关于霍林的事,有个不成熟的看法

🌚

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 11:59:07

( ̄ˇ ̄)

• tt

tt 2016-11-02 12:00:47

lz我明白你的意思!其实这么一点事。。真的也不值得说来说去,路人的臆测这么多真是操心太多了!

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-02 12:01:43

网友太闲了

• 🌚

🌚 2016-11-02 12:01:53

lz我明白你的意思!其实这么一点事。。真的也不值得说来说去,路人的臆测这么多真是操心太多了! lz我明白你的意思!其实这么一点事。。真的也不值得说来说去,路人的臆测这么多真是操心太多了! tt

对啊,哪来那么多戏,啪啪出孩子了,结婚不是很正常嘛?不想被逼结婚,早就避孕措施搞起来了

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-02 12:02:49

对啊,哪来那么多戏,啪啪出孩子了,结婚不是很正常嘛?不想被逼结婚,早就避孕措施搞起来了 对啊,哪来那么多戏,啪啪出孩子了,结婚不是很正常嘛?不想被逼结婚,早就避孕措施搞起来了 🌚

嗯啊。。我故意楼下会有人说,是林做手脚导致意外怀上的。

• 小幸运

小幸运 2016-11-02 12:02:49

我觉得就是约pao不小心搞出娃了,林逼婚

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 12:03:34

对啊……都四十岁了,啪啪拍经验那么多,霍以前怎么没让别人意外怀孕逼婚啊?就如果霍真的不想要孩子谁能逼他啊……一个个脑洞大过天

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-02 12:04:58

港真完全不觉得林心如这个档次还需要逼婚
    自己带娃都不知道活的多开心的

• Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-02 12:05:13

意外怀孕是不存在的 不管是不是他俩 除非是带的tt是坏的咯 不带的时候就知道后果

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-02 12:05:25

我觉得就是约pao不小心搞出娃了,林逼婚 我觉得就是约pao不小心搞出娃了,林逼婚 小幸运

你是觉得霍约不到人了吗?要约一个多年好友??哈哈哈乐死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:07:02

这事很简单啊,霍建华从一开始结婚的时候的黑脸到现在的模棱两可的发声才会有大众有这个误会。他不愿意为了自己的老婆做出袒护的举动,他是真不懂?还是真的讨厌这场婚姻,连装都不想装了呢,作为娱乐圈老油条,我倾向于后者

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-02 12:08:50

我觉得想要有个后代或者想要结个婚,跟一定很爱孩子妈妈或着未婚妻,没有必然联系。只是说这个道理。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-02 12:09:03

这事很简单啊,霍建华从一开始结婚的时候的黑脸到现在的模棱两可的发声才会有大众有这个误会。他 这事很简单啊,霍建华从一开始结婚的时候的黑脸到现在的模棱两可的发声才会有大众有这个误会。他不愿意为了自己的老婆做出袒护的举动,他是真不懂?还是真的讨厌这场婚姻,连装都不想装了呢,作为娱乐圈老油条,我倾向于后者 ... 已注销

我觉得这事倒也很简单,我过自己的日子,你们是谁啊?本性我就不多言,你们脑洞大,嘴还杂,说不过你们不说还不行吗?我觉得还是看客脑补太多

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-02 12:11:17

对啊,就算是女方更想结婚怀孕也很正常啊。一段恋爱关系中,总有一个人先想结婚,而且一般都是女的吧。何必要说成逼婚那么难听。

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-02 12:12:29

就是不小心py怀了,戴套怀了的不要太多

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-02 12:16:44

就是不小心py怀了,戴套怀了的不要太多 就是不小心py怀了,戴套怀了的不要太多 树木

我觉得你是听了太多故事,好好带套怀孕几率大?那全民普及避孕套还是不要了,带正规套不破还得赶上女方排卵,这概率到底能有多大!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:19:18

林心如水瓶座,绝不会是逼婚的性格[星座论来一发]

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-02 12:22:47

楼主这个想法很成熟 霍建华不是巨婴 林心如也不是黑社会 结婚肯定是两人商议好的结果 再说了人爸妈都没说啥

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-02 12:25:09

我觉得想要有个后代或者想要结个婚,跟一定很爱孩子妈妈或着未婚妻,没有必然联系。只是说这个道 我觉得想要有个后代或者想要结个婚,跟一定很爱孩子妈妈或着未婚妻,没有必然联系。只是说这个道理。 ... 爱爆粗口的仙女

倒不好说霍是不是真的很爱林,这个外人也没法说,但是他挺愿意结婚是确定无疑的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部