有没有这样的组织?

劳资就是郑大钱

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 11:25:26

好呀。多组织一些人交流交流。

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-02 11:25:55

菜市场?

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:25:56

你组织一个 拉我

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:26:58

你组织一个 拉我 你组织一个 拉我 ゆき

OK~~那现在这个组织已经有两个人了...........

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:27:37

菜市场? 菜市场? 糯米糕

买葱姜蒜的大爷和卖西红柿黄瓜的大妈的一次争斗
    让整个组织分崩离析~

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:28:04

你组织一个 拉我 你组织一个 拉我 ゆき

这组不就是么

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:28:44

菜市场? 菜市场? 糯米糕

糕点铺

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:29:28

OK~~那现在这个组织已经有两个人了........... OK~~那现在这个组织已经有两个人了........... 劳资就是郑大钱

三个了 我带着我小弟@so赛

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:29:45

这组不就是么 这组不就是么 克赛

这么说也对............
    大家每天固定坐在电脑前面
    什么时候来都能看见有人聊~~
    就是不好打发时间............也看不见有血有肉的人..........

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-02 11:29:48

买葱姜蒜的大爷和卖西红柿黄瓜的大妈的一次争斗 让整个组织分崩离析~ 买葱姜蒜的大爷和卖西红柿黄瓜的大妈的一次争斗 让整个组织分崩离析~ 劳资就是郑大钱

然而当他们走到冬瓜前,不约而同地看着对方说,咱们分一个呗

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:30:06

这组不就是么 这组不就是么 克赛

我以为是拉个群 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:30:20

三个了 我带着我小弟@so赛 三个了 我带着我小弟@so赛 ゆき

鼓掌庆祝!!!
    以后要是反了大家都是开国元勋~~~

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:31:14

这么说也对............ 大家每天固定坐在电脑前面 什么时候来都能看见有人聊~~ 就是不好打发 这么说也对............ 大家每天固定坐在电脑前面 什么时候来都能看见有人聊~~ 就是不好打发时间............也看不见有血有肉的人.......... ... 劳资就是郑大钱

为什么要看见有血有肉的人

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:31:19

然而当他们走到冬瓜前,不约而同地看着对方说,咱们分一个呗 然而当他们走到冬瓜前,不约而同地看着对方说,咱们分一个呗 糯米糕

这时,买冬瓜的那个中年男子
    抄起手中削皮的宝刀
    慢慢的抬起头
    冷冷的吐出了几个字:
    2元,一斤

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:31:32

我以为是拉个群 嘻嘻 我以为是拉个群 嘻嘻 ゆき

他是想开个酒吧

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:32:05

他是想开个酒吧 他是想开个酒吧 克赛

喝酒我就出汗

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:32:12

我以为是拉个群 嘻嘻 我以为是拉个群 嘻嘻 ゆき

所以我其实是过来拉生意的~
    今天小店开张
    酒水五折~~

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:32:33

喝酒我就出汗 喝酒我就出汗 ゆき

心率加快

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:32:44

为什么要看见有血有肉的人 为什么要看见有血有肉的人 克赛

有血有肉
    这四个字看见就想吃火锅

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:32:55

心率加快 心率加快 克赛

脚心发痒

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:34:01

脚心发痒 脚心发痒 劳资就是郑大钱

那倒没有。酒精确实影响心率,严禁酒后游泳。

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:34:20

所以我其实是过来拉生意的~ 今天小店开张 酒水五折~~ 所以我其实是过来拉生意的~ 今天小店开张 酒水五折~~ 劳资就是郑大钱

有没有现熬的杏仁露

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:34:36

心率加快 心率加快 克赛

好像没有…

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:34:45

那倒没有。酒精确实影响心率,严禁酒后游泳。 那倒没有。酒精确实影响心率,严禁酒后游泳。 克赛

但是我为什么每次喝到2瓶(啤酒啊)的时候就开始发痒?
    四五瓶以后就没事了............

