双十一所有的预售全款之后退货也不退定金?

已注销

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:26:38

那我为什么不平时买,真的就是平时的价格,凑热闹买而已

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:27:10

商场特价才不退不换,我买的价格和平时一毛一样,讲真有点生气

• 小葡萄子~

小葡萄子~ 2016-11-02 12:28:54

预售好像是便宜一些的呀 我买过都是的。如果真如你说的价格没有变化的话,那就不买号了,犯不着为这些事情生气的

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:30:35

预售好像是便宜一些的呀 我买过都是的。如果真如你说的价格没有变化的话,那就不买号了,犯不着 预售好像是便宜一些的呀 我买过都是的。如果真如你说的价格没有变化的话,那就不买号了,犯不着为这些事情生气的 ... 小葡萄子~

我已经买了, 现在问他,他说预售不参与七天无理由的售后,天猫。。。

• 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-02 12:31:14

没什么好气的啊。。天猫预售规则都有写明的

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:32:31

没什么好气的啊。。天猫预售规则都有写明的 没什么好气的啊。。天猫预售规则都有写明的 梨之之

我以为还会享受一样的售后呢

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:49:19

希望位妹子上个心

• 肥猫

肥猫 (弹弹琴,看看书) 2016-11-02 12:49:28

啊?所有的预售都是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:50:22

啊?所有的预售都是吗 啊?所有的预售都是吗 肥猫

对啊我买的都是天猫

• 走鹃

走鹃 (我在干嘛!) 2016-11-02 13:02:15

是定制类的预售不支持7天无理由啊,其他可以,但是非商家责任定金是不退的

• 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2016-11-02 13:04:51

天哪 我以为一样 买了那么多怎么办

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:05:04

是定制类的预售不支持7天无理由啊,其他可以,但是非商家责任定金是不退的 是定制类的预售不支持7天无理由啊,其他可以,但是非商家责任定金是不退的 走鹃

我买的唇膏问了也是这样 320 专柜价… 不知道算哪个种类了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:05:44

是定制类的预售不支持7天无理由啊,其他可以,但是非商家责任定金是不退的 是定制类的预售不支持7天无理由啊,其他可以,但是非商家责任定金是不退的 走鹃

对的定金不退

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:06:18

天哪 我以为一样 买了那么多怎么办 天哪 我以为一样 买了那么多怎么办 🍬旺财😘

所以我发帖子提醒一下各位妹纸别不知道被忽悠了

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-02 13:07:00

完了 我买了五个定金!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:09:00

完了 我买了五个定金!!! 完了 我买了五个定金!!! 狐腻胡腻最美腻

想清楚啊

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:12:31

……看清规则。付款后会开放退款入口的。前期锁定第一个是因为卖家需要预包装,物流仓储都要提前准备,锁住都好操作。还有,峰值期间尽量简少操作。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:14:17

……看清规则。付款后会开放退款入口的。前期锁定第一个是因为卖家需要预包装,物流仓储都要提前 ……看清规则。付款后会开放退款入口的。前期锁定第一个是因为卖家需要预包装,物流仓储都要提前准备,锁住都好操作。还有,峰值期间尽量简少操作。 ... 我不吃橙子

我问客服就是哪怕退货也是定金不退,加上双十一的物流感觉没什么必要进这个坑

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:15:36

我问客服就是哪怕退货也是定金不退,加上双十一的物流感觉没什么必要进这个坑 我问客服就是哪怕退货也是定金不退,加上双十一的物流感觉没什么必要进这个坑 已注销

你说是部分吧 。。。定制的产品因为有特殊性吧。如果是普通商品是可退全款的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:16:23

你说是部分吧 。。。定制的产品因为有特殊性吧。如果是普通商品是可退全款的。 你说是部分吧 。。。定制的产品因为有特殊性吧。如果是普通商品是可退全款的。 我不吃橙子

预售啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:16:41

你说是部分吧 。。。定制的产品因为有特殊性吧。如果是普通商品是可退全款的。 你说是部分吧 。。。定制的产品因为有特殊性吧。如果是普通商品是可退全款的。 我不吃橙子

我问了客服都这么回答我

来自 豆瓣App
  • 小葡萄子~

小葡萄子~ 2016-11-02 13:20:20

我问客服就是哪怕退货也是定金不退,加上双十一的物流感觉没什么必要进这个坑 我问客服就是哪怕退货也是定金不退,加上双十一的物流感觉没什么必要进这个坑 已注销

定金这个东西 本来就是不退的啊。。。

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:22:33

我问了客服都这么回答我 我问了客服都这么回答我 已注销

刚仔细阅读了规则,只有定制类的是不走普通七天无理由的,其他付完尾款后的流程 走未发货退款,发货后退款,售后退款 都是和现有的天猫七天无理由规则一致。不用问客服了,直接看平台规则。现在客服都会回复定金不可退的。因为要你支付尾款。支付完了就是作为一个普通订单对待。不用担心啦~马云宝是买卖双方的平台 在大政策上一定是偏向买家的。

