小区延期交房赔款竟然赔了5万。。。

丁尔

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 12:12:50

<( ̄ ﹌  ̄)

• 地心游记

地心游记 2016-11-02 12:14:43

恭喜啊。。。。。。4个月赔5万还是可以的

• 想睡懒觉

想睡懒觉 2016-11-02 12:15:56

一般不会给现金,都是算到物业费、维修基金之类的里

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-02 12:16:59

坐标?

• 今天起■伍枂就是考研专家了

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2016-11-02 12:17:19

重点是房价才6K多???

• 卡拉猫

卡拉猫 (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-02 12:20:48

哈哈哈。好像是个好事儿。我也是去年买的房子,要是今年的房价,我选择放弃了。感谢爸妈“逼”我做房奴。

来自 豆瓣App
  • Secret

Secret (对,讨厌的就是你。) 2016-11-02 12:28:18

你小区坐标啊!!!最近我们小区也在闹!交房5个月整了天然气还没通

来自 豆瓣App
  • 没火锅活不了

没火锅活不了 (春眠不觉晓 庸人偏自扰) 2016-11-02 12:30:08

去年买房确实是明智之举。我买的时候7800。现在小区10000+

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-02 12:30:45

恭喜啊我们才赔了1千多

来自 豆瓣App
  • 抹茶雪球

抹茶雪球 2016-11-02 12:31:22

你这个不错了,一般房屋延期了,很可能是开发商没钱了,延期交房违约金赔的少不说,都抵各种费用了。

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-02 12:31:32

我们家延期三年了、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-02 12:32:16

好良心的开发商

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-02 12:34:40

去年买房确实是明智之举。我买的时候7800。现在小区10000+ 去年买房确实是明智之举。我买的时候7800。现在小区10000+ 没火锅活不了

同事买的去年8000,今年16000。。。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-02 12:57:27

能算到暖气费物业费里也可以啊

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:00:08

你小区坐标啊!!!最近我们小区也在闹!交房5个月整了天然气还没通 你小区坐标啊!!!最近我们小区也在闹!交房5个月整了天然气还没通 Secret

嘉兴。我们是台湾佬跟区政府合资的开发商

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:01:51

重点是房价才6K多??? 重点是房价才6K多??? 今天起■伍枂就是考研专家了

我坐标嘉兴
    然后我们小区其实是在乡下,台湾佬搞的一个郊区小镇。规划11平方公里
    在当时的房地产大环境下。其实是没人敢买的
    我买完后基本上一个月最多卖2,3套

然后今年上海限购政策出来后。嘉兴房地产暴涨。现在这个价格是根本不可能了

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:02:53

一般不会给现金,都是算到物业费、维修基金之类的里 一般不会给现金,都是算到物业费、维修基金之类的里 想睡懒觉

他一开始也这样
    我一算可以抵5年物业费
    但是现在按水电气三通算的话。要差不多抵15年物业费了。。。
    尼玛肯定得要现金了

• 宋民国

宋民国 2016-11-02 13:04:40

我家小区交房后房产证办理不及时,十几个业主一起告了开发商,说不给房产证就等于没交房,最多的,赔了二十万。。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-02 13:06:26

我家小区交房后房产证办理不及时,十几个业主一起告了开发商,说不给房产证就等于没交房,最多的 我家小区交房后房产证办理不及时,十几个业主一起告了开发商,说不给房产证就等于没交房,最多的,赔了二十万。。。。 ... 宋民国

交房就给办房产证么?我家这都两年了,没有房产证哎

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-02 13:10:25

嘉兴哪个盘阿。。。

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:10:47

嘉兴哪个盘阿。。。 嘉兴哪个盘阿。。。 腹黑小兔纸

理想大地啊

• 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-02 13:12:43

理想大地啊 理想大地啊 丁尔

19楼上没看到新闻,居然在八组里看到了,23333

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:15:04

19楼上没看到新闻,居然在八组里看到了,23333 19楼上没看到新闻,居然在八组里看到了,23333 腹黑小兔纸

很少用19楼。。

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-02 13:17:19

你们的开发商好实在,我们这延期就延期了完全不鸟业主

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-02 13:17:50

告了吗?一般得去法院办强制执行很费劲

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:18:58

告了吗?一般得去法院办强制执行很费劲 告了吗?一般得去法院办强制执行很费劲 迷子

没有。就几个上海的业主。天天在群里比比比骂几句。
    然后昨天派了几个业主代表和物业去谈了。。。
    就肯了。。。

总体来说还是开发商有钱
    越南他也搞了个类似的项目。据说赚的海了去了

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-02 13:19:33

购房合同中应该有约定开发商有按期交房的义务,如果超期确实可以要求开发商赔偿损失。

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-02 13:20:36

去年买房的+1 希望2017年底能顺利按时交楼啊!!!!

