心机婊2

++

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 12:33:01

本人的确是删了,当时截图给了一个朋友,幸好朋友没删

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 12:33:32

然后我就想起了日本著名的电影《罗生门》。
    ——————能让我对人类的灵魂有点信心吗?

• [已注销] 2016-11-02 12:35:25

又一场大戏

• 因缺思厅

因缺思厅 2016-11-02 12:35:59

前排出售瓜子饮料

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 12:40:08

首先你不理我,我肯定不会一而再再而三的骚扰你,我恼羞成怒只有一个可能,那就是全世界只剩你一个女人了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (河马归来) 2016-11-02 12:43:08

还是这种帖子比较有趣

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 12:48:56

楼上美女,咱看热闹不嫌事大是吧,见证人品的时刻到了

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-02 12:50:32

她在称呼自己,因为她是女神小号

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:50:46

还是这种帖子比较有趣 还是这种帖子比较有趣 小幸运

无聊,今天我去找你?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (河马归来) 2016-11-02 12:53:42

无聊,今天我去找你? 无聊,今天我去找你? [已注销]

不要…

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (河马归来) 2016-11-02 12:56:38

楼上美女,咱看热闹不嫌事大是吧,见证人品的时刻到了 楼上美女,咱看热闹不嫌事大是吧,见证人品的时刻到了 ++

那我默默的做一名吃瓜群众吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:57:50

好奇你们为什么不彼此拉黑呢

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-02 13:04:00

导火索可能是 她抢你男人了吗 这句话

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 13:04:15

小白同学,我没恼羞成怒,为什么要拉黑,好吧因为我精神不正常

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 13:09:43

也可能是钓鱼没掉成,丢了一单业务没赚到钱吧没看到激将我是屌丝吗,那也不能骂人,骂我可以,不可以骂长辈

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-02 13:10:38

好奇你们为什么不彼此拉黑呢 好奇你们为什么不彼此拉黑呢 [已注销]

这俩都不是啥好货,楼主更是个心机low逼

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-02 13:11:20

小白同学,我没恼羞成怒,为什么要拉黑,好吧因为我精神不正常 小白同学,我没恼羞成怒,为什么要拉黑,好吧因为我精神不正常 ++

是因为你还想跟她来一炮吧

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 13:14:21

睡在上铺的兄弟,请不要拿你的标准衡量别人

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 13:14:32

等吉祥来分瓜子~~

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-02 13:26:38

是因为你还想跟她来一炮吧 是因为你还想跟她来一炮吧 子非鱼

你的话主观、臆测、诋毁、无理无据,这样不太好

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-02 13:28:29

毕姥爷是谁?

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 13:49:54

等吉祥来分瓜子~~ 等吉祥来分瓜子~~ 碎碎念

我来了,你在哪儿~

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 13:51:17

我来了,你在哪儿~ 我来了,你在哪儿~ 吴吉祥

哈哈,来看电影~

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 13:56:38

哈哈,来看电影~ 哈哈,来看电影~ 碎碎念

啥电影

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 14:25:16

啥电影 啥电影 吴吉祥

济豆大电影~

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 14:25:29

啥电影 啥电影 吴吉祥

或者,奔跑吧济豆~

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸!

叫我爸爸! 2016-11-02 14:30:01

遇到婊子了,想约炮还想膀个高富帅

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 14:31:16

或者,奔跑吧济豆~ 或者,奔跑吧济豆~ 碎碎念

我现在不大同情楼主了,他俩不是为了约电影撕的,这哥们睡了一夜起来问人姑娘为啥撕女神,还问女神是不是抢她男人了,这就有点欠了。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 14:33:29

我现在不大同情楼主了,他俩不是为了约电影撕的,这哥们睡了一夜起来问人姑娘为啥撕女神,还问女 我现在不大同情楼主了,他俩不是为了约电影撕的,这哥们睡了一夜起来问人姑娘为啥撕女神,还问女神是不是抢她男人了,这就有点欠了。 ... 吴吉祥

可怜之人必有可恨之处~~没什么好可怜的啊,本来就是各怀鬼胎的两个人~

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-02 14:37:16

尊敬的吉祥小姐,不是女神,是另一个豆豆,人家发了个贴她就无缘无故骂人家,我就问了一句怎么骂起来了,后来你都看到了,一大顿生殖器

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 15:31:14

我现在不大同情楼主了,他俩不是为了约电影撕的,这哥们睡了一夜起来问人姑娘为啥撕女神,还问女 我现在不大同情楼主了,他俩不是为了约电影撕的,这哥们睡了一夜起来问人姑娘为啥撕女神,还问女神是不是抢她男人了,这就有点欠了。 ... 吴吉祥

真相

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 15:39:59

尊敬的吉祥小姐,不是女神,是另一个豆豆,人家发了个贴她就无缘无故骂人家,我就问了一句怎么骂 尊敬的吉祥小姐,不是女神,是另一个豆豆,人家发了个贴她就无缘无故骂人家,我就问了一句怎么骂起来了,后来你都看到了,一大顿生殖器 ... ++

重点是那句“抢你男人了吗?”…每个人都有不能被碰的点,我就这么给你说,可能这句话有的人无所谓,但是有的人就会炸。她觉得你冒犯她了。当然你俩后边谁也不让谁这个就真没法说了。我觉得,你俩这逼,压根也不至于撕成这样。谁也别再说谁了,本来就是萍水相逢,哪来那么多苦大仇深,损人也不利己,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 不太有趣的1993

不太有趣的1993 2016-11-02 15:50:49

一言不合就撕逼。

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-02 16:06:49

重点是那句“抢你男人了吗?”…每个人都有不能被碰的点,我就这么给你说,可能这句话有的人无所 重点是那句“抢你男人了吗?”…每个人都有不能被碰的点,我就这么给你说,可能这句话有的人无所谓,但是有的人就会炸。她觉得你冒犯她了。当然你俩后边谁也不让谁这个就真没法说了。我觉得,你俩这逼,压根也不至于撕成这样。谁也别再说谁了,本来就是萍水相逢,哪来那么多苦大仇深,损人也不利己,你说呢? ... 吴吉祥

有道理

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-02 19:01:18

估计他不是问的撕女神,是撕我时,难道我真成女神了?

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-02 19:29:54

估计他不是问的撕女神,是撕我时,难道我真成女神了? 估计他不是问的撕女神,是撕我时,难道我真成女神了? 趣味游戏

你比她正常太多了…

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-02 19:48:38

你比她正常太多了… 你比她正常太多了… 吴吉祥

哈哈,我再接再厉哈

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:11:04

早就明白她那po图,一看就不完整,故意保留对自己有利的地方,兮兮若有性瘾,还是可怜可怜她吧,别和她计较了。我也是才知道

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:44:59

女神好忙,同时撕着四个人。没空来回复你了

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:47:50

女神好忙,同时撕着四个人。没空来回复你了 女神好忙,同时撕着四个人。没空来回复你了 何三儿

今晚闲着没事撕了一条狗,现在它还在到处乱叫呢

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:49:09

今晚闲着没事撕了一条狗,现在它还在到处乱叫呢 今晚闲着没事撕了一条狗,现在它还在到处乱叫呢 兮兮若

哇!女神来了!欢迎女神解释一下你自己po的图为什么少一张

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40245 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部