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-02 13:22:50

预售的定金不退,但是付了尾款后收到货不合适或者不想要了还可以退啊。太平鸟的我问了,而且我去年买的就都可以退款。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:23:28

刚仔细阅读了规则,只有定制类的是不走普通七天无理由的,其他付完尾款后的流程 走未发货退款, 刚仔细阅读了规则,只有定制类的是不走普通七天无理由的,其他付完尾款后的流程 走未发货退款,发货后退款,售后退款 都是和现有的天猫七天无理由规则一致。不用问客服了,直接看平台规则。现在客服都会回复定金不可退的。因为要你支付尾款。支付完了就是作为一个普通订单对待。不用担心啦~马云宝是买卖双方的平台 在大政策上一定是偏向买家的。 ... 我不吃橙子

好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:23:52

预售的定金不退,但是付了尾款后收到货不合适或者不想要了还可以退啊。太平鸟的我问了,而且我去 预售的定金不退,但是付了尾款后收到货不合适或者不想要了还可以退啊。太平鸟的我问了,而且我去年买的就都可以退款。 ... 💰

我问客服,客服跟我say的是什么退货也要扣定金

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:24:07

预售的定金不退,但是付了尾款后收到货不合适或者不想要了还可以退啊。太平鸟的我问了,而且我去 预售的定金不退,但是付了尾款后收到货不合适或者不想要了还可以退啊。太平鸟的我问了,而且我去年买的就都可以退款。 ... 💰

是的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:24:22

定金这个东西 本来就是不退的啊。。。 定金这个东西 本来就是不退的啊。。。 小葡萄子~

支付全款之后就可以啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:24:40

是的~ 是的~ 我不吃橙子

客服好贱啊…

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 13:25:27

客服好贱啊… 客服好贱啊… 已注销

我去年也是被骗了。关键这个他们也不好解释。因为平台定死了规则。

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-02 14:02:06

定金确实是不应该退的。真正应该吐槽的地方是打折的力度真是好小啊,跟往年没有可比性。

虽然我已经下了6个预订,但其实还是些平时就该买的东西。提前订下来,双11凑个热闹而已。

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:12:54

定金确实是不应该退的。真正应该吐槽的地方是打折的力度真是好小啊,跟往年没有可比性。 虽然 定金确实是不应该退的。真正应该吐槽的地方是打折的力度真是好小啊,跟往年没有可比性。 虽然我已经下了6个预订,但其实还是些平时就该买的东西。提前订下来,双11凑个热闹而已。 ... 酒能递刀

支付全款之后还是正常走流程

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-02 14:34:34

支付全款之后还是正常走流程 支付全款之后还是正常走流程 已注销

是的。所以我才说要吐槽的只是力度不够。

刚才看广播里有人说今年天猫双11活动要计入数据了,往年这一块都是不计入统计的。今年可能流量不行所以要靠双11来提数据。觉得可能是这个原因。因为双11是阿里自己搞的活动,不是国家支持的打折项目,只要被统计了就得走正式流程。一旦阿里不在策略上支持双11活动,商家是不会自己赔钱凑这个热闹的。

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:55:19

是的。所以我才说要吐槽的只是力度不够。 刚才看广播里有人说今年天猫双11活动要计入数据了, 是的。所以我才说要吐槽的只是力度不够。 刚才看广播里有人说今年天猫双11活动要计入数据了,往年这一块都是不计入统计的。今年可能流量不行所以要靠双11来提数据。觉得可能是这个原因。因为双11是阿里自己搞的活动,不是国家支持的打折项目,只要被统计了就得走正式流程。一旦阿里不在策略上支持双11活动,商家是不会自己赔钱凑这个热闹的。 ... 酒能递刀

客服跟我说,只付全款之后再退货也是。。。。不退定金2333

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-02 14:56:22

客服跟我说,只付全款之后再退货也是。。。。不退定金2333 客服跟我说,只付全款之后再退货也是。。。。不退定金2333 已注销

……这脑残

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:57:52

……这脑残 ……这脑残 酒能递刀

所以我才发帖子。。。。感觉到了不平等条约,这样的话我干嘛不平时买

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-02 14:58:02

我今天刚刚把定金退了诶~客服开始说不能退
    我说你这个是霸王条款。。就同意退了。

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:59:50

我今天刚刚把定金退了诶~客服开始说不能退 我说你这个是霸王条款。。就同意退了。 我今天刚刚把定金退了诶~客服开始说不能退 我说你这个是霸王条款。。就同意退了。 义无反顾。

我遇上的客服可屌了,就是横,我以后双十一在买我就傻逼

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-02 15:02:14

借坑吐个槽。
    我之前被吞了一次定金。不是双11,是Tmall刚有预售的时候。
    我是真想要这个东西,结果该付尾款的时候居然系统没有任何提醒!然后就错过全款时间了。
    当时觉得挺坑,后来想要是商家已经做好东西结果我没付尾款不是更坑?但要真是企业吃亏,系统没提醒客服总该旺旺呼我一下吧?也没有!
    我付了99的定金呐!

