不要告诉我,我是第一个想要经历相亲的人

独特创想佳

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:47:20

我觉得相亲挺好的啊,特别是我这种朋友圈都是些和我一样非正常的人类。不过问题来了,我爸妈亲戚和我的三观相差太大,他们看上的,我一般都很嫌弃…

• 豆友63390904

豆友63390904 2016-11-02 13:19:38

[内容不可见]

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:01:04

我觉得相亲挺好的啊,特别是我这种朋友圈都是些和我一样非正常的人类。不过问题来了,我爸妈亲戚 我觉得相亲挺好的啊,特别是我这种朋友圈都是些和我一样非正常的人类。不过问题来了,我爸妈亲戚和我的三观相差太大,他们看上的,我一般都很嫌弃… ... 胖耳朵

我家相反,我爸妈思想特别开放,我却特别传统保守。 哈哈?别人都羡慕我有那样的爸妈

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:01:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63390904

都因未曾经历

• 一二三

一二三 2016-11-02 14:02:40

相亲好啊,奉旨泡妞

• momo

momo 2016-11-02 14:03:50

我也是,全国到处跑,每个定,怎么结婚?

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:04:55

相亲好啊,奉旨泡妞 相亲好啊,奉旨泡妞 一二三

哈哈,那女生就是奉旨被泡了

• 一二三

一二三 2016-11-02 14:06:27

哈哈,那女生就是奉旨被泡了 哈哈,那女生就是奉旨被泡了 独特创想佳

对,能不能成看你自己,只是少了搭讪环节

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:08:15

[内容不可见]

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:13:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈?没想到真有同感的。我去找我奶奶我外婆他们老一辈,结果也是让自由恋爱。哎

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:13:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈?没想到真有同感的。我去找我奶奶我外婆他们老一辈,结果也是让自由恋爱。哎

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 14:14:06

对,能不能成看你自己,只是少了搭讪环节 对,能不能成看你自己,只是少了搭讪环节 一二三

但现在连奉旨的机会都没有,突然感觉一阵凄凉

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-02 14:15:54

我也想经历经历

• 一二三

一二三 2016-11-02 14:17:05

但现在连奉旨的机会都没有,突然感觉一阵凄凉 但现在连奉旨的机会都没有,突然感觉一阵凄凉 独特创想佳

我倒是有损招,不过实施起来有些耗时,有些暴力

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 15:31:04

我家相反,我爸妈思想特别开放,我却特别传统保守。 哈哈?别人都羡慕我有那样的爸妈 我家相反,我爸妈思想特别开放,我却特别传统保守。 哈哈?别人都羡慕我有那样的爸妈 独特创想佳

哈哈Lz你爸爸妈妈不干涉你的选择你的生活,多好啊,我也羡慕

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-02 16:45:04

我觉得相亲就是多认识几个人啊!万一碰到合适的不就赚了~为什么好多妹子觉得相亲的男生就是坏人啊~

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:04:37

我觉得相亲就是多认识几个人啊!万一碰到合适的不就赚了~为什么好多妹子觉得相亲的男生就是坏人 我觉得相亲就是多认识几个人啊!万一碰到合适的不就赚了~为什么好多妹子觉得相亲的男生就是坏人啊~ ... 0o0爬爬0o0

我也觉得相亲多好啊,不用花那么多时间去了解对方的硬性条件,也不用担心带回家家长不喜欢,多提高效率。

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:05:19

哈哈Lz你爸爸妈妈不干涉你的选择你的生活,多好啊,我也羡慕 哈哈Lz你爸爸妈妈不干涉你的选择你的生活,多好啊,我也羡慕 胖耳朵

我多希望他们干涉一下,真不相信自己去找的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 17:14:50

我多希望他们干涉一下,真不相信自己去找的 我多希望他们干涉一下,真不相信自己去找的 独特创想佳

找了带回家也一样的嘛

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:15:33

找了带回家也一样的嘛 找了带回家也一样的嘛 胖耳朵

风险很大呀,万一家里不喜欢怎么办

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:15:51

我倒是有损招,不过实施起来有些耗时,有些暴力 我倒是有损招,不过实施起来有些耗时,有些暴力 一二三

很想听听

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 17:17:26

风险很大呀,万一家里不喜欢怎么办 风险很大呀,万一家里不喜欢怎么办 独特创想佳

= = 按主帖说的,你爸妈希望你找个自己喜欢的,而你想找个他们喜欢的,这~我不知道要怎么说

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:19:02

很想听听 很想听听 独特创想佳

你找的不符合老佛爷的胃口就行 举例:1号,1分妹子,2号,太妹,3号40岁,4号,带两娃,5号靠谱点好了,非洲援助也就算了,还是异国恋 老佛爷一看你这眼光,算了,还是她来吧

• 小舞

小舞 2016-11-02 17:24:30

哈哈。

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:31:13

你找的不符合老佛爷的胃口就行 举例:1号,1分妹子,2号,太妹,3号40岁,4号,带两娃,5号靠谱 你找的不符合老佛爷的胃口就行 举例:1号,1分妹子,2号,太妹,3号40岁,4号,带两娃,5号靠谱点好了,非洲援助也就算了,还是异国恋 老佛爷一看你这眼光,算了,还是她来吧 ... 一二三

哈哈,我是女生。

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:37:56

哈哈,我是女生。 哈哈,我是女生。 独特创想佳

女的也能用这种方法,道理上是通的

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:42:05

女的也能用这种方法,道理上是通的 女的也能用这种方法,道理上是通的 一二三

哈哈,自己找就自会找自己喜欢的拉,所以很难找到这几种 呢

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:42:54

哈哈,自己找就自会找自己喜欢的拉,所以很难找到这几种 呢 哈哈,自己找就自会找自己喜欢的拉,所以很难找到这几种 呢 独特创想佳

那你这辈子估计要到30+才能享受相亲带来的快感

• 独特创想佳

独特创想佳 楼主 2016-11-02 17:44:40

那你这辈子估计要到30+才能享受相亲带来的快感 那你这辈子估计要到30+才能享受相亲带来的快感 一二三

我也觉得。唉》》》》

• 一二三

一二三 2016-11-02 17:45:43

我也觉得。唉》》》》 我也觉得。唉》》》》 独特创想佳

相亲好了,看尽人生百态

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部