大家会因为穿衣品味而讨厌一个人吗

河童出没

来自 豆瓣App
  • 奔跑的羊驼

奔跑的羊驼 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-02 12:43:05

我觉得可能最重要的地方是你照片上没显示出来的部分

• Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-02 12:45:43

反正长得好看穿什么都不会太差

• 夏至星声

夏至星声 2016-11-02 13:07:14

上面两楼已经把能说的都说死了

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk (你可长点心吧) 2016-11-02 13:08:06

身材好穿什么都还好

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-02 13:09:04

我就只说两个字,气场

• Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-02 13:11:58

会。衣服对人影响真的很大。

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2016-11-02 13:13:08

干净整洁是最基本的,其次再看气质长相。

• Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-02 13:24:38

当然!

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-02 13:44:59

我身边一个例子就是 自从我直男基友开始偷我淘宝收藏夹的链接之后 他身边就各种年少无知的妹子各种贴上来了 (长得不差,但是品味奇差,简单说就是欠调教) 我觉得干净简约就好了,穿的跟个花蝴蝶一样的就太过了

来自 豆瓣App
  • 自在如风白

自在如风白 2016-11-02 13:47:34

穿得不错

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (岁月长,衣衫薄) 2016-11-02 13:53:46

就是你这种

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 13:54:24

我身边一个例子就是 自从我直男基友开始偷我淘宝收藏夹的链接之后 他身边就各种年少无知的妹子各 我身边一个例子就是 自从我直男基友开始偷我淘宝收藏夹的链接之后 他身边就各种年少无知的妹子各种贴上来了 (长得不差,但是品味奇差,简单说就是欠调教) 我觉得干净简约就好了,穿的跟个花蝴蝶一样的就太过了 ... 晚睡早起懵一天

我个人也是偏爱简约低调纯色系的,然后会反感那些太花哨的,,

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 13:54:30

穿得不错 穿得不错 自在如风白

谢谢谢谢。

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 13:56:21

就是你这种 就是你这种 留白

可是也有很多人喜欢超短裤鲜艳色系什么的好像。

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 13:57:25

身材好穿什么都还好 身材好穿什么都还好 kkk

是啦,身材特别是身高超重要,因为太短我很多东西都不能尝试。

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk (你可长点心吧) 2016-11-02 14:01:34

是啦,身材特别是身高超重要,因为太短我很多东西都不能尝试。 是啦,身材特别是身高超重要,因为太短我很多东西都不能尝试。 河童出没

可以尝试的 不是太矮就可以

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-02 14:05:13

我个人也是偏爱简约低调纯色系的,然后会反感那些太花哨的,, 我个人也是偏爱简约低调纯色系的,然后会反感那些太花哨的,, 河童出没

我年少无知的时候喜欢各种花的 现在就是能买黑的不买彩的 能买彩的不买花的 经常就是一身黑 内裤袜子都是黑的= =

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-02 14:10:06

反正长得好看穿什么都不会太差 反正长得好看穿什么都不会太差 Adránito

不会的 衣品真的重要 因为有时候衣服能衬托精气神

来自 豆瓣App
  • 秋田五千

秋田五千 2016-11-02 14:15:05

会!百分百会!就像我在地铁瞄到一个男的特别帅,全程坐车盯着他看,下车时候低头看到他穿那种乐福鞋、豆豆鞋(特别还是那种带金属的),立刻软了
    对好朋友也会,看到穿那种鞋,好感度会下降很多

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-02 14:17:28

小田切让呢

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 14:32:52

会!百分百会!就像我在地铁瞄到一个男的特别帅,全程坐车盯着他看,下车时候低头看到他穿那种乐 会!百分百会!就像我在地铁瞄到一个男的特别帅,全程坐车盯着他看,下车时候低头看到他穿那种乐福鞋、豆豆鞋(特别还是那种带金属的),立刻软了 对好朋友也会,看到穿那种鞋,好感度会下降很多 ... 秋田五千

我也怕乐福鞋……感觉像中年老处女又不肯认命。

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 14:33:40

不会的 衣品真的重要 因为有时候衣服能衬托精气神 不会的 衣品真的重要 因为有时候衣服能衬托精气神 半开

同意你!

