17所美国名校招生官心声:我们更愿意录取这样的学生

美国

来自: 美国(来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 11:29:19

1人 喜欢
  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 11:43:16

    6.德雷克大学招生顾问安东尼·小弗格森
    "大学会是一个有趣的经历,但同时也是一个艰巨的旅程。
    你和朋友们一起度过的时光会令你很享受,一些时候你会忘我的笑到肚子疼,但当一切都结束的时候,大学仍然会在那里。
    那些能够展示自己在高中不同课堂、活动和各种机会都进行了尝试的申请者会立即吸引我的注意力。
    那些最终能让我在他们希望考入德雷克大学的愿望后面洞彻到申请人的热情、积极性和推理思考的申请,是最吸引我的申请。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 11:44:04

    7.迪堡大学注册管理副校长安东尼·琼斯

    "高校的存在是为了维持一个拥有新知识和新的适应文化习俗的世界,维持一个博学的社会。
    这就需要一个最佳的毕业率,为达到这一目标,主要起作用的部分就是一些学生的持久努力。
    无论是体现在申请文书中,还是填了学业分数的周全的汇总,或是课外活动报告里,一个成功的申请者需要突出自己克服障碍获得成果的能力。
    就是证明你大学学习能够取得成功,这对学生和大学都同样重要。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:16:17

    8.拉塞尔学院招生副主任凯特林·波特略

    "我更愿意招收那些能够告诉我,他参加的活动或俱乐部不多,但很擅长的学生,而不是那些给我列出一长串他们假装很感兴趣,就像什么“有点儿、稍微的”感兴趣、“曾有一天参加了”的俱乐部名单的学生。
    这会使得学生只剩很少的时间在某个集体里变得活跃,或者更糟,他们过度参加那些俱乐部而导致学业受影响。
    那些高中曾是一两个组织负责人的学生通常会成为更好的大学校园成员,而不是那些在进入大学校园之前就已经每天精疲力竭的学生。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:16:47

    9.蒙莫斯大学副校长罗伯特·麦凯格

    "在申请大学时,学生们应该做的最主要的事情就是分清步骤和选择次序。
    尽早开始一定能对学生分清步骤有益,要分清什么时候需要开始投入时间进行SAT准备,或是准备一个考试,或比如,去访问另一所大学,都是需要分清主次的重要部分。
    有一个传说:你考上哪个大学会决定你的人生是否会取得成功。对于绝大多数学生来说,这根本不是真的。
    你在大学里做了什么,要远远比你去了哪个大学更重要。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:41:51

    10.穆伦堡学院副校长克里斯·哈林

    "想想你在课外有哪些付出:社区服务、体育活动、艺术或是竞选协调人。
    你在课外很擅长什么和很关心什么?大学申请过程是一个极好的自我发现的机会。
    你会发现很多关于你自己的情况,比如:什么会激励你?或什么会令你兴奋?这是走向你令人兴奋的人生新篇章的通道。
    我们希望了解你,知道你的故事,我们希望在这个过程中帮助你。这是一个互相帮助的过程。
    如果你能从这个角度来看这个问题,就能帮助你自己放松下来,并享受这个过程。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:42:19

    11.俄亥俄卫斯理大学招生主任罗斯·格里皮

    "虽然“找到适合你自己的(而不是适合你爸爸妈妈的)大学”,已经是陈词滥调了,但在整个过程中趋势需要保持自我。
    如果你没有忠于自我,我们会在查阅时看穿你。
    你不能在报考的过程中作假。
    如果你作假了,你最后会在结束大学或学院生活时发现,它真的很不适合你。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:51:41

    12.纽约州立大学石溪分校副校长米歇尔·贝利

    "学生应该主动同招生办公室的代表进行沟通。
    这是不仅在计划报考时,而且在整个受教育旅程中能够持续令你获益的技能之一。"

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:52:06

    13.纽约州立大学副校长梅根·特瑞纳

    "同我们保持联系,那些自己主动同我们保持联系的学生会同招生顾问建立更好的个人关系。
    在私人层面上了解学生是我们很有益的经验,而且真的能帮助我们建议你什么时候递交申请。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 13:52:30

    14.惠蒂尔学院招生主任珍妮·比斯克

    "不要试图耍滑头,在大学招生录取这个问题上没有什么花招。
    去听一听每个学院招生顾问的建议,了解一下他们解释的招生过程。
    但不是去相信那些告诉你什么“早上申请会被录取”或“打了羽毛球会被录取”等等建议的七大姑八大姨们。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 14:06:34

    15.西北大学招生顾问海梅·加西亚

    "如果你已经100%的确信你要去,那就尽早的申请。
    一般来说,高校招生官员都知道,那些能够提前做出申请决定的人会是那些被录取后对大学拥有更高满意度的人。
    因为提前决定就是一个未来满意度的很好的指标。
    大学经常有在提前报名学生中录取的百分比目标和基数。
    他们不会告诉你这一点,但早期报名学生的录取率要比普通报名学生的录取率高。
    因为那时申请者数量要比普通时候少,所以竞争也就要小。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 14:06:50

    16.康涅狄格学院招生主任安迪·斯特里克勒

    "申请大学未被录取并不是世界末日。
    这是一个很棒的体验、学习并变得更坚强的机会。忽略所有外部的噪音,不要先考虑某所特定的学院,要先想想你自己。
    问问你自己那个艰难的问题:你究竟需要怎样的大学环境?然后再考虑那些符合你自己那套性格的特定学院。
    最后,花一些时间和精力去参观大学校园,检验一下你之前做的那些设想。”

  • 美国

    美国 (来自微信公众号:lianmei-dyh) 2016-11-02 14:07:04

    17.凯尼休斯学院招生主任贾斯汀·罗杰斯

    "那些学院和大学唯一的共同点就是:它们都是不同的。申请报考的学生也是这样的。
    确保学院了解你的不同。讲讲你的故事。
    一些我最难忘的录取通知都是给了那些喜欢在线外面涂了颜色的学生。”

  • 美国

你的回应

回应请先 , 或 注册

122628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部