【西部世界】【群里更新】看完第五集,有没有人觉...

Jensen_Chou

标题:【西部世界】【群里更新】看完第五集,有没有人觉得ford也是机器人
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:02:16

( ̄▽ ̄)~*

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-02 12:02:31

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

鸭鸭鸭

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:05:36

有没有看了的小仙女!!!

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:08:17

没有人来讨论,桑心!

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 12:09:40

我想留着整季看

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 12:10:03

没有人来讨论,桑心! 没有人来讨论,桑心! Jensen_Chou

看到第二集就停了 感觉智商不够用

来自 豆瓣App
  • 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-02 12:10:40

威廉应该是那个杀手大叔!!!

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-02 12:12:07

可以

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:13:41

看到第二集就停了 感觉智商不够用 看到第二集就停了 感觉智商不够用 糖油饼儿

我忍不住23333并不喜欢追剧,但是这个剧一集一集追着看猜剧情感觉很有意思哒~

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:15:13

威廉应该是那个杀手大叔!!! 威廉应该是那个杀手大叔!!! 著名的菠菜

我想过这个可能性!但是感觉dolores那条线说不通啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 12:15:32

我就是这么怀疑的!!说不出那种感觉 直到他正面对话黑衣服~

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-02 12:16:44

我就想问资源怎么找呀喂!就看到第三集

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:17:42

我就是这么怀疑的!!说不出那种感觉 直到他正面对话黑衣服~ 我就是这么怀疑的!!说不出那种感觉 直到他正面对话黑衣服~ cc

是吧是吧!我前面四集丝毫都没怀疑过他,但是第五集他和黑衣人谈话那段,一下子就觉得他也像是机器人

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:18:05

我就想问资源怎么找呀喂!就看到第三集 我就想问资源怎么找呀喂!就看到第三集 西兰花

天天美剧

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 12:18:29

我忍不住23333并不喜欢追剧,但是这个剧一集一集追着看猜剧情感觉很有意思哒~ 我忍不住23333并不喜欢追剧,但是这个剧一集一集追着看猜剧情感觉很有意思哒~ Jensen_Chou

楼主我们建个群吧

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:20:12

楼主我们建个群吧 楼主我们建个群吧 糖油饼儿

好呀好呀,vx群吗?不过八组好像不让发二,维,码诶

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-02 12:21:22

我就想问资源怎么找呀喂!就看到第三集 我就想问资源怎么找呀喂!就看到第三集 西兰花

我也,谁给我分享一下baiduyun

来自 豆瓣App
  • 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-02 12:23:23

我想过这个可能性!但是感觉dolores那条线说不通啊 我想过这个可能性!但是感觉dolores那条线说不通啊 Jensen_Chou

为什么呢?我觉得他爱上了女主,但是又怎么失去了她,这个游戏的设定是找到迷宫的答案玩到游戏最top才能解救她

来自 豆瓣App
  • 理音

理音 2016-11-02 12:24:44

我猜,可能是ford杀了Arnold,把Arnold放在迷宫中央,黑衣人才想去迷宫中央探寻真相,如果arnold是人类,那么ford和dolores是第一批觉醒的机器人,如果armold不是人类,那么arnold可能才是第一批觉醒的机器人,并且知道ford爱上了自己创造出的dolores,而dolores说不定当时爱着arnold

Jensen_Chou 2016-11-02 12:26:44

为什么呢?我觉得他爱上了女主,但是又怎么失去了她,这个游戏的设定是找到迷宫的答案玩到游戏最 为什么呢?我觉得他爱上了女主,但是又怎么失去了她,这个游戏的设定是找到迷宫的答案玩到游戏最top才能解救她 ... 著名的菠菜

我觉得迷宫里可能是另一个创始人

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:29:06

我猜,可能是ford杀了Arnold,把Arnold放在迷宫中央,黑衣人才想去迷宫中央探寻真相,如果arnold 我猜,可能是ford杀了Arnold,把Arnold放在迷宫中央,黑衣人才想去迷宫中央探寻真相,如果arnold是人类,那么ford和dolores是第一批觉醒的机器人,如果armold不是人类,那么arnold可能才是第一批觉醒的机器人,并且知道ford爱上了自己创造出的dolores,而dolores说不定当时爱着arnold ... 理音

我感觉dolores和老头儿应该没有感情纠葛,如果他们之前都觉醒过,很有可能是对其他觉醒的机器人要怎么做这个问题上出现了分歧,然后老头儿就把他们都干掉了

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:39:49

!!!

