不仅仅只有女的想嫁条件好的男的也一样 凭什么男的...

煎饼。

标题:不仅仅只有女的想嫁条件好的男的也一样 凭什么男的找条件好就是吃软饭?
来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-02 11:52:52

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 煎饼。

煎饼。 (等等等等等等) 2016-11-02 11:53:42

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” Elsa

你赢了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-02 11:57:43

其实一样的。都是互相考量。谁也不比谁高尚。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:58:44

只要是人就有弱点 好赌的 好嫖的 一个都跑不了

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-02 12:28:47

那凭什么男人和多少人上床都无所谓 反之女人就是放荡呢?

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 12:34:50

那凭什么男人和多少人上床都无所谓 反之女人就是放荡呢? 那凭什么男人和多少人上床都无所谓 反之女人就是放荡呢? 药店碧莲

你爷们和多少人上床都无所谓???

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 12:35:09

其实一样的。都是互相考量。谁也不比谁高尚。 其实一样的。都是互相考量。谁也不比谁高尚。 离离

俗称“高攀”

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-02 12:35:50

俗称“高攀” 俗称“高攀” 泥叟

无所谓。能攀得上就是本事。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 12:40:59

无所谓。能攀得上就是本事。 无所谓。能攀得上就是本事。 离离

对!!!

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-02 12:42:57

对!!! 对!!! 泥叟

恩。都是凭能耐。谁高攀谁还都不一定呢。换位思考的事儿除了当事人太难。

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-02 12:44:08

你爷们和多少人上床都无所谓??? 你爷们和多少人上床都无所谓??? 泥叟

我说男人 不是指我男人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:48:04

楼主要是女的的话 估计想听大家说 虽然你对象不如你家条件好 但是喜欢就行 没什么高攀不高攀的,,,,,估计男友家条件一般 而且吃软饭这个词儿 真不怎么样

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-02 12:49:53

卧槽!
    不带这么接人老底的!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-02 12:51:03

那凭什么男人和多少人上床都无所谓 反之女人就是放荡呢? 那凭什么男人和多少人上床都无所谓 反之女人就是放荡呢? 药店碧莲

本身这个论点跟标题就不相符其实。如果一个男人和多少人上床都无所谓啊本身也不是啥好鸟。如果那样的男人,也没啥好说的了。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-02 12:51:39

人之常情啊,谁不想找好的!

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-02 12:51:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

但有的人就给女人加这个标签

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-02 12:52:31

本身这个论点跟标题就不相符其实。如果一个男人和多少人上床都无所谓啊本身也不是啥好鸟。如果那 本身这个论点跟标题就不相符其实。如果一个男人和多少人上床都无所谓啊本身也不是啥好鸟。如果那样的男人,也没啥好说的了。 ... 离离

哈哈 不是好鸟…我笑了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-02 12:54:15

哈哈 不是好鸟…我笑了 哈哈 不是好鸟…我笑了 药店碧莲

哈哈哈是的。所以其实标题这件事从客观上讲是好事。都在凭实力选择自己人生。而你说的那个完全就是人们错误的思想观了。男的那样就不咋地还要评判女人??闹吧。

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-02 12:54:51

说的就好像女的嫁了条件好的男人不会被你们说攀高枝,拜金一样

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-02 12:55:06

我说男人 不是指我男人 我说男人 不是指我男人 药店碧莲

设身处地

• 品亚

品亚 2016-11-02 12:56:17

怎么会,你想多了

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-02 12:58:58

哈哈哈是的。所以其实标题这件事从客观上讲是好事。都在凭实力选择自己人生。而你说的那个完全就 哈哈哈是的。所以其实标题这件事从客观上讲是好事。都在凭实力选择自己人生。而你说的那个完全就是人们错误的思想观了。男的那样就不咋地还要评判女人??闹吧。 ... 离离

都是闲的 管人家呢

来自 豆瓣App
  • 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-02 17:30:29

女的也有称呼啊,叫傍大款
    男的叫吃软饭
    打平了

• 我要做学霸

我要做学霸 2016-11-02 17:53:56

你爷们和多少人上床都无所谓??? 你爷们和多少人上床都无所谓??? 泥叟

手动点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中产的贫困   (尘埃)
  • 有信佛教的吗?   (活着)
  • 某某   (孤勇青山匿大侠)
  • 听着薛之谦的歌 感觉他就跟被劈了无数次腿一样   (奶牛的奶酪)
  • 想当年,我也是大长头发日韩范   (中二总队长)
↑回顶部