现在去香港买7或者7plus还需要预约吗?

Gossip girl

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-02 12:25:20

7p要 7不用

• norlan

norlan 2016-11-02 12:41:52

上周回来 我去的那家店是7p要提前一天晚上预约

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-02 12:49:08

除了亮黑和磨砂黑 貌似都可以预约购买

来自 豆瓣App
  • Gossip girl

Gossip girl 2016-11-02 13:49:52

7p要 7不用 7p要 7不用 月球上的人

7直接去买就好了?

Gossip girl 2016-11-02 13:50:21

除了亮黑和磨砂黑 貌似都可以预约购买 除了亮黑和磨砂黑 貌似都可以预约购买 Drax

你的意思就是还是要预约白?但是大陆怎么预约啊

Gossip girl 2016-11-02 13:50:40

上周回来 我去的那家店是7p要提前一天晚上预约 上周回来 我去的那家店是7p要提前一天晚上预约 norlan

请教一下,怎预约啊

• Drax

Drax 2016-11-02 13:52:42

你的意思就是还是要预约白?但是大陆怎么预约啊 你的意思就是还是要预约白?但是大陆怎么预约啊 Gossip girl

用香港手机预约 我有一台磨砂黑色128gplus 7100出

来自 豆瓣App

Gossip girl 2016-11-02 13:54:30

用香港手机预约 我有一台磨砂黑色128gplus 7100出 用香港手机预约 我有一台磨砂黑色128gplus 7100出 Drax

不是我要买啊 ~~~不过我可以帮你问问

• Drax

Drax 2016-11-02 14:00:29

不是我要买啊 ~~~不过我可以帮你问问 不是我要买啊 ~~~不过我可以帮你问问 Gossip girl

问吧 趁我拆开自用前

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-02 14:34:28

7直接去买就好了? 7直接去买就好了? Gossip girl

是的 我可以帮预定 要吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

149177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给我推歌吧   (张震老婆)
  • 星期六的早晨   (西)
  • 就是想要搞事!搞事!搞事!   (如此深刻)
  • 单身?到哪都要收到伤害   (Alex)
  • 有个女孩看到我,第一句话就说……   (路易十三)
↑回顶部