内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

流土7和流土12的时候你们都经历了什么

momo

加入小组后即可参加投票
  • 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-02 13:41:35

流土十二到流土一宫 木星也恰好行运到12宫 ---避世 学习占星八字之类的术数

• momo

momo 楼主 2016-11-03 21:56:06

流土十二到流土一宫 木星也恰好行运到12宫 ---避世 学习占星八字之类的术数 流土十二到流土一宫 木星也恰好行运到12宫 ---避世 学习占星八字之类的术数 洛神

家里有啥变故么…

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-03 21:57:28

家里有啥变故么… 家里有啥变故么… momo

没有 家和四宫有关吧 室友流涂四宫家里负债五十万 给人担保 对方跑掉了

• momo

momo 楼主 2016-11-04 10:25:50

没有 家和四宫有关吧 室友流涂四宫家里负债五十万 给人担保 对方跑掉了 没有 家和四宫有关吧 室友流涂四宫家里负债五十万 给人担保 对方跑掉了 洛神

啊,我就是想知道亲人离世,流土几…

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-04 13:15:41

避世没错,遇到伤心事,而且无法解开,觉得非常孤独痛苦。但是同时对探索精神世界更感兴趣。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-04 14:04:07

流土7的时候高考失利在复读,大专3年都在流土7,毕业后3个月进流土8。流土还没到12,现在是10

• momo

momo 楼主 2016-11-05 08:36:13

流土7的时候高考失利在复读,大专3年都在流土7,毕业后3个月进流土8。流土还没到12,现在是10 流土7的时候高考失利在复读,大专3年都在流土7,毕业后3个月进流土8。流土还没到12,现在是10 一一

我流土九一直没毕业…你本命和上升是什么啊

• momo

momo 楼主 2016-11-05 08:37:47

流土7的时候高考失利在复读,大专3年都在流土7,毕业后3个月进流土8。流土还没到12,现在是10 流土7的时候高考失利在复读,大专3年都在流土7,毕业后3个月进流土8。流土还没到12,现在是10 一一

现在是觉得工作压力大么

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-05 10:54:32

我流土九一直没毕业…你本命和上升是什么啊 我流土九一直没毕业…你本命和上升是什么啊 momo

我14年刚进流土蝎9的时候没工作,只有逆行回8宫时才上了几个月的班,等15年流土9射手时才有稳定工作。我日羯11升鱼,本命土星摩羯11,现在是裸辞在家找了个实习的工作,想转行。

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-12 01:50:33

没有 家和四宫有关吧 室友流涂四宫家里负债五十万 给人担保 对方跑掉了 没有 家和四宫有关吧 室友流涂四宫家里负债五十万 给人担保 对方跑掉了 洛神

马上流土四的要吓死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454284 人聚集在这个小组
↑回顶部