某流量的微博现在全是广告

俺是WHO

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 11:55:53

( 。 ▽ 。)

• lost

lost 2016-11-02 11:56:25

啊是谁

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-02 11:56:42

来自 豆瓣App
  • 不要偷走我的鲲

不要偷走我的鲲 2016-11-02 11:57:01

YY?

• boompa

boompa 2016-11-02 11:57:06

莫非你说的是他??

• 王大陆

王大陆 2016-11-02 11:57:19

现在好多都这样

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:57:37

- - 我粉那位流量连自拍都没有了,全是广告。然后现在是失踪人口。

• 劈柴少女

劈柴少女 (我爱的是你爱我) 2016-11-02 11:57:40

哈哈哈哈我大老公啊,广告多到我都懒得看他微博了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-02 11:57:51

这样开个工作室多好 专门打广告

来自 豆瓣App
  • Henrik的女朋友

Henrik的女朋友 2016-11-02 11:58:16

微博现在不就是大多数流量的发广告场所吗?发广告也要被嘲吗 就像很多人发朋友圈也只转推送一样(不知道你说的是谁 我只是随口一说)

来自 豆瓣App
  • 已躺平

已躺平 2016-11-02 11:58:34

好酸啊 代言多有意见啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-02 11:58:35

发广告也要嘲?代言人当然要宣传自己的产品了 无语了。。。

• 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-02 11:59:04

可以取关啊

• 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-02 11:59:31

广告是广告商逼着发的吧
    说显摆也是醉
    我觉得对粉丝来说发啥都喜欢
    因为经常发微博就好感败光的大概有病吧不喜欢直接取关就好啦 当然流量估计也不差lz一个粉丝

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-02 11:59:38

可能有些本来就不想玩微博的,开微博就是为了发发广告

• 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-02 11:59:49

明星的微博就是宣传工具,楼主你还想看到多少zqsg啊?不管你说的谁,都是一个套路,只不过可能有的广告打的不明显,你没看出来

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-02 12:00:06

自从微博沦为广告工具后,我基本不看微博了,结果他ins也开始打广告了

• 喔唷

喔唷 2016-11-02 12:00:24

承你吉言,以后代言会越来越多的,如果你不爱看大可以取关,没人逼你看

来自 豆瓣App
  • 飞

早滚早开心,彼此不合适就天涯不见呗

• 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-02 12:00:46

酸不拉唧的,取关就取关呗

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-02 12:00:47

黑那么多,他发个自拍都被骂恶心,要是多写点得解读成啥样,不如发广告咯,反正他自己又不准备卖人设过活,拍戏就好。

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-02 12:00:54

虽然我觉得发广告没什么好嘲的,但是换到艺人就是发广告是应该,到营销号发广告就是广告狗去死?营销号不也是收钱跟广告方合作才发的吗……

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-02 12:00:59

因为说什么都会被人过度解读,还是发广告比较轻松

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-02 12:01:15

为什么说明星微博就是用来宣传的呢..有些明星的微博就是很有趣让人很有好感啊..

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-02 12:01:21

谢你吉言

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-02 12:01:48

明星微博写点儿生活化的东西,还不是被怼,被骂。还不如天天发广告,这还赚钱呢。我觉得大多数明星都不像前几年那样,喜欢发表东西了。

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-02 12:03:09

取关也要找个存在感,随意喽

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-02 12:03:11

哇这楼回复厉害了。。还好我喜欢的不是流量 也不天天发广告。。

• natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-02 12:04:39

有推理小视频哦,还挺有趣的。

来自 豆瓣App
  • 最爱吃瓜

最爱吃瓜 (我要代表八组,消灭你们!) 2016-11-02 12:04:56

虽然不知道你说的谁,不过他们的微博肯定不能畅所欲言吧,发广告至少不会有什么错

来自 豆瓣App
  • 森绘苹果佳

森绘苹果佳 (lie in your heart.) 2016-11-02 12:05:28

我本来猜不出楼主说的谁 一看最赞一水的骂楼主我就知道了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xiayin12 2016-11-02 12:05:53

发自拍要被你们嫌弃,只有发发广告了,至少广告照片稍微养眼点~

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-02 12:06:20

以前的时候明星也天天分享生活啊,结果呢,不是被过度解读,说这个是在怼谁谁,那个是在和谁谁隔空示爱,就是被道德警察管,你不应该说这个,你不应该发这个。现在好了,明星都闭嘴不说,打广告还不行?难道必须要发微博给你们意淫给你们骂吗?

