福州的房价真的让人喘不过气来……

原来天使也会哭

来自 豆瓣App
  • 纯情小腊鸭

纯情小腊鸭 2016-11-02 11:50:19

哎,北京更夸张,非常破的小区都要5万以上

• 回光返照

回光返照 2016-11-02 11:54:41

我也好想去弄个隔断房出租 做二房东 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lose yourself

lose yourself 2016-11-02 12:43:25

出租半张床位

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 (吃货 喜棉麻 手镯 手工 有点神经) 2016-11-02 12:44:09

不买市区还好吧,不过住外面上班不方便

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-02 13:36:01

不买市区还好吧,不过住外面上班不方便 不买市区还好吧,不过住外面上班不方便 清清

奥体中心那边都2万5以上了,这还好啊……

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-02 13:36:15

我也好想去弄个隔断房出租 做二房东 哈哈哈 我也好想去弄个隔断房出租 做二房东 哈哈哈 回光返照

我也这样想233333

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-02 13:36:59

出租半张床位 出租半张床位 lose yourself

半张床位还要收钱,抠门儿2333

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-02 13:37:29

哎,北京更夸张,非常破的小区都要5万以上 哎,北京更夸张,非常破的小区都要5万以上 纯情小腊鸭

北京房价那是不想了

来自 豆瓣App
  • 风吹PP冷

风吹PP冷 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-02 13:39:02

北京一笑而过

来自 豆瓣App
  • 多头

多头 2016-11-02 13:47:35

华城国际招租

来自 豆瓣App
  • 林林林林林小姐

林林林林林小姐 (兔子兔子八条腿,两对眼睛两张嘴) 2016-11-02 13:48:48

南京一笑而过~

• 差不多💤🍂

差不多💤🍂 2016-11-02 14:22:04

满城的高楼,没有一个是我的?

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-02 14:34:53

我也这样想233333 我也这样想233333 原来天使也会哭

那我们可以谋划谋划

来自 豆瓣App
  • 落西

落西 (年轻的时候就做该做的事) 2016-11-02 14:36:18

比比重庆成都西安什么的,你会想哭的

来自 豆瓣App
  • 弗拉桑

弗拉桑 (不够时间好好来爱你) 2016-11-02 14:59:03

比比重庆成都西安什么的,你会想哭的 比比重庆成都西安什么的,你会想哭的 落西

西南人民真的好巴适

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 (吃货 喜棉麻 手镯 手工 有点神经) 2016-11-02 15:07:50

奥体中心那边都2万5以上了,这还好啊…… 奥体中心那边都2万5以上了,这还好啊…… 原来天使也会哭

那还是市区哦

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:13:48

奥体中心那边都2万5以上了,这还好啊…… 奥体中心那边都2万5以上了,这还好啊…… 原来天使也会哭

省体奥体?省体市中心两万五没什么问题吧。

奥体两万五还有人去买的话不是脑残是什么?

两万在市内群升世欧还是随便买房子的非要跑去郊区买。

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:16:24

省体奥体?省体市中心两万五没什么问题吧。 奥体两万五还有人去买的话不是脑残是什么? 两万在 省体奥体?省体市中心两万五没什么问题吧。 奥体两万五还有人去买的话不是脑残是什么? 两万在市内群升世欧还是随便买房子的非要跑去郊区买。 ... 一只煎饺

你是认真的么。。。

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:17:14

你是认真的么。。。 你是认真的么。。。 顾良辰。

你觉得我哪句话不认真?

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:36:18

你觉得我哪句话不认真? 你觉得我哪句话不认真? 一只煎饺

两万在市内群升世欧还是随便买房子

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:37:44

两万在市内群升世欧还是随便买房子 两万在市内群升世欧还是随便买房子 顾良辰。

舍友世欧两万五买的,不过是好地段。

据我所知群升不到2w的楼盘起码三四个,从b区开始

就不提世欧边缘的安置房了?

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:39:27

舍友世欧两万五买的,不过是好地段。 据我所知群升不到2w的楼盘起码三四个,从b区开始 就不提 舍友世欧两万五买的,不过是好地段。 据我所知群升不到2w的楼盘起码三四个,从b区开始 就不提世欧边缘的安置房了? ... 一只煎饺

不是在讨论市区吗 市区。。。是二环内吧?

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:41:07

不是在讨论市区吗 市区。。。是二环内吧? 不是在讨论市区吗 市区。。。是二环内吧? 顾良辰。

你怎么不说市区是在福州市政府周边一百米以内呢

∠( ᐛ 」∠)_

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:42:08

你怎么不说市区是在福州市政府周边一百米以内呢 ∠( ᐛ 」∠)_ 你怎么不说市区是在福州市政府周边一百米以内呢 ∠( ᐛ 」∠)_ 一只煎饺

那我想知道市区到底是哪里?

