陷入一种恐慌之中( •︠ˍ•︡ )觉得自...

傅郡望

标题:陷入一种恐慌之中( •︠ˍ•︡ )觉得自己药丸
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 11:56:58

太自能你会怕吗

• 臻一

臻一 2016-11-02 11:58:26

我跟你差不多 还不如你 现在又后悔又累的要死 当初干嘛去了?

来自 豆瓣App
  • 四月一日

四月一日 2016-11-02 12:00:28

我能理解lz这种恐慌 硬着头皮找点实事做吧 一个月考一个证这样

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-02 12:01:23

我跟你差不多 还不如你 现在又后悔又累的要死 当初干嘛去了? 我跟你差不多 还不如你 现在又后悔又累的要死 当初干嘛去了? 臻一

我觉得真的能去追求梦想的人都好棒啊..我快连勇气都没了

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-02 12:02:52

我能理解lz这种恐慌 硬着头皮找点实事做吧 一个月考一个证这样 我能理解lz这种恐慌 硬着头皮找点实事做吧 一个月考一个证这样 四月一日

有很多想做的事和工作..可是专业不符

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 12:03:49

那就去考中文系的研究生吧 反正自己尽力了 结果都看天啊

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-02 12:08:18

那就去考中文系的研究生吧 反正自己尽力了 结果都看天啊 那就去考中文系的研究生吧 反正自己尽力了 结果都看天啊 吴磊LEO

嗯是这么想的..后悔高考完了没复读一年重新考文科 这样浪费了四年

来自 豆瓣App
  • 四月一日

四月一日 2016-11-02 12:10:38

我能理解lz这种恐慌 硬着头皮找点实事做吧 一个月考一个证这样 我能理解lz这种恐慌 硬着头皮找点实事做吧 一个月考一个证这样 四月一日

我觉得不要太在意专业 专业其实限制不了什么 毕业以后从事非本专业工作的人也有很多 想考研中文就开始动身准备吧 不要老想着考不上给自己压力 放轻松复习嘛

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-02 12:18:39

楼主是理科专业?理转文的人相当多啦我们学校好多老师都是,人生还有这么长当然要做自己喜欢做的事啊!不要害怕觉得这是浪费时间,毕竟这是在为以后要做好多好多年的工作做准备呀

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-02 12:25:40

楼主是理科专业?理转文的人相当多啦我们学校好多老师都是,人生还有这么长当然要做自己喜欢做的 楼主是理科专业?理转文的人相当多啦我们学校好多老师都是,人生还有这么长当然要做自己喜欢做的事啊!不要害怕觉得这是浪费时间,毕竟这是在为以后要做好多好多年的工作做准备呀 ... Joy

主要是院里老师说了句学校跨专业考研几乎没有成功的把我说懵逼了..我都不知道考哪个学校的研究生QAQ

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 12:31:08

嗯是这么想的..后悔高考完了没复读一年重新考文科 这样浪费了四年 嗯是这么想的..后悔高考完了没复读一年重新考文科 这样浪费了四年 傅郡望

所有文科专业都有收理科生的吧… 其实你这样心态就算读了文科 你也不一定会开心的 人生每个选择背后都有好的结果 既然自己选择了就要去接受 不要后悔 过去的改变不了了 以后做自己想做的吧 人生不会因为读什么专业 改变的太多 重要的是你这个人

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-02 12:44:01

主要是院里老师说了句学校跨专业考研几乎没有成功的把我说懵逼了..我都不知道考哪个学校的研究生 主要是院里老师说了句学校跨专业考研几乎没有成功的把我说懵逼了..我都不知道考哪个学校的研究生QAQ ... 傅郡望

楼主才大三现在准备还是很充足的,考研基本都是大三下才准备的,你害怕考不上的话可以早点开始,但是一般来说战线拉得越长越痛苦,这个也看个人的学习能力的。退一万步说要是硕士没考好博士还有机会呢,如果你不想读博也有其他选择,在硕士期间努力提升自己得到其他机会,人生是充满无数可能的

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-02 13:14:53

楼主才大三现在准备还是很充足的,考研基本都是大三下才准备的,你害怕考不上的话可以早点开始, 楼主才大三现在准备还是很充足的,考研基本都是大三下才准备的,你害怕考不上的话可以早点开始,但是一般来说战线拉得越长越痛苦,这个也看个人的学习能力的。退一万步说要是硕士没考好博士还有机会呢,如果你不想读博也有其他选择,在硕士期间努力提升自己得到其他机会,人生是充满无数可能的 ... Joy

好的 谢谢你呀QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28634 人聚集在这个小组
↑回顶部