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:34:49

有血有肉 这四个字看见就想吃火锅 有血有肉 这四个字看见就想吃火锅 劳资就是郑大钱

原来你还吃人…

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:35:25

有没有现熬的杏仁露 有没有现熬的杏仁露 ゆき

有啊~~
    亲~~
    只要您说的出来~
    小店一概办得到~~
    不光有杏仁露
    还有核桃露藕粉芝麻糊绿豆汤~~

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:35:48

原来你还吃人… 原来你还吃人… ゆき

不吃不吃~~
    我有时候吃吃手指头~~

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-02 11:36:31

糕点铺 糕点铺 克赛

买糕吗

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:36:41

有啊~~ 亲~~ 只要您说的出来~ 小店一概办得到~~ 不光有杏仁露 还有核桃露藕粉芝麻糊绿豆汤~ 有啊~~ 亲~~ 只要您说的出来~ 小店一概办得到~~ 不光有杏仁露 还有核桃露藕粉芝麻糊绿豆汤~~ ... 劳资就是郑大钱

太多太多,只要杏仁

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:36:49

不吃不吃~~ 我有时候吃吃手指头~~ 不吃不吃~~ 我有时候吃吃手指头~~ 劳资就是郑大钱

脚丫子呢

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-02 11:37:19

这时,买冬瓜的那个中年男子 抄起手中削皮的宝刀 慢慢的抬起头 冷冷的吐出了几个字: 2元, 这时,买冬瓜的那个中年男子 抄起手中削皮的宝刀 慢慢的抬起头 冷冷的吐出了几个字: 2元,一斤 ... 劳资就是郑大钱

一块九行不行,没整钱了

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:37:21

但是我为什么每次喝到2瓶(啤酒啊)的时候就开始发痒? 四五瓶以后就没事了............ 但是我为什么每次喝到2瓶(啤酒啊)的时候就开始发痒? 四五瓶以后就没事了............ 劳资就是郑大钱

因人而已,酒精过敏的人表现也都不太一样。

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:37:36

好像没有… 好像没有… ゆき

可能是轻微过敏

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:37:56

脚丫子呢 脚丫子呢 ゆき

脚丫子够不着.............
    哪抬这么高腿啊!!!

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:38:01

可能是轻微过敏 可能是轻微过敏 克赛

我出汗就跟走肾一样

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:38:34

一块九行不行,没整钱了 一块九行不行,没整钱了 糯米糕

不行,你看看土豆吧~
    土豆一块八毛五一斤,但是论个卖
    你得挑一斤以下的

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:38:55

因人而已,酒精过敏的人表现也都不太一样。 因人而已,酒精过敏的人表现也都不太一样。 克赛

那我其实就是酒精过敏呗?

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:38:58

买糕吗 买糕吗 糯米糕

卖糕的 mygod

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:39:11

居委会 谈的都是国家大事

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:39:21

脚丫子够不着............. 哪抬这么高腿啊!!! 脚丫子够不着............. 哪抬这么高腿啊!!! 劳资就是郑大钱

躺着一搂就够着了

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:39:33

买糕吗 买糕吗 糯米糕

不买糕
    你们切的时候会不会给的太多..........

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:40:00

那我其实就是酒精过敏呗? 那我其实就是酒精过敏呗? 劳资就是郑大钱

具体的不知道,应该没啥事,不放心的话去找专业医生。

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:40:01

居委会 谈的都是国家大事 居委会 谈的都是国家大事 [已注销]

听一会以后无地自容..........
    感觉就不应该生出来..........

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:40:19

我出汗就跟走肾一样 我出汗就跟走肾一样 ゆき

发散了

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:40:35

发散了 发散了 克赛

打你

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:40:40

躺着一搂就够着了 躺着一搂就够着了 ゆき

你太看得起我了...........
    我真的试过..............
    最多最多到胸口就不行了

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:41:10

具体的不知道,应该没啥事,不放心的话去找专业医生。 具体的不知道,应该没啥事,不放心的话去找专业医生。 克赛

还是很放心的
    反正也不爱喝

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:41:18

打你 打你 ゆき

打我干啥。。。我说的是酒精过肾。。

来自 豆瓣App
  • 推荐户外装备

推荐户外装备 (微信:abiaosong) 2016-11-02 11:41:35

2016年双十一户外运动装备推荐
    http://www.lvye.cn/article-39365-1.html
    http://www.17huwai.cn/huwai/1732.html

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:42:17

打我干啥。。。我说的是酒精过肾。。 打我干啥。。。我说的是酒精过肾。。 克赛

他打你了都!!
    你还不还手??

