给主子买了几个帽子之后。主子发话说要诛我九族。...

兔兔兔酱

标题:给主子买了几个帽子之后。主子发话说要诛我九族。。我该怎么办在线等!!
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 11:25:10

急!在线等!!!!

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-02 11:28:35

那个蓝色的犄角是什么…………

• 小石

小石 (请不要吃我) 2016-11-02 11:28:47

哈哈哈哈哈 赶快把鞋子也配上!让它挠不了你~

• →ܫ←

→ܫ← 2016-11-02 11:29:08

第三张超级美

• 九九

九九 2016-11-02 11:29:58

好看!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 11:33:34

那个蓝色的犄角是什么………… 那个蓝色的犄角是什么………… →ܫ←

本来说是cos独角兽帽子。。。可是买回来带上好像怪怪的。小猫也不学好还舔。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:34:30

好可爱啊 我都找不到这种

• 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 12:36:03

好可爱啊 我都找不到这种 好可爱啊 我都找不到这种 已注销

还是要看主子愿不愿意!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 12:36:28

好看! 好看! 九九

哈哈哈哈哈哈哈特别逗!

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-02 15:02:31

面藏杀机,你完了,楼主

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-02 15:41:01

本来说是cos独角兽帽子。。。可是买回来带上好像怪怪的。小猫也不学好还舔。。。。 本来说是cos独角兽帽子。。。可是买回来带上好像怪怪的。小猫也不学好还舔。。。。 兔兔兔酱

太污了!我都没想到!
    教v主v子v学v坏!罪加一等!

为什么这句话里会有不受欢迎词汇……

• psychic_bomb

psychic_bomb (this is mostly a sideshow) 2016-11-02 15:42:44

太污了!我都没想到! 教v主v子v学v坏!罪加一等! 为什么这句话里会有不受欢迎词汇…… 太污了!我都没想到! 教v主v子v学v坏!罪加一等! 为什么这句话里会有不受欢迎词汇…… →ܫ←

cauz教v主啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 15:43:10

太污了!我都没想到! 教v主v子v学v坏!罪加一等! 为什么这句话里会有不受欢迎词汇…… 太污了!我都没想到! 教v主v子v学v坏!罪加一等! 为什么这句话里会有不受欢迎词汇…… →ܫ←

本官也无心之过啊哈哈哈哈哈哈哈绝非故意哈哈哈谁知道会出现这样的神秘效果!蜜汁好笑!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 15:43:24

面藏杀机,你完了,楼主 面藏杀机,你完了,楼主 地狱宅急送

回不了家了开始逃亡生活!

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-02 15:44:52

cauz教v主啊 cauz教v主啊 psychic_bomb

教v主这词有什么深意吗?为什么不受欢迎?

• psychic_bomb

psychic_bomb (this is mostly a sideshow) 2016-11-02 15:55:34

教v主这词有什么深意吗?为什么不受欢迎? 教v主这词有什么深意吗?为什么不受欢迎? →ܫ←

这要问当权者啊宝宝

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-02 16:44:34

教v主这词有什么深意吗?为什么不受欢迎? 教v主这词有什么深意吗?为什么不受欢迎? →ܫ←

那天我发。bo li心。也是违禁词。。。。。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 16:48:00

哈哈哈哈···好可爱呀············

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-03 09:47:15

回不了家了开始逃亡生活! 回不了家了开始逃亡生活! 兔兔兔酱

那可不行,比起这个,还是喂饱它比较好,小鱼干,罐头,可不能少

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-03 09:52:43

那可不行,比起这个,还是喂饱它比较好,小鱼干,罐头,可不能少 那可不行,比起这个,还是喂饱它比较好,小鱼干,罐头,可不能少 地狱宅急送

注定操劳一生,怪事全背的命运啊哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 咚嗒咿咚嗒

咚嗒咿咚嗒 2016-11-03 10:28:22

楼主在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-03 10:35:35

哈哈哈,笑翻我

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-03 10:35:56

楼主,看猫咪的眼神,你死定了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-03 14:08:19

楼主在哪里买的 楼主在哪里买的 咚嗒咿咚嗒

某宝啦~~~!可以去搜一搜哈哈哈哈哈我是不是直接粘贴链接不太好有广告嫌疑。。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-03 14:09:00

楼主,看猫咪的眼神,你死定了 楼主,看猫咪的眼神,你死定了 董小姐

最近她看我的眼神一直都不太对劲!总觉得有一场很大的阴谋等待着我

来自 豆瓣App
  • 北小小瓜

北小小瓜 (把脸迎向阳光,那就不会有阴影) 2016-11-03 14:18:18

我竟然在淘宝某家店铺的卖家秀里看到了楼主的照片

• 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-03 14:35:58

我竟然在淘宝某家店铺的卖家秀里看到了楼主的照片 我竟然在淘宝某家店铺的卖家秀里看到了楼主的照片 北小小瓜

啊呀被发现啦哈哈哈哈!!!!那你肯定找对啦就是她们家哈哈~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327601 人聚集在这个小组
↑回顶部