【杨洋】呜呜呜我终于又回来了

方如此

加入小组后即可参加投票
  • 好好学习

好好学习 2016-11-02 12:06:13

为啥被锁了啊?

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 12:11:09

为啥被锁了啊? 为啥被锁了啊? 好好学习

不造,要我绑定手机号,但是手机又被别人注册了,给豆瓣发邮件才弄好

• 好好学习

好好学习 2016-11-02 12:31:40

不造,要我绑定手机号,但是手机又被别人注册了,给豆瓣发邮件才弄好 不造,要我绑定手机号,但是手机又被别人注册了,给豆瓣发邮件才弄好 方如此

前一段时间好像有很多这种情况的,还有好多人的号被盗了

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 2016-11-02 12:33:33

武动看完了吗?我一个多月看了百分之四了。。忧伤

• xiayin12

xiayin12 2016-11-02 12:49:36

武动看完了吗?我一个多月看了百分之四了。。忧伤 武动看完了吗?我一个多月看了百分之四了。。忧伤 刘海有志🇨🇳

4%哈哈哈 ,不过我1%都看不下去,不是我的菜~我就等着看电视了~反正说会大改!

• 小辣椒

小辣椒 2016-11-02 12:50:29

好久不见~

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-02 13:42:00

羡慕可以一天舔16小时!

• KallyYet

KallyYet 2016-11-02 13:46:34

楼主看过追风筝的人不?没看过可以看看&同一作者的另外两本也好看:灿烂千阳,群山回唱

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:00:12

楼主看过追风筝的人不?没看过可以看看&同一作者的另外两本也好看:灿烂千阳,群山回唱 楼主看过追风筝的人不?没看过可以看看&同一作者的另外两本也好看:灿烂千阳,群山回唱 KallyYet

都看过啦,之前喜欢这个作者

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:00:28

4%哈哈哈 ,不过我1%都看不下去,不是我的菜~我就等着看电视了~反正说会大改! 4%哈哈哈 ,不过我1%都看不下去,不是我的菜~我就等着看电视了~反正说会大改! xiayin12

我也是哈哈,等看剧~

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:00:39

羡慕可以一天舔16小时! 羡慕可以一天舔16小时! ahaha

嘤嘤嘤我现在是失业人员

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:00:46

好久不见~ 好久不见~ 小辣椒

么么哒

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-02 14:01:42

嘤嘤嘤我现在是失业人员 嘤嘤嘤我现在是失业人员 方如此

心疼!我现在刚找到谋生的工作(ಥ_ಥ)

• KallyYet

KallyYet 2016-11-02 14:09:18

都看过啦,之前喜欢这个作者 都看过啦,之前喜欢这个作者 方如此

噢。。。那穆斯林的葬礼呢?or家春秋?

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:10:47

噢。。。那穆斯林的葬礼呢?or家春秋? 噢。。。那穆斯林的葬礼呢?or家春秋? KallyYet

穆斯林可以看看哈哈,一直听说一直没看过,家春秋看过啦,嘤嘤嘤再推荐一些吧~

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:17:44

心疼!我现在刚找到谋生的工作(ಥ_ಥ) 心疼!我现在刚找到谋生的工作(ಥ_ಥ) ahaha

暂时不找工作了,状态不太正常嘤嘤嘤,你也是今年毕业吗

• KallyYet

KallyYet 2016-11-02 14:18:56

穆斯林可以看看哈哈,一直听说一直没看过,家春秋看过啦,嘤嘤嘤再推荐一些吧~ 穆斯林可以看看哈哈,一直听说一直没看过,家春秋看过啦,嘤嘤嘤再推荐一些吧~ 方如此

我想想哈。。。了不起的盖茨比、麦田里的守望者呢?要不去看看源氏物语吧,我前段时间老想看,但是在学校图书馆找不着T^T

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-02 14:24:48

暂时不找工作了,状态不太正常嘤嘤嘤,你也是今年毕业吗 暂时不找工作了,状态不太正常嘤嘤嘤,你也是今年毕业吗 方如此

状态不太好的话就一定要休息一段时间,身体健康才是最重要的。今年我是实习还有没有拿毕业证!

