给30岁的自己

一粒

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 12:32:26

今天开贴,以后不定期过来更新,作为一个爱文字,内心有天真的人……

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 14:36:46

当一切风轻云淡了,回头看过去,我们都是笑着的

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 14:41:07

最怕笑的麻木,不是真实的

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 14:45:17

当一切风轻云淡了,回头看过去,我们都是笑着的 当一切风轻云淡了,回头看过去,我们都是笑着的 一只玉镯山水

我看过太多带着虚假的笑容,虽然我知道那是客套,但我就是很不舒服,不论对别人还说对自己,我想,也许,自己做到最好,才是不辜负

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 14:49:02

这里没有秋天,连秋风的带劲都含着干涩,不喜欢穿长袖,把肌肤裸露在凉风里,提早见识寒凉,我觉得是对自己御寒的磨练

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 14:50:09

我看过太多带着虚假的笑容,虽然我知道那是客套,但我就是很不舒服,不论对别人还说对自己,我想 我看过太多带着虚假的笑容,虽然我知道那是客套,但我就是很不舒服,不论对别人还说对自己,我想,也许,自己做到最好,才是不辜负 ... 一粒

我们都需要真心,而不是虚假的笑

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 14:53:17

我们都需要真心,而不是虚假的笑 我们都需要真心,而不是虚假的笑 一只玉镯山水

宝贝,你心太纯,我以前也这么认为,但天真总需要有人呵护,你才不会对着这个世界哭泣

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 14:56:27

宝贝,你心太纯,我以前也这么认为,但天真总需要有人呵护,你才不会对着这个世界哭泣 宝贝,你心太纯,我以前也这么认为,但天真总需要有人呵护,你才不会对着这个世界哭泣 一粒

不是我单纯,我对这个世界有很清楚的认知,这里只是说我的理想中的人际关系,人总会认清现实,不然会被淘汰。这也就是理想与现实的差距。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 14:59:39

不是我单纯,我对这个世界有很清楚的认知,这里只是说我的理想中的人际关系,人总会认清现实,不 不是我单纯,我对这个世界有很清楚的认知,这里只是说我的理想中的人际关系,人总会认清现实,不然会被淘汰。这也就是理想与现实的差距。 ... 一只玉镯山水

每个人内心都装了一个理想的世界,至少我们有。但现实总是伤人的,再经历了千刀万剐以后,如若不忘初心,那真是太棒了。不过,我总是好了伤疤忘了疼,不过,好像也并不影响自己对这个世界的美好如初的迷恋

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 15:05:34

每个人内心都装了一个理想的世界,至少我们有。但现实总是伤人的,再经历了千刀万剐以后,如若不 每个人内心都装了一个理想的世界,至少我们有。但现实总是伤人的,再经历了千刀万剐以后,如若不忘初心,那真是太棒了。不过,我总是好了伤疤忘了疼,不过,好像也并不影响自己对这个世界的美好如初的迷恋 ... 一粒

"知世故而不世故,才是真正的成熟",共勉吧

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 15:07:16

"知世故而不世故,才是真正的成熟",共勉吧 "知世故而不世故,才是真正的成熟",共勉吧 一只玉镯山水

嗯,希望能在文字里找到自己的归属地

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 15:10:34

嗯,希望能在文字里找到自己的归属地 嗯,希望能在文字里找到自己的归属地 一粒

是啊,真庆幸自己有读书这个习惯。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 15:11:16

是啊,真庆幸自己有读书这个习惯。 是啊,真庆幸自己有读书这个习惯。 一只玉镯山水

读书,运动,写字,户外,我觉得这些可以构成生命的完整性

来自 豆瓣App
  • 一只玉镯山水

一只玉镯山水 (欢迎关注微信公众号:ProjectZQN) 2016-11-02 15:11:49

读书,运动,写字,户外,我觉得这些可以构成生命的完整性 读书,运动,写字,户外,我觉得这些可以构成生命的完整性 一粒

我还会加上父母

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 15:12:32

我还会加上父母 我还会加上父母 一只玉镯山水

你做这些的时候,不是伴随着父母,就是妻儿同伴

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 15:21:40

与朋友聊天,他说跟女友性很和谐,但三观不合结局。 我说到,性是爱的一部分,而三观是构成持续爱的前提。虽然是男性朋友,但这种不合结局的结果是一种惋惜吧,不是他所谓的犹如死过一次一样。越到后来,越能看清生命的结局绝不可能为爱相互伤害

