驾校能退费不?

sophie

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-02 12:35:41

成年人,为自己的行为负责

你单方面解约的话,要有对方违规才行
    不然,你肯定是要付违约赔偿的

• sophie

sophie (留白) 2016-11-02 12:39:17

成年人,为自己的行为负责 你单方面解约的话,要有对方违规才行 不然,你肯定是要付违约赔偿 成年人,为自己的行为负责 你单方面解约的话,要有对方违规才行 不然,你肯定是要付违约赔偿的 ... 秦假仙

他们搬驾校了啊,而且扣一部分费用我并没意见,但是……驾校以超过18个月不能退为理由,全都不退

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-02 12:41:40

我不是专业人士
    不过搬家造成不便也许可以作为退费理由,18个月也许不能作为不退费理由
    所以你可能需要12306

• 我是一棵神经病

我是一棵神经病 2016-11-02 16:21:22

你需要12315

• sophie

sophie (留白) 2016-11-02 16:26:42

你需要12315 你需要12315 我是一棵神经病

好吧,打一个试试去

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-02 16:33:15

驾校不是一般很多练车点的么

来自 豆瓣App
  • 我是一棵神经病

我是一棵神经病 2016-11-02 16:39:32

好吧,打一个试试去 好吧,打一个试试去 sophie

我的驾校报名的时候在黄土岭,开始练车了以后到了大托。我的公司报名驾校的时候在芙蓉广场,开始练车了以后在麓谷。
    摊手~

• sophie

sophie (留白) 2016-11-02 16:41:48

我的驾校报名的时候在黄土岭,开始练车了以后到了大托。我的公司报名驾校的时候在芙蓉广场,开始 我的驾校报名的时候在黄土岭,开始练车了以后到了大托。我的公司报名驾校的时候在芙蓉广场,开始练车了以后在麓谷。 摊手~ ... 我是一棵神经病

那你也是远得咧,最后咋搞的

来自 豆瓣App
  • 我是一棵神经病

我是一棵神经病 2016-11-02 16:48:54

那你也是远得咧,最后咋搞的 那你也是远得咧,最后咋搞的 sophie

没办法~ 现在在考科目三了~ 挂了一次。。。不想去考了。。。

• sophie

sophie (留白) 2016-11-02 16:52:10

没办法~ 现在在考科目三了~ 挂了一次。。。不想去考了。。。 没办法~ 现在在考科目三了~ 挂了一次。。。不想去考了。。。 我是一棵神经病

握个爪,同情十秒

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2016-11-04 10:09:15

教练有叫你去考试么?一般能退1000。因为没有练车,报名费也许给了驾考中心。最好协商,你的档案在他们那里。他们不退档案的话,别的驾校也收不了你

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 10:12:57

教练有叫你去考试么?一般能退1000。因为没有练车,报名费也许给了驾考中心。最好协商,你的档案 教练有叫你去考试么?一般能退1000。因为没有练车,报名费也许给了驾考中心。最好协商,你的档案在他们那里。他们不退档案的话,别的驾校也收不了你 ... 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

教练一开始打过几次电话,我那段时间忙。意思就是我想就近另外学也不行了洛?

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2016-11-04 10:56:41

教练一开始打过几次电话,我那段时间忙。意思就是我想就近另外学也不行了洛? 教练一开始打过几次电话,我那段时间忙。意思就是我想就近另外学也不行了洛? sophie

退档案了就可以啊。去协商下,就说以前工作原因,调动没时间学车。不行找电视台,1000应该没有问题。

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-04 10:58:44

我也是交了钱两年了,理论都木有考

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 10:59:28

我也是交了钱两年了,理论都木有考 我也是交了钱两年了,理论都木有考 把耳朵叫醒

握个爪

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 11:00:50

退档案了就可以啊。去协商下,就说以前工作原因,调动没时间学车。不行找电视台,1000应该没有问 退档案了就可以啊。去协商下,就说以前工作原因,调动没时间学车。不行找电视台,1000应该没有问题。 ... 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

嗯,去过驾校,没找到负责人,再试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71980 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部