拿老公的的ipad去闺蜜家,wifi自动连上。。。

ID什么的

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 11:30:21

..(⊙_⊙;)...

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-02 11:30:43

这是段子吧

来自 豆瓣App
  • 温菜菜

温菜菜 2016-11-02 11:31:40

我表姐把iPad带到我家和工作单位也会自动连上,可是都是第一次带去的讷

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-02 11:31:41

陈段子

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 11:31:58

精彩了

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-02 11:33:18

这是段子啦

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 (深沉似康乐,简远到安丰。) 2016-11-02 11:33:27

我换手机之后到朋友家也连上了,表示很莫名。

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-02 11:34:22

我表姐把iPad带到我家和工作单位也会自动连上,可是都是第一次带去的讷 我表姐把iPad带到我家和工作单位也会自动连上,可是都是第一次带去的讷 温菜菜

自动连上正常啊,很多人懒都不设密码的,而且现在谁家没网啊,蹭来蹭去有意思伐

• 嗯?

嗯? 2016-11-02 11:35:33

有时候wifi重名且密码一样就会自动连上

• 咦咦咦

咦咦咦 (所谓谎言。) 2016-11-02 11:38:08

家里才通网……

• 昵称看简介

昵称看简介 (睁不开眼) 2016-11-02 11:47:33

有时候wifi重名且密码一样就会自动连上 有时候wifi重名且密码一样就会自动连上 嗯?

这几率更小吧

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-02 11:49:44

这几率更小吧 这几率更小吧 昵称看简介

wifi名字很多都是路由器品牌,密码很多人都设的12345678或88888888,所以几率没有想象中小。

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-02 11:50:31

最后一个,视频会看到对方画面吧,怎么就没注意还开始自拍了........

• 昵称看简介

昵称看简介 (睁不开眼) 2016-11-02 11:50:41

wifi名字很多都是路由器品牌,密码很多人都设的12345678或88888888,所以几率没有想象中小。 wifi名字很多都是路由器品牌,密码很多人都设的12345678或88888888,所以几率没有想象中小。 花花

至少我身边还没有Wifi密码是这样的。。恕我见识少

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-02 11:53:48

至少我身边还没有Wifi密码是这样的。。恕我见识少 至少我身边还没有Wifi密码是这样的。。恕我见识少 昵称看简介

我曾经有过在公共场合等人时候试着连周边wifi密码,一路走一路用12345678连上了好多wifi,而且我身边长辈家的wifi密码很多都是这种风格的,当然这只是我个人经历,不代表大多数情况。

• 墨鱼小星子

墨鱼小星子 (真心换真心。) 2016-11-02 11:55:51

我曾经有过在公共场合等人时候试着连周边wifi密码,一路走一路用12345678连上了好多wifi,而且我 我曾经有过在公共场合等人时候试着连周边wifi密码,一路走一路用12345678连上了好多wifi,而且我身边长辈家的wifi密码很多都是这种风格的,当然这只是我个人经历,不代表大多数情况。 ... 花花

大概几年前路由器名牌后面会加上一串数字作为识别了

• 岭上开遍映山红

岭上开遍映山红 2016-11-02 11:57:20

苹果会云端记住密码的。。我记得我刚换新手机。。去之前练过无线的地方总是又能自动连上。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部