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 19:03:21

下班回家,路过商场,蜂蛹的人流里,大家长袖加深,我觉得这阴凉的风吹的舒服极了,我不喜欢长袖

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-02 21:50:07

独居五年,时间看起来很短,却足以改变许多。比如一个人做菜,不放盐,喜欢蔬菜自然的味道;比如一个人锻炼拉伸的时候,要很小心,不能让自己受伤;比如,例假来的时候,肚子再疼,都要自己煮红糖水。不过,这些事情渐渐成为习惯以后,就觉得是生活的一部分,自己定然要努力照顾好自己,因为没得依靠

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 06:05:09

早安,拉开落地窗,满早的气息扑面而来。东方肚白,宽阔的视野映入眼底,早起的感觉真棒,能眺望到这座城市最素颜,最真实的美!

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-03 06:40:17

有準備,人生不慌亂 。

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 06:57:05

踏着一路的阳光,空气清新极了,一个人穿梭在街巷里,呼吸一路的心情

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 06:59:37

便很奇妙的想到,有一年,学声乐的表弟刚毕业,我们相约在五点的凌晨,空气中带着冰凉的湿气,一个一米九多的大帅伙子,骑着电动摩托,带着我爬上了一座很美的小山峰,那样子帅极了。山上的空气一点一点变热,景色随着太阳出山以后,曼妙不同。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 07:00:34

有準備,人生不慌亂 。 有準備,人生不慌亂 。 LOVE

还要防疫意外

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 07:05:42

每年这个时节,南方的海边的天气,太迷人,呼进去的空气都小心翼翼,生怕保护好的好印象,会被夺回。

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-03 07:42:45

还要防疫意外 还要防疫意外 一粒

意外!你讓我真意外 。

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:40:28

棒同事打饭,结果忘了,是真的自己的问题,结果回办公室,被一通说,还落井下石,被贴上不靠谱的标签。本来是乐于帮忙,结果被当成是义务。我想这就是高级人性与低级人性的区别。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:44:42

刚跟北京土著的朋友聊天,谈到婚姻,我问他,是不是会去算八字,他说,会有人去算。他说他算八字,即使父母说不合,他也会坚持跟结婚的那个人在一起。他说门当户对可以减轻很多麻烦,因为真的什么人都有,会有很多问题出来,如果碰到知书达理的亲家,幸福程度堪比碰到合适的另一半。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:47:38

我反问他,那相亲的幸福成功率比较高,按他这样的说法。他说那只是一部分,相亲合适,彩礼仪式也合适,然后就结婚了。后面的事也多,过年过节的礼物,平时周末去谁家,交不交抚养费,谁家给多少?我回答说好多礼俗。他说这可不是礼俗,有人的地方就有社会关系。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:48:11

我表示不理解。他居然占我便宜说我还小,慢慢理解。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:48:46

他是,也许我独自一个人久了,觉得很多事情简单,其实,没有简单的事。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-03 11:50:20

我已经一个人生活了很久,对这个世俗的标准,很多已经产生了免疫,说不上是对是好,但已经回不去了。未来的另一半,可能跟经历有关,失去太多希望的期待了!