来自 豆瓣App
  • 理音

理音 2016-11-02 12:54:32

我感觉dolores和老头儿应该没有感情纠葛,如果他们之前都觉醒过,很有可能是对其他觉醒的机器人 我感觉dolores和老头儿应该没有感情纠葛,如果他们之前都觉醒过,很有可能是对其他觉醒的机器人要怎么做这个问题上出现了分歧,然后老头儿就把他们都干掉了 ... Jensen_Chou

很有可能的,老头之前提到过arnold创造出机器之后一直认为机器人是有“自我意识”的,因为这个认知栽了大跟头,死在公园里

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-02 12:56:12

天啊!我也有这个想法!握爪!

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:56:54

很有可能的,老头之前提到过arnold创造出机器之后一直认为机器人是有“自我意识”的,因为这个认 很有可能的,老头之前提到过arnold创造出机器之后一直认为机器人是有“自我意识”的,因为这个认知栽了大跟头,死在公园里 ... 理音

对对对,有可能就是老头儿觉醒之后把他弄死的,但是他没死透,或者是意识什么的用科技保留下来了,老头儿破解不了,就在那个迷宫里

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-02 12:56:55

在囤……暂时不能讨论……

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-02 12:57:12

只看到第三集的没办法参与讨论 sad

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-02 12:57:39

是吧是吧!我前面四集丝毫都没怀疑过他,但是第五集他和黑衣人谈话那段,一下子就觉得他也像是机 是吧是吧!我前面四集丝毫都没怀疑过他,但是第五集他和黑衣人谈话那段,一下子就觉得他也像是机器人 ... Jensen_Chou

对对对!就是那儿!

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:57:40

天啊!我也有这个想法!握爪! 天啊!我也有这个想法!握爪! 吃什么呢

握!!!

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:58:15

只看到第三集的没办法参与讨论 sad 只看到第三集的没办法参与讨论 sad 王壬土

继续看吧~我想给你们云盘,但是之前的楼就被删了……

来自 豆瓣App
  • 哦喔

哦喔 2016-11-02 12:58:23

黑衣人才是真正的人类吧 而且他很明确直奔迷宫 开始我还怀疑黑衣人就是Arnold呢 现在看来黑衣人应该和arnold有联系 还没看第五集的飘过…

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 12:58:29

只看到第三集的没办法参与讨论 sad 只看到第三集的没办法参与讨论 sad 王壬土

天天美剧里可以下

来自 豆瓣App
  • 理音

理音 2016-11-02 12:58:37

对对对,有可能就是老头儿觉醒之后把他弄死的,但是他没死透,或者是意识什么的用科技保留下来了 对对对,有可能就是老头儿觉醒之后把他弄死的,但是他没死透,或者是意识什么的用科技保留下来了,老头儿破解不了,就在那个迷宫里 ... Jensen_Chou

第五集里,镜头有拍到老头的笔记本,左页是人体图,右页是迷宫地图,迷宫中央的人形和人体图一模一样啊,搞不好黑衣人是arnold的朋友,对他死因质疑才沉迷于公园里要找出迷宫中心

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-02 12:59:18

在哪看啊啊???求资源

来自 豆瓣App
  • 万年潜水小马达

万年潜水小马达 2016-11-02 12:59:32

楼主标题剧透!

Jensen_Chou 2016-11-02 13:05:07

黑衣人才是真正的人类吧 而且他很明确直奔迷宫 开始我还怀疑黑衣人就是Arnold呢 现在看来黑衣人 黑衣人才是真正的人类吧 而且他很明确直奔迷宫 开始我还怀疑黑衣人就是Arnold呢 现在看来黑衣人应该和arnold有联系 还没看第五集的飘过… ... 哦喔

第五集爆点挺多的,黑衣人肯定是人类,ford多半是机器人

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:06:00

第五集里,镜头有拍到老头的笔记本,左页是人体图,右页是迷宫地图,迷宫中央的人形和人体图一模 第五集里,镜头有拍到老头的笔记本,左页是人体图,右页是迷宫地图,迷宫中央的人形和人体图一模一样啊,搞不好黑衣人是arnold的朋友,对他死因质疑才沉迷于公园里要找出迷宫中心 ... 理音

黑衣人和arnold肯定有关系,而且看样子他也知道老头儿是机器人

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:06:07

在哪看啊啊???求资源 在哪看啊啊???求资源 爱叨叨的葛大爷

天天美剧可以下

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:06:17

楼主标题剧透! 楼主标题剧透! 万年潜水小马达

哈哈哈说不定我猜错啦

来自 豆瓣App
  • 棉拖

棉拖 (没有爱迪尔) 2016-11-02 13:06:42

黑衣人是这样认为的 我赞同黑衣人

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:11:54

黑衣人是这样认为的 我赞同黑衣人 黑衣人是这样认为的 我赞同黑衣人 棉拖

233333黑衣人有可能是男主威廉

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 13:14:01

我觉得有一百个坑要填!但是好乱啊好多伏笔我看完就忘了!