来自 豆瓣App
  • 玉石头

玉石头 2016-11-02 12:06:33

虽然不知道说的是谁,但是这回复待遇深刻理解了“组宠”二字……对了,知道是谁的能告诉我一下么,挺烦八卦还打哑谜的……

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-02 12:07:02

我觉得无所谓,明星愿意在微博上分享心情照片生活是很棒,但其实人家并没有没义务这样做

• 萌三

萌三 2016-11-02 12:07:16

以前取关喜欢在对方微博底下声明,现在取关要发个帖子了!时(who)代(t)进(m)步(care)啊!

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-02 12:08:35

本来我是不知道说的谁的 看完评论懂了 楼主我先跑了 你要不要跟我一起

• 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-02 12:09:32

本来我是不知道说的谁的 看完评论懂了 楼主我先跑了 你要不要跟我一起 本来我是不知道说的谁的 看完评论懂了 楼主我先跑了 你要不要跟我一起 三狼菜菜子

我是真的被评论画风惊呆到了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-02 12:10:30

真不能怪明星,小透明的时候人家也啥都晒,结果红了各种被人内涵,粉丝撕逼,井宝连微博都关了,可见多可怕。反正我是理解的

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-02 12:10:36

好了好了,知道楼主取关了,杨洋两千四百万粉丝少了一个,哭哭

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-02 12:10:41

我是真的被评论画风惊呆到了 我是真的被评论画风惊呆到了 俺是WHO

我发完评论之后一刷新 上面的几条评论有4-8个不等的点赞 特别可怕

• 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-02 12:12:22

我发完评论之后一刷新 上面的几条评论有4-8个不等的点赞 特别可怕 我发完评论之后一刷新 上面的几条评论有4-8个不等的点赞 特别可怕 三狼菜菜子

无愧控场之名

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-02 12:13:38

您对流量和流量粉有什么误解,早取关早开心

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-02 12:14:20

无愧控场之名 无愧控场之名 俺是WHO

哈哈哈哈快跑吧 十几分钟一百多赞

• 小幸运

小幸运 2016-11-02 12:15:38

送楼主锅盖,关键是他的广告照片都拍的一言难尽特别丑

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:15:46

流量基本很少分享状态了随便一句话都有可能被断章取义。你想了解一个人不一定非要通过他发的微博了解阿,杂志访谈活动这些途径都可以了解。

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-02 12:16:43

看了楼主最新添加的内容,忍不住多回复一句,我觉得并没有谁规定一定要通过微博来散发人格魅力吧,就因为不管理微博就评价对方外强中干肚子里没货是不是稍显武断?
    这就跟有的人天生爱发朋友圈有的人朋友圈一张照片都没有一样,个人的喜好不同啊,只是他艺人的身份要求他必须有这么一个平台,至于团队打理还是自己爱玩,那还是关乎本身性格啊。当然楼主说不愿意看广告取关是没有意见的……

• 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-02 12:17:37

如果你是指他的话,他做什么都是对的。

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-02 12:17:49

我喜欢的流量,,ins看出来分享比较多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-02 12:18:30

我也不喜欢这种,完全没有跟你分享的意味。
    不过明星嘛,就是为了赚钱,并不会照顾你的感受。

• 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-02 12:19:27

看了楼主最新添加的内容,忍不住多回复一句,我觉得并没有谁规定一定要通过微博来散发人格魅力吧 看了楼主最新添加的内容,忍不住多回复一句,我觉得并没有谁规定一定要通过微博来散发人格魅力吧,就因为不管理微博就评价对方外强中干肚子里没货是不是稍显武断? 这就跟有的人天生爱发朋友圈有的人朋友圈一张照片都没有一样,个人的喜好不同啊,只是他艺人的身份要求他必须有这么一个平台,至于团队打理还是自己爱玩,那还是关乎本身性格啊。当然楼主说不愿意看广告取关是没有意见的…… ... 三公举的蝴蝶结

不要脸的说句,今年九月份前,他所有的访谈我都看过。

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-02 12:20:12

是的 其他几个流量的微博也没这么敷衍

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-02 12:20:22

我真觉得这样不太好

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-02 12:20:33

看了楼主最新添加的内容,忍不住多回复一句,我觉得并没有谁规定一定要通过微博来散发人格魅力吧 看了楼主最新添加的内容,忍不住多回复一句,我觉得并没有谁规定一定要通过微博来散发人格魅力吧,就因为不管理微博就评价对方外强中干肚子里没货是不是稍显武断? 这就跟有的人天生爱发朋友圈有的人朋友圈一张照片都没有一样,个人的喜好不同啊,只是他艺人的身份要求他必须有这么一个平台,至于团队打理还是自己爱玩,那还是关乎本身性格啊。当然楼主说不愿意看广告取关是没有意见的…… ... 三公举的蝴蝶结

