如果一个人他突然不联系你了

百忧解❤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:23:00

⊙0⊙

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:23:00

那他不喜欢我我为什么还要联系他

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:24:48

那他不喜欢我我为什么还要联系他 那他不喜欢我我为什么还要联系他 小黄鸡

就是一切都很正常,然后突然消失了

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-02 12:25:27

他可能有对象了

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 12:26:06

他对你没兴趣

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 12:26:55

就是不想和你说话

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-02 12:27:40

眼里无你

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 12:28:21

他很重要吗

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:28:42

他对你没兴趣 他对你没兴趣 我不是太腐君

说过喜欢我,

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 12:29:13

他是你什么人呢?

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:29:21

他很重要吗 他很重要吗 叫我江直树先生

重要,

来自 豆瓣App
  • 三毛💃🏻姑

三毛💃🏻姑 (忘性大 心太宽) 2016-11-02 12:29:24

突然不喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:29:47

眼里无你 眼里无你 秋叶雀-

那就是了,如果我在他心里很重要的话他也不会离开

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 12:29:47

说过喜欢我, 说过喜欢我, 百忧解❤

你还当真了

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:30:06

就是不想和你说话 就是不想和你说话 袁园头

没错,

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-02 12:30:38

说过喜欢我, 说过喜欢我, 百忧解❤

那又怎样 别说喜欢 就是我爱你我也能对陌生人说出口 泛滥的社会廉价的话语别太当真妹子

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:30:43

如果真的不想再联系了,为什么不能说清楚?好好的,突然就消失了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-02 12:31:06

多正常啊

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 12:34:37

重要, 重要, 百忧解❤

那他可能有别的狗了。

• 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-02 12:36:51

我想听你为什么那么在意他的故事

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:47:27

他是你什么人呢? 他是你什么人呢? 北斗冰灵

是我喜欢的人,

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:47:47

突然不喜欢你了 突然不喜欢你了 三毛💃🏻姑

原来这样

来自 豆瓣App
  • 珠恋小组

珠恋小组 2016-11-02 12:48:01

有对象了

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:48:04

你还当真了 你还当真了 我不是太腐君

他先说他当真的,我才当真…

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:48:21

多正常啊 多正常啊 一颗柠檬

是吗,可我现在心里很难受

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:48:30

那他可能有别的狗了。 那他可能有别的狗了。 叫我江直树先生

是啊,那就是了,

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:49:08

我想听你为什么那么在意他的故事 我想听你为什么那么在意他的故事 绣花包子

故事不多,可能是我太当真,游戏而已

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:49:43

有对象了 有对象了 珠恋小组

哈哈,嗯,好吧,非常好

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 12:49:51

他先说他当真的,我才当真… 他先说他当真的,我才当真… 百忧解❤

随便说说的你也信

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:50:26

最新进展,我看到他在线了,原来只是不联系了,很好

来自 豆瓣App
  • 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-02 12:50:29

故事不多,可能是我太当真,游戏而已 故事不多,可能是我太当真,游戏而已 百忧解❤

怎么样的游戏呢

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 12:50:36

过几天会回你的 然后说他在忙

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:51:10

随便说说的你也信 随便说说的你也信 我不是太腐君

………哦………这种事情还能随便说说,我都说了啊,随便说说的话就不要说了,

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:51:52

那又怎样 别说喜欢 就是我爱你我也能对陌生人说出口 泛滥的社会廉价的话语别太当真妹子 那又怎样 别说喜欢 就是我爱你我也能对陌生人说出口 泛滥的社会廉价的话语别太当真妹子

哦,好吧,我不小心当真了,心里有点难受,

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:52:15

眼里无你 眼里无你 秋叶雀-

说的好对

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:53:01

过几天会回你的 然后说他在忙 过几天会回你的 然后说他在忙 想个有意思的ID

那我怎么办,我怕自己手太贱,怕自己放不下

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:53:30

过几天会回你的 然后说他在忙 过几天会回你的 然后说他在忙 想个有意思的ID

说实话,我真的想就这样了,但是又忍不住想要他找我

来自 豆瓣App
  • 景象

景象 2016-11-02 12:53:31

他得了不治之症为了不拖累你,忍痛自己默默承受。你就当他走了吧。节哀。

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:54:09

怎么样的游戏呢 怎么样的游戏呢 绣花包子

真实的游戏,也是感情的游戏

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-02 12:54:13

备胎命结束(ps非转正)