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:42:32

打我干啥。。。我说的是酒精过肾。。 打我干啥。。。我说的是酒精过肾。。 克赛

不是过敏非说过敏

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:43:08

不是过敏非说过敏 不是过敏非说过敏 ゆき

你看他说你
    我不知道你什么脾气啊
    要我就急眼了~~

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:43:15

他打你了都!! 你还不还手?? 他打你了都!! 你还不还手?? 劳资就是郑大钱

哎呦呵

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:43:29

不是过敏非说过敏 不是过敏非说过敏 ゆき

其实大部分人都过敏的,只是表现不一样。不像我对你过敏那么专一绝对。

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:43:43

他打你了都!! 你还不还手?? 他打你了都!! 你还不还手?? 劳资就是郑大钱

打死也不能跟她还手呀

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:43:54

哎呦呵 哎呦呵 ゆき

你怎么了怎么了~~
    哪里不舒服~~
    为什么呻吟~~~

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:44:08

你看他说你 我不知道你什么脾气啊 要我就急眼了~~ 你看他说你 我不知道你什么脾气啊 要我就急眼了~~ 劳资就是郑大钱

我要有老大的风范 随便动怒 威严何在

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:44:39

其实大部分人都过敏的,只是表现不一样。不像我对你过敏那么专一绝对。 其实大部分人都过敏的,只是表现不一样。不像我对你过敏那么专一绝对。 克赛

星星眼 蹦起来抱一下

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:44:48

打死也不能跟她还手呀 打死也不能跟她还手呀 克赛

你看你看
    这多难受~~
    落得一个默默挨打的下场~~
    他怎么能体会不到你的一片苦心~~

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:45:16

我要有老大的风范 随便动怒 威严何在 我要有老大的风范 随便动怒 威严何在 ゆき

你们到底是个什么黑社会组织~~
    我是不是找错人了............

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:46:26

你看你看 这多难受~~ 落得一个默默挨打的下场~~ 他怎么能体会不到你的一片苦心~~ 你看你看 这多难受~~ 落得一个默默挨打的下场~~ 他怎么能体会不到你的一片苦心~~ 劳资就是郑大钱

你这是两边挑事呀,坏银。

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:46:33

你怎么了怎么了~~ 哪里不舒服~~ 为什么呻吟~~~ 你怎么了怎么了~~ 哪里不舒服~~ 为什么呻吟~~~ 劳资就是郑大钱

这踏马是呻吟??

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:47:12

你们到底是个什么黑社会组织~~ 我是不是找错人了............ 你们到底是个什么黑社会组织~~ 我是不是找错人了............ 劳资就是郑大钱

