中荣亲...哇哈哈

小鱼鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 11:47:12

回忆过程,甜蜜都是自己幻想出来的.....女亲是有多委屈,所有的爱的情节都是自己想出来的,荣只负责撩一撩...

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 11:49:49

友衰有两人热烈的灵魂交汇,安坏有实打实的暧昧互动或者实打实的虐,围城更实在了哈,荣亲有什么?依赖?到头来发现都是假的,一场空

来自 豆瓣App
  • Queen•絮

Queen•絮 (那一秒热泪盈眶,那一瞬春暖花开) 2016-11-02 12:04:51

最近是有梦醒的感觉

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-02 13:58:16

曾有过几天梦醒了的感觉,可是只有几天。最近自己的心又被某荣占据。

我是来顶你第一句的,甜蜜都是自己幻想出来的。

其实也不一定,可能双方都有感受。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:08:19

曾有过几天梦醒了的感觉,可是只有几天。最近自己的心又被某荣占据。 我是来顶你第一句的,甜蜜 曾有过几天梦醒了的感觉,可是只有几天。最近自己的心又被某荣占据。 我是来顶你第一句的,甜蜜都是自己幻想出来的。 其实也不一定,可能双方都有感受。 ... Day & Night

你拉锯多久了?我拖了两年几度回合下来人也就醒了,就像被梦魇住了,怎么醒也醒不过来,心里却是明白的,然而最终会醒来,拼命努力清醒怎么也醒不过来那感觉真累!

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-02 14:11:50

你拉锯多久了?我拖了两年几度回合下来人也就醒了,就像被梦魇住了,怎么醒也醒不过来,心里却是 你拉锯多久了?我拖了两年几度回合下来人也就醒了,就像被梦魇住了,怎么醒也醒不过来,心里却是明白的,然而最终会醒来,拼命努力清醒怎么也醒不过来那感觉真累! ... 小鱼鱼

我已经两年了。 我知道我爱荣,实在太喜欢。没办法,两年里的每天都是感觉大脑被其充满。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:12:59

我已经两年了。 我知道我爱荣,实在太喜欢。没办法,两年里的每天都是感觉大脑被其充满。 我已经两年了。 我知道我爱荣,实在太喜欢。没办法,两年里的每天都是感觉大脑被其充满。 Day & Night

感觉你这个号出现在我视线里都不止两年了……是同一个荣吗?

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:16:24

我已经两年了。 我知道我爱荣,实在太喜欢。没办法,两年里的每天都是感觉大脑被其充满。 我已经两年了。 我知道我爱荣,实在太喜欢。没办法,两年里的每天都是感觉大脑被其充满。 Day & Night

主动走出去试试其他人吧……你就是欠一个有爱情感又对你主动的颜值高的帅哥

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-02 14:17:26

感觉你这个号出现在我视线里都不止两年了……是同一个荣吗? 感觉你这个号出现在我视线里都不止两年了……是同一个荣吗? 小鱼鱼

是同一个。 可能我北交点三合他金星了,迷恋。觉得他有可能是我前世的儿子。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 14:19:58

被标题吸引进来 然后被楼主逗笑

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:22:30

被标题吸引进来 然后被楼主逗笑 被标题吸引进来 然后被楼主逗笑 一只小肥兔🐇

你怎么老是被我逗笑

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 14:25:06

你怎么老是被我逗笑 你怎么老是被我逗笑 小鱼鱼

忘了楼主还发过什么 可能总是get到我的笑点

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:27:45

忘了楼主还发过什么 可能总是get到我的笑点 忘了楼主还发过什么 可能总是get到我的笑点 一只小肥兔🐇

极丑的命之星夫妇

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 14:31:36

极丑的命之星夫妇 极丑的命之星夫妇 小鱼鱼

哦 对对!缘分呐!