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:42:21

不是在讨论市区吗 市区。。。是二环内吧? 不是在讨论市区吗 市区。。。是二环内吧? 顾良辰。

再,你知道二环南半段到哪儿了吗?

二环南半段都直接到郊区了 。

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:44:13

再,你知道二环南半段到哪儿了吗? 二环南半段都直接到郊区了 。 再,你知道二环南半段到哪儿了吗? 二环南半段都直接到郊区了 。 一只煎饺

我只是真的很想知道市区在哪里买两万的世欧 很想置换一套而已

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:46:31

我只是真的很想知道市区在哪里买两万的世欧 很想置换一套而已 我只是真的很想知道市区在哪里买两万的世欧 很想置换一套而已 顾良辰。

我已经看不懂你在说什么了 大概是语文不太好?

你开心就好了

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:47:33

我已经看不懂你在说什么了 大概是语文不太好? 你开心就好了 我已经看不懂你在说什么了 大概是语文不太好? 你开心就好了 一只煎饺

别走啊朋友 告诉我市区在哪里买两万的世欧嘛

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:50:01

别走啊朋友 告诉我市区在哪里买两万的世欧嘛 别走啊朋友 告诉我市区在哪里买两万的世欧嘛 顾良辰。

世欧王庄就一个,大型群升片区也就一个。

会不会百度?不会我也不教你啊别烦我就好

制杖就自己制杖别拉着我啊,是吧。

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:53:00

世欧王庄就一个,大型群升片区也就一个。 会不会百度?不会我也不教你啊别烦我就好 制杖就自己 世欧王庄就一个,大型群升片区也就一个。 会不会百度?不会我也不教你啊别烦我就好 制杖就自己制杖别拉着我啊,是吧。 ... 一只煎饺

我觉得你打出“脑残”两个字非常难看
    虽然我买不起奥体两万五的房子

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:53:32

我觉得你打出“脑残”两个字非常难看 虽然我买不起奥体两万五的房子 我觉得你打出“脑残”两个字非常难看 虽然我买不起奥体两万五的房子 顾良辰。

脑残脑残脑残脑残脑残脑残

八八六

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:54:24

脑残脑残脑残脑残脑残脑残 八八六 脑残脑残脑残脑残脑残脑残 八八六 一只煎饺

照照镜子

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 15:55:25

照照镜子 照照镜子 顾良辰。

挺好看的不劳你操心
    如果你能不烦我我会笑的更开心点儿

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 15:57:44

挺好看的不劳你操心 如果你能不烦我我会笑的更开心点儿 挺好看的不劳你操心 如果你能不烦我我会笑的更开心点儿 一只煎饺

您是男的女的啊我好奇 一点就炸真好玩

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:00:46

您是男的女的啊我好奇 一点就炸真好玩 您是男的女的啊我好奇 一点就炸真好玩 顾良辰。

你觉得我炸了吗?我觉得你反应很奇怪很像脑残啊

我为啥要因为一个素不相识只是网上bb几句的人炸?

就像走在马路上会因为一个神经病冲过来骂你几句就炸的原地跳脚骂回去?

并不会嘛。

那一样的,我现在为啥要炸。

我就是有点心疼刚刚认真解答时候打的字,算了就当做是喂狗了~

lose yourself 2016-11-02 16:02:22

半张床位还要收钱,抠门儿2333 半张床位还要收钱,抠门儿2333 原来天使也会哭

我没说收钱呀~收别的

来自 豆瓣App

lose yourself 2016-11-02 16:02:22

半张床位还要收钱,抠门儿2333 半张床位还要收钱,抠门儿2333 原来天使也会哭

我没说收钱呀~收别的

来自 豆瓣App
  • 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:03:42

你觉得我炸了吗?我觉得你反应很奇怪很像脑残啊 我为啥要因为一个素不相识只是网上bb几句的人炸 你觉得我炸了吗?我觉得你反应很奇怪很像脑残啊 我为啥要因为一个素不相识只是网上bb几句的人炸? 就像走在马路上会因为一个神经病冲过来骂你几句就炸的原地跳脚骂回去? 并不会嘛。 那一样的,我现在为啥要炸。 我就是有点心疼刚刚认真解答时候打的字,算了就当做是喂狗了~ ... 一只煎饺