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:24:24

去年买房的+1 希望2017年底能顺利按时交楼啊!!!! 去年买房的+1 希望2017年底能顺利按时交楼啊!!!! 孔刘最喜欢我

要这么久。。

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-02 13:24:58

说真的,房价有点恐怖。去年12月3.3万一平,现在已经6万+了。但是,有毛线用,刚需也不能买。

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-02 13:27:10

要这么久。。 要这么久。。 丁尔

是啊。。痛苦

• 浪味仙

浪味仙 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-02 13:28:13

是不是现在的小区都会延期交房我家说是去年年底能拿到的的房子。今年六月才交房

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:28:49

是不是现在的小区都会延期交房我家说是去年年底能拿到的的房子。今年六月才交房 是不是现在的小区都会延期交房我家说是去年年底能拿到的的房子。今年六月才交房 浪味仙

我家01年的时候买的房子。当时也一样延期了3个月

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-02 13:29:46

虽然楼主能拿到五万 但是长远看还是亏得 现在房价都涨那么多了!

• 甜甜的

甜甜的 2016-11-02 13:29:59

还是我们这的开发商贼精,2014.3月签的合同,,7月封停,开始还贷,交房日期是2016.9.30,这样再怎么折腾都有充足的时间。

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:30:22

虽然楼主能拿到五万 但是长远看还是亏得 现在房价都涨那么多了! 虽然楼主能拿到五万 但是长远看还是亏得 现在房价都涨那么多了! 黄金便便君

哪里亏了。。。
    我又不是退房啊。。

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-02 13:31:35

恭喜恭喜 可以种地感觉不错

• a

a (薄情寡义) 2016-11-02 13:32:06

还可以酱紫奥,延期交房赔款特别棒

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:32:34

还可以酱紫奥,延期交房赔款特别棒 还可以酱紫奥,延期交房赔款特别棒 a

对。有种捡钱的感觉。

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-02 13:32:42

哪里亏了。。。 我又不是退房啊。。 哪里亏了。。。 我又不是退房啊。。 丁尔

噢这酱紫恭喜楼主

• zhengjin0705

zhengjin0705 (简简单单) 2016-11-02 13:33:51

还送农田!

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-02 13:36:02

我姑姑几年前也是,交房迟了差不多两年,赔了13万,差不多一个车库的钱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:38:10

送菜地。。。。

来自 豆瓣App
  • 天天掉称

天天掉称 (减肥这件大事) 2016-11-02 13:39:53

送农田这个好爽

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:40:00

送菜地。。。。 送菜地。。。。 已注销

对。我妈说。。种的好的话。。。自己吃的完全够。。。。

• Maschera

Maschera 2016-11-02 13:41:31

楼主买的房子感觉是别墅么?这个小区好奇特啊,居然可以自己种菜

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 13:44:10

楼主买的房子感觉是别墅么?这个小区好奇特啊,居然可以自己种菜 楼主买的房子感觉是别墅么?这个小区好奇特啊,居然可以自己种菜 Maschera

不是呀。套房
    他是郊区小镇模式。农田是直接在售楼部过去点划了一块地。然后分成一块块小的。从房子那边走过去大概要走5分钟把。

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-02 13:49:32

嘉兴房价真的是疯了,都被上海的过来买疯了!

来自 豆瓣App
  • Maschera

Maschera 2016-11-02 13:49:33

哈哈哈,这个小区真的满好玩的,估计有人会玩现实版的偷菜游戏了
    反正去年买房的都好赚的感觉,去年没下手的今年更加买不起了

• 这是一种预感

这是一种预感 (- - !) 2016-11-02 13:51:44

小区感觉好好啊,还有菜地

• Jenny

Jenny 2016-11-02 13:52:40

公婆买的房子直接成了烂尾楼,开发商跑了,本来应该三四年前就收房的,结果政府接管后,今年才交房,一分钱不赔,还按照现在的市价涨了,补交钱才能收房,心塞死了

来自 豆瓣App
  • 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-02 14:03:26

公婆买的房子直接成了烂尾楼,开发商跑了,本来应该三四年前就收房的,结果政府接管后,今年才交 公婆买的房子直接成了烂尾楼,开发商跑了,本来应该三四年前就收房的,结果政府接管后,今年才交房,一分钱不赔,还按照现在的市价涨了,补交钱才能收房,心塞死了 ... Jenny

不会把。。。
    这么惨。。。
    涨了多少。。

• Jenny

Jenny 2016-11-02 14:07:46

不会把。。。 这么惨。。。 涨了多少。。 不会把。。。 这么惨。。。 涨了多少。。 丁尔

需要多交大几万…想到这个就崩溃

来自 豆瓣App
  • L.L

L.L (爱我的人请继续,恨我的人别放弃) 2016-11-02 14:08:02

挺好的,我的房当时也延期了,交付的时候开发商蛮痛快的,都是发现金支票~
    我同事的房也延期了,但是开发商只愿意抵扣物业,一直在维权...

• 宋民国

宋民国 2016-11-02 14:08:08

交房就给办房产证么?我家这都两年了,没有房产证哎 交房就给办房产证么?我家这都两年了,没有房产证哎 萌萌粥她姐

我家小区是这样弄的,业主闹完就给办房产证了,你可以去咨询律师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部