鹅们有遇到过领导一阵子不安排工作给你的情况嘛?

甜甜甜甜🍬

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 11:48:22

(﹁"﹁)

• 咕噜梨

咕噜梨 (天会亮 也会暗) 2016-11-02 11:48:41

工资照发就好啦

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-02 11:48:51

我会很感激领导

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-02 11:49:01

巴不得……

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:49:25

工资照发就好啦 工资照发就好啦 咕噜梨

就是那种在单位不受重视去的感觉……难道我是抖m……

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-02 11:50:14

是真的没事可做所以不安排吧!

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:50:22

我会很感激领导 我会很感激领导 李栋旭的sunny

难道我是抖m吗……以前感觉领导还比较重视我吧,方案材料起草什么的也会交给我,然而近期就真的...啥都没让我干

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-02 11:50:41

我也是……三个月都没事做

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:51:32

是真的没事可做所以不安排吧! 是真的没事可做所以不安排吧! 林小花

但有时候看着同事在忙就觉得...

来自 豆瓣App
  • 今天起■伍枂就是考研专家了

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2016-11-02 11:51:33

我现在就是 不过之前有三个月几乎每天都加班到12点以后 而且我知道我1、2月份会忙死 所以现在很淡定的享受这种没工作的生活。。。

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-02 11:52:23

你们有裁人的风险不?没有的话就待着咯,利用空闲时间,学点东西,学学ps啊,提高一下PPT,excel这些的水平也好啊2333

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-02 11:53:01

我的妈。。。每天忙到死,好希望领导对我视而不见

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:53:28

我也是……三个月都没事做 我也是……三个月都没事做 我只喜欢吃肉

虽说有时候工作清闲也是好事儿,但同事们在忙的时候我啥事不干就觉得很迷茫……

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2016-11-02 11:53:54

睡觉都笑醒,偷偷摸摸玩好吗

来自 豆瓣App
  • echo

echo (你又不知道) 2016-11-02 11:54:29

得罪领导了,肯定的,我同学遇到过这样的事情,她后面私底下去道歉然后才重新给她安排工作

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:55:45

你们有裁人的风险不?没有的话就待着咯,利用空闲时间,学点东西,学学ps啊,提高一下PPT,excel 你们有裁人的风险不?没有的话就待着咯,利用空闲时间,学点东西,学学ps啊,提高一下PPT,excel这些的水平也好啊2333 ... 薯条🍟

事业单位,裁人的风险应该比较低吧。这位仙女的建议不错~

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 (有时间一起睡觉啊) 2016-11-02 11:56:30

没有上面说的那么好吧……如果领导是不爽你呢

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:56:48

得罪领导了,肯定的,我同学遇到过这样的事情,她后面私底下去道歉然后才重新给她安排工作 得罪领导了,肯定的,我同学遇到过这样的事情,她后面私底下去道歉然后才重新给她安排工作 echo

我去,我都不知道我哪得罪他了……以前布置的工作也都按时完成啊……

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:57:45

没有上面说的那么好吧……如果领导是不爽你呢 没有上面说的那么好吧……如果领导是不爽你呢 姜思达

我就在想是不是哪里得罪他了,讲真不给安排工作还在这个单位呆着的感觉不太好。

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-02 11:57:47

从没这种时候,我非常希望领导不要想起我。

• 小刚几

小刚几 2016-11-02 11:57:54

我会很慌,你没工作要开不是最先开掉你?

• 久燃绵绵天

久燃绵绵天 2016-11-02 11:58:15

我觉得很浪费时间,那么点工资让我花宝贵的时间坐一天,太不值了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 11:59:31

我会很慌,你没工作要开不是最先开掉你? 我会很慌,你没工作要开不是最先开掉你? 小刚几

我在事业单位,我这种情况大概是不会给我升职加薪的吧哈哈哈 以后老了在单位发报纸吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:03:45

我现在就是 不过之前有三个月几乎每天都加班到12点以后 而且我知道我1、2月份会忙死 所以现在很 我现在就是 不过之前有三个月几乎每天都加班到12点以后 而且我知道我1、2月份会忙死 所以现在很淡定的享受这种没工作的生活。。。 ... 今天起■伍枂就是考研专家了

