 虽然我们商定以后和他父母分开住,但是我提到他妈妈老这样的话,该怎么办,一会,他要我适应,一会他说我要相信他…

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 09:53:46

到现在我还想不通,为什么我看一下手机,他反应那么大,他解释,是因为他想让他妈看到自己找到一 到现在我还想不通,为什么我看一下手机,他反应那么大,他解释,是因为他想让他妈看到自己找到一个好媳妇… 虽然我们商定以后和他父母分开住,但是我提到他妈妈老这样的话,该怎么办,一会,他要我适应,一会他说我要相信他… ... 丫丫丫头

理解不了就分,要么就说清楚

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 09:55:00

什么样就说清楚…

来自 豆瓣App
  • 颜色

颜色 (阳光下的青春) 2016-11-03 10:16:44

那就早点结束

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 10:21:16

那就早点结束 那就早点结束 颜色

两年了 都准备结婚了,什么都搁置了

来自 豆瓣App
  • 孔大叔的正室

孔大叔的正室 (我的头像好看么) 2016-11-03 10:27:58

都两年了 还没磨合好..
    那八组的小仙女一向...

• 颜色

颜色 (阳光下的青春) 2016-11-03 10:28:15

两年了 都准备结婚了,什么都搁置了 两年了 都准备结婚了,什么都搁置了 丫丫丫头

如果现在都有裂痕了,结婚了你还能坚持多久,这要看你能不能再遇见更好的,如果你已经累了,那就结吧

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 10:33:01

我应该也遇见不了更好的了,现在也害怕结婚,暂时先不结婚

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 10:35:43

都两年了 还没磨合好.. 那八组的小仙女一向... 都两年了 还没磨合好.. 那八组的小仙女一向... 孔大叔的正室

嗯 我知道劝分不劝合

来自 豆瓣App
  • 孔大叔的正室

孔大叔的正室 (我的头像好看么) 2016-11-03 10:41:10

嗯 我知道劝分不劝合 嗯 我知道劝分不劝合 丫丫丫头

Soooooo

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 10:44:46

Soooooo Soooooo 孔大叔的正室

呵呵呵呵呵呵呵 结婚后再离。

来自 豆瓣App
  • 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-03 10:46:32

你男友情商可真低,分了吧!

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 10:47:19

你男友情商可真低,分了吧! 你男友情商可真低,分了吧! 只爱双子座

It 男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 11:08:26

但是他有一个强势的妈 但是他有一个强势的妈 丫丫丫头

婆媳关系啊,这个有意思

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 11:11:47

婆媳关系啊,这个有意思 婆媳关系啊,这个有意思 已注销

最讨厌斗了 如果斗 再怎么都是我吃亏

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 11:12:50

由题干可得:

1、楼主没那么爱男友
    2、楼主男友想在他妈面前证明楼主的优秀
    3、楼主情商感人

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 11:16:47

由题干可得: 1、楼主没那么爱男友 2、楼主男友想在他妈面前证明楼主的优秀 3、楼主情商感 由题干可得: 1、楼主没那么爱男友 2、楼主男友想在他妈面前证明楼主的优秀 3、楼主情商感人 ... 北斗冰灵

楼主没那么爱他 就不会 让他一而再再而三的包容他的低情商

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-03 11:21:02

逼组三观真是对女生优待啊,首先你是个男朋友的妈散步走一起,作为一名准媳妇,应该要多注意礼仪的事情,本身在不熟的人面前玩手机是件不礼貌的事情,没人教你吗,更何况是未来的婆婆,还有你不耐烦就不理,自己玩手机,我觉得真是一件情商礼貌都不在线的行为。如果这件事换成男朋友和女朋友女朋友妈散步是不想理会女朋友妈的问题,自顾自玩手机肯定被批的体无完肤,不尊重长辈,活该单身,没礼貌。

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 11:31:38

逼组三观真是对女生优待啊,首先你是个男朋友的妈散步走一起,作为一名准媳妇,应该要多注意礼仪 逼组三观真是对女生优待啊,首先你是个男朋友的妈散步走一起,作为一名准媳妇,应该要多注意礼仪的事情,本身在不熟的人面前玩手机是件不礼貌的事情,没人教你吗,更何况是未来的婆婆,还有你不耐烦就不理,自己玩手机,我觉得真是一件情商礼貌都不在线的行为。如果这件事换成男朋友和女朋友女朋友妈散步是不想理会女朋友妈的问题,自顾自玩手机肯定被批的体无完肤,不尊重长辈,活该单身,没礼貌。 ... 一点点点点点

