仙女们快进来快进来快进来 重要的事情说三遍啊

x

来自: x 2016-11-02 11:50:29

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 11:50:41

    快进来中午喝了点酒,刚回家准备休息。 老婆重要打电话要快进来下楼,帮她把车停一下。 快进来穿衣下楼后,用一个教科书式的侧方位停车, 把车流畅的停在了两车之间的空位上。 下午,快进来和重要去超市,车开不出来了。

  • x

    x 2016-11-02 11:51:09

    快进来中午喝了点酒,刚回家准备休息。 老婆重要打电话要快进来下楼,帮她把车停一下。 快进来穿 快进来中午喝了点酒,刚回家准备休息。 老婆重要打电话要快进来下楼,帮她把车停一下。 快进来穿衣下楼后,用一个教科书式的侧方位停车, 把车流畅的停在了两车之间的空位上。 下午,快进来和重要去超市,车开不出来了。 ... 小黄鸡

    ………

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 宝宝不开心   (rabbit_loli)
  • 帝都,长期。   (劫)
  • 没把持住,对该走肾的人走心了。   (阿紫's)
  • 发现男朋友有长期火包友后重新在一起了   (叫我小草妹)
  • 【预知你想要知道的秘密】神准!Yesome!!   (Amy.C)
↑回顶部