我如果情况跟你一样也会享受暂时的清闲,然而我现在不清楚我会不会一直这样被忽略

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-02 12:03:54

我上一份工作前三个月就是上网看小说,刷豆瓣,不要太爽~

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 12:04:28

我现在啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就念我的英语~

准点走人~

• 福满多

福满多 2016-11-02 12:05:19

那跟你说话吗 照常说话什么的没啥吧

• 小狮子

小狮子 2016-11-02 12:05:29

不要刻意去找比较好,暗示什么的,如果有机会,主动难逃野心大嫌疑,说不定故意的

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:08:01

那跟你说话吗 照常说话什么的没啥吧 那跟你说话吗 照常说话什么的没啥吧 福满多

不找我安排工作基本上也没啥说话的机会233

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-02 12:08:27

不找我安排工作基本上也没啥说话的机会233 不找我安排工作基本上也没啥说话的机会233 甜甜甜甜🍬

这确实有点尴尬。。。。。。。。。

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:09:20

不要刻意去找比较好,暗示什么的,如果有机会,主动难逃野心大嫌疑,说不定故意的 不要刻意去找比较好,暗示什么的,如果有机会,主动难逃野心大嫌疑,说不定故意的 小狮子

难道我平时对工作表现的不太积极?

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-02 12:12:59

难道我平时对工作表现的不太积极? 难道我平时对工作表现的不太积极? 甜甜甜甜🍬

领导的脑回路永远猜不透,如果平时没结下梁子,就不必有什么局促,总不会一直晾着你,热评里有说多多充实自己的,我觉得可以参考参考

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-02 12:14:04

现在开会都不喊我,我自己也不喜欢开会,反正准备随时滚蛋,不叫我更开心。哈,这态度是不是有问题

• 张晋

张晋 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-02 12:14:42

我也是,闲了一年了,终于给点事给我做,不过还好,工资也照发,我每天做我自己的事也不管我哈哈哈哈

• 西王母

西王母 2016-11-02 12:14:55

我会很激动~

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:17:24

领导的脑回路永远猜不透,如果平时没结下梁子,就不必有什么局促,总不会一直晾着你,热评里有说 领导的脑回路永远猜不透,如果平时没结下梁子,就不必有什么局促,总不会一直晾着你,热评里有说多多充实自己的,我觉得可以参考参考 ... 小狮子

我工作上还算是新人一枚,也喜欢想太多,就怕我平时可能真的得罪他但我自己也没察觉...

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-02 12:17:34

会很方

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:18:23

现在开会都不喊我,我自己也不喜欢开会,反正准备随时滚蛋,不叫我更开心。哈,这态度是不是有问 现在开会都不喊我,我自己也不喜欢开会,反正准备随时滚蛋,不叫我更开心。哈,这态度是不是有问题 ... 滚滚

去年年初考进这个单位的,还不想走555

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-02 12:19:29

如果是新人的话,可以主动点吧,我一开始没安排我处理故障,我会主动跟领导说我跟着一起去看。。

然后自学PS什么的,现在在帮领导做杂志。。

• 小狮子

小狮子 2016-11-02 12:20:56

我工作上还算是新人一枚,也喜欢想太多,就怕我平时可能真的得罪他但我自己也没察觉... 我工作上还算是新人一枚,也喜欢想太多,就怕我平时可能真的得罪他但我自己也没察觉... 甜甜甜甜🍬

新人都难免这样,不要想太多,做好本职又不出大错的话,炒人也是需要理由的,再说就算有什么万一,私下多学点办公技巧什么的总是好的,安心工作吧

来自 豆瓣App
  • 小肉丸和大肉球

小肉丸和大肉球 (时间它告诉我,我爱你全是真的。) 2016-11-02 12:21:32

我经常这样

• irme

irme (勇气) 2016-11-02 12:22:59

我有类似的情况,但是经历比较曲折,刚进部门的时候,领导很喜欢我,不到一年就准备提拔我。这个时候他安排了一个我不想做的工作,但是对部门很重要,需要长期出差,我就拒绝了,之后大概有四五个月的时间,把我当空气,但是我自己主动找工作做,除了完成自己的本职工作外在别的他没注意到的地方做了很多比较细致的也很有效工作,于是我又“重得恩宠”了。
    总的来说,想留下来就自己找事做,哪怕他给了你工作内容,也要在完成之外做一些加分项。

• Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2016-11-02 12:24:18

毕业刚入职的时候有过一小段时间 毕竟刚入职也没什么太重要的工作能交给你 闲着也正常 我都主动问领导还有没有什么事 后来事情就慢慢多起来了
    我现在的主管就是什么事都不做 分配给她的事情都推给其他同事 后来怀孕了 领导就一点工作都不分给她 她还觉得自己很轻松挺高兴的 然而领导私下说过要不是因为她怀孕了 早就把她开了 单位其他部门和同事都对她各种抱怨和吐槽
    反正我觉得长时间没事做表面上看着是轻松了 但是自己的工作能力真的会下降 并不觉得是什么好事

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:26:43

比我这种做了很多,还被骂的要来得好吧??
    少做少错,不做不错。

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:31:21

毕业刚入职的时候有过一小段时间 毕竟刚入职也没什么太重要的工作能交给你 闲着也正常 我都主动 毕业刚入职的时候有过一小段时间 毕竟刚入职也没什么太重要的工作能交给你 闲着也正常 我都主动问领导还有没有什么事 后来事情就慢慢多起来了 我现在的主管就是什么事都不做 分配给她的事情都推给其他同事 后来怀孕了 领导就一点工作都不分给她 她还觉得自己很轻松挺高兴的 然而领导私下说过要不是因为她怀孕了 早就把她开了 单位其他部门和同事都对她各种抱怨和吐槽 反正我觉得长时间没事做表面上看着是轻松了 但是自己的工作能力真的会下降 并不觉得是什么好事 ... Chocolily

对的!这种情况时间久了我可能什么都不会了,虽说可以期间学一下别的技能可是在上班的时候还是不开心的。总觉得自己在单位很多余。

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:33:40

比我这种做了很多,还被骂的要来得好吧?? 少做少错,不做不错。 比我这种做了很多,还被骂的要来得好吧?? 少做少错,不做不错。 已注销

与其领导对我冷漠脸视而不见我还是更希望他给我安排工作,哪怕做的不好挨批评都行。可能我真的是抖m

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-02 12:34:05

不懂最赞,如果是我会有点方,怕被边缘化,也希望趁年轻多给自己捞点资本……

可能我是对工作比较看重的人,建议楼主可以先趁着空闲考考证……

• PGONE大老婆

PGONE大老婆 2016-11-02 12:35:24

我们局一个小姑娘和你一样也是好久没人给她安排工作,是因为我们局长觉得她刚怀孕需要安胎才不给她安排的

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:38:59

不懂最赞,如果是我会有点方,怕被边缘化,也希望趁年轻多给自己捞点资本…… 可能我是对工作 不懂最赞,如果是我会有点方,怕被边缘化,也希望趁年轻多给自己捞点资本…… 可能我是对工作比较看重的人,建议楼主可以先趁着空闲考考证…… ... 再见

我现在有点方...所以我是要找领导谈谈吗……

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 12:39:22

我们局一个小姑娘和你一样也是好久没人给她安排工作,是因为我们局长觉得她刚怀孕需要安胎才不给 我们局一个小姑娘和你一样也是好久没人给她安排工作,是因为我们局长觉得她刚怀孕需要安胎才不给她安排的 ... PGONE大老婆

你们领导人挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:47:11

与其领导对我冷漠脸视而不见我还是更希望他给我安排工作,哪怕做的不好挨批评都行。可能我真的是 与其领导对我冷漠脸视而不见我还是更希望他给我安排工作,哪怕做的不好挨批评都行。可能我真的是抖m ... 甜甜甜甜🍬