同意。

• 可不可以不寒假

可不可以不寒假 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-11-02 12:21:14

哈哈哈哈哈哈这究竟是哪位流量啊,招那么多粉丝骂,心疼楼主一分钟

• 北欧四废

北欧四废 2016-11-02 12:22:02

粉丝自己也觉得吧,不然怎么对号入座的这么快,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:23:10

不要脸的说句,今年九月份前,他所有的访谈我都看过。 不要脸的说句,今年九月份前,他所有的访谈我都看过。 俺是WHO

你对其他流量发广告什么评价?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:23:55

为什么有人能根据楼里骂楼主知道楼主说的是谁啊,我觉得好几家流量粉都自动带入自家了2333333

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-02 12:23:57

本来不知道是谁,一看评论就知道了,震惊

来自 豆瓣App
  • 可不可以不寒假

可不可以不寒假 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-11-02 12:25:09

粉丝自己也觉得吧,不然怎么对号入座的这么快,哈哈哈哈哈 粉丝自己也觉得吧,不然怎么对号入座的这么快,哈哈哈哈哈 北欧四废

哈哈哈哈这个对号入座的速度 后来回复的才是吃瓜路人

• 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-02 12:25:52

你对其他流量发广告什么评价? 你对其他流量发广告什么评价? 喵の少爷

别的都没关注,流量里本来只看得上他。现在的他已经跟当初我刚关注的时候,感觉完全不一样了。也好,更多的人喜欢他了,只不过不对我胃口了。我更喜欢真实点的。纯属个人癖好,别太在意了。

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:29:28

别的都没关注,流量里本来只看得上他。现在的他已经跟当初我刚关注的时候,感觉完全不一样了。也 别的都没关注,流量里本来只看得上他。现在的他已经跟当初我刚关注的时候,感觉完全不一样了。也好,更多的人喜欢他了,只不过不对我胃口了。我更喜欢真实点的。纯属个人癖好,别太在意了。 ... 俺是WHO

单纯不同意你说全部被广告占了,电影上映的时候全部都是作品宣传,而且亲自写文章,不知为何这些你竟然看不到?看了下你主楼的观点你本来就带偏见也谈不上喜欢过吧。

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-02 12:29:46

哈哈哈哈光看主楼就知道是谁了,下面一堆粉丝来认领,八组仅此一家

来自 豆瓣App
  • 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2016-11-02 12:30:18

杨洋吧!要是他我就只发广告和宣传片,我记得那个四月份他微博里连标点都被对应着某女星,估计恶心到他了!

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-02 12:30:21

所以这个流量是谁?yy?

• 老干妈

老干妈 2016-11-02 12:31:29

看评论就知道是谁了

• Matilda

Matilda 2016-11-02 12:34:06

这描述 应该是yy...

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2016-11-02 12:36:03

哈哈哈哈 看看楼里粉丝

• 我爱吃仙贝

我爱吃仙贝 2016-11-02 12:36:54

我粉的那个流量昨天也打广告来着 还是个被黑子刷屏洗脑说掉了的代言 23333

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-02 12:39:35

我大概猜到了,我也关注了这么个流量

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 俺是WHO

得了吧,你这不开始咬文嚼字断章取义了,那没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 俺是WHO

俺是WHO (控各种小受~) 2016-11-02 12:41:07

得了吧,你这不开始咬文嚼字断章取义了,那没啥好说的。 得了吧,你这不开始咬文嚼字断章取义了,那没啥好说的。 喵の少爷

并不是咬文嚼字,而是他的团队每次说话都模棱两可,就是为了引导骂战。我才懒得咬文嚼字呢,光看你们撕我就够烦的了。

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-02 12:41:33

楼主脑回路清奇,非我等常人能理解

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-02 12:42:05

我喜欢的那位三天两头不见发微博……一发就是惊天动地哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-02 12:42:10

我咋觉得只发广告的很萌,不愿意玩微博呗

来自 豆瓣App
  • SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-02 12:42:51

拉倒吧!!我可爱广告了!!不然他都不会发微博的好吗!!管他发了啥,只要发了微博就好咯。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 12:43:28

你的意思他在炫耀广告多??正常工作好吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-02 12:44:01

