有没有纠缠很久才断联,现在悔不当初的,哈哈

那么多花

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-02 11:41:31

我就是(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 11:41:50

也不是全部分手都需要断联的
    假性分手隔三差五联系哄哄就能好,越是拖久越麻烦

• 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 11:45:02

我就是(((o(*゚▽゚*)o))) 我就是(((o(*゚▽゚*)o))) 💗

哎呀,潜水党记得你复合了呀

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-02 11:45:28

纠缠半个多月,悔不当初

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-02 11:45:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 那么多花

是复合了,也十分后悔

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 11:46:52

也不是全部分手都需要断联的 假性分手隔三差五联系哄哄就能好,越是拖久越麻烦 也不是全部分手都需要断联的 假性分手隔三差五联系哄哄就能好,越是拖久越麻烦 一二三

我觉得短联这词其实不该存在,分手的正确打开方式本来就是斩断一切往来

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2016-11-02 11:50:15

之前会觉得纠缠实在没志气没骨气,后来发现真是寻常,悔不当初才是明白了。爱的还好,不爱的以爱之名不肯接受失去的事实更是糊涂。一起等着悔不当初的这天。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 11:50:31

我觉得短联这词其实不该存在,分手的正确打开方式本来就是斩断一切往来 我觉得短联这词其实不该存在,分手的正确打开方式本来就是斩断一切往来 那么多花

不一定的
    有的人提分手只是为了得到重视,这时候哄下完事
    有的人提分手是真分手了,只要有一个人不冷静有情绪,没法交流,这时候需要断联,让对方和自己都冷静下来。

• 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 11:53:14

之前会觉得纠缠实在没志气没骨气,后来发现真是寻常,悔不当初才是明白了。爱的还好,不爱的以爱 之前会觉得纠缠实在没志气没骨气,后来发现真是寻常,悔不当初才是明白了。爱的还好,不爱的以爱之名不肯接受失去的事实更是糊涂。一起等着悔不当初的这天。 ... SUMMER

非常悔不当初,刚分手时他总是主动联系我,我以为是转机,而实际上,是陪他度过了过渡期。等他不联系我,我就慌了,纠缠了数月,现在悔得我,想抽自己几巴掌,贱成那样

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 11:53:55

不一定的 有的人提分手只是为了得到重视,这时候哄下完事 有的人提分手是真分手了,只要有一个 不一定的 有的人提分手只是为了得到重视,这时候哄下完事 有的人提分手是真分手了,只要有一个人不冷静有情绪,没法交流,这时候需要断联,让对方和自己都冷静下来。 ... 一二三

分分合合的必分,短时间短联复合的也总有一天会分

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 11:55:48

分分合合的必分,短时间短联复合的也总有一天会分 分分合合的必分,短时间短联复合的也总有一天会分 那么多花

这东西,我认为看两人磨合吧
    都不愿意改变,肯定会分,只有一方付出会导致另一方轻易走向高位,也容易分

• 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 11:58:04

这东西,我认为看两人磨合吧 都不愿意改变,肯定会分,只有一方付出会导致另一方轻易走向高位, 这东西,我认为看两人磨合吧 都不愿意改变,肯定会分,只有一方付出会导致另一方轻易走向高位,也容易分 ... 一二三

是啊~闹到分手,基本都是你说的这两种情况,真合适或者都愿意磨合,就不会闹到分手了~性格个性都是前二三十年成型了的,改变太难,所以,复合也很难,复合走下去更难

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-02 12:04:44

我就每次想起来当初纠缠的数月,就悔不当初,我还是那种不爱却因为不舍,不习惯而纠缠的,心里这种滋味啊

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:06:41

我就每次想起来当初纠缠的数月,就悔不当初,我还是那种不爱却因为不舍,不习惯而纠缠的,心里这 我就每次想起来当初纠缠的数月,就悔不当初,我还是那种不爱却因为不舍,不习惯而纠缠的,心里这种滋味啊 ... 亲娃娃鱼娃娃

我倒是觉得因为爱、舍不得、害怕一个人都多种情绪纠缠,而现在,觉得自己确实也不爱了。纠缠的过程中发现,原来我们已经是陌生人了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-02 12:08:38

说得好。当初是觉得我没办法自己一个人度过好多事。现在觉得没什么不可以。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 12:08:50

是啊~闹到分手,基本都是你说的这两种情况,真合适或者都愿意磨合,就不会闹到分手了~性格个性 是啊~闹到分手,基本都是你说的这两种情况,真合适或者都愿意磨合,就不会闹到分手了~性格个性都是前二三十年成型了的,改变太难,所以,复合也很难,复合走下去更难 ... 那么多花

到是能改变,不能说的那么绝对
    我记得我小时候不受家族重视,学习成绩也差,性格很内向,不愿意交朋友。那年大概是中学吧,遇到人生第一个她(纯友谊),主动接近我,也改变了我的性格,变得开朗了
    这段时间,被分手,好像,又开始变得不开朗了