重点不是做的不好被骂,是看你不爽被骂。
    所以还不如啥事不做被骂。

• 外星人无敌

外星人无敌 2016-11-02 12:54:39

还真有那种可能

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-02 12:56:28

我现在有点方...所以我是要找领导谈谈吗…… 我现在有点方...所以我是要找领导谈谈吗…… 甜甜甜甜🍬

我觉得这才半个月,楼主可以缓缓,如果一个月的话,可以侧面跟领导聊聊,说说自己的想法……

不过这一切都建立在你跟领导关系以及领导个人的工作风格上,与其你问网友,其实不如问问你身边人,他们更了解情况应该能给出更准确的建议……

• 真幌站前的Alex

真幌站前的Alex 2016-11-02 12:57:50

找领导聊聊

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:58:22

我已经很多没工作了,辞职老板还不让23333

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-02 12:58:48

我们领导恨不得所有事儿都找我,离了我他们都得死啊╰_╯

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-02 13:01:00

我整个十月都不知道在干嘛 导致我看完了好几本小说。。。

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:07:18

我觉得这才半个月,楼主可以缓缓,如果一个月的话,可以侧面跟领导聊聊,说说自己的想法…… 我觉得这才半个月,楼主可以缓缓,如果一个月的话,可以侧面跟领导聊聊,说说自己的想法…… 不过这一切都建立在你跟领导关系以及领导个人的工作风格上,与其你问网友,其实不如问问你身边人,他们更了解情况应该能给出更准确的建议…… ... 再见

嗯呢,下午问一下关系好的同事,不过估计问了他们会觉得我闲的想多了……还有一点就是我下周公休假,如果不把问题搞清楚我玩的也不会太开心吧……T_T

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:07:47

我们领导恨不得所有事儿都找我,离了我他们都得死啊╰_╯ 我们领导恨不得所有事儿都找我,离了我他们都得死啊╰_╯ Yolanda

说明仙女你是你们单位必不可少的存在

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-02 13:08:20

说明仙女你是你们单位必不可少的存在 说明仙女你是你们单位必不可少的存在 甜甜甜甜🍬

说明我得罪了领导=_=

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:09:04

说明我得罪了领导=_= 说明我得罪了领导=_= Yolanda

得罪了领导他们是不会找你的我觉得233

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-02 13:09:44

得罪了领导他们是不会找你的我觉得233 得罪了领导他们是不会找你的我觉得233 甜甜甜甜🍬

得罪了才什么活儿都找我,巴不得天天让我闲着╰_╯

来自 豆瓣App
  • 新年新气象:)

新年新气象:) 2016-11-02 13:09:55

没有,反而见我要跳槽,给我更多赚钱机会了。但是我还是跳槽了,所以我都很不好意思,不能帮他们完成更多工作了

• 饼干干

饼干干 2016-11-02 13:10:35

闲了2月的飘过

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:11:34

闲了2月的飘过 闲了2月的飘过 饼干干

有没有点方..

来自 豆瓣App
  • 安尘

安尘 (Bring yourself to travel) 2016-11-02 13:11:55

我也是 已经一两个星期没事情做了 关键我这几天转正申请表交上去了 还没有回应 不知道转正了没有 天天没事情做

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-02 13:14:39

如果眼睛没有盯着电脑手没有在键盘上 领导就会叫过去给布置新任务……

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:18:19

如果眼睛没有盯着电脑手没有在键盘上 领导就会叫过去给布置新任务…… 如果眼睛没有盯着电脑手没有在键盘上 领导就会叫过去给布置新任务…… 肖 棋之

.....你们领导眼睛累吗……

来自 豆瓣App
  • 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-02 13:23:24

得罪领导难道不是,拼命给你安排活做然后不停挑错嘛…………如果工资照发我愿意天天发呆不做事

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2016-11-02 13:25:18

我宁愿少拿工资也想整天闲着…

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-02 13:27:32

楼主你们领导是男的还是女的啊?

