这是谁 看过幻城的进

私

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 12:28:32

(〃′o`)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:28:33

幻城怎么了

• 私

(等我们变得陌生所有的故事才值得) 2016-11-02 12:31:46

幻城怎么了 幻城怎么了 小黄鸡

就想知道这是谁

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-02 12:33:30

就是他们在西方护法的领地,卡索队去找太子的时候,躺在一个床上被太子捏脚的女的

• 私

(等我们变得陌生所有的故事才值得) 2016-11-02 12:36:53

就是他们在西方护法的领地,卡索队去找太子的时候,躺在一个床上被太子捏脚的女的 就是他们在西方护法的领地,卡索队去找太子的时候,躺在一个床上被太子捏脚的女的 4毛哥

前男友发图过来说这人像我……

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-02 12:43:37

前男友发图过来说这人像我…… 前男友发图过来说这人像我……

这女的长得挺好看的但是感觉年纪大

你ex这是想办法跟你搭讪嘛

• 私

(等我们变得陌生所有的故事才值得) 2016-11-02 15:02:03

这女的长得挺好看的但是感觉年纪大 你ex这是想办法跟你搭讪嘛 这女的长得挺好看的但是感觉年纪大 你ex这是想办法跟你搭讪嘛 4毛哥

我估计是。最可笑是前天某宝发信息给我,【爱淘】亲爱的某宝会员xx,您购物信用良好,获得关注资格,……然后xx是他名字,不知道拿我手机号干了什么,够了,肯定以为我会申讨他,我没理又想出这招,

来自 豆瓣App
  • 私

(等我们变得陌生所有的故事才值得) 2016-11-02 15:07:42

这女的长得挺好看的但是感觉年纪大 你ex这是想办法跟你搭讪嘛 这女的长得挺好看的但是感觉年纪大 你ex这是想办法跟你搭讪嘛 4毛哥

我刚注意了下我照片好像是有那么一些像?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部