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-04 07:03:12

周五,这个周末的愉快,当从今天开始,就藏进窃喜的等待中。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-04 07:03:42

每晚固定,泪湿眼底,方能入睡,这应该是一种安全感的寄托。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-04 07:04:37

今天,略热,穿了短袖和半长裙,还是觉得热,冷风激不起防御的抵抗力,太阳正好。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-04 08:25:58

习惯早来公司一小时,慢慢编织所有的情感。突然想到,暂时没有恋爱,我也能很快找到填充自己的兴趣爱好,且他们那么多,我要一个一个完成!

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-04 11:41:08

同事说我最近越来越瘦,可是我越来越能吃,难道也有逆向对比的吃货身材,那真是不枉我十年的跑步生涯

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-05 08:31:32

周六的早晨,天空透着无线浅蓝,阳光铺满的角落,空气通透。拉开落地窗全景,看到无限晨曦

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-05 08:33:03

换上衣服,拖地,摆弄家具,收拾角落里的尘埃,地板来来回回,认认真真修饰了五遍,一身汗以后,冲个热水澡,换上新的家居服,落座在地板上,这种感觉棒极了!

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-06 17:25:34

今天,暴走十公里,脚都磨疼了,但看过好多美丽的风景,回家直接在公众号里记录起来,心情畅快的吐出了百合花。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-07 21:37:42

今天,立冬,给自己做了饭跟一碗特制的汤,没吃完,饭咀嚼的很香。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-08 21:17:02

风,渐冷,吹进骨子里的寒。我知道,冬天来临,这一年又告别了。也习惯了这样的日子

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-09 06:06:14

早安,给这个世界一个微笑

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-09 07:57:53

一如既往,早来办公室,今天写不动字了,例假来,来的有点凶猛

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-10 06:08:33

习惯早起,而这一天的早起,与以往任何时候都不太一样,具体哪里不一样,我也说不清楚。早安,这个世界。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (一只有趣的男生,限时抢购中) 2016-11-10 20:32:11

30了,该成熟一点了。

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-10 21:54:14

30了,该成熟一点了。 30了,该成熟一点了。 七月

弹得一手好琴

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-11 06:37:22

天气清爽,树上不知名的各种鸟抢鸣。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-11 14:39:45

光棍节快乐

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-12 07:02:59

睁眼那一刹那,世界顿时打开。昨晚做了无数的梦,醒来以后,发现都是假的。不论怎样,周末愉快。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-12 21:07:14

阿呆热情邀我去家里吃饭,叔叔做的春卷特别好吃,阿呆还亲自嘱咐叔叔说我不爱吃肉,就放的很少,基本看不到,我特别感动。餐桌上,阿姨特意给我们让出了位置,因为餐桌一面靠墙,还给我折好春卷皮,感觉像是自己的家,饭后愉快的聊天。希望自己带过去的水果跟麦片他们会喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-12 21:10:29

快乐,很简单,所以,就一直简单快乐。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-14 08:35:52

孤帆远行

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-14 20:11:02

喝粥的日子,慢慢熬成甜

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-15 07:00:13

城市突然起了大雾,迷蒙蒙,一切有了梦幻感

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-15 20:50:37

好的感情是彼此心知肚明,知道没联系是因为有各自的人生,各自忙,不怕不联系感情就没了。今天,推翻了这句话。

生活有太多的泥潭,走出来一个,又陷入到另一个里面去了。

因此,要把自己不断的捏碎再重组,捏碎再重组,这种过程是撕心裂肺的疼,但麻木了就好,不信,你环顾四周,就知道那是一种怎样的状态。

最近,想的事太多,头都要裂了,早点休息,晚安!

