轻断食≠减肥,工作、生活不如意,来遇见更好的自己

牙套怪

1人 喜欢
  • 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-02 12:10:10

我把自己的感悟,方法,注意事项都写在里面了,巨细无遗,这是详细版,希望大家以后对轻断食不要在有太大误解了哦

• 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-02 12:10:18

微:
    wx13017294102
    让我们一起来轻断食吧,不再孤单

• 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-04 14:03:58

有没有一起同流合污轻断食的小伙伴~ 没有我明天再来问 霍霍霍

• 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-11 08:23:47

冬天来了有没有一起同流合污轻断食的小伙伴~ 没有我过几天再来问 霍霍霍

• 我是夏阳

我是夏阳 2016-11-16 15:53:03

支持楼主哦

来自 豆瓣App
  • 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-25 12:49:34

支持楼主哦 支持楼主哦 我是夏阳

蟹蟹呀

• 牙套怪

牙套怪 (——微信公众号“yataoguai”) 2016-11-25 12:49:41

11月轻断食第三天了,虽然很冷,贵在坚持啦,有没有一起同流合污轻断食的小伙伴

• 享瘦日记  享受

享瘦日记 享受 2016-11-25 17:44:40

减肥期间最好在家吃,尽量少在外面吃。
    那在家吃什么,怎么吃呢?
    吃低卡食物(合理控制热量),控制食物的热量,具体有哪些方式呢?
    卡路里(热量单位大卡):热量计算单位。所以减肥的时候,尽量选择那些热量低,但是又不容易感觉饿的食物吃,这样能保证基础代谢,所以甜度低的水果、蔬菜、粗粮都是减肥的首先食物。
    1、哪些是低卡食物?低热量的食物
    (水果、蔬菜等膳食纤维多的食物、还有粗粮。)
    2、白开水是最好的饮料。碳酸饮料、冷饮的能量是很高的。
    3、远离身边的高热量食物。(油炸、肥肉)
    4、烹饪方式(水煮、清蒸、爆炒、油炸)
    5、低盐、低油、清淡饮食(减少在外就餐)
    以上这些这些习惯都可以帮助我们减少热量的摄入,但是绝不是单纯的饿肚子,而适当的精准控制食物是我们减肥的第一步。
    加853327513一起讨论如何减肥,本人目前也在减肥中。

• 享瘦日记  享受

享瘦日记 享受 2016-11-25 17:45:38

享瘦日记的减肥原理:
    代替晚餐,控制晚餐的热量来控制总热量的摄入,一只享瘦120大卡,而一顿晚餐却要500大卡,用享瘦代替晚餐可以每天减少近400大卡的热量,同时调整三餐结构,帮助我们形成良好的生活习惯,规律饮食,最终形成易瘦体质。
    我就是通过享瘦日记瘦下来的,真的很谢谢享瘦日记,有需要的可以加853327513.

你的回应

回应请先 , 或 注册

21681 人聚集在这个小组
↑回顶部