霍建华的意思可不可以这么解释?

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-02 11:43:49

他在哪里回应了?原文是什么

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 11:44:19

他在哪里回应了?原文是什么 他在哪里回应了?原文是什么 珂珞

等等

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:44:29

他在哪里回应了?原文是什么 他在哪里回应了?原文是什么 珂珞

最近网上流传关于“林心如逼婚霍建华”、“捆绑炒作”、“滑胎”等传言。采访中,霍建华坦言:“生活中我不太懂得分辨善意或虚伪,所以久而久之就会比较少跟人深入交往。但是对我来说,不管别人对我是真是假,我都会拿出自己最真诚的态度去面对每一个人。”

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 11:45:14

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-02 11:45:53

最近网上流传关于“林心如逼婚霍建华”、“捆绑炒作”、“滑胎”等传言。采访中,霍建华坦言:“ 最近网上流传关于“林心如逼婚霍建华”、“捆绑炒作”、“滑胎”等传言。采访中,霍建华坦言:“生活中我不太懂得分辨善意或虚伪,所以久而久之就会比较少跟人深入交往。但是对我来说,不管别人对我是真是假,我都会拿出自己最真诚的态度去面对每一个人。” ... [已注销]

说跟没说一样...怎么理解都行,这是有备而来啊。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 11:46:16

说跟没说一样...怎么理解都行,这是有备而来啊。 说跟没说一样...怎么理解都行,这是有备而来啊。 珂珞

哦(´-ω-`)有道理

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-02 11:51:22

哦(´-ω-`)有道理 哦(´-ω-`)有道理 胡萝卜汁儿

路人,比如我,很不喜欢这种回答,因为没看到直接答案,但也无所谓。
    粉丝看怎么理解,真爱粉总会真爱下去;来来去去,反正都是套路。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 11:53:48

路人,比如我,很不喜欢这种回答,因为没看到直接答案,但也无所谓。 粉丝看怎么理解,真爱粉总 路人,比如我,很不喜欢这种回答,因为没看到直接答案,但也无所谓。 粉丝看怎么理解,真爱粉总会真爱下去;来来去去,反正都是套路。 ... 珂珞

都是套路233。

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-02 14:09:31

路人,比如我,很不喜欢这种回答,因为没看到直接答案,但也无所谓。 粉丝看怎么理解,真爱粉总 路人,比如我,很不喜欢这种回答,因为没看到直接答案,但也无所谓。 粉丝看怎么理解,真爱粉总会真爱下去;来来去去,反正都是套路。 ... 珂珞

观感略差

你的回应

回应请先 , 或 注册

1217 人聚集在这个小组
↑回顶部