不是每一个养狗狗的人都善良

安妮猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-02 12:50:57

同意楼主,还是要有公德心。

• Yvonne

Yvonne 2016-11-02 14:38:45

感觉你遇上的是个东北人

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-02 14:39:25

哈哈,看了一下楼主的地址也是东北的,你们东北人怎么动不动就要动手..

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2016-11-02 14:45:43

同意楼主!!

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-02 14:57:53

其他的我不知道,我只说一点,所有遛宠物不戴牵引绳的都是说不上善良的2逼。

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-02 14:58:07

人不如狗系列

• 安妮猫

安妮猫 2016-11-03 08:08:55

哈哈,看了一下楼主的地址也是东北的,你们东北人怎么动不动就要动手.. 哈哈,看了一下楼主的地址也是东北的,你们东北人怎么动不动就要动手.. Yvonne

我也是东北人啊,不是依然忍气吞声的回家了,不要以偏概全哦!

来自 豆瓣App
  • 安妮猫

安妮猫 2016-11-03 08:11:21

其他的我不知道,我只说一点,所有遛宠物不戴牵引绳的都是说不上善良的2逼。 其他的我不知道,我只说一点,所有遛宠物不戴牵引绳的都是说不上善良的2逼。 钱钱™谢耳朵

不牵引的大有人在,我们只能约束自己,却管束不了他人,一朋友的狗狗丢了两次,依然不牵引,大家也只能看着

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-03 09:38:05

不牵引的大有人在,我们只能约束自己,却管束不了他人,一朋友的狗狗丢了两次,依然不牵引,大家 不牵引的大有人在,我们只能约束自己,却管束不了他人,一朋友的狗狗丢了两次,依然不牵引,大家也只能看着 ... 安妮猫

所以说我说他们是说不上善良的2B呀~我虽然管束不了,但是不妨碍我鄙视~这种人真的...

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 09:47:02

是啊

来自 豆瓣App
  • 爱训犬的小会计

爱训犬的小会计 (不爱训犬的网络工程师不是好会计) 2016-11-03 10:50:28

公德心,真的很重要

• 寿司少女

寿司少女 (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2016-11-03 12:48:00

这种人哪都有,不要地域炮

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-03 13:29:33

其实我对遛狗不牵引容忍度还是挺大的,只要主人能在旁边看着,我也觉得没啥,我本身也喜欢狗,有的狗想跟我玩来蹭我或者扑我我都不害怕,虽然我自己没养狗。但有一次在我家小区里有只狗,应该是腊肠的混混,体型比泰迪大一点。那狗堵在我回家的路上,一直冲我叫,还想扑上来攻击我。我大喊让它滚,然后喊这谁家的狗,能不能出来管管?我跟那狗僵持了好几分钟,我也喊它主人喊了好几分钟。期间那狗一直试图攻击我,我真挺害怕的。后来我觉得不能一直这样,正好我手里有瓶牛奶,我就举起来装作要砸它的样子,那狗往后缩了缩,然后我一直举着牛奶作势要砸它,它就往后退。等我过了那个拐角的时候看到它主人就在楼边蹲着,离我刚才的位置最多十来米。当时小区没人也没狗,我喊的声音也很大,她绝对能听见,但就是没有出来制止。那主人应该跟我差不多大一女的,穿着那种大妈穿的那种特厚的大红色的棉睡衣。我当时真的又恐惧又生气,我就问她这你家狗?你家狗你不拴绳?它刚才要咬我你知不知道?然后那女的慢吞吞来了句你不能好好说话?我都快气炸了!跟她吵了几句,我说你tm养狗能不能有点责任心?它要是咬我了怎么办?你负责是不?那女的特贱的来了句,对呀,我负责。卧槽!气的我都不会回嘴了!我说你最好把你家狗看好,要是再有下次,我弄死它你信不信!不过我这也是说的气话,贱的是它主人,我也不会真对狗怎么样。然后那女的压根没理我,阴阳怪气的跟那狗说,哎呀,来我抱抱,吓着了是吧?她打你了是吧?哎呦,没事没事~卧槽!你们说她贱不贱!我气的说了一句一窝疯狗我就走了。我上楼的时候腿都是软的,一进家门就给我老公打电话,哭的都停不下来,一半是害怕,一半是气的。我老公让我好好在家呆着,别惹她,等他明天下班他带我去那女的家。要是她家人讲理,我老公就好好跟他们说让他们把狗看好,要是她家不讲理,我老公就替我出气。然后我好不容易等我老公回来了,我老公带我去认人,因为我也不知道那女的具体住哪户。结果我瞅了半天我都没认出来。我tm没认出来!前一天刚吵过架的我都没认出来!好不容易靠山回来了我还找不着人了!我比昨天更生气了好吗?近视眼加脸盲我感觉我是好不了了。不过还好的是从那次以后我再没见过那只狗,人见没见过我就不知道了,因为我没记住脸。不过她要是开口说话我肯定能认出来,因为讲话这么贱的我见的不多。