想象出来您过得多不容易了 房子买不起 还得骂买了的人脑残嘻嘻 真可怜

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:05:33

你觉得我炸了吗?我觉得你反应很奇怪很像脑残啊 我为啥要因为一个素不相识只是网上bb几句的人炸 你觉得我炸了吗?我觉得你反应很奇怪很像脑残啊 我为啥要因为一个素不相识只是网上bb几句的人炸? 就像走在马路上会因为一个神经病冲过来骂你几句就炸的原地跳脚骂回去? 并不会嘛。 那一样的,我现在为啥要炸。 我就是有点心疼刚刚认真解答时候打的字,算了就当做是喂狗了~ ... 一只煎饺

一定是一个可爱的女孩子咯!

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:06:15

想象出来您过得多不容易了 房子买不起 还得骂买了的人脑残嘻嘻 真可怜 想象出来您过得多不容易了 房子买不起 还得骂买了的人脑残嘻嘻 真可怜 顾良辰。

果然是脑回路奇特的人,先是脑补别人一点就炸继续着脑补别人买不起还要酸。
    活在自己的世界你开心就好~八八六

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:07:59

果然是脑回路奇特的人,先是脑补别人一点就炸继续着脑补别人买不起还要酸。 活在自己的世界你开 果然是脑回路奇特的人,先是脑补别人一点就炸继续着脑补别人买不起还要酸。 活在自己的世界你开心就好~八八六 ... 一只煎饺

别走嘛 妹妹你否认一个点给我看看

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:08:56

别走嘛 妹妹你否认一个点给我看看 别走嘛 妹妹你否认一个点给我看看 顾良辰。

脑补呗你开心就好∠( ᐛ 」∠)_

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-02 16:09:19

我买在上街 才1w1 。。14年初。
    后来15年中旬吧,家里面买在农大后门, 也才1w不到。

看你想买在哪咯,
    想要地段好环境好,交通便利出门商圈自然是贵的。

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:13:23

脑补呗你开心就好∠( ᐛ 」∠)_ 脑补呗你开心就好∠( ᐛ 」∠)_ 一只煎饺

我猜你文化程度应该不高吧

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:14:26

我猜你文化程度应该不高吧 我猜你文化程度应该不高吧 顾良辰。

你继续脑补咯我都说了你开心就好,

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 我都不忍心跟你说八八六了

继续猜猜?

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:16:02

你继续脑补咯我都说了你开心就好, 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 我都不忍心跟你说八八六了 继续猜 你继续脑补咯我都说了你开心就好, 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 我都不忍心跟你说八八六了 继续猜猜? ... 一只煎饺

应该对自己的长相也没什么自信

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:16:24

应该对自己的长相也没什么自信 应该对自己的长相也没什么自信 顾良辰。

哈哈哈哈继续

• 豆虫

豆虫 2016-11-02 16:21:32

我买在上街 才1w1 。。14年初。 后来15年中旬吧,家里面买在农大后门, 也才1w不到。 看你想 我买在上街 才1w1 。。14年初。 后来15年中旬吧,家里面买在农大后门, 也才1w不到。 看你想买在哪咯, 想要地段好环境好,交通便利出门商圈自然是贵的。 ... 没有长发也没腰

阳光理想城or 福晟钱隆城

来自 豆瓣App
  • 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:21:42

哈哈哈哈继续 哈哈哈哈继续 一只煎饺

可能还挺穷的

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:27:08

可能还挺穷的 可能还挺穷的 顾良辰。

别可能,自信一点。
    来,说出你的故事

• 掰豆瓣的猫头

掰豆瓣的猫头 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-02 16:30:52

奥体没那么贵啊,现在福州房价有价无市,二手房有不少不错的,但是首付可能要付的多些

来自 豆瓣App
  • 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:32:38

别可能,自信一点。 来,说出你的故事 别可能,自信一点。 来,说出你的故事 一只煎饺

一口一个脑残智障的小姑娘一般挺穷的 丑 文化程度不高

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-02 16:34:00

福州房价是高
    但是租房明明很便宜啊
    市区也就才两三千一套

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:35:27

一口一个脑残智障的小姑娘一般挺穷的 丑 文化程度不高 一口一个脑残智障的小姑娘一般挺穷的 丑 文化程度不高 顾良辰。

没别的有新意点的了?

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-02 16:43:41

阳光理想城or 福晟钱隆城 阳光理想城or 福晟钱隆城 豆虫

啥?