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-16 06:32:32

早安,周三

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-16 08:18:29

Q:单身有什么好?
    A:单身的时候,有大把的自由时光任其洒脱的挥霍,除了塑造更加丰富的自己,还能练的各种其能:
    1.上能倒立,下能劈叉,中间有A4腰搭配马甲线,这种自觉到有点任性的谦逊,是藏在内里的自信。2.外能人情世故,内能扳倒锅碗瓢盆,那是一个厨房的事而已。
    3.能任性的阅读、识人,从文字的世界探索感性的真知,从外交感知这个世界的变幻莫测。
    4.奔三的人,有五十岁的心态和从容。
    5.既能御姐,亦能小清新,穿得了晚礼服,亦能驾驭旗袍,能扮可爱,亦能杀气逼人……

孤独是主动选择,不是随波逐流的产物……

单身的时候,别太矫情,要坚强任性的把自己活出另外一个版本(鸡汤甚喝)。

Q:那你为什么还单身?
    A:这逼问的功力,都赶上我一半的毒舌。这个问题你可以抛出去问那些跟我一样还单身的人呀!

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-17 00:50:01

吃了半块甜品,亢奋到要飞起来。想必,这是后遗症,因为觉得生活应该有点甜,不曾想,甜到麻痹了困眠

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-17 06:50:59

周四,早安,阴郁的天空,有几丝热燥。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-17 09:00:25

跟朋友在聊天,发现各自有很多的东西,渐渐不喜欢了,也觉得没那么重要,比如爱吃的芝士蛋糕,突然没有欲望了,放在眼前,激不起一丁点兴趣,仿佛是陌路,即使曾经相爱。他说,不知道什么时候都不爱玩游戏了。我们都在慢慢长大,慢慢成事,开始改变,对自己,对外界的一切感知。

来自 豆瓣App
  • 北帝

北帝 2016-11-17 20:49:36

世界上最矫情的文字也不过是这样

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-18 06:51:18

世界上最矫情的文字也不过是这样 世界上最矫情的文字也不过是这样 北帝

谢谢你给予这么高的赞赏。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-18 06:53:42

受邀这座城市的初晨唤醒,一种假日即期

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-20 07:25:08

每次回家,家里的一景一物,从高速下来的空气,倍觉亲近,家乡一次一变,是陌生,也是发展必然。
    好比人与人之间的关系,新生距离像是一道长长的划线,慢慢渗进,原始纯粹的初样,如此奢侈。各式套路,尽得人心,纯实厚待,一点点尽失。
    从前真心坦诚,仿佛是一个遥不可及的传说。在车水马龙,经济迅飞的当下,一种情感变成快消,过客匆匆,你我往来成为日常。
    每次回家,习惯陷进大自然的鬼斧神工里,迫不及待的原始情感,又从心底里一点点爬出来,昭示着一个人的纯粹。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 07:02:56

提笔,拟题,选歌,设定好了,准备从脑海里复刻内容之时,挺住了。

夜晚的厦门,下起了雨,下车的那一刻,轻毛细雨抚过脸颊,后面的路被一辆保时捷911夹住,过不太去,身子一倾一颠,顺势就过去了,身后传来车的喇叭声……

晚上的标题是“从《康熙来了》到《姐姐好饿》”,歌是具有中西式风格的so crazy来自李玟。

落笔之处,有惶恐,也有复杂。

从大学到如今,转眼一过,时间成了独居最好的沉淀佐证。

那晚,原以为自己跑不过十公里,坚持不到或许是我对于自己太过自信的假想敌。最后,跑着不想停下来,这样的时候,经常有。未曾想过,曾经坚持过的东西,如今还能顺遂取过来愉悦自己。