来自 豆瓣App
  • 七七🎈

七七🎈 (何必仰望别人,自己就是风景。) 2016-11-02 12:54:24

总有原因 不说也就不问 被分手也就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:54:48

备胎命结束(ps非转正) 备胎命结束(ps非转正) Melody

嗯,正室回归是吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-02 12:55:02

说的好对 说的好对 百忧解❤

喝水吃饭多睡觉。多一个少一个没区别。

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 12:55:02

说实话,我真的想就这样了,但是又忍不住想要他找我 说实话,我真的想就这样了,但是又忍不住想要他找我 百忧解❤

是男朋友吗。。。。

• 国宝青年

国宝青年 2016-11-02 12:55:30

他可能有对象了 他可能有对象了

你说得对

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:55:34

总有原因 不说也就不问 被分手也就是这样吧 总有原因 不说也就不问 被分手也就是这样吧 七七🎈

我没问,只发过一条消息,没回复就当算了,但是内心无比纠结难受,

来自 豆瓣App
  • 余生点点

余生点点 2016-11-02 12:55:50

不管怎么说,他肯定是失去新鲜感了,又没有啥特别的感情基础,那种关系,可能还不如普通朋友

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:56:29

他得了不治之症为了不拖累你,忍痛自己默默承受。你就当他走了吧。节哀。 他得了不治之症为了不拖累你,忍痛自己默默承受。你就当他走了吧。节哀。 景象

哦,原来真的死掉了,有人问我,他去哪了,我说,死掉了,不过,呵呵,并没有死掉,只是,不想联系我,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:57:17

是男朋友吗。。。。 是男朋友吗。。。。 想个有意思的ID

还不是

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 12:57:32

………哦………这种事情还能随便说说,我都说了啊,随便说说的话就不要说了, ………哦………这种事情还能随便说说,我都说了啊,随便说说的话就不要说了, 百忧解❤

如果不是随便说说怎么会突然不联系你呢,还消失了四天,不给你任何回复,真心喜欢你的人不会这样的,不管是遇到了什么事情,总会给你个回复让你心安。
    我记得我之前和初恋还没在一起相互喜欢的时候,有一次他去过朋友生日跟我说手机快没电了,他回家路上突然关机了怕我担心愣是跑去卖烧烤的地方跟人家借插座充电,跟我交代清楚了才回家的,回去之后又充上电再跟我说到家了这样子

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:58:01

不管怎么说,他肯定是失去新鲜感了,又没有啥特别的感情基础,那种关系,可能还不如普通朋友 不管怎么说,他肯定是失去新鲜感了,又没有啥特别的感情基础,那种关系,可能还不如普通朋友 余生点点

嗯,有道理,所以就突然消失了吗?

来自 豆瓣App
  • 七七🎈

七七🎈 (何必仰望别人,自己就是风景。) 2016-11-02 12:58:30

我没问,只发过一条消息,没回复就当算了,但是内心无比纠结难受, 我没问,只发过一条消息,没回复就当算了,但是内心无比纠结难受, 百忧解❤

想想这段关系是不是那么不可丢失 如果不是就不必纠结

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 12:58:36

喝水吃饭多睡觉。多一个少一个没区别。 喝水吃饭多睡觉。多一个少一个没区别。 秋叶雀-

表面平静,内心痛苦,就是我现在,努力自愈

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 12:59:03

还不是 还不是 百忧解❤

哦 那这很正常啊。。。。。 说不定人家没把你当成女朋友发展 不是女朋友的话为什么每天要联系短信必须回?

• 余生点点

余生点点 2016-11-02 12:59:24

他是大处女座吗??

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-02 13:03:33

表面平静,内心痛苦,就是我现在,努力自愈 表面平静,内心痛苦,就是我现在,努力自愈 百忧解❤

来一包九六年的辣条和一碗八九年的老干妈。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 13:06:32

无聊撩撩你窝

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2016-11-02 13:08:19

有别的狗了吧,真的很喜欢,表白吧

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 13:08:27

是我喜欢的人, 是我喜欢的人, 百忧解❤

那你是他喜欢的人吗?

