有没有二十几年不婚主义突然想结婚的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 11:35:46

(u◇u〃)

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 11:38:00

那就结吧。。又不是不能离。

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-02 11:38:27

想清楚吧 是大事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:38:46

你从多大开始不婚主义的,别告诉我3岁。

• ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西) 2016-11-02 11:39:50

为啥不婚为啥婚 你自己要搞清楚

• 不甜不要钱

不甜不要钱 (性格不好,没有三观) 2016-11-02 11:41:02

一时糊涂而已,没事

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-02 11:41:13

不要为了结婚而结婚
    也不要为了不结婚而不结婚
    求仁得仁

• 跑题大王吴心良

跑题大王吴心良 (你说得很有道理,但请gunnimade) 2016-11-02 11:42:41

即使号称永不沉没的泰坦尼克号,不靠岸的话,也会沉的

• 烧饼

烧饼 2016-11-02 11:43:09

想结就结,考虑好结了会有很多约束和责任就行,当然也会有安定感。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:52:14

我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-02 11:56:12

是不婚还是要一个人

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:33:51

你从多大开始不婚主义的,别告诉我3岁。 你从多大开始不婚主义的,别告诉我3岁。 [已注销]

差不多吧 父母从有记忆就开始吵架 印象中没有家庭和睦的一天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:34:04

是不婚还是要一个人 是不婚还是要一个人 我叫吴三岁

啥区别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:34:58

即使号称永不沉没的泰坦尼克号,不靠岸的话,也会沉的 即使号称永不沉没的泰坦尼克号,不靠岸的话,也会沉的 跑题大王吴心良

可是演泰坦尼克号的小李子至今还单身。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:35:19

一时糊涂而已,没事 一时糊涂而已,没事 不甜不要钱

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:40:51

区别就是,不婚主义真的很坚定,没动摇过

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-02 15:42:58

啥区别 啥区别 已注销

不婚有的只是不喜欢婚姻的束缚,但是婚姻常有的都会有

• 跑题大王吴心良

跑题大王吴心良 (你说得很有道理,但请gunnimade) 2016-11-02 15:43:25

可是演泰坦尼克号的小李子至今还单身。。。 可是演泰坦尼克号的小李子至今还单身。。。 已注销

说得在理,可有个问题是。
    小李子虽然没结婚,但我感觉他想结婚,随时可以。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:45:04

说得在理,可有个问题是。 小李子虽然没结婚,但我感觉他想结婚,随时可以。。。。 说得在理,可有个问题是。 小李子虽然没结婚,但我感觉他想结婚,随时可以。。。。 跑题大王吴心良

那当然,任何人想结婚都随时可以,但是他应该是不婚主义,可能和他爸妈离婚有关?好像他一直和妈妈过的,而且感情很好

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2016-11-02 15:45:43

从小学有自己的人生感悟起就决定了不婚主义

来自 豆瓣App
  • 跑题大王吴心良

跑题大王吴心良 (你说得很有道理,但请gunnimade) 2016-11-02 15:47:44

那当然,任何人想结婚都随时可以,但是他应该是不婚主义,可能和他爸妈离婚有关?好像他一直和妈 那当然,任何人想结婚都随时可以,但是他应该是不婚主义,可能和他爸妈离婚有关?好像他一直和妈妈过的,而且感情很好 ... 已注销

随心吧,结婚就是一种形式,如果本就是特立独行的性格和作风,没必要在意世俗的眼光。结婚也能离,唯一不同的就是多了一个被“事件认可”证据。可这些东西对上述人来说,基本就是个笑话而已。

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:50:41

从小学有自己的人生感悟起就决定了不婚主义 从小学有自己的人生感悟起就决定了不婚主义 爱做白日梦的喵

冒昧问一下现在贵庚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:53:14

随心吧,结婚就是一种形式,如果本就是特立独行的性格和作风,没必要在意世俗的眼光。结婚也能离 随心吧,结婚就是一种形式,如果本就是特立独行的性格和作风,没必要在意世俗的眼光。结婚也能离,唯一不同的就是多了一个被“事件认可”证据。可这些东西对上述人来说,基本就是个笑话而已。 ... 跑题大王吴心良