来自 豆瓣App
  • echo

echo (你又不知道) 2016-11-02 13:28:24

我觉得还得看你进单位多久了,如果没多久那就可能的确没啥工作安排到你;如果你之前有负责的工作,突然被分给其他同事了……那你真的得小心了……

• echo

echo (你又不知道) 2016-11-02 13:29:22

得罪领导难道不是,拼命给你安排活做然后不停挑错嘛…………如果工资照发我愿意天天发呆不做事 得罪领导难道不是,拼命给你安排活做然后不停挑错嘛…………如果工资照发我愿意天天发呆不做事 露露不寻常

事业单位和国企不怎么这么做,因为一般领导不太能开人。基本上就是让你明白过来主动找人认错

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:32:06

楼主你们领导是男的还是女的啊? 楼主你们领导是男的还是女的啊? 🐵

男的 感觉城府比较深

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:33:06

我觉得还得看你进单位多久了,如果没多久那就可能的确没啥工作安排到你;如果你之前有负责的工作 我觉得还得看你进单位多久了,如果没多久那就可能的确没啥工作安排到你;如果你之前有负责的工作,突然被分给其他同事了……那你真的得小心了…… ... echo

一年多了,以前给我的工作不少,最近有个本来以前是我写的方案给别的同事写了,这么看来,还是我得罪他了……

来自 豆瓣App
  • 豆芽的老婆

豆芽的老婆 2016-11-02 13:35:02

应该谈谈 如果其他人都很忙 你自己很闲的话 也不是什么好事

• 已注销

已注销 (无言) 2016-11-02 13:35:05

我整个十月都不知道在干嘛 导致我看完了好几本小说。。。 我整个十月都不知道在干嘛 导致我看完了好几本小说。。。 张吉吉

请问你的工作是什么(我也好想找)

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-02 13:35:25

我最近就是这种状态,不过我们部门的人现在都很闲。所以这段时间就多学习一下,正在归纳 整理一些法规政策文件什么的,也算是对自己的一个提升吧

• echo

echo (你又不知道) 2016-11-02 13:36:25

一年多了,以前给我的工作不少,最近有个本来以前是我写的方案给别的同事写了,这么看来,还是我 一年多了,以前给我的工作不少,最近有个本来以前是我写的方案给别的同事写了,这么看来,还是我得罪他了…… ... 甜甜甜甜🍬

看你们以前的关系吧,如果还可以就私底下去问问,道个歉啊撒个娇什么的。个人觉得男领导比女领导好说,你就不要特别刻意的去问问呗。
    然后如果有比较好的同事也可以问问同事,不过我觉得一般同事不怎么会和你明说的

• 小怪兽。

小怪兽。 2016-11-02 13:38:06

我多希望像你这样啊…露珠你是不是刚毕业不久?

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-02 13:39:44

我现在就是。。本来就每天没什么事干,旁边同事忙的总是加班。昨天领导宝宝生了,他可能这两个礼拜都不回来,我更加放肆没事干。。。

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:40:30

我多希望像你这样啊…露珠你是不是刚毕业不久? 我多希望像你这样啊…露珠你是不是刚毕业不久? 小怪兽。

没...毕业两年了 工作快一年半了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:41:56

看你们以前的关系吧,如果还可以就私底下去问问,道个歉啊撒个娇什么的。个人觉得男领导比女领导 看你们以前的关系吧,如果还可以就私底下去问问,道个歉啊撒个娇什么的。个人觉得男领导比女领导好说,你就不要特别刻意的去问问呗。 然后如果有比较好的同事也可以问问同事,不过我觉得一般同事不怎么会和你明说的 ... echo

关系还行,领导也不是那种随便发脾气的人,但我有什么地方做的不好他也不会明确说出来,感觉他的想法特不好猜。同事呢,我觉得他们不会说实话的....

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:43:51

我现在就是。。本来就每天没什么事干,旁边同事忙的总是加班。昨天领导宝宝生了,他可能这两个礼 我现在就是。。本来就每天没什么事干,旁边同事忙的总是加班。昨天领导宝宝生了,他可能这两个礼拜都不回来,我更加放肆没事干。。。 ... 汉堡

放肆的同时有没有一丢丢的不安心?

