瓜组里面有人考过初级会计吗?

张韶涵

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:07:34

初级考试其实自己好好准备通过不难的,没必要作弊。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 12:08:23

初级考试其实自己好好准备通过不难的,没必要作弊。 初级考试其实自己好好准备通过不难的,没必要作弊。 小黄鸡

你现在话越来越多了

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 12:09:05

初级考试其实自己好好准备通过不难的,没必要作弊。 初级考试其实自己好好准备通过不难的,没必要作弊。 小黄鸡

。。。。鲵鸡,你够了哦。

来自 豆瓣App
  • 大仙er

大仙er (想要自由又想享有追求) 2016-11-02 12:31:46

我朋友昨天参加初级考试 又没过.. 她考第三次的说

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 13:04:08

上一次考过了

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 13:13:22

我会计专业,大二过的,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 13:18:37

我朋友昨天参加初级考试 又没过.. 她考第三次的说 我朋友昨天参加初级考试 又没过.. 她考第三次的说 大仙er

初会?还没考啊,明年5月才考。

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 13:18:44

上一次考过了 上一次考过了 豆杀包

求经验。

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 13:18:49

我会计专业,大二过的,嘻嘻。 我会计专业,大二过的,嘻嘻。 巴卫

求经验。

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 13:20:21

求经验。 求经验。 张韶涵

真没啥经验,看了两本书,买了个题库,刷了刷真题,就过了。

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 13:28:00

求经验。 求经验。 张韶涵

我是本专业的,相对来说还蛮轻松,考试的前一周看看初级考试的知识点就过了

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 13:38:29

我是本专业的,相对来说还蛮轻松,考试的前一周看看初级考试的知识点就过了 我是本专业的,相对来说还蛮轻松,考试的前一周看看初级考试的知识点就过了 豆杀包

羡慕。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 13:46:05

羡慕。。。。 羡慕。。。。 张韶涵

你也可以哒,初级不难

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 17:11:38

你也可以哒,初级不难 你也可以哒,初级不难 豆杀包

想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 17:11:54

真没啥经验,看了两本书,买了个题库,刷了刷真题,就过了。 真没啥经验,看了两本书,买了个题库,刷了刷真题,就过了。 巴卫

想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-02 17:12:13

刷刷题 不难

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-02 17:14:09

看东奥的视频就可以了,然后多做题

• 北川景子

北川景子 2016-11-02 17:16:41

我妈妈

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-02 17:26:29

多做题 没了 反正我没过

来自 豆瓣App
  • 没事败叨叨

没事败叨叨 2016-11-02 17:41:11

本专业,准备明年考,买了书还没有开始看....

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 17:43:02

想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么 想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么办啊? ... 张韶涵

我当时填的高中学历

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-02 17:54:09

想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么 想问问你报名的时候学历填的什么啊?我填错了,填成本科了,但我还没毕业,而且又不能改了,怎么办啊? ... 张韶涵

我大学的专业是国际金融,我有注册会计师证。初级的题都是给弱智做的,所以很容易,你尽管放心,一定能过。

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 17:58:18

我大学的专业是国际金融,我有注册会计师证。初级的题都是给弱智做的,所以很容易,你尽管放心, 我大学的专业是国际金融,我有注册会计师证。初级的题都是给弱智做的,所以很容易,你尽管放心,一定能过。 ... 雨果的来信

雨果我的偶像,我的下一个目标注册会计师。

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-02 18:02:09

雨果我的偶像,我的下一个目标注册会计师。 雨果我的偶像,我的下一个目标注册会计师。 巴卫

考证,浪费时间,糟蹋灵魂,自我定义为被奴役阶层。无产阶级通过努力学习成为资产阶级的得力猎犬,是阉割生命的行为。

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 18:10:52

我填的高中,这个没多大影响吧,反正也改不了就这样呗

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 18:12:14

我填的高中,这个没多大影响吧,反正也改不了就这样呗 我填的高中,这个没多大影响吧,反正也改不了就这样呗 豆杀包

你是哪儿的啊?毕业证是领的时候审核还是什么时候审核呢?

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 18:20:04

我当时填的高中学历 我当时填的高中学历 巴卫

你当时用毕业证了吗?是领证的时候还是考试的时候用呢?

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 18:30:53

你是哪儿的啊?毕业证是领的时候审核还是什么时候审核呢? 你是哪儿的啊?毕业证是领的时候审核还是什么时候审核呢? 张韶涵

不用毕业证呀

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 18:31:52

不用毕业证呀 不用毕业证呀 豆杀包

不用吗?????这不是规定需要用高中毕业证原件吗?我这儿都急死了,悲桑。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-02 18:42:25

不用吗?????这不是规定需要用高中毕业证原件吗?我这儿都急死了,悲桑。。。。 不用吗?????这不是规定需要用高中毕业证原件吗?我这儿都急死了,悲桑。。。。 张韶涵

我没用到毕业证

来自 豆瓣App
  • 黑凤梨

黑凤梨 2016-11-02 18:46:41

哈,初级会计没有学历要求的啊

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 18:48:04

哈,初级会计没有学历要求的啊 哈,初级会计没有学历要求的啊 黑凤梨

需要高中及以上。所以需要毕业证

来自 豆瓣App
  • 黑凤梨

黑凤梨 2016-11-02 18:48:40

需要高中及以上。所以需要毕业证 需要高中及以上。所以需要毕业证 张韶涵

最好打电话去财政局问问可不可以改

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 18:54:06

最好打电话去财政局问问可不可以改 最好打电话去财政局问问可不可以改 黑凤梨

问了,他说他还不清楚,让我下周再打电话给他。不过我问我们以前同学,他说他们没有用过毕业证,而且貌似四川考初级会计是资格后审,也就是考过了才去审核,那时候我都快毕业了。应该可以拿本科毕业证去领了。所以,应该没啥大问题。

来自 豆瓣App
  • 黑凤梨

黑凤梨 2016-11-02 19:03:36

问了,他说他还不清楚,让我下周再打电话给他。不过我问我们以前同学,他说他们没有用过毕业证, 问了,他说他还不清楚,让我下周再打电话给他。不过我问我们以前同学,他说他们没有用过毕业证,而且貌似四川考初级会计是资格后审,也就是考过了才去审核,那时候我都快毕业了。应该可以拿本科毕业证去领了。所以,应该没啥大问题。 ... 张韶涵

我也是四川的,感觉当初报名的时候是用了高中毕业证的

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-02 19:05:00

我也是四川的,感觉当初报名的时候是用了高中毕业证的 我也是四川的,感觉当初报名的时候是用了高中毕业证的 黑凤梨

是报名的时候还是拿证的时候?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜七七

吃瓜七七 2016-11-02 19:11:10

我填的高中,当时我们班只要是考的都填的高中,你问问能不能改吧

• 黑凤梨

黑凤梨 2016-11-02 19:30:30

是报名的时候还是拿证的时候? 是报名的时候还是拿证的时候? 张韶涵

报名的时候给的,但是是代报的,你也别太担心

来自 豆瓣App
  • 大仙er

大仙er (想要自由又想享有追求) 2016-11-02 22:26:19

初会?还没考啊,明年5月才考。 初会?还没考啊,明年5月才考。 张韶涵

啊 那1号考的是什么.....
    会计从业资格证?

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-03 06:41:18

啊 那1号考的是什么..... 会计从业资格证? 啊 那1号考的是什么..... 会计从业资格证? 大仙er

应该是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25290 人聚集在这个小组
↑回顶部