这个盘清晰么?有什么办法能不让自己这么墨迹么?

Hey,你好。

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 12:34:06

把陀罗扔了就好了,嘿嘿

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 12:35:37

把陀罗扔了就好了,嘿嘿 把陀罗扔了就好了,嘿嘿 Monica

哈哈哈 就在那里 感觉扔不掉

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 12:37:23

哈哈哈 就在那里 感觉扔不掉 哈哈哈 就在那里 感觉扔不掉 Hey,你好。

思虑太多,其实也会让自身纠结难解

• Bule1ice

Bule1ice 2016-11-02 12:37:40

哈哈哈 就在那里 感觉扔不掉 哈哈哈 就在那里 感觉扔不掉 Hey,你好。

我们来互补一下 ..... 哈哈哈哈

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 12:38:48

思虑太多,其实也会让自身纠结难解 思虑太多,其实也会让自身纠结难解 Monica

是的,总是考虑得很多。想得多,做得慢。

来自 豆瓣App
  • Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 12:39:20

思虑太多,其实也会让自身纠结难解 思虑太多,其实也会让自身纠结难解 Monica

这是不是没法改变了?

来自 豆瓣App
  • Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 12:39:51

我们来互补一下 ..... 哈哈哈哈 我们来互补一下 ..... 哈哈哈哈 Bule1ice

好呀!! 我愿意

来自 豆瓣App
  • Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:13:11

Monica 大,可以就 父母 工作 说下嘛

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:19:40

Monica 大,可以就 父母 工作 说下嘛 Monica 大,可以就 父母 工作 说下嘛 Hey,你好。

母亲对父亲方面要求比较多,或是说平时有约束(有些小事会容易管你父亲)
    工作销售或人事相关的。平时会比较费神,精神压力有些大,另外职场防女性小人(另,不利于与女性亲友合伙)

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:22:01

母亲对父亲方面要求比较多,或是说平时有约束(有些小事会容易管你父亲) 工作销售或人事相关的 母亲对父亲方面要求比较多,或是说平时有约束(有些小事会容易管你父亲) 工作销售或人事相关的。平时会比较费神,精神压力有些大,另外职场防女性小人(另,不利于与女性亲友合伙) ... Monica

父母身体有什么需要注意的吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:24:01

父母身体有什么需要注意的吗 父母身体有什么需要注意的吗 Hey,你好。

父亲如果吸烟,多注意呼吸方面
    母亲注意脾胃,消化系统
    因为限流没看,所以只从天盘总体上说的,行限流年的每年细节问题没有看,见谅

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:24:55

父亲如果吸烟,多注意呼吸方面 母亲注意脾胃,消化系统 因为限流没看,所以只从天盘总体上说的 父亲如果吸烟,多注意呼吸方面 母亲注意脾胃,消化系统 因为限流没看,所以只从天盘总体上说的,行限流年的每年细节问题没有看,见谅 ... Monica

谢谢你!觉得你是个温暖的人呐!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:27:00

谢谢你!觉得你是个温暖的人呐! 谢谢你!觉得你是个温暖的人呐! Hey,你好。

暖姐儿~

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:28:13

暖姐儿~ 暖姐儿~ Monica

经常看到你鼓励别人而且好谦虚,觉得你好好哦!!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:34:49

经常看到你鼓励别人而且好谦虚,觉得你好好哦!! 经常看到你鼓励别人而且好谦虚,觉得你好好哦!! Hey,你好。

但凡看盘的,大多是有疑惑不解想去探究,如果看到好的,多说一点,不好的方面稍做提示,把积极面放大,降低忧虑面影响,对盘主的事态看法、以及心理层面都是有好处的,只是我水平并不是特别精湛,看到的提一点,能起到解惑答疑的帮助作用就可以了,毕竟机缘天定,凡事注定,只能尽量的趋吉避凶吧,认真看盘起码也不能辜负了盘主对我的信任,不是么

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:39:48

但凡看盘的,大多是有疑惑不解想去探究,如果看到好的,多说一点,不好的方面稍做提示,把积极面 但凡看盘的,大多是有疑惑不解想去探究,如果看到好的,多说一点,不好的方面稍做提示,把积极面放大,降低忧虑面影响,对盘主的事态看法、以及心理层面都是有好处的,只是我水平并不是特别精湛,看到的提一点,能起到解惑答疑的帮助作用就可以了,毕竟机缘天定,凡事注定,只能尽量的趋吉避凶吧,认真看盘起码也不能辜负了盘主对我的信任,不是么 ... Monica

是呀,但是可能不是每个人都会像你这么想。所以,觉得你好温暖!!

来自 豆瓣App
  • 末人

末人 2016-11-02 13:41:27

我灌水一下,同意楼上的 莫大真的很温暖啊 几年来都是 耐心啊

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:45:49

是呀,但是可能不是每个人都会像你这么想。所以,觉得你好温暖!! 是呀,但是可能不是每个人都会像你这么想。所以,觉得你好温暖!! Hey,你好。

因为我是随缘看的啊,不存在利益得失,所以看的平常,初心如此,也是为了有机会多练习,毕竟还有不足要提升。
    时间久,不代表什么,贵在坚持,不忘初心才最重要:)
    尊重命理研习,从尊重盘主命盘做起 :) 努力做到认真,严谨吧,嘿嘿

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:46:28

我灌水一下,同意楼上的 莫大真的很温暖啊 几年来都是 耐心啊 我灌水一下,同意楼上的 莫大真的很温暖啊 几年来都是 耐心啊 末人

共勉啊

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 13:54:01

因为我是随缘看的啊,不存在利益得失,所以看的平常,初心如此,也是为了有机会多练习,毕竟还有 因为我是随缘看的啊,不存在利益得失,所以看的平常,初心如此,也是为了有机会多练习,毕竟还有不足要提升。 时间久,不代表什么,贵在坚持,不忘初心才最重要:) 尊重命理研习,从尊重盘主命盘做起 :) 努力做到认真,严谨吧,嘿嘿 ... Monica

嗯嗯嗯嗯嗯!学习了~ : ) 不忘初心 比心❤️

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:55:50

嗯嗯嗯嗯嗯!学习了~ : ) 不忘初心 比心❤️ 嗯嗯嗯嗯嗯!学习了~ : ) 不忘初心 比心❤️ Hey,你好。

:)

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-02 14:24:09

我灌水一下,同意楼上的 莫大真的很温暖啊 几年来都是 耐心啊 我灌水一下,同意楼上的 莫大真的很温暖啊 几年来都是 耐心啊 末人

对!没错!!

来自 豆瓣App
  • OrangeL

OrangeL 2016-11-02 15:24:57

因为我是随缘看的啊,不存在利益得失,所以看的平常,初心如此,也是为了有机会多练习,毕竟还有 因为我是随缘看的啊,不存在利益得失,所以看的平常,初心如此,也是为了有机会多练习,毕竟还有不足要提升。 时间久,不代表什么,贵在坚持,不忘初心才最重要:) 尊重命理研习,从尊重盘主命盘做起 :) 努力做到认真,严谨吧,嘿嘿 ... Monica

我也来表个白,很喜欢Mo姐姐。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 15:36:20

我也来表个白,很喜欢Mo姐姐。 我也来表个白,很喜欢Mo姐姐。 OrangeL

谢谢喜欢
    嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

28488 人聚集在这个小组
↑回顶部