吃个饺子,对面有个人好像思聪他爸

卖口罩的小姑娘

来自 豆瓣App
322人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 12:23:22

̄﹏ ̄

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:24:16

他蛾子还去街边撸串呢 有啥不可能 楼主你的好机会来了23333

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:24:49

他蛾子还去街边撸串呢 有啥不可能 楼主你的好机会来了23333 他蛾子还去街边撸串呢 有啥不可能 楼主你的好机会来了23333 皇上您是喜脉啊

这时候我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-02 12:24:53

他去健身房都带六个保镖的,不会一个人出动

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:25:36

这时候我该怎么办? 这时候我该怎么办? 卖口罩的小姑娘

让他帮你先实现一个小目标

来自 豆瓣App
  • 吃货阿姨

吃货阿姨 2016-11-02 12:26:23

如果是韭菜盒子的话还是有可能的吧

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:26:38

让他帮你先实现一个小目标 让他帮你先实现一个小目标 皇上您是喜脉啊

我靠,想想我都激动的不会说话了。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-02 12:26:47

你问问他定的小目标是不是先赚一个亿?

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-02 12:27:29

写张纸条,你就要成功了加油

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:27:39

如果是韭菜盒子的话还是有可能的吧 如果是韭菜盒子的话还是有可能的吧 吃货阿姨

首富爱吃韭菜盒子?

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:27:46

我靠,想想我都激动的不会说话了。 我靠,想想我都激动的不会说话了。 卖口罩的小姑娘

为了接近他 你先替他把饺子钱付了

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:29:03

你问问他定的小目标是不是先赚一个亿? 你问问他定的小目标是不是先赚一个亿? 我想我是海

激动的说不出话了怎么办?但是周围吃饺子的都很淡定,我是不是该去看眼科?

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-02 12:29:51

发个图啊 大家给你鉴定

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:30:08

为了接近他 你先替他把饺子钱付了 为了接近他 你先替他把饺子钱付了 皇上您是喜脉啊

饺子都是点单就付钱,我没机会了,好像错过了1个亿。

来自 豆瓣App
  • 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-02 12:30:33

请他帮个小目标

• 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-02 12:31:06

激动的说不出话了怎么办?但是周围吃饺子的都很淡定,我是不是该去看眼科? 激动的说不出话了怎么办?但是周围吃饺子的都很淡定,我是不是该去看眼科? 卖口罩的小姑娘

你发个图哈哈 苟富贵 勿相忘

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:31:19

饺子都是点单就付钱,我没机会了,好像错过了1个亿。 饺子都是点单就付钱,我没机会了,好像错过了1个亿。 卖口罩的小姑娘

替他要碗饺子汤

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-02 12:31:39

图呢

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:31:55

发个图啊 大家给你鉴定 发个图啊 大家给你鉴定 方丽娟

手机像素糊的不行,,看周围大家的反应应该不是,或许我该看看眼科了。

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-02 12:32:56

上图

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:33:05

替他要碗饺子汤 替他要碗饺子汤 皇上您是喜脉啊

饺子汤免费自取,天时地利都不和。

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:34:03

饺子都是点单就付钱,我没机会了,好像错过了1个亿。 饺子都是点单就付钱,我没机会了,好像错过了1个亿。 卖口罩的小姑娘

让服务员给他端过去 然后对他说 :邻桌的女士请您喝的饺子汤 然后 sc爸疑惑的看着你 你得体的点头微微一笑 举起你的饺子汤说了声:cheers

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:34:27

你发个图哈哈 苟富贵 勿相忘 你发个图哈哈 苟富贵 勿相忘 我想我是海

我连接近他的勇气都没有,场面十分尴尬。

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 12:35:08

让服务员给他端过去 然后对他说 :邻桌的女士请您喝的饺子汤 然后 sc爸疑惑的看着你 你得体的点 让服务员给他端过去 然后对他说 :邻桌的女士请您喝的饺子汤 然后 sc爸疑惑的看着你 你得体的点头微微一笑 举起你的饺子汤说了声:cheers ... 皇上您是喜脉啊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (爱人请你不要再想我) 2016-11-02 12:35:48