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-02 13:48:07

放肆的同时有没有一丢丢的不安心? 放肆的同时有没有一丢丢的不安心? 甜甜甜甜🍬

有啊 。。那能怎么办。。待一天是一天。。不要我就不要我呗。。

• 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 13:51:25

主动找领导谈谈呗

• 🐵

🐵 2016-11-02 13:52:26

还是得找领导谈谈,我觉得可能是之前楼主不知道的时候得罪他了

来自 豆瓣App
  • 橘诀

橘诀 2016-11-02 13:53:44

怎么样才能得罪领导

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:55:53

怎么样才能得罪领导 怎么样才能得罪领导 橘诀

exo me?!

来自 豆瓣App
  • 妈了个鸡

妈了个鸡 2016-11-02 13:57:00

我们院里有一个海归回来的博士,平时考核不及格,学校后来就不给他排课,然后还不给发工资,说不上课给什么工资,海归一气之下就把学校告到法院了,学校败诉( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 橘诀

橘诀 2016-11-02 13:57:19

exo me?! exo me?! 甜甜甜甜🍬

我都努力犯错误了领导还坚持把事情都给我做,还能治吗

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-02 13:57:46

我巴不得没事做。。。。。。

• 看见光

看见光 (i don't know) 2016-11-02 13:58:46

我就是得罪了领导了,我本来以为事情不大,现在让我一项工作给其他同事做了,说我做得不是很好。。。。我都做了一年了,结果现在说我做的不好。昨天小小难受了下,觉得被否定了,但是现在比较开心,因为那个工作确实很烦,不让做就不让。无所谓了。

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 13:59:27

我都努力犯错误了领导还坚持把事情都给我做,还能治吗 我都努力犯错误了领导还坚持把事情都给我做,还能治吗 橘诀

大概是看中你的潜力吧……(拍肩

来自 豆瓣App
  • 是江甜甜阿

是江甜甜阿 2016-11-02 13:59:32

我刚去实习的时候也是 在那边硬坐了半个月 那时候刚上班老感觉自己格格不入的

• 柯公子.

柯公子. (唯愿来日方长。) 2016-11-02 14:01:56

我很理解你的感受,我去年在办公室看了两个月的书。但是,应该只是领导手上也没什么事安排给你。因为我对属下也是这样的,没事做她上班玩游戏我也不管,有事做办麻溜点就行。

• 是66儿呀

是66儿呀 (吃肉喝汤) 2016-11-02 14:07:09

会不会是因为你们领导觉得你手头工作太多 你太忙了?23333
    我之前就是 我们科室只有一个科长一个兵 我就是那个兵。然后我们科室的杂事都是我做 但其实只需要信息上报 对接媒体而已(宣传科室)。我觉得并不是很忙 但我科长觉得我可忙了 一个人做这么多太辛苦。然后每周例会(局长跟中层会议 小兵不参加)的时候 我科长就一直诉苦一直诉苦 说我一个人做了多少多少事。最后把我们科室的事都分散到各个科室去了 很长一段时间里 我跟我科长都是自由散漫 几乎无任何工作的状态。

• 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 14:12:42

会不会是因为你们领导觉得你手头工作太多 你太忙了?23333 我之前就是 我们科室只有一个科长一 会不会是因为你们领导觉得你手头工作太多 你太忙了?23333 我之前就是 我们科室只有一个科长一个兵 我就是那个兵。然后我们科室的杂事都是我做 但其实只需要信息上报 对接媒体而已(宣传科室)。我觉得并不是很忙 但我科长觉得我可忙了 一个人做这么多太辛苦。然后每周例会(局长跟中层会议 小兵不参加)的时候 我科长就一直诉苦一直诉苦 说我一个人做了多少多少事。最后把我们科室的事都分散到各个科室去了 很长一段时间里 我跟我科长都是自由散漫 几乎无任何工作的状态。 ... 是66儿呀

这个到不会呀,因为我们科室每一项工作都是他亲自安排的orz……

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜🍬

甜甜甜甜🍬 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-02 14:13:16

我很理解你的感受,我去年在办公室看了两个月的书。但是,应该只是领导手上也没什么事安排给你。 我很理解你的感受,我去年在办公室看了两个月的书。但是,应该只是领导手上也没什么事安排给你。因为我对属下也是这样的,没事做她上班玩游戏我也不管,有事做办麻溜点就行。 ... 柯公子.

嗯呢,我找个机会旁敲侧击一下吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部