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:53:41

没别的有新意点的了? 没别的有新意点的了? 一只煎饺

嘻嘻你别拉黑我呀

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 16:55:21

嘻嘻你别拉黑我呀 嘻嘻你别拉黑我呀 顾良辰。

你想干嘛呀小傻逼居然给你发现被拉黑啦
    我为啥不能拉黑小傻逼你继续猜嘛

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 16:58:30

你想干嘛呀小傻逼居然给你发现被拉黑啦 我为啥不能拉黑小傻逼你继续猜嘛 你想干嘛呀小傻逼居然给你发现被拉黑啦 我为啥不能拉黑小傻逼你继续猜嘛 一只煎饺

没啥朋友没啥钱长得挺丑的 普通学校毕业的
    哇 你好惨哦 如果你22岁以上 我更不能理解了 我猜你工作也不好 你不会还胖吧?

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 17:08:42

没啥朋友没啥钱长得挺丑的 普通学校毕业的 哇 你好惨哦 如果你22岁以上 我更不能理解了 我猜你 没啥朋友没啥钱长得挺丑的 普通学校毕业的 哇 你好惨哦 如果你22岁以上 我更不能理解了 我猜你工作也不好 你不会还胖吧? ... 顾良辰。

哈哈哈哈六块腹肌

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 17:10:59

哈哈哈哈六块腹肌 哈哈哈哈六块腹肌 一只煎饺

你反驳了胖这一点却没跳起来反驳其他
    足以证实你丑穷文化程度低是真的啦
    耶!证明完毕 不用谢我 你真的很惨了

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-02 17:11:44

你反驳了胖这一点却没跳起来反驳其他 足以证实你丑穷文化程度低是真的啦 耶!证明完毕 不用谢 你反驳了胖这一点却没跳起来反驳其他 足以证实你丑穷文化程度低是真的啦 耶!证明完毕 不用谢我 你真的很惨了 ... 顾良辰。

哈哈哈哈你开心就好
    那八八六脑残~

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2016-11-02 17:14:34

哈哈哈哈你开心就好 那八八六脑残~ 哈哈哈哈你开心就好 那八八六脑残~ 一只煎饺

看看你六块腹肌再走嘛

• [已注销] 2016-11-02 17:43:32

比比重庆成都西安什么的,你会想哭的 比比重庆成都西安什么的,你会想哭的 落西

我大西安最贵也不过一万多…幸福滴飘过

来自 豆瓣App
  • 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-02 18:11:38

不买市区还好吧,不过住外面上班不方便 不买市区还好吧,不过住外面上班不方便 清清

你买的哪里啊?

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-02 18:17:01

年初没买,后悔死我了,现在好了,继续只能“想”了

• 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 18:39:44

房地产业很苦逼,不好卖

来自 豆瓣App
  • Zzyenny

Zzyenny 2016-11-02 21:41:14

市区二手房啊

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 2016-11-02 21:56:37

说不定房价跌了呢

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 (吃货 喜棉麻 手镯 手工 有点神经) 2016-11-02 22:18:54

你买的哪里啊? 你买的哪里啊? 一_一

三环外

来自 豆瓣App
  • lost_

lost_ 2016-11-02 22:54:33

还是得买,努力赚钱

来自 豆瓣App
  • 青木瓜

青木瓜 2016-11-02 23:24:05

上海人民笑而不语

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-03 06:40:03

我买在上街 才1w1 。。14年初。 后来15年中旬吧,家里面买在农大后门, 也才1w不到。 看你想 我买在上街 才1w1 。。14年初。 后来15年中旬吧,家里面买在农大后门, 也才1w不到。 看你想买在哪咯, 想要地段好环境好,交通便利出门商圈自然是贵的。 ... 没有长发也没腰

现在上街,多少价位

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-03 06:42:03

我大西安最贵也不过一万多…幸福滴飘过 我大西安最贵也不过一万多…幸福滴飘过 [已注销]

福州简直神经病

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-03 06:42:52

房地产业很苦逼,不好卖 房地产业很苦逼,不好卖 小虾米蘸醋

还不好卖啊

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-03 06:42:54

还不好卖啊

来自 豆瓣App
  • hey,man

hey,man 2016-11-03 06:44:12

上海人民笑而不语 上海人民笑而不语 青木瓜

上海福州不是一个消费水平,人均工资都不一样。福州平均工资有上海那样,没人说房价什么的。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2016-11-03 07:27:45

一个月给房东两千的飘过。。。好想哭

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:08:29

福州简直神经病 福州简直神经病 hey,man

哈哈哈哈,幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:08:29

福州简直神经病 福州简直神经病 hey,man

哈哈哈哈,幸福

来自 豆瓣App
  • 大肉包子

大肉包子 2016-11-03 08:11:23

我也好想去弄个隔断房出租 做二房东 哈哈哈 我也好想去弄个隔断房出租 做二房东 哈哈哈 回光返照

这不是很容易做到么?