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:32:54

哦 对对!缘分呐! 哦 对对!缘分呐! 一只小肥兔🐇

那么现在这篇有啥好笑滴呀

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 14:42:01

那么现在这篇有啥好笑滴呀 那么现在这篇有啥好笑滴呀 小鱼鱼

高挫穷 是幻觉

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 14:44:45

高挫穷 是幻觉 高挫穷 是幻觉 一只小肥兔🐇

可能说的有点过,我也算是发发牢骚,说说离开后的亲的内心感受,真的觉得自己傻。然而再面对中荣,还是不会做的太绝比如报复神马的绝对不会有

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 14:45:22

可能说的有点过,我也算是发发牢骚,说说离开后的亲的内心感受,真的觉得自己傻。然而再面对中荣 可能说的有点过,我也算是发发牢骚,说说离开后的亲的内心感受,真的觉得自己傻。然而再面对中荣,还是不会做的太绝比如报复神马的绝对不会有 ... 小鱼鱼

让我们挥一挥衣袖

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 16:38:39

我和我荣亲一直好好的,可是说散就散了,马盘比较盘都有日土,我以为还能再继续,一看三限,估计是没戏了。说崩盘就崩盘了,哎

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 16:52:38

我和我荣亲一直好好的,可是说散就散了,马盘比较盘都有日土,我以为还能再继续,一看三限,估计 我和我荣亲一直好好的,可是说散就散了,马盘比较盘都有日土,我以为还能再继续,一看三限,估计是没戏了。说崩盘就崩盘了,哎 ... 花生小姐

你荣你亲?啥距离?

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 17:12:54

你荣你亲?啥距离? 你荣你亲?啥距离? 小鱼鱼

我亲,中距离

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 17:26:18

我亲,中距离 我亲,中距离 花生小姐

只能说,女亲悠着点,别报太大希望……希望越大动力越大,但是失望也越大

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 17:27:24

只能说,女亲悠着点,别报太大希望……希望越大动力越大,但是失望也越大 只能说,女亲悠着点,别报太大希望……希望越大动力越大,但是失望也越大 小鱼鱼

我放弃了,只是还会想他

来自 豆瓣App
  • 蕊蕊

蕊蕊 2016-11-02 21:35:10

我也想冷下来,保持理智,可身体上忍不住想荣怎么办

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-02 21:54:19

男亲真的这么爱女荣么?我怎么完全感受不到,只是即使异地也总有莫名其妙的牵扯,可能是因为近荣亲的关系。可是感觉荣太痛苦了,感觉亲不爱荣。。。

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-02 22:14:28

男亲真的这么爱女荣么?我怎么完全感受不到,只是即使异地也总有莫名其妙的牵扯,可能是因为近荣 男亲真的这么爱女荣么?我怎么完全感受不到,只是即使异地也总有莫名其妙的牵扯,可能是因为近荣亲的关系。可是感觉荣太痛苦了,感觉亲不爱荣。。。 ... 哇哈哈

男男

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 22:36:27

我也想冷下来,保持理智,可身体上忍不住想荣怎么办 我也想冷下来,保持理智,可身体上忍不住想荣怎么办 蕊蕊

自我解决~~

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-02 22:36:47

男男 男男 Day & Night

哦~~

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:19:14

哦~~ 哦~~ 小鱼鱼

忘年哦

来自 豆瓣App
  • 游曳

游曳 (唯爱K) 2016-11-03 01:22:42

曾有过几天梦醒了的感觉,可是只有几天。最近自己的心又被某荣占据。 我是来顶你第一句的,甜蜜 曾有过几天梦醒了的感觉,可是只有几天。最近自己的心又被某荣占据。 我是来顶你第一句的,甜蜜都是自己幻想出来的。 其实也不一定,可能双方都有感受。 ... Day & Night

唉……难逃荣亲的网……或者是我自己根本不愿意逃脱

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 02:33:30

唉……难逃荣亲的网……或者是我自己根本不愿意逃脱 唉……难逃荣亲的网……或者是我自己根本不愿意逃脱 游曳

那就勇敢得到他

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-03 07:13:19

感觉你这个号出现在我视线里都不止两年了……是同一个荣吗? 感觉你这个号出现在我视线里都不止两年了……是同一个荣吗? 小鱼鱼

同感 而且我已经不止一个组里见到他了

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-03 07:14:11

被标题吸引进来 然后被楼主逗笑 被标题吸引进来 然后被楼主逗笑 一只小肥兔🐇

我也是我也是...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4807 人聚集在这个小组
↑回顶部