回过头来,想自己每一次被发掘出来的东西,让自己意想不到。

就像小s从成名到独立主持,从荧幕前退回家庭生活的角色转换,从麦克风到锅碗瓢盆……

人生众多的角色,从来不是单一乏味,随着时光的推前随着我们拥有越来越多的角色以及对应的承担开始,每一次成功蜕变,无不承载着我们背后默默的努力付出。

外界给我太多来不及消化或者根本于我无用的信息时,只取自己乐饮且快乐的一瓢。

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-21 10:17:23

30岁对于女人来说真是特别具有意义的年纪

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 10:29:40

30岁对于女人来说真是特别具有意义的年纪 30岁对于女人来说真是特别具有意义的年纪 cem

正在感受

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-21 10:38:10

正在感受 正在感受 一粒

看看你的文字,再过两年看看自己的三十岁,很奇妙啊

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 10:39:33

看看你的文字,再过两年看看自己的三十岁,很奇妙啊 看看你的文字,再过两年看看自己的三十岁,很奇妙啊 cem

不回头的人生比较酷吧

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 10:39:55

看看你的文字,再过两年看看自己的三十岁,很奇妙啊 看看你的文字,再过两年看看自己的三十岁,很奇妙啊 cem

那时候,会觉得自己过得比现在妙太多了

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-21 10:41:31

不回头的人生比较酷吧 不回头的人生比较酷吧 一粒

我倒是觉得偶尔回头看看也不失为一种情趣,但是人生总是头也不回的往前走

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 10:42:40

我倒是觉得偶尔回头看看也不失为一种情趣,但是人生总是头也不回的往前走 我倒是觉得偶尔回头看看也不失为一种情趣,但是人生总是头也不回的往前走 cem

嗯,我以前常回头,后来,觉得已经够了,直到自己的世界全都沉寂,唯独留下自己的时候

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-21 10:47:49

嗯,我以前常回头,后来,觉得已经够了,直到自己的世界全都沉寂,唯独留下自己的时候 嗯,我以前常回头,后来,觉得已经够了,直到自己的世界全都沉寂,唯独留下自己的时候 一粒

哈哈,一切不过是个心境问题罢了

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-21 10:58:01

哈哈,一切不过是个心境问题罢了 哈哈,一切不过是个心境问题罢了 cem

水中花

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-21 11:03:05

水中花 水中花 一粒

哈哈

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-22 08:47:41

换了一身轻装,心情也跟着愉悦起来

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-22 09:16:53

1.北方下雪了,好几个城市的雪照,美的令人沉醉。厦门带着阴雨蒙蒙的心情,打开这几天的入冬仪式,像一场浩荡又低调的宣誓,来唤醒人们对寒冷的预感。
    2.D从异国他乡发来问候,熟悉的亲密感横生,往日亲密无间的情感铺垫着一层层彼此分化的世界。这种迷离的陌生感亲切又割肉,从时空的角度来说,我们在平行地里,相互预热曾经陌生了又新燃的感情。
    3.还是习惯冰凉带给我的安全感,昨日一身包裹,让坏情绪沾了一身戾气。今日一身清爽轻便,好像心情有了羽翼。独身的世界,愈走愈远,愈走愈欢快。

每日总记得当下的豪放感与消融弥散的话语,灰蒙的天空是情绪偶尔的任性,明日何时升起的艳阳,应该是期待的盛喜。

按耐不住去翘首以盼的冬日,快快来。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-23 18:54:49

寒风有清醒的效果,走到空旷的地方,深呼吸,大口大口的消化新鲜的空气,心情瞬间很愉快

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-24 08:13:54

每一种身份都恰到好处,冬季的寒风,挣着傲骨,扑面而来。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-25 06:52:20

很长的一个梦,仿若昨晚一整夜的舞台都是他的。梦里记得自己在一旁观看一场鬼故事的起始到剧终。最后,很安静的醒过来。摸摸右上边的手机,看时间是5:44分。接着就一直醒着直到6点。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-25 08:00:32

昨晚一个多小时的通话,从上海到厦门,彼此交换信息,越过了多少山丘,一人为傲,我为糗。

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-11-26 20:56:07

窗前气势滂沱的雨,冲破白天的束缚,终于把周末逼良为娼,染成了暗灰色。

远处的山,盘延着小蛮腰,似一荡妇,察言观色,俯视眈眈观望着是否有猎物飘过,好过一把颜瘾,打发着百无聊赖的淋湿日。

• 一粒

一粒 (随生活,足矣) 2016-12-03 10:42:27

坐在回家的车上,靠窗的位置,闭上眼,光与影轮流打在眼皮上,除了耳朵里感知到的声音,一切都安静极了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部