阅读单词看不懂?我觉得可以这样整

MacTavish

来自 豆瓣App
  • 莺时

莺时 (逢场作戏,当局者迷) 2016-11-02 15:45:32

以前试过这样的方法,但是考试一过单词记忆的时效性也就没了

来自 豆瓣App
  • MacTavish

MacTavish 2016-11-02 16:52:39

以前试过这样的方法,但是考试一过单词记忆的时效性也就没了 以前试过这样的方法,但是考试一过单词记忆的时效性也就没了 莺时

我三年前考了第一次,7.5, 上周六被迫考第二次,感觉单词还记得蛮好

来自 豆瓣App
  • 莺时

莺时 (逢场作戏,当局者迷) 2016-11-02 17:24:58

我三年前考了第一次,7.5, 上周六被迫考第二次,感觉单词还记得蛮好 我三年前考了第一次,7.5, 上周六被迫考第二次,感觉单词还记得蛮好 MacTavish

应该还是我练的少,不过脑子。

来自 豆瓣App
  • MacTavish

MacTavish 2016-11-03 07:34:32

应该还是我练的少,不过脑子。 应该还是我练的少,不过脑子。 莺时

有时候我只是觉得一些单词很美妙。。。诸如mirror, sophisticated, singularly, yield, infrastructure, meticulous什么的,看着就觉得爽,就记住了

来自 豆瓣App
  • 莺时

莺时 (逢场作戏,当局者迷) 2016-11-03 09:07:49

有时候我只是觉得一些单词很美妙。。。诸如mirror, sophisticated, singularly, yield, infrast 有时候我只是觉得一些单词很美妙。。。诸如mirror, sophisticated, singularly, yield, infrastructure, meticulous什么的,看着就觉得爽,就记住了 ... MacTavish

好了,我承认我没有用心背单词了,我就对美剧里骂人的俚语记得清

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147583 人聚集在这个小组
↑回顶部