有些人看见他欢喜的不得了,有些人遇见了,纵然千...

山倒君

标题:有些人看见他欢喜的不得了,有些人遇见了,纵然千般不喜欢却想和他睡,到底哪些是真的
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 12:08:05

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:08:11

一个排有多少人

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-02 12:08:37

有钱有颜的那个是真的。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 12:09:07

而我就流弊了 和我睡了会喜欢得不得了

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 12:12:18

都是欲望
    只不过想得到的结果不一样而已

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 12:16:19

而我就流弊了 和我睡了会喜欢得不得了 而我就流弊了 和我睡了会喜欢得不得了 一阵风

而我更流弊了,再怎么睡也不会喜欢谁

• Δ

Δ 2016-11-02 12:18:11

而我就更牛逼了 只喜欢我自己 每次照镜子啊想想能睡一次这种颜啊真是死而无憾啊

• 山倒君

山倒君 (Boom...) 2016-11-02 12:19:21

都是欲望 只不过想得到的结果不一样而已 都是欲望 只不过想得到的结果不一样而已 瞎BB

哪个更长久

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 12:21:26

而我更流弊了,再怎么睡也不会喜欢谁 而我更流弊了,再怎么睡也不会喜欢谁 红酒养乐多

而你没有感情怎么让人受困于情

来自 豆瓣App
  • 胖胖是俺的宝宝

胖胖是俺的宝宝 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-02 12:38:24

是滴,有些人你看一眼就能沦陷了,真是喜欢得不要不要的。有些讨厌的人,他的出现都恨不得能死多远就死多远。纯属心理本能反应。。。

来自 豆瓣App
  • 胖胖是俺的宝宝

胖胖是俺的宝宝 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-03 00:21:34

是滴,有些人你看一眼就能沦陷了,真是喜欢得不要不要的。有些讨厌的人,他的出现都恨不得能死多 是滴,有些人你看一眼就能沦陷了,真是喜欢得不要不要的。有些讨厌的人,他的出现都恨不得能死多远就死多远。纯属心理本能反应。。。 ... 胖胖是俺的宝宝

反感的反应我更理解为对方的磁场不是自己喜欢能接受的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:21:45

可喜欢和你聊天了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我在梦里被狐妖附身,现在有预言能力,说出你的心...   (天天画五可)
  • 我去相亲了!   (断腿大狼狗)
  • 谁还不是个仙女啊??♀️   (阳光男孩吴彦祖)
  • 你们交往过的对象,最大和最小是多少?   (老少女战士)
  • 被导师逼得想退学   (水母爬树)
↑回顶部