• 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-02 13:09:27

没什么好说的被

• 張國榮

張國榮 2016-11-02 13:30:52

我去年也是这样,莫名其妙的,后来我知道他有了新对象。可能他还喜欢你,但只是没那么喜欢了

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:36:55

如果不是随便说说怎么会突然不联系你呢,还消失了四天,不给你任何回复,真心喜欢你的人不会这样 如果不是随便说说怎么会突然不联系你呢,还消失了四天,不给你任何回复,真心喜欢你的人不会这样的,不管是遇到了什么事情,总会给你个回复让你心安。 我记得我之前和初恋还没在一起相互喜欢的时候,有一次他去过朋友生日跟我说手机快没电了,他回家路上突然关机了怕我担心愣是跑去卖烧烤的地方跟人家借插座充电,跟我交代清楚了才回家的,回去之后又充上电再跟我说到家了这样子 ... 我不是太腐君

他以前也这样过……现在再也不会了,才一个月

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:37:30

我去年也是这样,莫名其妙的,后来我知道他有了新对象。可能他还喜欢你,但只是没那么喜欢了 我去年也是这样,莫名其妙的,后来我知道他有了新对象。可能他还喜欢你,但只是没那么喜欢了 張國榮

哦,他可能就不喜欢了,我知道,不想骗自己

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:37:58

没什么好说的被 没什么好说的被 牧歌

就是一直都很正常,突然没什么好说的了?完全消失

• 大天狗的狗毛

大天狗的狗毛 (非洲人的日常) 2016-11-02 13:38:05

撩了却不负责

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:38:40

那你是他喜欢的人吗? 那你是他喜欢的人吗? 北斗冰灵

他说是,

• 張國榮

張國榮 2016-11-02 13:38:52

哦,他可能就不喜欢了,我知道,不想骗自己 哦,他可能就不喜欢了,我知道,不想骗自己 百忧解❤

所以我觉得你能走出来就走出来吧,我当时是懵逼了也不知道怎么了,如果当时有人告诉我我能会走出来容易点

• 磐

(元气少女。) 2016-11-02 13:39:09

瓶男最爱的相处模式。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 13:39:41

他说是, 他说是, 百忧解❤

那就问他why,他这算什么意思,变心还是脱单了,要有个说法

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:40:06

撩了却不负责 撩了却不负责 大天狗的狗毛

嗯没错,是这样

• 浙浙

浙浙 (从大雪开始,被大雪覆盖) 2016-11-02 13:40:13

有新的目标了

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:40:56

有别的狗了吧,真的很喜欢,表白吧 有别的狗了吧,真的很喜欢,表白吧 小小狐

没什么好说的,不找我我也不会去找他,那就再见吧,只不过心里难受而已

• 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-02 13:41:44

就是一直都很正常,突然没什么好说的了?完全消失 就是一直都很正常,突然没什么好说的了?完全消失 百忧解❤

突然的自我了呗

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:49:59

瓶男最爱的相处模式。 瓶男最爱的相处模式。

白羊男

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:50:08

有新的目标了 有新的目标了 浙浙

也有可能,

• 磐

(元气少女。) 2016-11-02 13:50:32

白羊男 白羊男 百忧解❤

渣男统一的相处模式。

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:51:10

所以我觉得你能走出来就走出来吧,我当时是懵逼了也不知道怎么了,如果当时有人告诉我我能会走出 所以我觉得你能走出来就走出来吧,我当时是懵逼了也不知道怎么了,如果当时有人告诉我我能会走出来容易点 ... 張國榮

我就是懵逼状态,完全不知道怎么了,又不想去找他,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:54:51

有别的狗了吧,真的很喜欢,表白吧 有别的狗了吧,真的很喜欢,表白吧 小小狐

表白?已经说过了,他也说过喜欢我

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:55:13

渣男统一的相处模式。 渣男统一的相处模式。

和星座无关,不负责任,仅此而已,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:55:30

突然的自我了呗 突然的自我了呗 牧歌

就是突然的死掉了是吧,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:55:55

无聊撩撩你窝 无聊撩撩你窝 真是麻烦~!!

