刚跟日蟹月魔男提分手了,心情复杂。求月魔们分析...

小丁

标题:刚跟日蟹月魔男提分手了,心情复杂。求月魔们分析你们对待喜欢人会这样吗?求分析,求打醒
来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-02 11:39:52

你日月啥配置?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 11:51:21

你日月啥配置? 你日月啥配置? 魔瓶

日鱼月秤

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-02 12:46:32

日鱼月秤 日鱼月秤 小丁

你的分析挺符合的

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 13:27:58

你的分析挺符合的 你的分析挺符合的 风行

什么分析?

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-02 18:49:15

什么分析? 什么分析? 小丁

对月摩羯的分析

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 18:51:04

对月摩羯的分析 对月摩羯的分析 风行

那你觉得你对待喜欢的人会怎么样?从我的截图可以看出他并不喜欢我是吗

来自 豆瓣App
  • 尘印

尘印 2016-11-02 21:32:44

那你觉得你对待喜欢的人会怎么样?从我的截图可以看出他并不喜欢我是吗 那你觉得你对待喜欢的人会怎么样?从我的截图可以看出他并不喜欢我是吗 小丁

这种人不该留恋,分了好

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-02 21:51:40

那你觉得你对待喜欢的人会怎么样?从我的截图可以看出他并不喜欢我是吗 那你觉得你对待喜欢的人会怎么样?从我的截图可以看出他并不喜欢我是吗 小丁

截图就能判断爱不爱你太断章取义。至于我喜欢一个人,会对他好,也会有所保留,可以表现出爱他,但内心很难爱上他

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-02 22:01:25

在小摩擦上不会计较,恋爱的无理取闹也要有。但在讨论对错的注重原则的问题上,我喜欢彼此理性的交流。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 22:02:47

截图就能判断爱不爱你太断章取义。至于我喜欢一个人,会对他好,也会有所保留,可以表现出爱他, 截图就能判断爱不爱你太断章取义。至于我喜欢一个人,会对他好,也会有所保留,可以表现出爱他,但内心很难爱上他 ... 风行

对,你们很难爱一个人

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 22:03:24

在小摩擦上不会计较,恋爱的无理取闹也要有。但在讨论对错的注重原则的问题上,我喜欢彼此理性的 在小摩擦上不会计较,恋爱的无理取闹也要有。但在讨论对错的注重原则的问题上,我喜欢彼此理性的交流。 ... 风行

很有月魔的味道,理性,上进都要有。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 22:04:15

这种人不该留恋,分了好 这种人不该留恋,分了好 尘印

觉得他月魔的缺点有,日蟹中央空调的缺点也有。谢谢你的建议啦

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-02 22:25:15

对,你们很难爱一个人 对,你们很难爱一个人 小丁

月摩可恨,可恨之人也有可怜之处,在爱当中,理解很重要

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-02 22:43:38

很难爱上一个人 爱了以后也有很过顾虑 我觉得我真的是需要对方有很强大的信心要跟我一起走下去 要拖着我 拽着我 即便其实我心里也是想和他一起 也难免会拖后腿 但是我现在已经反省啦 会好好的和对方沟通什么的 所以你要不要和他沟通看看

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 23:00:18

月摩可恨,可恨之人也有可怜之处,在爱当中,理解很重要 月摩可恨,可恨之人也有可怜之处,在爱当中,理解很重要 风行

能够理解你们的人太少了,我始终觉得可怜的一部分都是你们自身特质引发的

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 23:03:20

很难爱上一个人 爱了以后也有很过顾虑 我觉得我真的是需要对方有很强大的信心要跟我一起走下去 很难爱上一个人 爱了以后也有很过顾虑 我觉得我真的是需要对方有很强大的信心要跟我一起走下去 要拖着我 拽着我 即便其实我心里也是想和他一起 也难免会拖后腿 但是我现在已经反省啦 会好好的和对方沟通什么的 所以你要不要和他沟通看看 ... 一只麻袋猫琏城

不想了,我觉得他洗脑功力强大而且本质并不靠谱。他不止一次的跟我说他内心就是一个小公举,他要我包容他,他想把我培养成女强人,这样他就可以轻松了。这让我觉得很没担当,而且一直都在用巨蟹的套路在对付我,经常说很多女的在追他,对他很好。月魔女我欣赏,但月魔男真的是差劲。

来自 豆瓣App
  • 风行

风行 2016-11-03 00:32:23

能够理解你们的人太少了,我始终觉得可怜的一部分都是你们自身特质引发的 能够理解你们的人太少了,我始终觉得可怜的一部分都是你们自身特质引发的 小丁

我的童年和家庭背景对我性格的形成很深

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-03 13:04:59

不是不爱,顾虑太多的感觉

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-03 13:06:05

不想了,我觉得他洗脑功力强大而且本质并不靠谱。他不止一次的跟我说他内心就是一个小公举,他要 不想了,我觉得他洗脑功力强大而且本质并不靠谱。他不止一次的跟我说他内心就是一个小公举,他要我包容他,他想把我培养成女强人,这样他就可以轻松了。这让我觉得很没担当,而且一直都在用巨蟹的套路在对付我,经常说很多女的在追他,对他很好。月魔女我欣赏,但月魔男真的是差劲。 ... 小丁

没有安全感,要你珍惜的缘故吧,日巨蟹月摩羯都挺不自信的

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-03 14:49:32

没有安全感,要你珍惜的缘故吧,日巨蟹月摩羯都挺不自信的 没有安全感,要你珍惜的缘故吧,日巨蟹月摩羯都挺不自信的 空心

他需要别人的珍惜,但是他不会珍惜别人。非常自私,还中央空调,背着我都不知道p了几腿了

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-03 15:32:21

他需要别人的珍惜,但是他不会珍惜别人。非常自私,还中央空调,背着我都不知道p了几腿了 他需要别人的珍惜,但是他不会珍惜别人。非常自私,还中央空调,背着我都不知道p了几腿了 小丁

如果你觉得努力的毫无遗憾了,就跟着心走吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7401 人聚集在这个小组
↑回顶部