小仙女 你们化妆g都遮 瑕不?

cece-----cora

1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-02 11:55:39

因为粉底遮不住黑眼圈这些就用遮瑕了

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-02 12:05:57

其实我觉得日常妆有点小瑕疵用粉底遮遮就行了,不用追求那么完美,遮太完美了容易显得妆感重

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-02 12:06:37

不遮。。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 12:07:23

遮,因为我瑕疵非常严重

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 12:08:01

视频那些都是收钱推广化妆品的……当然用的全。

我用过N多遮瑕膏但是都觉得涂上厚,妆感重。

借贴求IPSA的色盘好用否

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-02 16:10:21

其实我觉得日常妆有点小瑕疵用粉底遮遮就行了,不用追求那么完美,遮太完美了容易显得妆感重 其实我觉得日常妆有点小瑕疵用粉底遮遮就行了,不用追求那么完美,遮太完美了容易显得妆感重 苜檐

这话倒是没错

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-02 16:10:34

视频那些都是收钱推广化妆品的……当然用的全。 我用过N多遮瑕膏但是都觉得涂上厚,妆感重。 视频那些都是收钱推广化妆品的……当然用的全。 我用过N多遮瑕膏但是都觉得涂上厚,妆感重。 借贴求IPSA的色盘好用否 ... 披萨是你姑奶奶

哈哈哈说的也是

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-02 17:09:19

。。想遮鼻翼周围泛红。。但是又觉得 工程量好大而且很容易出油。。。。。于是就。。。。。。。。。。。

• 扫把星

扫把星 2016-11-02 17:11:56

眼下会遮一下
    用还是有点用的 但是眼纹多的遮得越好越容易显细纹
    所以我一般不会遮太好

• Grace

Grace 2016-11-02 17:15:18

上很厚的就都能遮住~

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-03 09:05:49

无聊日代路过~~不遮瑕~黑眼圈黑就黑呗~从来不遮!我觉得没必要画的脸那么完美啊~还浪费时间~本来上课就着急~~

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-03 10:31:08

不用啊,没有豆没有斑的不需要吧

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2016-11-03 10:32:52

不是很明显不建议遮

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-11-03 10:57:10

我痘印很多,有时候遮有时候就加强一点粉底,因为懒

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-03 11:08:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢,不过我的问题是鼻子两侧毛孔有点明显

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-03 11:09:13

不用啊,没有豆没有斑的不需要吧 不用啊,没有豆没有斑的不需要吧 老师小明他作弊

也是……我连妆前乳都没用过……有时候觉得这就是噱头……

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-03 22:52:22

也是……我连妆前乳都没用过……有时候觉得这就是噱头…… 也是……我连妆前乳都没用过……有时候觉得这就是噱头…… cece-----cora

看有没有这个需要了

来自 豆瓣App
  • 蓝海

蓝海 2016-11-04 10:40:46

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部