男友是gay 我当时就崩了!!!!!

莫刀姑娘

4人 喜欢
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-02 11:23:34

(○′/д/)/

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 11:23:37

不支持,不反对,不歧视

• 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-02 11:24:03

精彩

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:24:16

Lz颜值自认八分,朋友们都叫我小张雨绮,五官神似尤其是一双眼睛特别像她,交过的男朋友都喜欢我的眼睛,说是像狐狸一样很诱人。lz身高172,体重100斤,是一众屌丝男口中的宅男女神,上了大学就被男生各种追捧,基本都是有钱又有颜的男生,我觉得自己长得好看简直是太幸运,什么也不用做,那些男生就自动往边上靠,Gucci、LV堆满了宿舍,每次拿着礼物回去舍友都挤眉弄眼语气酸酸的,我在宿舍也没什么朋友,基本都是在外面认识的一些女生,差不多都是同种类型的,上了大学真的明白什么叫物以类聚人以群分。

• 江城

江城 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-02 11:25:10

可以的……

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-02 11:25:39

哦,故事不错

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-02 11:27:06

20岁能结婚?

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:27:12

哦对了,忘记说,LZ家境一般,生活在二线城市父母都是公务员,算是小康之家吧。大学在超一线城市,lz一开始也不是这样,慢慢的被圈子改变了吧。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:27:54

20岁能结婚? 20岁能结婚? 书生

女的20岁,男的22岁可以结婚

• 一朵

一朵 (身未动,心已远) 2016-11-02 11:28:01

无图无真相

• 水啊水

水啊水 2016-11-02 11:28:23

可以的,棒棒哒,为楼主感到高兴代表非超一线城市发来贺电

• 小司机

小司机 2016-11-02 11:28:35

这是写小说呢吧

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-02 11:28:54

女的20岁,男的22岁可以结婚 女的20岁,男的22岁可以结婚 莫刀姑娘

周岁吧 那你也太早了 婚前没那什么么?一点征兆都没?

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 2016-11-02 11:29:02

那么,小张雨绮的照片呢

• Capri-Sun

Capri-Sun 2016-11-02 11:29:42

你到底卖什么

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:30:32

那么,小张雨绮的照片呢 那么,小张雨绮的照片呢 路人而已

为什么不是小无脸人

• 路人而已

路人而已 2016-11-02 11:31:31

为什么不是小无脸人 为什么不是小无脸人 莫刀姑娘

因为你朋友没叫你小无脸人啊!!!!

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:31:40

先说说我的gay男友,他是个运动型男,学校的篮球队队长,他们都叫他小白,是属于长得好看性格也很好地那种男生。我本来不认识他,有一次艺术系的姐妹带我去看篮球赛,因为他和我朋友是朋友,介绍了一下我才认识的,认识了之后就一群人去酒吧玩了。

• samgina 💀

samgina 💀 2016-11-02 11:31:46

我只是觉得你虚荣使然,并不是被gay骗了的原因

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:32:11

因为你朋友没叫你小无脸人啊!!!! 因为你朋友没叫你小无脸人啊!!!! 路人而已

你为什么不接梗!

• 壹。felt

壹。felt 2016-11-02 11:33:22

你到底卖什么

• 路人而已

路人而已 2016-11-02 11:35:03

你为什么不接梗! 你为什么不接梗! 莫刀姑娘

在这个充满套路的世界,我只要老老实实勤勤恳恳兢兢业业安安分分,就能少吃点套路

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:39:15

在这个充满套路的世界,我只要老老实实勤勤恳恳兢兢业业安安分分,就能少吃点套路 在这个充满套路的世界,我只要老老实实勤勤恳恳兢兢业业安安分分,就能少吃点套路 路人而已

你这个套路深似海。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:39:32

刚上大学的时候还不怎么会化妆,基本素颜是那种比较清纯的妹子。在酒吧的时候,他就挨着我坐,说要跟我一起喝酒,我说我不太会喝,他就说没事那就喝果汁吧,当时lz就觉得他人很好特别照顾我。周围一圈朋友见我俩一直说话,就开始岔我们,说他对我有意思。Lz只谈过一次恋爱就是在高中,就拉拉手亲一下脸那种,所以他们一说我就脸有点红。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:39:51

后来他喝了点酒,好像有点不清醒,就开始搂着我,说我特别像他初恋女友,很单纯很漂亮,还说很想她,当时我就觉得他喝多了,因为听到他说想别的女生,就有点不开心,反正女生天然就有这种嫉妒心理吧。我推开他,他反而变本加厉的扑过来把我抱的紧紧地,说喜欢我,第一眼见到我就喜欢上我了。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:40:11

