我要是怀了他的孩子,我一定生啊!重点是还没怀上

hi~玫瑰!

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 12:01:13

套套扎个眼

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:03:00

套套扎个眼 套套扎个眼 不要惹胖娃

那是不用,他肯定巴不得不带套。重点是不内射就很难怀上啊!

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 12:05:42

不贪那两秒,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:10:33

不贪那两秒,哈哈哈 不贪那两秒,哈哈哈 不要惹胖娃

啥意思?

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 12:15:54

啥意思? 啥意思? hi~玫瑰!

我说你001不贪那两秒

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:20:15

我说你001不贪那两秒 我说你001不贪那两秒 不要惹胖娃

是啊。。。

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:31:01

我要有这种瓟友,保证马上删电话

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:33:18

我要有这种瓟友,保证马上删电话 我要有这种瓟友,保证马上删电话 Ham

哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。
    我猜测,他内心活动是:这个小姑娘怎么这么笨,男人不负责就是不负责,只会苦了自己,男的又没损失,真的太傻了。

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:37:39

哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。 我猜测,他 哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。 我猜测,他内心活动是:这个小姑娘怎么这么笨,男人不负责就是不负责,只会苦了自己,男的又没损失,真的太傻了。 ... hi~玫瑰!

nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:42:52

nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 Ham

对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:45:32

对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~ 对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~ hi~玫瑰!

你想多了 · 现实?

• hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:49:44

你想多了 · 现实? 你想多了 · 现实? Ham

现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊!

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:50:22

现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊! 现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊! hi~玫瑰!

66666666 信息量很大嘛

• hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:51:11

66666666 信息量很大嘛 66666666 信息量很大嘛 Ham

嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:52:31

嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子 嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子 hi~玫瑰!

姑娘 你真好玩

• 赵医生

赵医生 2016-11-02 12:53:13

你在上边,就不下来,射里面!

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 12:55:57

你在上边,就不下来,射里面! 你在上边,就不下来,射里面! 赵医生

那个我做不到……我不会。

• 讨人嫌。

讨人嫌。 (Split personality) 2016-11-02 13:15:54

抱紧他,不要放手。

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 13:21:43

抱紧他,不要放手。 抱紧他,不要放手。 讨人嫌。

有道理!

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-02 14:05:48

nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 Ham

难道你以为孩子基因不重要啊?

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-02 14:08:48

感谢继续更新,

• 赵医生

赵医生 2016-11-02 14:15:58

那个我做不到……我不会。 那个我做不到……我不会。 hi~玫瑰!

差评!

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-02 14:25:24

感谢继续更新

• hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-02 14:41:55

差评! 差评! 赵医生

女生体力不好嘛,不要歧视!

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 15:51:45

难道你以为孩子基因不重要啊? 难道你以为孩子基因不重要啊? 无敌大胃王

重要啊,所以对象很重要

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-02 15:52:34

重要啊,所以对象很重要 重要啊,所以对象很重要 Ham

你不是和自己说的话矛盾了吗

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-02 18:21:41

感谢继续更新

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 19:27:55

你不是和自己说的话矛盾了吗 你不是和自己说的话矛盾了吗 无敌大胃王

理想和操作肯定还是有区别的晒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你喜欢抽啥子烟   (尹仙儿)
  • 我是真心想找个男票的。   (~我不吃葱)
  • 相大爷的亲 鬼火冒   (贰月)
  • 山林深处有人家   (花木薰)
  • 一句话,表明你的职业/专业   (朱波)
↑回顶部