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:03:10

借坑吐个槽。 我之前被吞了一次定金。不是双11,是Tmall刚有预售的时候。 我是真想要这个东西 借坑吐个槽。 我之前被吞了一次定金。不是双11,是Tmall刚有预售的时候。 我是真想要这个东西,结果该付尾款的时候居然系统没有任何提醒!然后就错过全款时间了。 当时觉得挺坑,后来想要是商家已经做好东西结果我没付尾款不是更坑?但要真是企业吃亏,系统没提醒客服总该旺旺呼我一下吧?也没有! 我付了99的定金呐! ... 酒能递刀

就这么过去了????心疼你这个太坑。。。

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-02 15:05:12

就这么过去了????心疼你这个太坑。。。 就这么过去了????心疼你这个太坑。。。 已注销

那时13年吧。。之前没见过定金预售这个系统,就想玩一下。当时有点懵。后来反应过来了,那个店都不见了。
    这家店实体就在我家附近,印象很好,应该不是信誉问题。我猜他们也玩不转Tmall这一套。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-02 15:07:34

我买了五个定金

来自 豆瓣App
  • 莳

(哈利路亚) 2016-11-02 15:08:11

付完款 退退退

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-02 15:13:48

对 我不信邪 问了两次topshop的客服 都跟我说不接受七天无理由退换 连换都不行 size不合适怎么办 真的是把顾客当傻子了

来自 豆瓣App
  • 铃铛的玲

铃铛的玲 2016-11-02 15:34:46

对 我不信邪 问了两次topshop的客服 都跟我说不接受七天无理由退换 连换都不行 size不合适怎么办 对 我不信邪 问了两次topshop的客服 都跟我说不接受七天无理由退换 连换都不行 size不合适怎么办 真的是把顾客当傻子了 ... 未注销

太巧了,看到嘎嘎粉了,哈哈哈

• lanki monsa

lanki monsa (陪我从天光乍破到暮雪白头) 2016-11-02 15:39:18

啊。。我也遇到了。特别生气。而且淘宝客服和我讲是可以退的。但是天猫客服一直说。奥。我们是天猫国际哟。没有第二句话。我擦!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:49:13

啊。。我也遇到了。特别生气。而且淘宝客服和我讲是可以退的。但是天猫客服一直说。奥。我们是天 啊。。我也遇到了。特别生气。而且淘宝客服和我讲是可以退的。但是天猫客服一直说。奥。我们是天猫国际哟。没有第二句话。我擦!!! ... lanki monsa

给他们打广告呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:53:43

对 我不信邪 问了两次topshop的客服 都跟我说不接受七天无理由退换 连换都不行 size不合适怎么办 对 我不信邪 问了两次topshop的客服 都跟我说不接受七天无理由退换 连换都不行 size不合适怎么办 真的是把顾客当傻子了 ... 未注销

那就给他们打广告呗

来自 豆瓣App
  • 呵悠悠

呵悠悠 (哎呦我是不高兴!) 2016-11-02 15:55:24

这个客服挺坑的,今年没退过,去年我在宝洁和梦妆和aza都退过定金,跟客服说你拍错了,客服会在后台帮你弄一下就可以申请退款了

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:57:47

这个客服挺坑的,今年没退过,去年我在宝洁和梦妆和aza都退过定金,跟客服说你拍错了,客服会在 这个客服挺坑的,今年没退过,去年我在宝洁和梦妆和aza都退过定金,跟客服说你拍错了,客服会在后台帮你弄一下就可以申请退款了 ... 呵悠悠

一直给你发玫瑰,发的我更火了

来自 豆瓣App
  • 呵悠悠

呵悠悠 (哎呦我是不高兴!) 2016-11-02 16:00:23

一直给你发玫瑰,发的我更火了 一直给你发玫瑰,发的我更火了 已注销

遇到这种店也是没办法……毕竟定金写着不退
    不过你试试跟客服说你拍错了 能不能退了拍别的……

• 已注销

已注销 2016-11-02 16:01:25

遇到这种店也是没办法……毕竟定金写着不退 不过你试试跟客服说你拍错了 能不能退了拍别的…… 遇到这种店也是没办法……毕竟定金写着不退 不过你试试跟客服说你拍错了 能不能退了拍别的…… 呵悠悠

写的是定金不退,可是你支付全款之后也是一样的,就是你收获在退也不行,这样购物没有保障了你看我新更新的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-02 18:43:59

太巧了,看到嘎嘎粉了,哈哈哈 太巧了,看到嘎嘎粉了,哈哈哈 铃铛的玲

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 莘辰

莘辰 2016-11-02 18:49:39

如果跟平常一样就没必要凑热闹在双十一买了,物流慢服务态度也差

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2016-11-02 18:53:39

有的好像是说能退,我买大红瓶的时候客服说双十一结束后可以申请退款什么的好像是

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (改错也要改的及时) 2016-11-02 20:00:37

看了一下 我可能会退的一件大衣定金35 完了要赔钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部