【杨洋】其它地方看到的一张数据图

吹猫达人

加入小组后即可参加投票
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-02 11:46:57

完美~

• Buuny

Buuny 2016-11-02 11:48:29

不错哦

• 好好学习

好好学习 2016-11-02 11:48:33

纯天然无污染

• 🌸❄

🌸❄ 2016-11-02 11:54:02

我发现收视率和网播量是两个受众,网播量更体现网络热度,不过我个人看法是网络热度比较重要,因为我觉得贡献收视率的不见得能给你花钱,像我妈,觉得喜欢明星可以,花钱买杂志什么的就嫌我了……有经济能力是一方面,但购买力更重要吧

• 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-02 11:55:01

真实

• 大志的小耳朵

大志的小耳朵 2016-11-02 11:55:09

我发现收视率和网播量是两个受众,网播量更体现网络热度,不过我个人看法是网络热度比较重要,因 我发现收视率和网播量是两个受众,网播量更体现网络热度,不过我个人看法是网络热度比较重要,因为我觉得贡献收视率的不见得能给你花钱,像我妈,觉得喜欢明星可以,花钱买杂志什么的就嫌我了……有经济能力是一方面,但购买力更重要吧 ... 🌸❄

同意!

• 吹猫达人

吹猫达人 楼主 2016-11-02 11:56:56

我发现收视率和网播量是两个受众,网播量更体现网络热度,不过我个人看法是网络热度比较重要,因 我发现收视率和网播量是两个受众,网播量更体现网络热度,不过我个人看法是网络热度比较重要,因为我觉得贡献收视率的不见得能给你花钱,像我妈,觉得喜欢明星可以,花钱买杂志什么的就嫌我了……有经济能力是一方面,但购买力更重要吧 ... 🌸❄

网播量大,年轻人多,带来的粉丝也会多一点。收视率高,路人多。

• 阿兰

阿兰 2016-11-02 12:14:15

微笑的各项数据都非常好

• xiayin12

xiayin12 2016-11-02 12:21:11

这个应该还包含了书的指数吧~书+电视剧+电影 如果要算剧的指数 应该查微微一笑很倾城电视剧这个关键字

• xiayin12

xiayin12 2016-11-02 12:38:55

所以电视剧是60w 而不是200多w~

• 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-02 12:45:46

微微一笑很倾城电视剧的搜索指数是60w 书本身的指数在电影电视剧开机前最高也就1w+,微微一笑很倾城电影的指数有10w 你说200w的指数,是属于谁的?

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-02 12:47:23

这些都是今年的吗?

唯爱♡~Z:D 2016-11-02 12:50:36

楼上觉得200w包含书剧影。那你可以按照他们的比例自己分配指数吧。毕竟只有书的指数不受影响。影剧离得近不好区分。更仔细的,分析上映时间,在自己上映播放时间的对应指数,可以多占比例。至于多占多少,你自己感觉。

唯爱♡~Z:D 2016-11-02 12:58:17

我好像说了一个麻烦的办法。毕竟微微一笑很倾城的指数包含书剧影,那就找没剧影之前书的最高指数,电视剧没上映之前影的最高指数。减一下就行。其实只搜着一个词条就可以了。(拍摄期的指数,反正不怎么高都算到书的指数也没什么)

• 棉棉

棉棉 2016-11-02 13:00:58

棒棒哒。

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-02 13:15:14

楼上觉得200w包含书剧影。那你可以按照他们的比例自己分配指数吧。毕竟只有书的指数不受影响。影 楼上觉得200w包含书剧影。那你可以按照他们的比例自己分配指数吧。毕竟只有书的指数不受影响。影剧离得近不好区分。更仔细的,分析上映时间,在自己上映播放时间的对应指数,可以多占比例。至于多占多少,你自己感觉。 ... 唯爱♡~Z:D

其他也有书阿青云志

唯爱♡~Z:D 2016-11-02 13:19:15

其他也有书阿青云志 其他也有书阿青云志 许弋的锁骨

名字不一样,表格里面有显示。最好的我们,老九门,欢乐颂。里面有书的太多了,没有书的反而少。

• 吹猫达人

吹猫达人 楼主 2016-11-02 13:42:15

所以电视剧是60w 而不是200多w~ 所以电视剧是60w 而不是200多w~ xiayin12

上面的电视剧指数大多都是IP,都包含了书,微笑排除电影大约20万左右,剩下的189左右都是电视剧指数

• 罗严克拉姆

罗严克拉姆 2016-11-02 14:13:25

所以电视剧是60w 而不是200多w~ 所以电视剧是60w 而不是200多w~ xiayin12

不是,上面也说了,微笑剧出来前,书的指数也就1万多,剧出来后才爬升到200万。所以怎么也是剧带动了整个微笑的指数,而不是其他的附加给剧。

• xiayin12

xiayin12 2016-11-02 15:41:59

不是,上面也说了,微笑剧出来前,书的指数也就1万多,剧出来后才爬升到200万。所以怎么也是剧带 不是,上面也说了,微笑剧出来前,书的指数也就1万多,剧出来后才爬升到200万。所以怎么也是剧带动了整个微笑的指数,而不是其他的附加给剧。 ... 罗严克拉姆

哇那是牛的!

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-02 15:56:57

我才那个单日指的是8月27号,大神微微现实见面播出后的那天,我看完那两集被撩的一晚上没睡着,一直刷刷刷都疯了

• nsmile

nsmile 2016-11-02 18:08:41

我搜的时候也不会加电视剧几个字啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部