对不起 我们已经就打算赖上你了

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:47:24

星星眼 蹦起来抱一下 星星眼 蹦起来抱一下 ゆき

抱住就放不下了

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:47:32

你这是两边挑事呀,坏银。 你这是两边挑事呀,坏银。 克赛

没有没有
    我就是正义感太强
    就是这么耿直~~

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:47:56

这踏马是呻吟?? 这踏马是呻吟?? ゆき

矮油~~
    呵~~
    这几个语气助词不是呻吟是神马~~

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:47:59

没有没有 我就是正义感太强 就是这么耿直~~ 没有没有 我就是正义感太强 就是这么耿直~~ 劳资就是郑大钱

嗯 这个梗很直

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:48:36

对不起 我们已经就打算赖上你了 对不起 我们已经就打算赖上你了 ゆき

贵社团这么大势力~~
    起码有两个人呢!!!
    请不要跟我为仇作对~~

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:49:05

抱住就放不下了 抱住就放不下了 克赛

那就挂你脖子上吧

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:49:15

嗯 这个梗很直 嗯 这个梗很直 克赛

不会不会
    我从来不铺梗
    而且本人也很直~~

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:49:40

那就挂你脖子上吧 那就挂你脖子上吧 ゆき

二位黑社会同学
    请不要在公共场合搂搂抱抱

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:49:45

矮油~~ 呵~~ 这几个语气助词不是呻吟是神马~~ 矮油~~ 呵~~ 这几个语气助词不是呻吟是神马~~ 劳资就是郑大钱

是哎呀呵 跟 哎妈呀 语气差不多

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:51:04

那就挂你脖子上吧 那就挂你脖子上吧 ゆき

放我前胸的口袋里

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:51:09

是哎呀呵 跟 哎妈呀 语气差不多 是哎呀呵 跟 哎妈呀 语气差不多 ゆき

原来如此~~
    那么也就是说
    如果生病了肚子痛,被人砍不能怂等情况出现时候
    叫哎妈呀也是很过瘾的

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:51:16

二位黑社会同学 请不要在公共场合搂搂抱抱 二位黑社会同学 请不要在公共场合搂搂抱抱 劳资就是郑大钱

用事实打压你,教育你,两边挑是没用的 劝你趁早束手就擒

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:52:30

贵社团这么大势力~~ 起码有两个人呢!!! 请不要跟我为仇作对~~ 贵社团这么大势力~~ 起码有两个人呢!!! 请不要跟我为仇作对~~ 劳资就是郑大钱

我们不仅势力大实力也很强,说撤就撤岂不是太没有面子

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:53:00

原来如此~~ 那么也就是说 如果生病了肚子痛,被人砍不能怂等情况出现时候 叫哎妈呀也是很过瘾 原来如此~~ 那么也就是说 如果生病了肚子痛,被人砍不能怂等情况出现时候 叫哎妈呀也是很过瘾的 ... 劳资就是郑大钱

看来你也很适合加入我们这个大家庭

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:53:35

用事实打压你,教育你,两边挑是没用的 劝你趁早束手就擒 用事实打压你,教育你,两边挑是没用的 劝你趁早束手就擒 ゆき

哈!哈!哈!哈!
    我可是马上就要成立组织的男人!!
    怎么可能会束手就擒!!!!
    我胳膊这么粗你们是绑不住的!!!

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:53:57

看来你也很适合加入我们这个大家庭 看来你也很适合加入我们这个大家庭 ゆき

也不行~~
    我一般都会哼哼唧唧要吃要喝

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:54:24

放我前胸的口袋里 放我前胸的口袋里 克赛

我把眼睛露出来

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 11:55:12

哈!哈!哈!哈! 我可是马上就要成立组织的男人!! 怎么可能会束手就擒!!!! 我胳膊这么 哈!哈!哈!哈! 我可是马上就要成立组织的男人!! 怎么可能会束手就擒!!!! 我胳膊这么粗你们是绑不住的!!! ... 劳资就是郑大钱

我们以说服为主,打击报复为辅…能不动手绝不动手

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-02 11:55:22

街心公园啊,大爷大妈都不约而同的跳广场舞

• ゆき

ゆき 2016-11-02 11:55:58

也不行~~ 我一般都会哼哼唧唧要吃要喝 也不行~~ 我一般都会哼哼唧唧要吃要喝 劳资就是郑大钱

我们已经有人专门负责收保护费了,确实差个哼哼唧唧要吃的的

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:56:23

街心公园啊,大爷大妈都不约而同的跳广场舞 街心公园啊,大爷大妈都不约而同的跳广场舞 周桑

对啊
    你也知道啊
    他们不约儿童
    宝宝怎么办

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:56:54

我们以说服为主,打击报复为辅…能不动手绝不动手 我们以说服为主,打击报复为辅…能不动手绝不动手 ゆき

原来贵组织这么讲道理
    那既然如此
    劳资也就不怕了
    你能拿我怎样~~~

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-02 11:57:41

对啊 你也知道啊 他们不约儿童 宝宝怎么办 对啊 你也知道啊 他们不约儿童 宝宝怎么办 劳资就是郑大钱

这不是天冷了嘛

大爷大妈都冻的跟孙子一样,大家都是平辈, ok的

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 11:57:51

我们已经有人专门负责收保护费了,确实差个哼哼唧唧要吃的的 我们已经有人专门负责收保护费了,确实差个哼哼唧唧要吃的的 ゆき

一场无情的大火夺去了我的朋友
    现在大家请看我身边这两位收保护费的朋友
    他们失去了双手双腿
    没有经济能力
    只能依靠我每天一把屎一把尿的喂养他们
    各位观众老爷行行好啊!!!!

