相亲男的盘,帮我看下靠谱吗有能力有担当吗

哟西

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-02 12:07:58

很好的命,阳光外向型的人吧,自身容易招桃花

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-02 12:11:08

很好的命,阳光外向型的人吧,自身容易招桃花 很好的命,阳光外向型的人吧,自身容易招桃花 不怕不怕

确实啊,家境也好,但是男女关系中很被动

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-02 12:11:46

很好的命,阳光外向型的人吧,自身容易招桃花 很好的命,阳光外向型的人吧,自身容易招桃花 不怕不怕

有事业心的吗此盘,能力如何

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-02 12:15:18

确实啊,家境也好,但是男女关系中很被动 确实啊,家境也好,但是男女关系中很被动 哟西

对他多点耐心吧

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-02 12:16:39

有事业心的吗此盘,能力如何 有事业心的吗此盘,能力如何 哟西

你是看中他的人还是他的事业?

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-02 12:22:33

你是看中他的人还是他的事业? 你是看中他的人还是他的事业? 不怕不怕

当然都看重啊

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-02 12:34:57

当然都看重啊 当然都看重啊 哟西

应该是个不错的阳光男孩,对他多点耐心吧,他本身感情上不是太顺利。事业也还好

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-02 12:36:27

应该是个不错的阳光男孩,对他多点耐心吧,他本身感情上不是太顺利。事业也还好 应该是个不错的阳光男孩,对他多点耐心吧,他本身感情上不是太顺利。事业也还好 不怕不怕

能看出性格如何呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 12:39:12

自身挺重情的。另外配偶性格方面也比较属于固执,或是说有些倔强。

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-02 12:39:20

能看出性格如何呢 能看出性格如何呢 哟西

不是说了嘛,阳光外向型

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-02 12:58:29

自身挺重情的。另外配偶性格方面也比较属于固执,或是说有些倔强。 自身挺重情的。另外配偶性格方面也比较属于固执,或是说有些倔强。 Monica

踏实稳重吗,他比较好色的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 13:08:17

踏实稳重吗,他比较好色的 踏实稳重吗,他比较好色的 哟西

性格还可以啊,就是身边小人有点多。。。

• 哟西

哟西 2016-11-02 13:23:59

性格还可以啊,就是身边小人有点多。。。 性格还可以啊,就是身边小人有点多。。。 Monica

确实啊,朋友多小人也多

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 13:24:50

确实啊,朋友多小人也多 确实啊,朋友多小人也多 哟西

他父母比较宠他,所以如果结婚了,婚后你要多留意婆媳问题这方面的问题

• 哟西

哟西 2016-11-02 13:27:41

他父母比较宠他,所以如果结婚了,婚后你要多留意婆媳问题这方面的问题 他父母比较宠他,所以如果结婚了,婚后你要多留意婆媳问题这方面的问题 Monica

他很听爸妈的话,我怀疑有点妈宝,如果他不是很有主见的男人的话,我怕以后结婚了,如果婆媳有矛盾,他肯定维护他妈妈

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 13:30:23

他很听爸妈的话,我怀疑有点妈宝,如果他不是很有主见的男人的话,我怕以后结婚了,如果婆媳有矛 他很听爸妈的话,我怀疑有点妈宝,如果他不是很有主见的男人的话,我怕以后结婚了,如果婆媳有矛盾,他肯定维护他妈妈 ... 哟西

妈宝倒不至于,主要是他性情比较好说话,但父母宠爱是确定的,婚后对方父母(你公婆方面)容易挑你刺什么的,也不完全是因为你老公帮父母说话造成的(主因还是在其父母,也就是你公婆方面)所以自身对此男生长辈(包括父母的兄弟姐妹亲戚什么的)客气一点,避免因一些小事生摩擦就好。

• 哟西

哟西 2016-11-02 14:23:47

妈宝倒不至于,主要是他性情比较好说话,但父母宠爱是确定的,婚后对方父母(你公婆方面)容易挑 妈宝倒不至于,主要是他性情比较好说话,但父母宠爱是确定的,婚后对方父母(你公婆方面)容易挑你刺什么的,也不完全是因为你老公帮父母说话造成的(主因还是在其父母,也就是你公婆方面)所以自身对此男生长辈(包括父母的兄弟姐妹亲戚什么的)客气一点,避免因一些小事生摩擦就好。 ... Monica

谢谢啦,我有数了,他性格比较单纯,想法也简单直接,盘里能看出他喜欢什么样的女生呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 14:26:45

谢谢啦,我有数了,他性格比较单纯,想法也简单直接,盘里能看出他喜欢什么样的女生呢 谢谢啦,我有数了,他性格比较单纯,想法也简单直接,盘里能看出他喜欢什么样的女生呢 哟西

比他小的、温柔体贴的,或是看上去文静淑女那种(柔和型)

• 哟西

哟西 2016-11-02 14:31:26

比他小的、温柔体贴的,或是看上去文静淑女那种(柔和型) 比他小的、温柔体贴的,或是看上去文静淑女那种(柔和型) Monica

好准啊,他一直跟我强调喜欢乖乖的女生

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-02 14:31:53

好准啊,他一直跟我强调喜欢乖乖的女生 好准啊,他一直跟我强调喜欢乖乖的女生 哟西

:)

• 哟西

哟西 2016-11-03 11:05:27

比他小的、温柔体贴的,或是看上去文静淑女那种(柔和型) 比他小的、温柔体贴的,或是看上去文静淑女那种(柔和型) Monica

Monica我想问下,他喜欢什么类型的女生,盘里怎么看的,看夫妻宫吗,他是不是恋爱关系中喜欢主导的,不会喜欢御姐女强人型吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-03 11:07:40

Monica我想问下,他喜欢什么类型的女生,盘里怎么看的,看夫妻宫吗,他是不是恋爱关系中喜欢主导 Monica我想问下,他喜欢什么类型的女生,盘里怎么看的,看夫妻宫吗,他是不是恋爱关系中喜欢主导的,不会喜欢御姐女强人型吗 ... 哟西

看夫宫。

• 哟西

哟西 2016-11-03 11:09:48

看夫宫。 看夫宫。 Monica

夫宫化忌了,很不好吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-03 11:13:17

夫宫化忌了,很不好吗 夫宫化忌了,很不好吗 哟西

我第一条回复已经说了
    重情

• 哟西

哟西 2016-11-03 11:15:08

我第一条回复已经说了 重情 我第一条回复已经说了 重情 Monica

好的谢谢,接触中感觉他大男子主义很重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23422 人聚集在这个小组
↑回顶部