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 14:34:41

小田切让呢 小田切让呢 异次元

他帅的啦

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-02 14:50:10

虽然我还蛮看重一个人风格品味啥的……但是自己就是个懒货,经常随便一穿不打扮就出门了

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 15:03:10

虽然我还蛮看重一个人风格品味啥的……但是自己就是个懒货,经常随便一穿不打扮就出门了 虽然我还蛮看重一个人风格品味啥的……但是自己就是个懒货,经常随便一穿不打扮就出门了 二逼吃货魔灵蜘

那也不妨碍你看别人哈哈

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-02 15:06:17

那也不妨碍你看别人哈哈 那也不妨碍你看别人哈哈 河童出没

但是有的时候我穿的超丑站在打扮精致的朋友身边出门的时候还是蛮尴尬的……特别是路人还都看着你们的时候

十分感谢那些不嫌弃我的朋友,2333333

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 15:08:20

但是有的时候我穿的超丑站在打扮精致的朋友身边出门的时候还是蛮尴尬的……特别是路人还都看着你 但是有的时候我穿的超丑站在打扮精致的朋友身边出门的时候还是蛮尴尬的……特别是路人还都看着你们的时候 十分感谢那些不嫌弃我的朋友,2333333 ... 二逼吃货魔灵蜘

哈哈啊,这就是他们带你出去玩的原因啦maybe

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-02 15:10:43

哈哈啊,这就是他们带你出去玩的原因啦maybe 哈哈啊,这就是他们带你出去玩的原因啦maybe 河童出没

完美绿叶么……但是也说不通啊,我性格属于那种drama queen的,比他们受关注多了

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 15:11:38

完美绿叶么……但是也说不通啊,我性格属于那种drama queen的,比他们受关注多了 完美绿叶么……但是也说不通啊,我性格属于那种drama queen的,比他们受关注多了 二逼吃货魔灵蜘

泥垢了……

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-02 15:34:10

泥垢了…… 泥垢了…… 河童出没

哈哈哈哈!我当初头发过肩的时候上街回头率1000%好嘛!

• 小鱼Levy

小鱼Levy (我是塔边的雷锋) 2016-11-02 15:38:02

每次和跟我合租的直男室友出门,在指点他换衣服这个问题上花的时间可以赶上女生化妆的时间

• 竖起中指唱国歌

竖起中指唱国歌 2016-11-02 16:37:53

干净 清爽 就好

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 16:47:17

每次和跟我合租的直男室友出门,在指点他换衣服这个问题上花的时间可以赶上女生化妆的时间 每次和跟我合租的直男室友出门,在指点他换衣服这个问题上花的时间可以赶上女生化妆的时间 小鱼Levy

你也真是有空指导他。。

来自 豆瓣App
  • 小鱼Levy

小鱼Levy (我是塔边的雷锋) 2016-11-02 16:51:38

你也真是有空指导他。。 你也真是有空指导他。。 河童出没

因为我真的不想走在我旁边的人要嘛从衣服到裤子到鞋子都是屎黄色,要嘛穿得像城乡结合部

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 16:58:04

因为我真的不想走在我旁边的人要嘛从衣服到裤子到鞋子都是屎黄色,要嘛穿得像城乡结合部 因为我真的不想走在我旁边的人要嘛从衣服到裤子到鞋子都是屎黄色,要嘛穿得像城乡结合部 小鱼Levy

然而我只想身边的同事不要对我的穿着品头论足,我也对他们的视觉灾难视而不见

来自 豆瓣App
  • 小鱼Levy

小鱼Levy (我是塔边的雷锋) 2016-11-02 16:59:44

他们哪来的自信对你评头论足?十个白眼

• 凌晨喝咖啡

凌晨喝咖啡 2016-11-02 17:08:42

会!百分百会!就像我在地铁瞄到一个男的特别帅,全程坐车盯着他看,下车时候低头看到他穿那种乐 会!百分百会!就像我在地铁瞄到一个男的特别帅,全程坐车盯着他看,下车时候低头看到他穿那种乐福鞋、豆豆鞋(特别还是那种带金属的),立刻软了 对好朋友也会,看到穿那种鞋,好感度会下降很多 ... 秋田五千

在哪里坐地铁看到的大帅比,为什么长那么帅~~

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-02 17:11:09

他们哪来的自信对你评头论足?十个白眼 他们哪来的自信对你评头论足?十个白眼 小鱼Levy

因为不同所以会排斥

来自 豆瓣App
  • 小鱼Levy

小鱼Levy (我是塔边的雷锋) 2016-11-02 17:16:02

因为不同所以会排斥 因为不同所以会排斥 河童出没

直男的世界真的好难懂~~摊手~~

• 西昂

西昂 (一个人的沸反盈天) 2016-11-02 17:16:16

还是得看人 有的人打扮的再好看也没好感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标厦门 想去北京   (香蕉巧克力)
  • 初来乍到,交些朋友,请多关照(北京)   (Johnson)
  • 想趁毕业前遇到对的人   (出门买豆瓣)
  • * * * * 我发照片了 ! * * * *   (北大小生罗毅)
  • 好無聊.真的是無聊   (🐟)
↑回顶部