有没有觉得大学宿管部简直就是一个奇葩的存在

于时妖童媛女

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2016-11-02 11:55:49

讲真,我巴不得检查那么严,只要你跟三个不爱打扫卫生的室友一块住一学期你就知道为什么了

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-02 12:00:43

讲真,我巴不得检查那么严,只要你跟三个不爱打扫卫生的室友一块住一学期你就知道为什么了 讲真,我巴不得检查那么严,只要你跟三个不爱打扫卫生的室友一块住一学期你就知道为什么了 苍耳苍苍

我们寝室还好,关键是检查卫生那帮人太糟心

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2016-11-02 12:01:27

下次听到他们声音就锁门!

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-02 12:12:16

下次听到他们声音就锁门! 下次听到他们声音就锁门! 苍耳苍苍

他们检查人员有钥匙的,有几次寝室里的人都出去上课了,他们就自己开门进去了,我们下课回寝室刚好碰见他们,寝室还有人跟他们起小争执了,唉╮(╯_╰)╭ 幸好快毕业了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-02 12:12:54

我们大学不查卫生

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2016-11-02 12:25:05

他们检查人员有钥匙的,有几次寝室里的人都出去上课了,他们就自己开门进去了,我们下课回寝室刚 他们检查人员有钥匙的,有几次寝室里的人都出去上课了,他们就自己开门进去了,我们下课回寝室刚好碰见他们,寝室还有人跟他们起小争执了,唉╮(╯_╰)╭ 幸好快毕业了 ... 于时妖童媛女

哇那真是,我们只有老师有钥匙,老师不常查,要是随便开门进来丢东西了怎么办

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-02 12:26:51

哇那真是,我们只有老师有钥匙,老师不常查,要是随便开门进来丢东西了怎么办 哇那真是,我们只有老师有钥匙,老师不常查,要是随便开门进来丢东西了怎么办 苍耳苍苍

就是说啊,所以那次寝室里的人差点跟他们吵起来

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-02 12:27:09

我们大学不查卫生 我们大学不查卫生 呵呵

羡慕~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-02 12:27:15

记号

• 滚远点

滚远点 2016-11-02 12:30:40

我们大学是提前通知,固定时间检查,学生两个人过来敲门,不开门就下次或者没分数,还是挺有礼貌的

• 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-02 12:30:40

我们大学每天早上查晚退和卫生 生无可恋脸

• 毛线衣

毛线衣 2016-11-02 14:55:59

你可以选择以后她们来了,然后说自己东西被偷了。。。在舆论板块把这件事传出去。。做的更过分一点就报警。。让学校火。。学校本来就有点欺软怕硬。。怕人闹事。。真闹起来。。他们就退让了。。

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 17:12:14

我大学住了好几年都不知道有宿管这种东西。我的大学没有宿管。每栋只有保安,保安只管开门和借东西。没人查寝。

来自 豆瓣App
  • weir的大眼睛

weir的大眼睛 2016-11-02 18:52:20

我们寝室还好,关键是检查卫生那帮人太糟心 我们寝室还好,关键是检查卫生那帮人太糟心 于时妖童媛女

一般师兄师姐没带好下面就拽翻天。我校传统,军训教官训一顿礼貌,后面大二带大一都会训一段对老师对师姐的礼貌。这是校风问题。

• 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-02 19:31:25

那是学长学姐带的问题,我们上大学那时候学长学姐都会以身作则敲门准入,我们自然也如此要求学弟学妹学会尊重,风气一代一代传下来了。

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-02 19:40:22

我们没有学生查,但是有宿管阿姨有时候早晨自己拿钥匙开门进来,我很反感这件事,所以睡觉都把门反锁(¬_¬)

• 小满

小满 2016-11-02 19:46:39

我的吹风机,卷发棒被没收了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 19:52:18

小主人觉得好,那就是最好的

• 露西

露西 2016-11-02 20:02:33

只要一听到宿管会检查卫生,立马关灯锁门保持安静,外面挂大四实习勿扰牌子,这学期至今未被打扰!

来自 豆瓣App
  • 我🐑和我扯证辣

我🐑和我扯证辣 2016-11-02 20:09:04

我们都是大一校学生会或者院学生会的好像,还挺好的,每次都很有礼貌,前天有个学妹来查寝,进门就鞠躬:“学姐好”,走的时候又鞠躬:“打扰学姐了”,我的天呐,我都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-02 21:32:40

向你的同学主席什么的反映啊

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-02 21:34:45

我就是宿管部的,检查个宿舍怂到地底下去了,稍微语气硬了点还会被投诉

来自 豆瓣App
  • 不来也不去

不来也不去 2016-11-02 21:37:35

真的觉得那些指手画脚的人很傻逼,她们还觉得自己很牛逼

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-02 22:34:55

我是女生部的,怎么就没查过,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-02 22:39:03

我们大一大二的还好,很好说话,走之前还会说早点休息,大三的学长学姐,妈的,拽的飞起,又超凶的

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-06 18:30:24

还好,我觉得要看人吧。大一的时候地上粘了一块污渍拖不掉,检查的妹子说怎么可能然后就开始用鞋尖铲,铲了半天果然铲掉了……我谢谢她……

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-06 23:14:08

我是生活部的,检查学长学姐们的宿舍他们的实力冷漠让我有点。。。。

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-06 23:25:33

上次让我们班同学骂了 随便进宿舍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43724 人聚集在这个小组
↑回顶部