有11.19考的小伙伴吗!!

Inkblot

• 达伦哥

达伦哥 2016-11-03 17:31:10

我也是这边买了一套,不过在亚太区

来自 豆瓣App
  • Carpenter

Carpenter (海靠近我 空气湿了) 2016-11-03 21:06:18

我觉得预测都是骗人的啊

来自 豆瓣App
  • MacTavish

MacTavish 2016-11-04 08:58:29

预测里都是骗人的,还不如多做题,多想想作文不同的话题。。。雅思全球有这么多考点,每次考题都不一样,但标准都是一样的,根本不可以预测的。

来自 豆瓣App
  • MacTavish

MacTavish 2016-11-04 08:58:55

我觉得预测都是骗人的啊 我觉得预测都是骗人的啊 Carpenter

除非,有人漏题,但可能性极小

来自 豆瓣App
  • Inkblot

Inkblot 2016-11-04 11:22:56

预测里都是骗人的,还不如多做题,多想想作文不同的话题。。。雅思全球有这么多考点,每次考题都 预测里都是骗人的,还不如多做题,多想想作文不同的话题。。。雅思全球有这么多考点,每次考题都不一样,但标准都是一样的,根本不可以预测的。 ... MacTavish

我第一次考的时候也是跟你一样这么认为,直到看到身边同学买的真的中了的时候,题目都不用看直接默写答案上去。。。我也一直很好奇是怎么预测出来的。。。。

• MacTavish

MacTavish 2016-11-04 15:33:50

我第一次考的时候也是跟你一样这么认为,直到看到身边同学买的真的中了的时候,题目都不用看直接 我第一次考的时候也是跟你一样这么认为,直到看到身边同学买的真的中了的时候,题目都不用看直接默写答案上去。。。我也一直很好奇是怎么预测出来的。。。。 ... Inkblot

那就是漏题了

来自 豆瓣App
  • MacTavish

MacTavish 2016-11-04 15:44:16

我第一次考的时候也是跟你一样这么认为,直到看到身边同学买的真的中了的时候,题目都不用看直接 我第一次考的时候也是跟你一样这么认为,直到看到身边同学买的真的中了的时候,题目都不用看直接默写答案上去。。。我也一直很好奇是怎么预测出来的。。。。 ... Inkblot

况且,要是这样考出来没意思啦,以后出去读书什么的会很艰辛的。。。

来自 豆瓣App
  • Inkblot

Inkblot 2016-11-06 18:26:14

0 0

• Inkblot

Inkblot 2016-11-07 21:59:44

0 0

你的回应

回应请先 , 或 注册

145929 人聚集在这个小组
↑回顶部