如何有效的做英语笔记?(如何有效分类查阅巩固?...

Horseman

标题:如何有效的做英语笔记?(如何有效分类查阅巩固?采取纸质还是电子媒介)
来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 11:32:30

(∵)nnn

• Horseman

Horseman 2016-11-02 11:33:51

。。。

来自 豆瓣App
  • Horseman

Horseman 2016-11-02 11:46:09

光有伸手党关注没干货Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App

233 2016-11-02 11:47:31

kindle吧或者用平板看pdf

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-02 11:59:15

可以试着先分类,再依据分类做笔记。我是按英语阅读参考手册的目录来分类的,很全很赞。后来直接扫描放大又打印下来在上面做笔记(其实也没什么卵用哈哈哈,因为那本书很详细),这些是语法或者句子方面的笔记。至于单词当然是首选手机app单词软件,每个都有笔记功能,翻阅直接查就好咯(我经常联想其他词,就把联想的词记下来,就可以翻阅到了)。不过最重要的是经常复习吧(>_<)然而并没有做到

来自 豆瓣App
  • Horseman

Horseman 2016-11-02 12:11:33

可以试着先分类,再依据分类做笔记。我是按英语阅读参考手册的目录来分类的,很全很赞。后来直接 可以试着先分类,再依据分类做笔记。我是按英语阅读参考手册的目录来分类的,很全很赞。后来直接扫描放大又打印下来在上面做笔记(其实也没什么卵用哈哈哈,因为那本书很详细),这些是语法或者句子方面的笔记。至于单词当然是首选手机app单词软件,每个都有笔记功能,翻阅直接查就好咯(我经常联想其他词,就把联想的词记下来,就可以翻阅到了)。不过最重要的是经常复习吧(>_<)然而并没有做到 ... 長青

英语阅读手册参考目录?我搞不清你是用电子还是纸质笔记?

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-02 12:25:41

英语阅读手册参考目录?我搞不清你是用电子还是纸质笔记? 英语阅读手册参考目录?我搞不清你是用电子还是纸质笔记? Horseman

纸质啊

来自 豆瓣App
  • Horseman

Horseman 2016-11-02 12:39:58

。。。

来自 豆瓣App
  • 柳梦璃

柳梦璃 2016-11-02 12:41:42

可以试着先分类,再依据分类做笔记。我是按英语阅读参考手册的目录来分类的,很全很赞。后来直接 可以试着先分类,再依据分类做笔记。我是按英语阅读参考手册的目录来分类的,很全很赞。后来直接扫描放大又打印下来在上面做笔记(其实也没什么卵用哈哈哈,因为那本书很详细),这些是语法或者句子方面的笔记。至于单词当然是首选手机app单词软件,每个都有笔记功能,翻阅直接查就好咯(我经常联想其他词,就把联想的词记下来,就可以翻阅到了)。不过最重要的是经常复习吧(>_<)然而并没有做到 ... 長青

那个阅读参考手册都怎么分类的

• 青岚

青岚 2016-11-02 12:44:46

楼下你来回答!

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-02 13:11:47

那个阅读参考手册都怎么分类的 那个阅读参考手册都怎么分类的 柳梦璃

《英语阅读参考手册》豆瓣评分:9.0(481人评) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/book/4720475/

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-02 13:13:00

那个阅读参考手册都怎么分类的 那个阅读参考手册都怎么分类的 柳梦璃

还是要见仁见智啦,我感觉蛮好用的。ex英语比较6但是他说这个很杂乱(>_<)

来自 豆瓣App
  • Horseman

Horseman 2016-11-02 13:15:09

我觉得那么多类。。你眼不会花么。。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-02 13:16:55

我觉得那么多类。。你眼不会花么。。 我觉得那么多类。。你眼不会花么。。 Horseman

现在是直接记在书上,不花。。。以前也还行,挑自己不会的记录,有些就略过了。不过要推荐用活页的本子,不然想增补就麻烦了

来自 豆瓣App
  • Horseman

Horseman 2016-11-02 14:34:50

Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 柳梦璃

柳梦璃 2016-11-02 14:35:13

关注的那么多回复的那么少

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部