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 13:14:32

我猜,可能是ford杀了Arnold,把Arnold放在迷宫中央,黑衣人才想去迷宫中央探寻真相,如果arnold 我猜,可能是ford杀了Arnold,把Arnold放在迷宫中央,黑衣人才想去迷宫中央探寻真相,如果arnold是人类,那么ford和dolores是第一批觉醒的机器人,如果armold不是人类,那么arnold可能才是第一批觉醒的机器人,并且知道ford爱上了自己创造出的dolores,而dolores说不定当时爱着arnold ... 理音

这个脑洞好棒啊

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 13:16:51

看到第二集

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-02 13:18:25

继续看吧~我想给你们云盘,但是之前的楼就被删了…… 继续看吧~我想给你们云盘,但是之前的楼就被删了…… Jensen_Chou

哈哈哈 谢谢啦 我只是后来懒得看了

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:21:41

我觉得有一百个坑要填!但是好乱啊好多伏笔我看完就忘了! 我觉得有一百个坑要填!但是好乱啊好多伏笔我看完就忘了! 结萝

我也觉得编剧在搞事情,我肯定有好多伏笔没有发现……

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 13:28:31

我也觉得编剧在搞事情,我肯定有好多伏笔没有发现…… 我也觉得编剧在搞事情,我肯定有好多伏笔没有发现…… Jensen_Chou

那如果ford是AI他为什么能控制全局呢 然后还有Teddy作忠犬

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 13:28:41

很有可能的,老头之前提到过arnold创造出机器之后一直认为机器人是有“自我意识”的,因为这个认 很有可能的,老头之前提到过arnold创造出机器之后一直认为机器人是有“自我意识”的,因为这个认知栽了大跟头,死在公园里 ... 理音

我们建个群一起讨论嘛 (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 我还没看到等等我

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 13:30:38

那如果ford是AI他为什么能控制全局呢 然后还有Teddy作忠犬 那如果ford是AI他为什么能控制全局呢 然后还有Teddy作忠犬 结萝

看我前面的回复,他很有可能是最早那批觉醒了的机器人,整个园区都在他掌控中

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 13:31:12

要不要建个群一起讨论嘛 (•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 13:33:26

我也,谁给我分享一下baiduyun 我也,谁给我分享一下baiduyun 瘦成骨架子

耐卡 网站有百度云

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-02 13:47:52

群建好啦 要不要来耍

来自 豆瓣App
  • NoMore面包

NoMore面包 2016-11-02 14:46:19

现在信息还不够多,才10集希望快点出啊

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 14:48:31

昨天看完第五集,今天我的腾讯会员到期了。以后出了新的,楼主可以给我资源吗?不想再续会员了

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 16:28:44

昨天看完第五集,今天我的腾讯会员到期了。以后出了新的,楼主可以给我资源吗?不想再续会员了 昨天看完第五集,今天我的腾讯会员到期了。以后出了新的,楼主可以给我资源吗?不想再续会员了 暴力云

我在群里发资源

来自 豆瓣App
  • 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2016-11-02 16:31:02

威廉应该是那个杀手大叔!!! 威廉应该是那个杀手大叔!!! 著名的菠菜

明显不是好伐

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 16:31:06

我在群里发资源 我在群里发资源 Jensen_Chou

什么群?微信还是qq?

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 16:31:29

什么群?微信还是qq? 什么群?微信还是qq? 暴力云

微信

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 16:33:56

微信 微信 Jensen_Chou

怎么加啊?有二 v 码 扫吗

来自 豆瓣App
  • sounds_right

sounds_right 2016-11-02 16:37:37

就没人讨论老鸨么!还有那个干着butcher的活但是想着做程序猿的亚裔小哥!

• 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-02 16:37:56

明显不是好伐 明显不是好伐 熊本熊的熊

为什么?我觉得这样能解释好多事情啊

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 16:37:57

怎么加啊?有二 v 码 扫吗 怎么加啊?有二 v 码 扫吗 暴力云

我私你为什么发不了图片……

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 16:40:40

我私你为什么发不了图片…… 我私你为什么发不了图片…… Jensen_Chou

你再试试?我前几天还私信收到图片了啊(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-02 16:41:27

就没人讨论老鸨么!还有那个干着butcher的活但是想着做程序猿的亚裔小哥! 就没人讨论老鸨么!还有那个干着butcher的活但是想着做程序猿的亚裔小哥! sounds_right

老鸨绝对是个突破点!!!结尾她不是已经醒了吗!!

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2016-11-16 21:29:11

所以是看到第几集了,给个资源啊,我才看到第六集呢~

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2016-11-16 21:41:51

求资源。我才看到第四还是第五集

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-16 22:16:23

福特不是吧,伯纳德已经是了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ououou

ououou (莫使金樽空对月) 2016-11-16 23:59:58

伯纳德好惨

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-17 00:54:08

男主到底是谁,很不喜欢威廉的长相气质。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部