我是双子男 特地前来领骂

William

5人 喜欢
  • 李矇露

李矇露 2016-11-02 23:48:50

你可以解释一下,你们双子精神分裂现象吗?

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-03 10:21:01

你可以解释一下,你们双子精神分裂现象吗? 你可以解释一下,你们双子精神分裂现象吗? 李矇露

呃... 与生俱来... 停不下来的... 时而想这样... 但是一会儿发现了新的东西 就想那样了...
    不知道你是不是想问这个...

• 李矇露

李矇露 2016-11-03 11:11:31

你现实生活里有遇到过摩羯座的人吗?描述一下什么印象?

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-03 11:31:36

你现实生活里有遇到过摩羯座的人吗?描述一下什么印象? 你现实生活里有遇到过摩羯座的人吗?描述一下什么印象? 李矇露

遇到过摩羯的人... 我大学最欣赏的同学是摩羯 大学期间的第二任女朋友是摩羯...
    摩羯座 其实是双子座很欣赏的一群人...
    摩羯的稳定 苦干 对于人世很多琐事处理的成熟 令人难以望其项背 并且是非常欣赏的
    (但是这个不适用于所有双子... 我是金星水星金牛 所以非常喜欢土象的做事风格)

摩羯座的人 基本上是初识感觉很暖 很稳定 很安心 但是渐渐的 会发现有问题...
    生活太平淡了 每天就是苦干学习 泡图书馆 年轻时的双子 会觉得无聊的 因为年轻躁动的心还是渴望去看些不一样的风景

但是坦白讲 现在长大了... 会觉得摩羯座的人 是最适合结婚 过一辈子的...(反正我是这么觉得的 只是现在还不想结婚而已... 没准过几年就好了)

• 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 20:30:54

双子真的是一种神奇的品种。除了水瓶,没有比双子更奇葩的了。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 20:32:47

我说的奇葩是贬义的!为什么那么喜欢自虐与虐别人,“好好说话”这四个字似乎与双子无缘的。最爱干的就是冷暴力。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 20:35:37

双子的,似乎无一例外在自己虐别人时,认为是正常的一种人际方式,岂不知,这样特别精分,离神经病一步之遥。脾气能大上天,热爱长时间冷暴力。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 20:43:48

典型的双子是挑战人类心理极限的物种。最好的方式就是不爱他们,打击他们,把他们踩在脚底。不是典型的双子还行,就是热爱自己顾自己,不能受约束。其实典型双子最可怕、最让人厌恶的不是不能受一点约束,而是不断的心理上折磨别人,因为他们自己是很耐磨的,甚至变态地热爱这种自闭自虐的行为。对他们还说,无非就是热身运动,多做一分钟少做一分钟不会有太大差别。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 20:47:47

双子的精分还表现在,一方面八面玲珑,各种开朗活泼,一回头就是宅男,而且是死宅死宅,话都没有的“龟”范,就像乌龟一样懒懒的,完全不爱动弹。

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-06 13:55:13

双子真的是一种神奇的品种。除了水瓶,没有比双子更奇葩的了。 双子真的是一种神奇的品种。除了水瓶,没有比双子更奇葩的了。 潜行的鱼

很有道理

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-06 13:55:21

双子的精分还表现在,一方面八面玲珑,各种开朗活泼,一回头就是宅男,而且是死宅死宅,话都没有 双子的精分还表现在,一方面八面玲珑,各种开朗活泼,一回头就是宅男,而且是死宅死宅,话都没有的“龟”范,就像乌龟一样懒懒的,完全不爱动弹。 ... 潜行的鱼

是的 宅男

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-06 13:55:49

双子的,似乎无一例外在自己虐别人时,认为是正常的一种人际方式,岂不知,这样特别精分,离神经 双子的,似乎无一例外在自己虐别人时,认为是正常的一种人际方式,岂不知,这样特别精分,离神经病一步之遥。脾气能大上天,热爱长时间冷暴力。 ... 潜行的鱼

分析的很对

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 15:35:18

双子男没有真正的成熟的说法。年轻时,就是显性的小孩子,好玩乐,年纪稍长,变成隐性的小孩子,依然好玩乐。差别就是玩的疯狂程度与玩乐的范围与品种。年纪越长,外表越显得收敛罢了。所以双子很容易被有气势的女性吸引,他们真正爱上的,一定是很特别的女性,尤其他们喜欢内心成熟、外表动人的,越出色,越特别,越有可能吸引到他们。不过心里再爱,也比不上他们爱自己。双子心思非常细腻,可以窥探人的内心,所以他们绝对不会真正爱上不爱自己的人。他们如果喜欢上一个人,发现这个人不爱他们,他们就会放弃。只有他们爱,那个人也爱他们,才有可能让双子男疯狂。但是典型双子男是疯狂与理性并存的,不属于会被爱情完全冲昏头脑的品种,这一点也值得注意。