来自 豆瓣App
  • 安妮猫

安妮猫 2016-11-03 13:36:55

其实我对遛狗不牵引容忍度还是挺大的,只要主人能在旁边看着,我也觉得没啥,我本身也喜欢狗,有 其实我对遛狗不牵引容忍度还是挺大的,只要主人能在旁边看着,我也觉得没啥,我本身也喜欢狗,有的狗想跟我玩来蹭我或者扑我我都不害怕,虽然我自己没养狗。但有一次在我家小区里有只狗,应该是腊肠的混混,体型比泰迪大一点。那狗堵在我回家的路上,一直冲我叫,还想扑上来攻击我。我大喊让它滚,然后喊这谁家的狗,能不能出来管管?我跟那狗僵持了好几分钟,我也喊它主人喊了好几分钟。期间那狗一直试图攻击我,我真挺害怕的。后来我觉得不能一直这样,正好我手里有瓶牛奶,我就举起来装作要砸它的样子,那狗往后缩了缩,然后我一直举着牛奶作势要砸它,它就往后退。等我过了那个拐角的时候看到它主人就在楼边蹲着,离我刚才的位置最多十来米。当时小区没人也没狗,我喊的声音也很大,她绝对能听见,但就是没有出来制止。那主人应该跟我差不多大一女的,穿着那种大妈穿的那种特厚的大红色的棉睡衣。我当时真的又恐惧又生气,我就问她这你家狗?你家狗你不拴绳?它刚才要咬我你知不知道?然后那女的慢吞吞来了句你不能好好说话?我都快气炸了!跟她吵了几句,我说你tm养狗能不能有点责任心?它要是咬我了怎么办?你负责是不?那女的特贱的来了句,对呀,我负责。卧槽!气的我都不会回嘴了!我说你最好把你家狗看好,要是再有下次,我弄死它你信不信!不过我这也是说的气话,贱的是它主人,我也不会真对狗怎么样。然后那女的压根没理我,阴阳怪气的跟那狗说,哎呀,来我抱抱,吓着了是吧?她打你了是吧?哎呦,没事没事~卧槽!你们说她贱不贱!我气的说了一句一窝疯狗我就走了。我上楼的时候腿都是软的,一进家门就给我老公打电话,哭的都停不下来,一半是害怕,一半是气的。我老公让我好好在家呆着,别惹她,等他明天下班他带我去那女的家。要是她家人讲理,我老公就好好跟他们说让他们把狗看好,要是她家不讲理,我老公就替我出气。然后我好不容易等我老公回来了,我老公带我去认人,因为我也不知道那女的具体住哪户。结果我瞅了半天我都没认出来。我tm没认出来!前一天刚吵过架的我都没认出来!好不容易靠山回来了我还找不着人了!我比昨天更生气了好吗?近视眼加脸盲我感觉我是好不了了。不过还好的是从那次以后我再没见过那只狗,人见没见过我就不知道了,因为我没记住脸。不过她要是开口说话我肯定能认出来,因为讲话这么贱的我见的不多。 ... 我饿了🍦🍲

所以说主人素质低,狗狗也没教养,要是主人一直好好教育,狗狗不能这么疯癫,像你说的,他们就是一窝疯狗

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-03 13:41:53

所以说主人素质低,狗狗也没教养,要是主人一直好好教育,狗狗不能这么疯癫,像你说的,他们就是 所以说主人素质低,狗狗也没教养,要是主人一直好好教育,狗狗不能这么疯癫,像你说的,他们就是一窝疯狗 ... 安妮猫

抱抱你!我这个过去了快俩月了,已经不生气了。你也别生气,这种主人,迟早有他吃亏的时候。

来自 豆瓣App
  • 安妮猫

安妮猫 2016-11-03 13:45:25

抱抱你!我这个过去了快俩月了,已经不生气了。你也别生气,这种主人,迟早有他吃亏的时候。 抱抱你!我这个过去了快俩月了,已经不生气了。你也别生气,这种主人,迟早有他吃亏的时候。 我饿了🍦🍲

谢谢!他们迟早会遇到比他们更蛮横无理的人替我们出气!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉狗狗养不熟   (桃子大大吃桃子)
  • 狗狗总喜欢咬人手,该怎么纠正   (白日眠)
  • 现在打狗的人太多了!   (柚子不酸)
  • 金毛怡然成为最受欢迎的狗狗   (宠物医师老焦)
  • 宠物医师,擅长犬猫疾病防治和喂养,可以无偿为大...   (宠物医师老焦)
↑回顶部