让服务员给他端过去 然后对他说 :邻桌的女士请您喝的饺子汤 然后 sc爸疑惑的看着你 你得体的点 让服务员给他端过去 然后对他说 :邻桌的女士请您喝的饺子汤 然后 sc爸疑惑的看着你 你得体的点头微微一笑 举起你的饺子汤说了声:cheers ... 皇上您是喜脉啊

呵呵哈哈哈h你有病啊笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈h哈哈哈哈笑死我了你

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:35:54

不是应该端起高脚杯盛饺子汤才好干杯么?再说饺子汤那么烫嘴。

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 12:36:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你笑死我了

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-02 12:36:45

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-02 12:36:45

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-02 12:38:52

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:41:51

不是应该端起高脚杯盛饺子汤才好干杯么?再说饺子汤那么烫嘴。 不是应该端起高脚杯盛饺子汤才好干杯么?再说饺子汤那么烫嘴。 卖口罩的小姑娘

用什么杯具喝不重要 不过要的饺子汤一定要是82年的

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:48:05

用什么杯具喝不重要 不过要的饺子汤一定要是82年的 用什么杯具喝不重要 不过要的饺子汤一定要是82年的 皇上您是喜脉啊

首富拉稀之后会不会思聪雇人暗杀我,好怕怕

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 12:49:36

首富拉稀之后会不会思聪雇人暗杀我,好怕怕 首富拉稀之后会不会思聪雇人暗杀我,好怕怕 卖口罩的小姑娘

你记住你是第一个让首富拉稀的女人 跟那群妖艳贱货不一样

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-02 12:49:48

你记住你是第一个让首富拉稀的女人 跟那群妖艳贱货不一样 你记住你是第一个让首富拉稀的女人 跟那群妖艳贱货不一样 皇上您是喜脉啊

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-02 12:51:29

最赞笑死我了

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 12:51:35

你记住你是第一个让首富拉稀的女人 跟那群妖艳贱货不一样 你记住你是第一个让首富拉稀的女人 跟那群妖艳贱货不一样 皇上您是喜脉啊

然而我怕我是第一个因首富拉稀而被暗杀的女人。

来自 豆瓣App
  • 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-02 12:53:09

2333333333333你有毒23333333333

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-02 12:54:41

哈哈哈哈哈哈你有毒

• 石榴姐

石榴姐 (就是我风华绝代的石榴姐。) 2016-11-02 12:55:03

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2016-11-02 12:58:09

哈哈哈哈哈 最赞画面感十足

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-02 13:00:20

最赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丸子

丸子 2016-11-02 13:00:30

我掐指一算你是一个人才!

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-02 13:01:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-02 13:01:21

哈哈哈哈哈最赞厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 国家认证第一帅

国家认证第一帅 2016-11-02 13:02:00

最赞笑尿

来自 豆瓣App
  • 吃货阿姨

吃货阿姨 2016-11-02 13:03:18

首富爱吃韭菜盒子? 首富爱吃韭菜盒子? 卖口罩的小姑娘

好像是的.....

• 四月是你的ok

四月是你的ok 2016-11-02 13:03:35

最赞这个哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大饱

大饱 (嗝~) 2016-11-02 13:04:10

思聪他爸出门应该带保镖吧

• 啾啾

啾啾 2016-11-02 13:04:13

最赞哈哈哈哈哈

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-02 13:04:36

让他帮你先实现一个小目标 让他帮你先实现一个小目标 皇上您是喜脉啊

哈哈哈 机智

• 安帛酱

安帛酱 (Keep the childlike innocence) 2016-11-02 13:04:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你有猫饼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-02 13:05:53

哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-02 13:07:26

哈哈哈哈 cheers 好有画面感,首富要一饮而尽吗

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 13:08:06

然而我怕我是第一个因首富拉稀而被暗杀的女人。 然而我怕我是第一个因首富拉稀而被暗杀的女人。 卖口罩的小姑娘

简直扶不起的阿斗 你别忘了你的初衷 怎么老是想着被暗杀 你是第一个让首富拉稀的女人 这种独特的气质让首富觉得你是个有趣的女人

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-02 13:08:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:09:09

好像是的..... 好像是的..... 吃货阿姨

你知道?认识首富的阿姨,咱俩做朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-02 13:10:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:10:38

简直扶不起的阿斗 你别忘了你的初衷 怎么老是想着被暗杀 你是第一个让首富拉稀的女人 这种独特的 简直扶不起的阿斗 你别忘了你的初衷 怎么老是想着被暗杀 你是第一个让首富拉稀的女人 这种独特的气质让首富觉得你是个有趣的女人 ... 皇上您是喜脉啊

然后成功的引起了思聪老娘的注意么?

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-02 13:10:59

哈哈哈哈哈哈本日最佳

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-02 13:11:04

简直扶不起的阿斗 你别忘了你的初衷 怎么老是想着被暗杀 你是第一个让首富拉稀的女人 这种独特的 简直扶不起的阿斗 你别忘了你的初衷 怎么老是想着被暗杀 你是第一个让首富拉稀的女人 这种独特的气质让首富觉得你是个有趣的女人 ... 皇上您是喜脉啊

怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• rosie

rosie 2016-11-02 13:11:13

首富吓的抖掉了手里饺子

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-02 13:11:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞我快被你笑死了!哈哈哈哈哈哈h

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 13:12:32

然后成功的引起了思聪老娘的注意么? 然后成功的引起了思聪老娘的注意么? 卖口罩的小姑娘

你咋回事儿 咋老是把自己往枪口撞?你这个愚蠢的女人 我不跟你玩儿了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 13:12:35

这贴有毒

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-02 13:13:17

哈哈哈哈哈哈哈笑抽了最赞!!!

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:14:12

你咋回事儿 咋老是把自己往枪口撞?你这个愚蠢的女人 我不跟你玩儿了 你咋回事儿 咋老是把自己往枪口撞?你这个愚蠢的女人 我不跟你玩儿了 皇上您是喜脉啊

不要不理我,我的小目标怎么办,我要如何展示我自己的知识和内涵,用我迷人有趣的谈吐吸引住首富?

来自 豆瓣App
  • Floras

Floras 2016-11-02 13:14:17

最赞画面感MAX哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-02 13:15:04

我恨你!在图书馆笑出声了!

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 13:15:05

哈哈哈哈哈哈哈哈泥垢

• 月霜行

月霜行 2016-11-02 13:15:26

还有让服务员给端去一碟大酱,说,饺子跟大酱更配哦

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-02 13:17:20

最赞有毒哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-02 13:17:32

不要不理我,我的小目标怎么办,我要如何展示我自己的知识和内涵,用我迷人有趣的谈吐吸引住首富 不要不理我,我的小目标怎么办,我要如何展示我自己的知识和内涵,用我迷人有趣的谈吐吸引住首富? ... 卖口罩的小姑娘

你太怂了,你要先克服自己的心理障碍,比方说,忽视sc妈

• 飞天小猪

飞天小猪 2016-11-02 13:18:21

笑死我了,我去关注最赞

• 张继科

张继科 2016-11-02 13:18:49

你咋回事儿 咋老是把自己往枪口撞?你这个愚蠢的女人 我不跟你玩儿了 你咋回事儿 咋老是把自己往枪口撞?你这个愚蠢的女人 我不跟你玩儿了 皇上您是喜脉啊

皇上好好笑啊 是个不可多得的人才啊

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 2016-11-02 13:18:51

在这个女人被男人套路的世界你要反其道而行,你拿着内高脚杯装着的饺子汤走到sc他爸旁边勾起他下巴咪着邪魅的眼睛对他说,男人,你成功的吸引了我的注意

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-02 13:19:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 克卜勒

