我要是怀了他的孩子,我一定生啊!重点是还没怀上

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:03:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要惹胖娃

那是不用,他肯定巴不得不带套。重点是不内射就很难怀上啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:10:33

啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:20:15

是啊。。。

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:31:01

我要有这种瓟友,保证马上删电话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:33:18

我要有这种瓟友,保证马上删电话 我要有这种瓟友,保证马上删电话 Ham

哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。
    我猜测,他内心活动是:这个小姑娘怎么这么笨,男人不负责就是不负责,只会苦了自己,男的又没损失,真的太傻了。

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:37:39

哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。 我猜测,他 哼~他老早知道我有这个想法了。我属于会把心里想的告诉对方的人!人家并没有怕啊。 我猜测,他内心活动是:这个小姑娘怎么这么笨,男人不负责就是不负责,只会苦了自己,男的又没损失,真的太傻了。 ... [已注销]

nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:42:52

nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 nonono,再不负责也是自己的孩子,不可能不要,至于生母,还真没你们想的重要。 Ham

对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:45:32

对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~ 对啊,要孩子就行了啊。不需要娶我啊~~~ [已注销]

你想多了 · 现实?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:49:44

你想多了 · 现实? 你想多了 · 现实? Ham

现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊!

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:50:22

现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊! 现实啊!他找个人结婚,然后他老婆愿意接受就好了。很现实啊! [已注销]

66666666 信息量很大嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:51:11

66666666 信息量很大嘛 66666666 信息量很大嘛 Ham

嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 12:52:31

嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子 嗯嗯嗯~他说他有想要结婚的人了呀~~~嘻嘻!我要抓紧时间,在他结婚之前给他塞一个私生子 [已注销]

姑娘 你真好玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:53:13

你在上边,就不下来,射里面!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:55:57

你在上边,就不下来,射里面! 你在上边,就不下来,射里面! [已注销]

那个我做不到……我不会。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:21:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 讨人嫌。

有道理!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:15:58

那个我做不到……我不会。 那个我做不到……我不会。 [已注销]

差评!

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-02 14:25:24

感谢继续更新

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:41:55

差评! 差评! [已注销]

女生体力不好嘛,不要歧视!

• Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 15:51:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无敌大胃王

重要啊,所以对象很重要

来自 豆瓣App
  • Ham

Ham (安静°) 2016-11-02 19:27:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无敌大胃王

理想和操作肯定还是有区别的晒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86916 人聚集在这个小组
↑回顶部