哈哈,没错,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:56:39

来一包九六年的辣条和一碗八九年的老干妈。 来一包九六年的辣条和一碗八九年的老干妈。 秋叶雀-

有点绝望而已,平静的在上班

• 大天狗的狗毛

大天狗的狗毛 (非洲人的日常) 2016-11-02 13:56:58

嗯没错,是这样 嗯没错,是这样 百忧解❤

我撩我负责啊

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:57:24

那就问他why,他这算什么意思,变心还是脱单了,要有个说法 那就问他why,他这算什么意思,变心还是脱单了,要有个说法 北斗冰灵

发过一条短信,没回复,我知道他看到了,不想回而已,我没必要再去问,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:57:38

我撩我负责啊 我撩我负责啊 大天狗的狗毛

哈哈,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:58:01

他是大处女座吗?? 他是大处女座吗?? 余生点点

白羊男

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:58:46

哦 那这很正常啊。。。。。 说不定人家没把你当成女朋友发展 不是女朋友的话为什么每天要联系短 哦 那这很正常啊。。。。。 说不定人家没把你当成女朋友发展 不是女朋友的话为什么每天要联系短信必须回? ... 想个有意思的ID

就是每天他都找我,跟我说一些话,然后,突然消失,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 13:59:16

想想这段关系是不是那么不可丢失 如果不是就不必纠结 想想这段关系是不是那么不可丢失 如果不是就不必纠结 七七🎈

话是这么说,但是真的是心里难受

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 13:59:17

就是不想跟你说话了啊 我就喜欢干这事 斜眼

• 大天狗的狗毛

大天狗的狗毛 (非洲人的日常) 2016-11-02 13:59:36

哈哈, 哈哈, 百忧解❤

你头像很像千反田

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:00:09

就是不想跟你说话了啊 我就喜欢干这事 斜眼 就是不想跟你说话了啊 我就喜欢干这事 斜眼 叽叽叽叽

………早上还说喜欢你,晚上就消失了,然后消失了四天?真想翻白眼

• dreamy

dreamy 2016-11-02 14:01:09

不想理你呗

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 (有生之年 狭路相逢) 2016-11-02 14:01:20

………早上还说喜欢你,晚上就消失了,然后消失了四天?真想翻白眼 ………早上还说喜欢你,晚上就消失了,然后消失了四天?真想翻白眼 百忧解❤

就是之前就对你兴趣一般 所以才会说消失就消失

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:01:23

你头像很像千反田 你头像很像千反田 大天狗的狗毛

是很像,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:02:03

就是之前就对你兴趣一般 所以才会说消失就消失 就是之前就对你兴趣一般 所以才会说消失就消失 叽叽叽叽

哦,那就是以前说的做的都是假的咯,知道了,

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-02 14:03:04

我肯定在对方不理我之前删了对方

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 14:03:09

我跟你一毛一样的精力 一周没联系的 隔三差五玩失踪的 而且还是跟我告白说交往之后。劝你 能走出来就赶紧撤,继续纠结对你没半点儿好处。
    当踩了屎,有的男的就是嘴贱,他随便一说,你就随便一听吧。

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:03:57

不想理你呗 不想理你呗 dreamy

没错啊,是这样,刚刚看到他在线,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:04:16

我肯定在对方不理我之前删了对方 我肯定在对方不理我之前删了对方 Mr.使君街

没有任何征兆,真的,

• 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-02 14:04:54

我跟你一毛一样的精力 一周没联系的 隔三差五玩失踪的 而且还是跟我告白说交往之后。劝你 能走出 我跟你一毛一样的精力 一周没联系的 隔三差五玩失踪的 而且还是跟我告白说交往之后。劝你 能走出来就赶紧撤,继续纠结对你没半点儿好处。 当踩了屎,有的男的就是嘴贱,他随便一说,你就随便一听吧。 ... 鱼鱼鱼

我肯定会走出来的,只不过现在心里不舒服,特别不舒服

<前页 1 2 3 后页>
1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 傲娇脸   (あぁぁ)
  • 家里桌子上有一条女人的内裤   (Yo te amo )
  • 你是怎样把天聊死了   (.)
  • 来几个正在无聊的我们来聊聊天   (carousel)
  • 真的不是开玩笑的 没有人撩的动我   (   )
↑回顶部