克卜勒 (你我都只是寂寞的星星) 2016-11-02 13:19:33

还有机会的 假装拿醋 然后把醋泼他身上

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:19:48

你太怂了,你要先克服自己的心理障碍,比方说,忽视sc妈 你太怂了,你要先克服自己的心理障碍,比方说,忽视sc妈 杨斯特

嗯,我已经尽量不想思聪妈背后强大的家族了,首富吃饺子的时候,自有一股贵族气质流露出来。

来自 豆瓣App
  • C0LD

C0LD (乖一点 我就抱你) 2016-11-02 13:20:19

哈哈哈热门好搞笑

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:20:50

还有让服务员给端去一碟大酱,说,饺子跟大酱更配哦 还有让服务员给端去一碟大酱,说,饺子跟大酱更配哦 月霜行

我不要,服务员会抢先完成小目标怎么办?还好服务员并没发现吃饺子的人是首富。

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-02 13:23:53

最赞hhhh有病啊

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:24:10

还有机会的 假装拿醋 然后把醋泼他身上 还有机会的 假装拿醋 然后把醋泼他身上 克卜勒

万一首富潇洒的一转身躲过了怎么办,或者优雅的撕下那半边染醋的衬衣,留下扑个狗吃屎的我怎么办?

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-02 13:24:55

hhhh

• so,

so, (今でも想う君がいたあの夏の日を) 2016-11-02 13:26:49

最赞我的眼泪水都笑出来了

• 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-02 13:27:04

嗯,我已经尽量不想思聪妈背后强大的家族了,首富吃饺子的时候,自有一股贵族气质流露出来。 嗯,我已经尽量不想思聪妈背后强大的家族了,首富吃饺子的时候,自有一股贵族气质流露出来。 卖口罩的小姑娘

他还没吃完吗?首富饭量不小啊

• 😊

😊 2016-11-02 13:28:20

给他剥两瓣蒜递过去。

• 李峋

李峋 2016-11-02 13:30:02

第一次见到最赞全是一个人的2333

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-02 13:30:10

不要不理我,我的小目标怎么办,我要如何展示我自己的知识和内涵,用我迷人有趣的谈吐吸引住首富 不要不理我,我的小目标怎么办,我要如何展示我自己的知识和内涵,用我迷人有趣的谈吐吸引住首富? ... 卖口罩的小姑娘

算了你太蠢了 还是我亲自上吧

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-11-02 13:30:20

皇上你真有趣

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:31:04

他还没吃完吗?首富饭量不小啊 他还没吃完吗?首富饭量不小啊 杨斯特

首富在和一个男的谈事情。

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-02 13:31:37

哈哈哈哈哈哈哈 皇上承包了最赞

• 黄子韬的小1⃣9⃣

黄子韬的小1⃣9⃣ 2016-11-02 13:32:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:32:03

给他剥两瓣蒜递过去。 给他剥两瓣蒜递过去。 😊

我能苦逼的说,这里没有蒜,只有被捣碎的蒜蓉么?天要亡我。。。

来自 豆瓣App
  • 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2016-11-02 13:32:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-02 13:32:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-02 13:32:58

算了你太蠢了 还是我亲自上吧 算了你太蠢了 还是我亲自上吧 皇上您是喜脉啊

我不会告诉你首富在哪个饺子馆吃饭的。2333

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2016-11-02 13:33:54

最赞哈哈哈哈哈哈哈哈

• 老虎大王

老虎大王 2016-11-02 13:35:15

屈指一算最赞是个人才

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 13:36:12

图呢

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-02 13:36:18

最赞都是你 哈哈哈哈 我现在笑得手都发抖了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部