我以前也这么想 现在会觉得以后老了没有依靠日子肯定特别孤苦伶仃。可是又知道只因为这样就结婚太幼稚,但是大部分人不都是这么循规蹈矩的吗

来自 豆瓣App
  • 跑题大王吴心良

跑题大王吴心良 (你说得很有道理,但请gunnimade) 2016-11-02 16:02:58

我以前也这么想 现在会觉得以后老了没有依靠日子肯定特别孤苦伶仃。可是又知道只因为这样就结婚 我以前也这么想 现在会觉得以后老了没有依靠日子肯定特别孤苦伶仃。可是又知道只因为这样就结婚太幼稚,但是大部分人不都是这么循规蹈矩的吗 ... 已注销

找一个不爱的人结婚,到头来只能更孤独

• 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2016-11-03 10:49:45

冒昧问一下现在贵庚 冒昧问一下现在贵庚 已注销

年已28

来自 豆瓣App
  • 一抹绿色

一抹绿色 2016-11-03 11:56:21

呵呵,不要被迷惑,除非这个男人很爱你,并且你也很爱他,不然结婚就免谈

来自 豆瓣App
  • Away

Away (live what you love) 2016-11-03 12:27:31

专业不婚三十年(摊手)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 12:54:54

呵呵,不要被迷惑,除非这个男人很爱你,并且你也很爱他,不然结婚就免谈 呵呵,不要被迷惑,除非这个男人很爱你,并且你也很爱他,不然结婚就免谈 一抹绿色

万一一直遇不到呢?孤老?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 12:55:24

林心如

• 一抹绿色

一抹绿色 2016-11-03 12:57:51

万一一直遇不到呢?孤老? 万一一直遇不到呢?孤老? 已注销

不会的

来自 豆瓣App
  • 一抹绿色

一抹绿色 2016-11-03 12:58:17

万一一直遇不到呢?孤老? 万一一直遇不到呢?孤老? 已注销

不过就是好一点男人,或差一点男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 12:58:27

林心如 林心如 浪味仙

我就是看到她 年纪大 奉子成婚 当然别人的生活外人不能评价好坏

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 13:00:59

我就是看到她 年纪大 奉子成婚 当然别人的生活外人不能评价好坏 我就是看到她 年纪大 奉子成婚 当然别人的生活外人不能评价好坏 已注销

我是回复你的题目啊,不婚主义后来结婚了,她以前就说过她是不婚主义的
    我也没评论她怎么的

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:05:30

我是回复你的题目啊,不婚主义后来结婚了,她以前就说过她是不婚主义的 我也没评论她怎么的 我是回复你的题目啊,不婚主义后来结婚了,她以前就说过她是不婚主义的 我也没评论她怎么的 浪味仙

是我没表达清楚 我的意思是我也想到了林心如 但是不知道她这样子幸福吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:06:10

不过就是好一点男人,或差一点男人 不过就是好一点男人,或差一点男人 一抹绿色

所以你的意思是晚婚就要做好差一点的男人的心理准备?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-03 13:06:35

是我没表达清楚 我的意思是我也想到了林心如 但是不知道她这样子幸福吗 是我没表达清楚 我的意思是我也想到了林心如 但是不知道她这样子幸福吗 已注销

一般是遇到对的人就有结婚的想法了,都是遇到渣男肯定一直没想法

• ^ ^

^ ^ (真挚的生活) 2016-11-03 13:07:04

人都很难免俗。

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-03 13:23:09

坚持不婚吧,这样也挺好,免得你结婚以后后悔

来自 豆瓣App
  • 一抹绿色

一抹绿色 2016-11-03 13:50:49

所以你的意思是晚婚就要做好差一点的男人的心理准备? 所以你的意思是晚婚就要做好差一点的男人的心理准备? 已注销

不是这个意思,是一生总会碰到几个适合你的男人,要不就好一点的,要不就差一点条件,要不就平淡如水的哪种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262919 人聚集在这个小组
↑回顶部