性格能改,看你愿不愿意(很多人都觉得,你既然爱我,就应该爱我的全部,不应该要我改变)

• 么么哒

么么哒 2016-11-02 12:13:54

是的,刚分手我纠缠过一个星期。后来他就是断断续续撩拨,我没有反扑,但有冷淡回应。直到分手三四个月了我才删掉他,不想被他影响。国庆才跟他说分手了就没必要联系。现在已经分手七个月了,觉得时间过得也蛮快的

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:14:40

说得好。当初是觉得我没办法自己一个人度过好多事。现在觉得没什么不可以。 说得好。当初是觉得我没办法自己一个人度过好多事。现在觉得没什么不可以。 亲娃娃鱼娃娃

对啊,现在常常都忍不住要爱上自己,太能干了

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:16:28

到是能改变,不能说的那么绝对 我记得我小时候不受家族重视,学习成绩也差,性格很内向,不愿意 到是能改变,不能说的那么绝对 我记得我小时候不受家族重视,学习成绩也差,性格很内向,不愿意交朋友。那年大概是中学吧,遇到人生第一个她(纯友谊),主动接近我,也改变了我的性格,变得开朗了 这段时间,被分手,好像,又开始变得不开朗了 性格能改,看你愿不愿意(很多人都觉得,你既然爱我,就应该爱我的全部,不应该要我改变) ... 一二三

你说的对~我觉得性格大基调难调,当然心态可以重建,有追求和自省心的人,人生都是一个自我修正完善的过程。分手也是一个发现问题与调整自己的机会~

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 12:22:10

你说的对~我觉得性格大基调难调,当然心态可以重建,有追求和自省心的人,人生都是一个自我修正 你说的对~我觉得性格大基调难调,当然心态可以重建,有追求和自省心的人,人生都是一个自我修正完善的过程。分手也是一个发现问题与调整自己的机会~ ... 那么多花

分开肯定是要发现解决问题,这看个人理解吧,有的人改不了。昨晚和一个人在豆瓣上聊,只能自己跪舔,我明说要不不挽回,要不改变自己死磕,她就是觉得对方好,还说我有病强行要她支持自己观点

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:28:14

分开肯定是要发现解决问题,这看个人理解吧,有的人改不了。昨晚和一个人在豆瓣上聊,只能自己跪 分开肯定是要发现解决问题,这看个人理解吧,有的人改不了。昨晚和一个人在豆瓣上聊,只能自己跪舔,我明说要不不挽回,要不改变自己死磕,她就是觉得对方好,还说我有病强行要她支持自己观点 ... 一二三

哈哈哈哈~其实分手真可以见识人生百态啊,而且自己的心境也跟有了春夏秋冬一样,对同一件事情的看法。也会不断出现新的层次和风景

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 12:29:10

哈哈哈哈~其实分手真可以见识人生百态啊,而且自己的心境也跟有了春夏秋冬一样,对同一件事情的 哈哈哈哈~其实分手真可以见识人生百态啊,而且自己的心境也跟有了春夏秋冬一样,对同一件事情的看法。也会不断出现新的层次和风景 ... 那么多花

哟,看不出还挺文艺的

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:30:58

哟,看不出还挺文艺的 哟,看不出还挺文艺的 一二三

学了七年中文,写了两年言情杂志,我文艺起来连我自己都怕啊

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 12:32:05

学了七年中文,写了两年言情杂志,我文艺起来连我自己都怕啊 学了七年中文,写了两年言情杂志,我文艺起来连我自己都怕啊 那么多花

哈哈,以后小组写情书你包了呗

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-02 12:32:19

有。

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:32:56

哈哈,以后小组写情书你包了呗 哈哈,以后小组写情书你包了呗 一二三

写分手信吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 12:33:56

后悔啊,当初各种跪添,抱大腿

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-02 12:33:57

写分手信吧,哈哈 写分手信吧,哈哈 那么多花

这个业务估计没啥赚头,写挽回信吧

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:43:46

后悔啊,当初各种跪添,抱大腿 后悔啊,当初各种跪添,抱大腿 花落满心空寂

是啊…难以想象那是自己,各种热脸贴冷屁股哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 12:44:53

这个业务估计没啥赚头,写挽回信吧 这个业务估计没啥赚头,写挽回信吧 一二三

写挽回信简直是骗钱……唉,希望大家下一次恋爱都白头偕老不分手

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 12:44:58

前几天断联五天,他联系我,我就破功了,现在又打算断联,今天第一天,希望坚持,不要破功了

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 13:00:58

前几天断联五天,他联系我,我就破功了,现在又打算断联,今天第一天,希望坚持,不要破功了 前几天断联五天,他联系我,我就破功了,现在又打算断联,今天第一天,希望坚持,不要破功了 花落满心空寂