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 11:58:44

我把眼睛露出来 我把眼睛露出来 ゆき

眸子太闪亮,对面师傅说别开远光灯。

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 12:00:06

一场无情的大火夺去了我的朋友 现在大家请看我身边这两位收保护费的朋友 他们失去了双手双腿 一场无情的大火夺去了我的朋友 现在大家请看我身边这两位收保护费的朋友 他们失去了双手双腿 没有经济能力 只能依靠我每天一把屎一把尿的喂养他们 各位观众老爷行行好啊!!!! ... 劳资就是郑大钱

你太入戏,此时没有团队合作只有你孤身一人,毕竟分工明确 你不要太依赖我们

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 12:00:20

眸子太闪亮,对面师傅说别开远光灯。 眸子太闪亮,对面师傅说别开远光灯。 克赛

不要不要 我要镭射眼

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-02 12:00:46

原来贵组织这么讲道理 那既然如此 劳资也就不怕了 你能拿我怎样~~~ 原来贵组织这么讲道理 那既然如此 劳资也就不怕了 你能拿我怎样~~~ 劳资就是郑大钱

哎妈呀,小弟呢…我好怕怕呀

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:02:43

哎妈呀,小弟呢…我好怕怕呀 哎妈呀,小弟呢…我好怕怕呀 ゆき

哈哈哈哈哈哈~~
    吓死你们这些假装黑社会的~~~
    金链子呢!!纹身呢!!!大秃脑袋呢!!!

• ゆき

ゆき 2016-11-02 12:04:10

哈哈哈哈哈哈~~ 吓死你们这些假装黑社会的~~~ 金链子呢!!纹身呢!!!大秃脑袋呢!!! 哈哈哈哈哈哈~~ 吓死你们这些假装黑社会的~~~ 金链子呢!!纹身呢!!!大秃脑袋呢!!! 劳资就是郑大钱

你别说 纹身还真有 还新鲜着呢

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:34:50

你别说 纹身还真有 还新鲜着呢 你别说 纹身还真有 还新鲜着呢 ゆき

哈哈哈!!!
    过肩龙!!!
    前后两条大锦鲤!!!
    背后纹的关二哥对不对!!!

• ゆき

ゆき 2016-11-02 12:45:39

哈哈哈哈哈哈~~ 吓死你们这些假装黑社会的~~~ 金链子呢!!纹身呢!!!大秃脑袋呢!!! 哈哈哈哈哈哈~~ 吓死你们这些假装黑社会的~~~ 金链子呢!!纹身呢!!!大秃脑袋呢!!! 劳资就是郑大钱

这么上道儿我就不露出来给你看了

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:50:44

这么上道儿我就不露出来给你看了 这么上道儿我就不露出来给你看了 ゆき

我!
    不!
    怕!
    了不起你纹在脚心上我才怕你!!!

• ゆき

ゆき 2016-11-02 12:51:53

我! 不! 怕! 了不起你纹在脚心上我才怕你!!! 我! 不! 怕! 了不起你纹在脚心上我才怕你!!! 劳资就是郑大钱

我这就去买里面带纹身贴的泡泡糖去!你给我等着

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:52:46

我这就去买里面带纹身贴的泡泡糖去!你给我等着 我这就去买里面带纹身贴的泡泡糖去!你给我等着 ゆき

给我带一个皮卡丘的谢谢~~
    要是没有的话
    超级玛丽的也凑合

• ゆき

ゆき 2016-11-02 12:53:36

给我带一个皮卡丘的谢谢~~ 要是没有的话 超级玛丽的也凑合 给我带一个皮卡丘的谢谢~~ 要是没有的话 超级玛丽的也凑合 劳资就是郑大钱

我就要魂斗罗的

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:54:19

我就要魂斗罗的 我就要魂斗罗的 ゆき

你好man!!!!
    超屌~~~~~
    魂斗罗的不好碰到啊~~~
    岂不是要买好多块泡泡糖

<前页 1 2 后页>
419670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部