你谁啊?哪位皇亲国戚啊?管天管地还要管别人微博发什么?这么闲?不如好好建设社会主义新中国

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-02 12:44:47

因为他对粉丝已经厌烦了

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-02 12:44:53

评论走向有点可怕

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-02 12:45:52

我觉得他很讨厌他的粉丝,讨厌到什么地步我就不知道了,反正和去年完全不一样

来自 豆瓣App
  • 天上的鱼

天上的鱼 (轻轻地) 2016-11-02 12:46:24

我就爱他发广告

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-02 12:46:43

流 量谁身上不是一堆代 言,又赶上现在1111预热期,感觉个个都在发广 告,不过无所谓啦,自己的微博爱发什么发什么,不喜欢看的话就取关嘛,反正演员还是要靠作品说话的

嗯,想想别人给自己的代 言做个宣传应该不至于这么被针对,感觉楼主指的是比较xfxy体质的那一位吧,如果是的话,那个网 页链 接有个5分多钟的微电影供舔屏哦,这广 告诚意也是满满了

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-02 12:47:31

不好意思,恶狼是他近期发的我最喜欢的一条,是他近期最情绪化的

来自 豆瓣App

897493 2016-11-02 12:47:42

我很好奇真有人喜欢明星因为微博?你说流量就更不可能了他们走的小心翼翼的怎么可能在微博上放飞,微博早是一个工作工具了啊!和粉丝交心有很多种方法啊!反正我喜欢看看他的剧看看他的视频采访看看大触剪的视频还有他的写真可话唠了呢也真实!

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-02 12:47:44

本来好奇是谁 一看这楼里楼主被狂骂我就明白了哈哈

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:48:08

我觉得他很讨厌他的粉丝,讨厌到什么地步我就不知道了,反正和去年完全不一样 我觉得他很讨厌他的粉丝,讨厌到什么地步我就不知道了,反正和去年完全不一样 令狐少侠

讨厌粉丝还给粉丝免费生日票,这讨厌真清新脱俗。脑洞收收哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-02 12:48:16

明星现在应该都不太敢在微博说真心话吧,怕不小心说错就被喷

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-02 12:48:40

楼主的点是,“全是”吧,发就发啊,也发点自己的东西吧…

• ccls

ccls 2016-11-02 12:48:51

演员难道不是好好演戏就行了吗?又不是卖身给观众为什么一定要展示私生活?他访谈说工作和私生活分很开,不在乎别人眼光。兴趣书籍都是自己偷偷看,看起来是真不在乎。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-02 12:49:34

楼主你快撤吧,不然excel要锁定你了哈哈哈哈哈

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-02 12:49:43

不好意思,恶狼是他近期发的我最喜欢的一条,是他近期最情绪化的 不好意思,恶狼是他近期发的我最喜欢的一条,是他近期最情绪化的 梦幻泡影

咦,楼主删了自己的回复,搞得我这条回复变得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-02 12:49:57

楼主的点是,“全是”吧,发就发啊,也发点自己的东西吧… 楼主的点是,“全是”吧,发就发啊,也发点自己的东西吧… 李小明

发了文章,楼主选择性忽视。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-02 12:50:13

一直黑人问号脸翻评论才知道是yy啊。。。。。

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-02 12:51:24

我觉得他很讨厌他的粉丝,讨厌到什么地步我就不知道了,反正和去年完全不一样 我觉得他很讨厌他的粉丝,讨厌到什么地步我就不知道了,反正和去年完全不一样 令狐少侠

我看他在机场对粉丝还是很好啊。

• 王炸

王炸 2016-11-02 12:52:06

大概知道你说的是谁,室友以前粉他,后来嫌乱七八糟啥都代言,就换了个粉,换了后还不剩粉这个呢 哎

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-02 12:52:08

我一度有一个很爱在微博真情实感的偶像。。还是发广告吧,如果连生活都拿来卖,不如发广告

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-02 12:52:09

讨厌粉丝还给粉丝免费生日票,这讨厌真清新脱俗。脑洞收收哈 讨厌粉丝还给粉丝免费生日票,这讨厌真清新脱俗。脑洞收收哈 喵の少爷

有一群管天管地管人拉 屎放屁的粉丝,搁谁谁都讨厌

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-02 12:52:12

赶紧去看了一下现在真正组,chao的微博,今天这个推理小视频很好看呀

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-02 12:52:31

另外杨洋本来就是不善言辞的人,你要在他微博上看他散发人格魅力可真是不仅为难他也为难你自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部