来自 豆瓣App
  • 迷踪道

迷踪道 (将一件事情做到极致) 2016-11-03 08:17:19

工资多少?租多少的房子

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-03 08:31:12

这不是很容易做到么? 这不是很容易做到么? 大肉包子

首先,你得能租到合适的毛胚房 最好房子大点 隔起来也方便 然后要布点 土木工 装修防水 主要很多房东不愿意你这么做 后期怕会产生纠纷

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-03 08:40:33

妹子还好,压力都在汉子,发觉努力并没有什么用,不过还在努力

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:09:33

北京一笑而过 北京一笑而过 风吹PP冷

北京基础工资也高吧

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:10:34

那我们可以谋划谋划 那我们可以谋划谋划 回光返照

要得

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:11:18

成都房价相比之下还是便宜的!

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:13:35

那还是市区哦 那还是市区哦 清清

奥体是市区?那你让东街口,五一路那一代怎么过

来自 豆瓣App
  • 夏天小朋友

夏天小朋友 2016-11-03 09:15:27

打算租房租一辈子了

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:18:13

省体奥体?省体市中心两万五没什么问题吧。 奥体两万五还有人去买的话不是脑残是什么? 两万在 省体奥体?省体市中心两万五没什么问题吧。 奥体两万五还有人去买的话不是脑残是什么? 两万在市内群升世欧还是随便买房子的非要跑去郊区买。 ... 一只煎饺

你是说哪个世欧?王庄世欧还是金山世欧彼岸城?王庄就别想了,彼岸城还可以稍稍想一下!

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-03 09:19:06

你是说哪个世欧?王庄世欧还是金山世欧彼岸城?王庄就别想了,彼岸城还可以稍稍想一下! 你是说哪个世欧?王庄世欧还是金山世欧彼岸城?王庄就别想了,彼岸城还可以稍稍想一下! 原来天使也会哭

王庄 拆迁安置好像就1.7左右 差点的地段也2.2左右。

可以问问啊

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:21:25

上街?进城不堵车一个半小时能到东街口吗?

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:24:27

王庄 拆迁安置好像就1.7左右 差点的地段也2.2左右。 可以问问啊 王庄 拆迁安置好像就1.7左右 差点的地段也2.2左右。 可以问问啊 一只煎饺

王庄开盘价打出来是1.3万,还是10楼以下,一期在象园头鞋城那里!一期开盘的时间没记错应该是在2011年左右!

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-03 09:25:35

王庄开盘价打出来是1.3万,还是10楼以下,一期在象园头鞋城那里!一期开盘的时间没记错应该是在2 王庄开盘价打出来是1.3万,还是10楼以下,一期在象园头鞋城那里!一期开盘的时间没记错应该是在2011年左右! ... 原来天使也会哭

你往前翻翻就会看到我说舍友刚刚在世欧王庄买了中心地段2.5左右
    还有我三个高中同学原拆原迁那边房价就更便宜了

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:26:10

打算租房租一辈子了 打算租房租一辈子了 夏天小朋友

问题是租都租不起了!金山三房最少3500以上,两房也快到3000了,合租单间条件稍好一点的也要1800以上

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:26:35

妹子还好,压力都在汉子,发觉努力并没有什么用,不过还在努力 妹子还好,压力都在汉子,发觉努力并没有什么用,不过还在努力 精分叔叔

是的

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:30:09

说不定房价跌了呢 说不定房价跌了呢 大娱乐家

08年奥运会期间,股票全绿。我开心了,大伙都说房价一定会跌的,那时所看的楼盘房价还在6000,想想跌了再买!后来房价一路高调前行,现在那个楼盘价格是25000以上了……哭死啦

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:30:53

价格那么高谁买!

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:31:12

市区二手房啊 市区二手房啊 Zzyenny

二手房就不贵吗?

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-03 09:31:25

现在上街,多少价位 现在上街,多少价位 hey,man

1w3-1w5吧。

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 09:31:34

还是得买,努力赚钱 还是得买,努力赚钱 lost_

有点看不到头!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是什么让你在这个城市坚持奋   (四百龙吟)
  • 一点都不冷   (hug)
  • 相亲男相处多久会有结婚的感觉   (pocket)
  • 送张明天的电影票~   (-)
  • 组里养宠物的多吗?   (hug)
↑回顶部