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-06 16:54:24

双子男没有真正的成熟的说法。年轻时,就是显性的小孩子,好玩乐,年纪稍长,变成隐性的小孩子, 双子男没有真正的成熟的说法。年轻时,就是显性的小孩子,好玩乐,年纪稍长,变成隐性的小孩子,依然好玩乐。差别就是玩的疯狂程度与玩乐的范围与品种。年纪越长,外表越显得收敛罢了。所以双子很容易被有气势的女性吸引,他们真正爱上的,一定是很特别的女性,尤其他们喜欢内心成熟、外表动人的,越出色,越特别,越有可能吸引到他们。不过心里再爱,也比不上他们爱自己。双子心思非常细腻,可以窥探人的内心,所以他们绝对不会真正爱上不爱自己的人。他们如果喜欢上一个人,发现这个人不爱他们,他们就会放弃。只有他们爱,那个人也爱他们,才有可能让双子男疯狂。但是典型双子男是疯狂与理性并存的,不属于会被爱情完全冲昏头脑的品种,这一点也值得注意。 ... 潜行的鱼

嗯 靠谱

来自 豆瓣App
  • 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 2016-11-09 10:24:45

所以你被骂够了吗?

• William

William 2016-11-09 15:44:38

所以你被骂够了吗? 所以你被骂够了吗? 拾贰星恋

呃 还没有... 群主有话 可以继续

• 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 2016-11-09 15:46:16

呃 还没有... 群主有话 可以继续 呃 还没有... 群主有话 可以继续 William

我没啥想说的,我只是在思考你的心态

• William

William 2016-11-09 16:20:10

我没啥想说的,我只是在思考你的心态 我没啥想说的,我只是在思考你的心态 拾贰星恋

我刚刚失去了这辈子最爱的一个人 我在反思我自己到底有什么毛病

来自 豆瓣App
  • 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 2016-11-09 16:22:08

我刚刚失去了这辈子最爱的一个人 我在反思我自己到底有什么毛病 我刚刚失去了这辈子最爱的一个人 我在反思我自己到底有什么毛病 William

(⊙o⊙)哦,初恋吗?

• William

William 2016-11-09 16:22:33

(⊙o⊙)哦,初恋吗? (⊙o⊙)哦,初恋吗? 拾贰星恋

不是

来自 豆瓣App
  • 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 2016-11-09 16:26:14

不是 不是 William

那你继续等吧

• 柠檬

柠檬 2016-11-13 22:47:11

不是 不是 William

既然是最爱的人干嘛不好好珍惜

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-14 10:55:25

既然是最爱的人干嘛不好好珍惜 既然是最爱的人干嘛不好好珍惜 柠檬

她老虐待我

• 柠檬

柠檬 2016-11-14 12:51:46

她老虐待我 她老虐待我 William

原来双子也会被虐待啊?我以为双子都虐待别人

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-14 14:15:18

原来双子也会被虐待啊?我以为双子都虐待别人 原来双子也会被虐待啊?我以为双子都虐待别人 柠檬

总有一个人 能把你的自尊打倒在地

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-21 21:12:10

双子男喜欢冷战吗

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-22 11:55:08

双子男喜欢冷战吗 双子男喜欢冷战吗 橘子

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 00:29:28

不喜欢 不喜欢 William

双子男爱一个人是怎样的

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-23 11:51:06

双子男爱一个人是怎样的 双子男爱一个人是怎样的 喵喵

你是我晴朗的一切 我愿意分享我内心最深处的情绪 开心的 悲伤的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 11:53:15

你是我晴朗的一切 我愿意分享我内心最深处的情绪 开心的 悲伤的 你是我晴朗的一切 我愿意分享我内心最深处的情绪 开心的 悲伤的 William

感觉他是没情绪的,从来都不会把负面情绪告诉我,对我百依百顺,这算爱么

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-23 12:44:31

感觉他是没情绪的,从来都不会把负面情绪告诉我,对我百依百顺,这算爱么 感觉他是没情绪的,从来都不会把负面情绪告诉我,对我百依百顺,这算爱么 喵喵

你们处时间长一点 慢慢体会

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 13:06:24

你们处时间长一点 慢慢体会 你们处时间长一点 慢慢体会 William

两年多了算长么

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-23 14:04:52

两年多了算长么 两年多了算长么 喵喵

挺长的了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 14:12:01

即使在一起很久了,有时候还是猜不透他在想什么

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-24 10:01:42

即使在一起很久了,有时候还是猜不透他在想什么 即使在一起很久了,有时候还是猜不透他在想什么 喵喵

我跟自己生活了20多年 我都不清楚我自己在想什么

来自 豆瓣App
↑回顶部