我就想问俩猫如何和平相处

Lynnnnnnn🌬

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-02 12:05:54

母的好萌

• 末

哈哈哈和我一猫友家的俩猫好像,先隔离一段时间吧,多哄原住民,当着原住民的面不要逗摸抱喂小猫。。过一段时间原住民适应了,感觉自己地位无威胁,就好了。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-02 12:10:01

随他俩打一阵就好了

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-02 12:19:16

小猫好可爱啊,小小的一只

• Lynnnnnnn🌬

Lynnnnnnn🌬 2016-11-02 14:19:39

哈哈哈和我一猫友家的俩猫好像,先隔离一段时间吧,多哄原住民,当着原住民的面不要逗摸抱喂小猫 哈哈哈和我一猫友家的俩猫好像,先隔离一段时间吧,多哄原住民,当着原住民的面不要逗摸抱喂小猫。。过一段时间原住民适应了,感觉自己地位无威胁,就好了。 ...

那要偶尔放一点有小猫味道的东西去刷刷存在感吗! 好难啊我根本忍不住不去抱她!?

来自 豆瓣App

Lynnnnnnn🌬 2016-11-02 14:21:02

母的好萌 母的好萌 kobe高

肥嘟嘟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 末

那要偶尔放一点有小猫味道的东西去刷刷存在感吗! 好难啊我根本忍不住不去抱她!? 那要偶尔放一点有小猫味道的东西去刷刷存在感吗! 好难啊我根本忍不住不去抱她!? Lynnnnnnn🌬

我感觉要刷味道的话,也应该是拿大猫的毛巾啥的去蹭蹭小猫?或者互蹭?毕竟现在是原住民不待见新来的。。

• 王颖颖爱学习

王颖颖爱学习 2016-11-02 14:23:09

那要偶尔放一点有小猫味道的东西去刷刷存在感吗! 好难啊我根本忍不住不去抱她!? 那要偶尔放一点有小猫味道的东西去刷刷存在感吗! 好难啊我根本忍不住不去抱她!? Lynnnnnnn🌬

那就别当真大猫的面。猫都是爱吃醋的小朋友啊。你男朋友当着你的面撩别的女性你试试?

• Melissa 2016-11-02 14:38:49

母猫好可爱啊,我家也是两只猫,一开始不太友好,过了差不多一个月了才好点,现在两只可以睡一起了。

• 樛萝゛

樛萝゛ 2016-11-02 14:41:09

让他们自己多交流交流就好了( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • 逐子

逐子 (积思顿释) 2016-11-02 14:42:32

俩母的应该还好一些,我家是俩公的,一开始打现在还好一些了,一起睡觉互相舔毛

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-02 14:53:42

我家两只一直打架啊,我都不管的,只要不咬的嗷嗷叫我就随他们去

来自 豆瓣App
  • kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-02 15:09:29

肥嘟嘟哈哈哈 肥嘟嘟哈哈哈 Lynnnnnnn🌬

大脸哈哈

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-02 15:23:19

总要打上一阵,才能相互熟悉。

我家两公公每天都要打上几架,是那种玩的打闹。有时相互舔着舔着,就开撕了。打的太激烈了,就把占上风的抱走,分开。

• 银河

银河 (白蠢软) 2016-11-02 15:51:30

爱吃醋

来自 豆瓣App
  • 银河

银河 (白蠢软) 2016-11-02 15:54:01

爱吃醋 爱吃醋 银河

我家一只英短一只泰迪,英短每天我睡前都要来跟我道晚安温存温存,早上看我醒来还要跟我撒娇,前两天有个朋友把家里几个月大的小狗在我家放两天,当晚喵一看就不行了,小狗靠近的时候还呲牙,以前从来没呲过的,早晚也不跟我好了,泰迪都没这样……

来自 豆瓣App
  • Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-02 16:56:49

俩母的应该还好一些,我家是俩公的,一开始打现在还好一些了,一起睡觉互相舔毛 俩母的应该还好一些,我家是俩公的,一开始打现在还好一些了,一起睡觉互相舔毛 逐子

兩母的不會友好的!無論大貓還是小貓!

Lynnnnnnn🌬 2016-11-02 17:27:53

兩母的不會友好的!無論大貓還是小貓! 兩母的不會友好的!無論大貓還是小貓! Meow公子

这个是为啥 我感觉两公的不友好还是挺讲道理的

来自 豆瓣App

Lynnnnnnn🌬 2016-11-02 17:29:00

我家一只英短一只泰迪,英短每天我睡前都要来跟我道晚安温存温存,早上看我醒来还要跟我撒娇,前 我家一只英短一只泰迪,英短每天我睡前都要来跟我道晚安温存温存,早上看我醒来还要跟我撒娇,前两天有个朋友把家里几个月大的小狗在我家放两天,当晚喵一看就不行了,小狗靠近的时候还呲牙,以前从来没呲过的,早晚也不跟我好了,泰迪都没这样…… ... 银河

是的我们家原住民也是都不友好了!根本不愿意玩耍只想去给小猫吃耳光..

来自 豆瓣App

Lynnnnnnn🌬 2016-11-02 17:30:04

我感觉要刷味道的话,也应该是拿大猫的毛巾啥的去蹭蹭小猫?或者互蹭?毕竟现在是原住民不待见新 我感觉要刷味道的话,也应该是拿大猫的毛巾啥的去蹭蹭小猫?或者互蹭?毕竟现在是原住民不待见新来的。。 ...

嗯..下次让他们会晤的时候先拿点东西给她上个味道

来自 豆瓣App
  • Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-02 17:32:52

这个是为啥 我感觉两公的不友好还是挺讲道理的 这个是为啥 我感觉两公的不友好还是挺讲道理的 Lynnnnnnn🌬

親身經歷,我家兩隻成年的母貓一直打架不得不分開,朋友家兩隻一兩個月的母貓也是一直嘶嘶後來也分開。

你的回应

回应请先 , 或 注册

297764 人聚集在这个小组
↑回顶部