内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

是不是七宫里没星星就会孤独终老啊?

夏天的风

加入小组后即可参加投票
  • 摇滚道士

摇滚道士 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-02 11:26:44

sei说的~ 我觉得你好像说反了

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 11:39:21

大神 解释一下

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 11:39:31

sei说的~ 我觉得你好像说反了 sei说的~ 我觉得你好像说反了 摇滚道士

大神 求解释

• 安 之若素

安 之若素 (我的青春是丁香花味的) 2016-11-02 11:39:55

貌似不是酱紫的。。。

• 摇滚道士

摇滚道士 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-02 11:40:18

大神 求解释 大神 求解释 夏天的风

我不是大神,我是大神经。

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 11:42:36

貌似不是酱紫的。。。 貌似不是酱紫的。。。 安 之若素

那是怎酱的

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 11:43:14

我不是大神,我是大神经。 我不是大神,我是大神经。 摇滚道士

不不不 你是大美人

• 摇滚道士

摇滚道士 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-02 11:44:07

不不不 你是大美人 不不不 你是大美人 夏天的风

不不不 我是大婶子

• K

K (狐狸遇见哈士奇) 2016-11-02 11:45:22

看过七宫空相的一个说法,很理想主义+不愿意和人沟通

• 安 之若素

安 之若素 (我的青春是丁香花味的) 2016-11-02 11:58:49

看过七宫空相的一个说法,很理想主义+不愿意和人沟通 看过七宫空相的一个说法,很理想主义+不愿意和人沟通 K

这种说法是有,但好像和孤独一生不是直接连接

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 12:12:23

不不不 我是大婶子 不不不 我是大婶子 摇滚道士

小可爱 看看吧?

• pilili

pilili 2016-11-02 12:16:20

你9宫没有星,11宫也没星。 你总会有几次打开眼界的旅行吗?也总是会有几个志同道合的狐朋狗友吧? 没有星体落入,其实也就是说,你在那个领域不怎么上心,注意力没放在那里而已~ 安啦,该来的,总会来的。

• 🐻

🐻 ((*´▽`)ノノ) 2016-11-02 12:19:56

看过七宫空相的一个说法,很理想主义+不愿意和人沟通 看过七宫空相的一个说法,很理想主义+不愿意和人沟通 K

我就是

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 12:31:33

你9宫没有星,11宫也没星。 你总会有几次打开眼界的旅行吗?也总是会有几个志同道合的狐朋狗友 你9宫没有星,11宫也没星。 你总会有几次打开眼界的旅行吗?也总是会有几个志同道合的狐朋狗友吧? 没有星体落入,其实也就是说,你在那个领域不怎么上心,注意力没放在那里而已~ 安啦,该来的,总会来的。 ... pilili

哈哈7宫和11宫都空 忽然想起刘若英的歌 我想我会一直孤单 这辈子都这么孤单

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-02 12:35:11

群7才容易孤独终老呢

• 豆友99088733

豆友99088733 2016-11-02 12:41:16

[内容不可见]

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 13:42:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99088733

咱两同事天涯沦落人 唉

• Jean

Jean 2016-11-02 13:54:52

之前看过有人说七宫最好不要有星星 所以我觉得没星星应该是好事吧

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 15:43:05

之前看过有人说七宫最好不要有星星 所以我觉得没星星应该是好事吧 之前看过有人说七宫最好不要有星星 所以我觉得没星星应该是好事吧 Jean

我一直以为7宫没有星的意思是没对象

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 15:53:02

感情充满理性的幻想,不求轰轰烈烈只求相伴平平淡淡。有时候可能会疏离。谈吐应该不错,

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-02 15:53:53

我也没有星 宫主星双鱼,这算海王还是木星

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 15:55:04

会在心里憋着气不高兴的事,倔。到应该不会记仇,

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 15:56:02

感情充满理性的幻想,不求轰轰烈烈只求相伴平平淡淡。有时候可能会疏离。谈吐应该不错, 感情充满理性的幻想,不求轰轰烈烈只求相伴平平淡淡。有时候可能会疏离。谈吐应该不错, 菟乃

哈哈 遇到大神了!说的太准了!

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 15:56:24

会冲动消费吗

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 15:57:21

哈哈 遇到大神了!说的太准了! 哈哈 遇到大神了!说的太准了! 夏天的风

我新手菜鸟小白,最不喜欢看感情,因为我会被绕晕。说错了什么见谅哈

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-02 15:57:23

看我写的文章

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:00:17

工作是自己喜欢的应该,日常工作沟通是不错的

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:02:24

说话是比较压抑自己情绪,或者是怎么说呢,就是会可能比较柔弱的多愁善感,

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:03:29

内心就是善良不斤斤计较的吧,弄不上来,要绕晕了

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-02 16:04:32

七宫主入了六吧 比较容易办公室恋情

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:05:52

工作上力求精细完美找不到一点毛病

• 阿若

阿若 2016-11-02 16:06:40

七宫里没星星 跟 孤独终老 应该 没关系

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:07:53

内心就是善良不斤斤计较的吧,弄不上来,要绕晕了 内心就是善良不斤斤计较的吧,弄不上来,要绕晕了 菟乃

太感谢 大美妞了!?

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:09:23

七宫主入了六吧 比较容易办公室恋情 七宫主入了六吧 比较容易办公室恋情 沉默如海

哈哈 我内心是很憧憬办公室恋情

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-02 16:09:43

七宫主入了六吧 比较容易办公室恋情 七宫主入了六吧 比较容易办公室恋情 沉默如海

哦哦,眼花了.....但是入庙啊

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:15:58

哦哦,眼花了.....但是入庙啊 哦哦,眼花了.....但是入庙啊 洛神

没事的 本来大家就娱乐一下的 ? 但是我金星白羊 心很累啊?