憋理他,我刚分手时他天天联系我啊,然,他过度完了就走了,我再去找他,人家特牛逼劝我不要沉浸在过去的回忆中走不出来

来自 豆瓣App
  • meixinmeifei

meixinmeifei 2016-11-02 13:05:49

me

来自 豆瓣App
  • 花落满心空寂

花落满心空寂 2016-11-02 13:10:50

憋理他,我刚分手时他天天联系我啊,然,他过度完了就走了,我再去找他,人家特牛逼劝我不要沉浸 憋理他,我刚分手时他天天联系我啊,然,他过度完了就走了,我再去找他,人家特牛逼劝我不要沉浸在过去的回忆中走不出来 ... 那么多花

哈哈哈,他牛逼了,算了,都会过去的,过好自己的生活,等他如果回头了,你或许就不想要了,人性本贱,你冷他就热,他热你就冷呢

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2016-11-02 13:24:02

非常悔不当初,刚分手时他总是主动联系我,我以为是转机,而实际上,是陪他度过了过渡期。等他不 非常悔不当初,刚分手时他总是主动联系我,我以为是转机,而实际上,是陪他度过了过渡期。等他不联系我,我就慌了,纠缠了数月,现在悔得我,想抽自己几巴掌,贱成那样 ... 那么多花

现在看总觉得你错过了的是大好的逆转时机。不过往前看就好,毕竟我还在等着悔不当初的想法出现。觉得自己傻呀,就是觉得他会找我呀,我只要忍住不去找他就好哈哈哈。纠缠是因为糊涂,断了也许就真的断了。可我怎么还没有悔不当初。

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 13:26:55

现在看总觉得你错过了的是大好的逆转时机。不过往前看就好,毕竟我还在等着悔不当初的想法出现。 现在看总觉得你错过了的是大好的逆转时机。不过往前看就好,毕竟我还在等着悔不当初的想法出现。觉得自己傻呀,就是觉得他会找我呀,我只要忍住不去找他就好哈哈哈。纠缠是因为糊涂,断了也许就真的断了。可我怎么还没有悔不当初。 ... SUMMER

我也曾这样想过,觉得那时如果端住也许就不是现在光景。不过,人生这么长,也许这才是最好的安排,错过的和失去的都不可惜

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 13:27:53

哈哈哈,他牛逼了,算了,都会过去的,过好自己的生活,等他如果回头了,你或许就不想要了,人性 哈哈哈,他牛逼了,算了,都会过去的,过好自己的生活,等他如果回头了,你或许就不想要了,人性本贱,你冷他就热,他热你就冷呢 ... 花落满心空寂

回不回头都无所谓了,我不留恋了~折腾够了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-02 13:42:44

后悔啦,超级后悔啊可是没用啊,当时来来去去纠缠了一年。那一年里我说什么他还是做什么,可是就是不提重新再一起,最后我觉得不行让他决定,然后他还是一样说做朋友。谁缺他做朋友啊,然后断联了两个多月了。开始非常想找他,后面坚持下来,现在一点都不想在找他了,只是有的时候偶尔还会想到他有点反复

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-02 14:32:52

后悔啦,超级后悔啊可是没用啊,当时来来去去纠缠了一年。那一年里我说什么他还是做什么,可是就 后悔啦,超级后悔啊可是没用啊,当时来来去去纠缠了一年。那一年里我说什么他还是做什么,可是就是不提重新再一起,最后我觉得不行让他决定,然后他还是一样说做朋友。谁缺他做朋友啊,然后断联了两个多月了。开始非常想找他,后面坚持下来,现在一点都不想在找他了,只是有的时候偶尔还会想到他有点反复 ... 网瘾少女爱喝酒

我跟你差不多的经历和状态~分手后就一刀两断好一些,不过都发展到现在这一步了。也只有一切随缘~

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-06 02:44:50

哈哈 又找到一篇志同道合的贴。我们纠缠了4个月吧,但是我都在持续提升,现在断联二十多天,他到现在还是对我恋恋不忘,提升是王道。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-06 15:52:24

现在想想,真想怼死自己。

来自 豆瓣App
  • 水中劈叉

水中劈叉 2016-11-06 17:23:05

太后悔了,总觉得没好好对待自己。

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-06 18:24:13

太后悔了,总觉得没好好对待自己。 太后悔了,总觉得没好好对待自己。 水中劈叉

是啊,所以我现在拼命对自己好

来自 豆瓣App
  • 水中劈叉

水中劈叉 2016-11-06 18:25:30

是啊,所以我现在拼命对自己好 是啊,所以我现在拼命对自己好 那么多花

必须对自己好,凭啥让别人那么看不起自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29300 人聚集在这个小组
↑回顶部