• 苏沐橙

苏沐橙 2016-11-02 14:30:05

16个小时舔咩!嫉妒

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-02 14:44:17

我决定看动动原书,还有在看很短的《祸水夭夭》

• Mayuri

Mayuri 2016-11-02 14:50:44

羡慕@_@

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:51:54

我想想哈。。。了不起的盖茨比、麦田里的守望者呢?要不去看看源氏物语吧,我前段时间老想看,但 我想想哈。。。了不起的盖茨比、麦田里的守望者呢?要不去看看源氏物语吧,我前段时间老想看,但是在学校图书馆找不着T^T ... KallyYet

好哒,我附近有一个小图书馆,嘿嘿,好想念当学生的时候⊙▽⊙

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 14:52:19

16个小时舔咩!嫉妒 16个小时舔咩!嫉妒 苏沐橙

都没啥东西可舔了,伤心@_@

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:53:41

[内容不可见]

• 都柏林

都柏林 2016-11-02 14:58:46

好久不见!生日会的时候见面都没好好打招呼~

• KallyYet

KallyYet 2016-11-02 14:59:47

好哒,我附近有一个小图书馆,嘿嘿,好想念当学生的时候⊙▽⊙ 好哒,我附近有一个小图书馆,嘿嘿,好想念当学生的时候⊙▽⊙ 方如此

么么哒

• 金田中

金田中 2016-11-02 15:02:05

最近看的 青春时代 还蛮好看的。

• 百草

百草 2016-11-02 16:21:31

前段时间看过汪曾祺文集,老爷子天真烂漫,讲故事深入浅出,挺有意思的。而且有很多风土人情,美食描写特别传神。我还试着做过几个。

• 灵异事件发生了

灵异事件发生了 2016-11-02 16:29:20

[内容不可见]

• 响亮的名字

响亮的名字 (不写) 2016-11-02 16:30:51

前段时间看过汪曾祺文集,老爷子天真烂漫,讲故事深入浅出,挺有意思的。而且有很多风土人情,美 前段时间看过汪曾祺文集,老爷子天真烂漫,讲故事深入浅出,挺有意思的。而且有很多风土人情,美食描写特别传神。我还试着做过几个。 ... 百草

我也好喜欢汪曾祺啊

• 响亮的名字

响亮的名字 (不写) 2016-11-02 16:31:50

前段时间看过汪曾祺文集,老爷子天真烂漫,讲故事深入浅出,挺有意思的。而且有很多风土人情,美 前段时间看过汪曾祺文集,老爷子天真烂漫,讲故事深入浅出,挺有意思的。而且有很多风土人情,美食描写特别传神。我还试着做过几个。 ... 百草

噗,潍坊人?老乡好

• 百草

百草 2016-11-02 16:35:33

噗,潍坊人?老乡好 噗,潍坊人?老乡好 响亮的名字

真假?潍坊这么角落的地方也能有老乡!

• 响亮的名字

响亮的名字 (不写) 2016-11-02 16:41:30

对啊,我现在不在潍坊,不过家在那,潍坊不算角落啦哈哈

• suga

suga 2016-11-02 17:24:11

恭喜

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:23:21

羡慕@_@ 羡慕@_@ Mayuri

嘤嘤嘤我失业了穷得吃土

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:23:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:24:06

好久不见!生日会的时候见面都没好好打招呼~ 好久不见!生日会的时候见面都没好好打招呼~ 都柏林

哇,我们生日会见过吗!好多人都很匆忙没来得及认识哈哈

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:24:35

好哒,我好喜欢他的一篇水果店哈哈

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:25:10

[内容不可见] [内容不可见] 灵异事件发生了

先去看剧,一直听说很厉害哈哈

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-02 19:25:48

恭喜 恭喜 suga

哈哈找回号是值得恭喜⊙▽⊙

• 百草

百草 2016-11-02 22:10:13

对啊,我现在不在潍坊,不过家在那,潍坊不算角落啦哈哈 对啊,我现在不在潍坊,不过家在那,潍坊不算角落啦哈哈 响亮的名字

毕竟我也是生活在东部沿海城市的人呐

• Mayuri

Mayuri 2016-11-03 00:14:29

嘤嘤嘤我失业了穷得吃土 嘤嘤嘤我失业了穷得吃土 方如此

QAQ加油 大学狗表示真的想选修杨洋专业…一天舔16小时…

• 都柏林

都柏林 2016-11-03 10:09:53

哇,我们生日会见过吗!好多人都很匆忙没来得及认识哈哈 哇,我们生日会见过吗!好多人都很匆忙没来得及认识哈哈 方如此

匆匆一面, 我见的人少 所以记得你们 哈

• 方如此

方如此 楼主 2016-11-03 12:15:37

匆匆一面, 我见的人少 所以记得你们 哈 匆匆一面, 我见的人少 所以记得你们 哈 都柏林

哈哈约下次生日会~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部