翻译公司?

tsuki

• 1984健康杂粮

1984健康杂粮 (老司机,突突突呜呜呜) 2016-11-02 11:55:55

正规有翻译资格的公司就可以

• hahaha

hahaha 2016-11-02 12:48:29

这去哪里翻译啊?会不会很贵

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2016-11-02 12:57:53

这去哪里翻译啊?会不会很贵 这去哪里翻译啊?会不会很贵 hahaha

在找翻译公司....不会很贵吧都是差不多的价钱

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2016-11-02 12:58:03

正规有翻译资格的公司就可以 正规有翻译资格的公司就可以 1984健康杂粮

好的.

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-02 12:59:07

在找翻译公司....不会很贵吧都是差不多的价钱 在找翻译公司....不会很贵吧都是差不多的价钱 tsuki

淘宝上找吗?

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2016-11-02 13:00:14

淘宝上找吗? 淘宝上找吗? hahaha

不是在家里这边找找大一点的翻译公司,我看了淘宝感觉翻译的不太好,而且一点害怕不靠谱....

来自 豆瓣App
  • 海边一只蟹

海边一只蟹 2016-11-02 23:57:03

不是在家里这边找找大一点的翻译公司,我看了淘宝感觉翻译的不太好,而且一点害怕不靠谱.... 不是在家里这边找找大一点的翻译公司,我看了淘宝感觉翻译的不太好,而且一点害怕不靠谱.... tsuki

千万不要找淘宝,质量很难能保证,出了问题客服一躲起来你就傻眼了。这种重要的事情就多花一点钱找实体公司吧。

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2016-11-03 12:55:28

千万不要找淘宝,质量很难能保证,出了问题客服一躲起来你就傻眼了。这种重要的事情就多花一点钱 千万不要找淘宝,质量很难能保证,出了问题客服一躲起来你就傻眼了。这种重要的事情就多花一点钱找实体公司吧。 ... 海边一只蟹

嗯好。我也觉得taobao还是算了……去找下实体公司QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58155 人聚集在这个小组
↑回顶部