首先我只是看一下手机,掩饰一下内心的不愉快,我去他家的时候,带了好多礼物,我给他家洗碗,招呼客人,他家长辈生日我都有打电话问候,他去我家,让他陪我妈打扑克,他拒绝,一个人做客一样在那里吹风,一直看手机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 11:32:24

最讨厌斗了 如果斗 再怎么都是我吃亏 最讨厌斗了 如果斗 再怎么都是我吃亏 丫丫丫头

为啥要斗,婆媳关系考研的是老公的处理艺术

来自 豆瓣App
  • pvc

pvc (while your running away to..) 2016-11-03 11:33:40

有个强势的妈就妈宝了? 他妈妈问你侄女照片的地点在哪,老老实实回答不就行了? 不想回答也 有个强势的妈就妈宝了? 他妈妈问你侄女照片的地点在哪,老老实实回答不就行了? 不想回答也可以说不知道,改天问问,问了过后给阿姨说,也不行? 非要心里不舒服的看手机,散步的时候,我不知道你回答没回答那个问题,但是从你的描述上看,我感觉你没回答, 然后在玩手机, 要是你男朋友陪你爸妈出去玩的时候你爸妈问你男朋友一点事,你男朋友一声不吭,拿起手机边走边玩,我估计你会炸。 然后,你男朋友也是木脑壳,没提醒你?还是说提醒了你,你没当回事? ... [已注销]

word妈呀。男方代表好强势

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 11:36:07

为啥要斗,婆媳关系考研的是老公的处理艺术 为啥要斗,婆媳关系考研的是老公的处理艺术 已注销

如果男朋友不会处理,只会存在斗了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 11:48:24

如果男朋友不会处理,只会存在斗了… 如果男朋友不会处理,只会存在斗了… 丫丫丫头

一种是男人处理,一种是斗

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-03 11:55:43

如果他礼貌拒绝了,没事做,你妈她们也不勉强已经玩起来了,他在一旁玩手机,可以理解,只能说他不会讨好,情商不高,但不是他做的不对,但是如果你们等着他玩,他还不管不顾自己玩手机那是他整个人性格都有问题。我觉得这个要分清。有时候我们叙述都是喜欢按照最贴近利于自己情绪方式,忽视了客观看法。有时候我们心里不愉快,脸上都会有微表情看得出来,你需要手机来掩饰也许你知道自己情绪会被人看得出来,但是确实男朋友看出来了,他妈那么精明强势估计也看得到七七八八,看一下手机和刷几下手机这个时间长短给人尴尬的程度完全不一样。因为看一下手机我们只是会想,这个人有事想看有没有信息进来,或看时间什么的。刷手机会透露出来这个人不想理我或对这个话题不感兴趣,这个行为没有恶意但是对不亲近又重要的人来说是个不好的回应。然后双方没结婚去对方家真的是做客,你能做那些是加分,你男朋友要求太高又不会体谅,都是问题。

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 12:17:47

一种是男人处理,一种是斗 一种是男人处理,一种是斗 已注销

不,男人不会处理,就只剩下斗了

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 12:34:40

有个强势的妈就妈宝了? 他妈妈问你侄女照片的地点在哪,老老实实回答不就行了? 不想回答也 有个强势的妈就妈宝了? 他妈妈问你侄女照片的地点在哪,老老实实回答不就行了? 不想回答也可以说不知道,改天问问,问了过后给阿姨说,也不行? 非要心里不舒服的看手机,散步的时候,我不知道你回答没回答那个问题,但是从你的描述上看,我感觉你没回答, 然后在玩手机, 要是你男朋友陪你爸妈出去玩的时候你爸妈问你男朋友一点事,你男朋友一声不吭,拿起手机边走边玩,我估计你会炸。 然后,你男朋友也是木脑壳,没提醒你?还是说提醒了你,你没当回事? ... [已注销]

我有回答 而且那个地方很破烂,这种刻意的询问,我不觉得这是普通的闲谈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 12:35:32

不,男人不会处理,就只剩下斗了 不,男人不会处理,就只剩下斗了 丫丫丫头

那就看你的选择了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:35:56

我觉得是你的错,情商堪忧,换位思考,你老妈问你男票,你男票一直刷手机,你怎么想!

• 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 12:37:06

当然,他也没有提醒我 。

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫头

丫丫丫头 2016-11-03 12:38:27

我觉得是你的错,情商堪忧,换位思考,你老妈问你男票,你男票一直刷手机,你怎么想! 我觉得是你的错,情商堪忧,换位思考,你老妈问你男票,你男票一直刷手机,你怎么想! [已注销]

我有回答,而且带他妈去散步,他妈不应该是我一个人招呼吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部