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-02 16:19:46

没事的 本来大家就娱乐一下的 ? 但是我金星白羊 心很累啊? 没事的 本来大家就娱乐一下的 ? 但是我金星白羊 心很累啊? 夏天的风

女人看生命中遇到的男人 是看日火的 日牛是个很不错的配置 主富

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-02 16:19:51

没事的 本来大家就娱乐一下的 ? 但是我金星白羊 心很累啊? 没事的 本来大家就娱乐一下的 ? 但是我金星白羊 心很累啊? 夏天的风

女人看生命中遇到的男人 是看日火的 日牛是个很不错的配置 主富

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:24:26

女人看生命中遇到的男人 是看日火的 日牛是个很不错的配置 主富 女人看生命中遇到的男人 是看日火的 日牛是个很不错的配置 主富 洛神

我知道月牛好 是旺的 日牛好像一般 火星狮子也是一般 金星白羊沦陷 感情坎坷啊

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:27:16

太感谢 大美妞了!? 太感谢 大美妞了!? 夏天的风

不客气,反正对象对你也不会差的。你自己可以利用自己的和谐相位去压制不和谐的相位,调整一下就好了。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-11-02 16:28:27

我知道月牛好 是旺的 日牛好像一般 火星狮子也是一般 金星白羊沦陷 感情坎坷啊 我知道月牛好 是旺的 日牛好像一般 火星狮子也是一般 金星白羊沦陷 感情坎坷啊 夏天的风

不多说了 我也知道月牛庙是好 但是日牛嫁的好的很多 分开说。。月牛情绪稳定 遇到的女性也会善待 但是日牛说法参考蓝斯诺的 你不信我也没办法。冥王在12宫影响情绪 以及冥王是十二主 家族出现很多问题(升射的通病

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:30:30

不客气,反正对象对你也不会差的。你自己可以利用自己的和谐相位去压制不和谐的相位,调整一下就 不客气,反正对象对你也不会差的。你自己可以利用自己的和谐相位去压制不和谐的相位,调整一下就好了。 ... 菟乃

求指点

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-02 16:31:01

不是

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 16:31:12

不多说了 我也知道月牛庙是好 但是日牛嫁的好的很多 分开说。。月牛情绪稳定 遇到的女性也会善待 不多说了 我也知道月牛庙是好 但是日牛嫁的好的很多 分开说。。月牛情绪稳定 遇到的女性也会善待 但是日牛说法参考蓝斯诺的 你不信我也没办法。冥王在12宫影响情绪 以及冥王是十二主 家族出现很多问题(升射的通病 ... 洛神

不是不信呢 我就有点求知欲 不过特别谢谢你

• 菟乃

菟乃 2016-11-02 16:35:22

求指点 求指点 夏天的风

说真的真心没觉得金羊很差,又没刑冲,等你谈恋爱的时候出现问题再看星盘,这时候能知道自己问题点出现在什么地方。

• 夏天的风

夏天的风 楼主 2016-11-02 17:16:28

说真的真心没觉得金羊很差,又没刑冲,等你谈恋爱的时候出现问题再看星盘,这时候能知道自己问题 说真的真心没觉得金羊很差,又没刑冲,等你谈恋爱的时候出现问题再看星盘,这时候能知道自己问题点出现在什么地方。 ... 菟乃

好的。谢谢你

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-02 17:17:07

会!还会得脚气!

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-02 18:00:30

我月金木水7 25了到现在单身

• 豆友87234718

豆友87234718 2016-11-02 20:57:54

[内容不可见]

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-02 21:15:02

那我5.6.7.8.9全空那得咋整

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:44:31

群7才容易孤独终老呢 群7才容易孤独终老呢 Lady Fuchsia

[内容不可见]

• 毛豆小花生

毛豆小花生 2016-11-02 22:52:36

同7宫空…宫头还是水瓶哈哈哈哈哈哈哈…容易谈了恋爱之后觉得太黏受不了~

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2016-11-02 22:53:23

456812空的路过

• summerMM

summerMM 2016-11-03 11:38:32

我6、7、8都空。

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2016-11-03 12:27:33

群七,升摩羯,孤老终生吧

• Man Yuet

Man Yuet 2016-11-03 12:31:31

我日月水火摩7,木射7,七宫主射手入七宫射手,那豈不是是沒人要的孩子嘛

• Man Yuet

Man Yuet 2016-11-03 12:31:33

我日月水火摩7,木射7,七宫主射手入七宫射手,那豈不是是沒人要的孩子嘛

• Man Yuet

Man Yuet 2016-11-03 12:31:33

• Pernie

Pernie 2016-11-03 12:44:01

这是什么app呀

• ht

ht 2016-11-03 13:28:46

34579都没有星星

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-03 14:28:36

你9宫没有星,11宫也没星。 你总会有几次打开眼界的旅行吗?也总是会有几个志同道合的狐朋狗友 你9宫没有星,11宫也没星。 你总会有几次打开眼界的旅行吗?也总是会有几个志同道合的狐朋狗友吧? 没有星体落入,其实也就是说,你在那个领域不怎么上心,注意力没放在那里而已~ 安啦,该来的,总会来的。 ... pilili

9宫没有星,11宫没有星说明什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部