当时一听就有点懵,上大学以来第一次被表白,有点不知道该怎么办,忽然他就把我的脸端起来,一低头就吻到了我的嘴唇上。Lz的初吻就这样沦陷了,他含着一口酒用舌头顺势推到我的嘴里,我感觉嘴巴里一阵翻江倒海然后不知道怎么回事就咽下去了,然后他舌头开始轻舔我的嘴唇,口腔里全都是酒精的味道,我就有点无所适从了,因为有点酒精的作用,lz觉得特别燥热,也开始努力的回应他。

• 七月

七月 2016-11-02 11:41:13

还不发QQ?

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 2016-11-02 11:41:15

你这个套路深似海。 你这个套路深似海。 莫刀姑娘

先把小黄文更完再说!

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:48:48

他吻了我好久,lz不知道怎么回事感觉身子都软了,就推了推他,他没啥反应,然后舌头又进到我的嘴里用力压在我的舌头上,脑袋就嗡的一下,他又舔了我的嘴唇几下,然后才把舌头伸了回去。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:49:03

热吻过后,他就把我搂在怀里,我就问他,你是真的很喜欢我吗?他就低下头来,轻轻吻我的嘴唇,说是啊,我喜欢你,我们在一起吧。当时lz觉得特别幸福,然后就把脸藏在他胸前,点了点头。旁边喝酒的朋友一看就开始开香槟,往我们身上喷,玩的特别疯,lz后来才知道这一切都是他的圈套。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:49:14

后来我也喝了点酒,一直玩到凌晨两三点他们才说散,我就问我那个艺术系的姐妹,回宿舍吗?她迷迷瞪瞪的没啥反应好像喝多了,她旁边那个男的就搂着她跟我说,回宿舍?今晚她跟我走,至于你,小白会送你回去。说完就拖着像泥一样的她出了门。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 11:49:31

我转过头问小白,咱们回去吧。他搂着我的腰,说不想回去,要带我去个地方。大学里第一次酒吧迷醉完全没任何经验,带着一丝丝甜蜜和幸福,就在小白的怀抱中离开了酒吧。现在回想起来,当年也太过年少无知。

• bale

bale 2016-11-02 11:52:21

我就想知道,他是gay,你们啪啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-02 11:55:23

可以领稿费了

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:06:55

出了酒吧,门口停着一辆红色跑车,后来lz才知道这叫法拉利,当时只觉得很漂亮很昂贵。虽然喝了酒,小白还是很绅士的为我打开车门,等我坐好帮我系上安全带,感觉他特别体贴。等他坐好后,我们就出发了。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:07:18

去哪里,lz还是不知道,期间问了几次,他也只是笑笑不说,让人有点紧张也有点期待的感觉。后来,他在灯火通明的环路上跑了好久,然后慢慢的往郊区开,开了有一会,还有山坡,上了山坡,他才把车停下,叫我下车看。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:07:44

跟着他下了车,才发现我们在山上,脚底下是灯火通明的城市,唯独山上特别暗。当时,他就坐在一块石头上,月亮在他的头顶显得特别好看。Lz当时虽然很小白,但是也不禁春心四溢。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 12:08:28

然而LZ为什么会和男朋友在一起

• 满肚子牙疼

满肚子牙疼 2016-11-02 12:17:21

那啥养成记

来自 豆瓣App
  • 我找不到路了

我找不到路了 2016-11-02 12:24:33

故事部错

来自 豆瓣App
  • 小猫仔

小猫仔 2016-11-02 12:31:04

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:31:11

后来lz才知道,小白是个富二代,家里做进出口生意,虽然家里富足但是人很体贴又帅气,当时lz没想着榜上大款嫁进豪门怎么着,毕竟还小,对物质的追求还没有太多的向往,但lz就是在这样一个富二代身边一步步变成了一个张扬拜金,追求荣华富贵的坏女人。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:31:26

当晚从山上离开后,他就带我去了他家的郊区别墅,房子特别大有三层,装修的很豪华,家里一个人都没有,lz的初夜就是在这栋房子里发生的,后来这成了我们的爱巢,一周总会来几次,之后发生的各种各样意想不到的事情,也是在这里。所以我想,那一夜应该是我生命转折的伊始。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:31:36

小白的身材很好,因为喜欢运动所以体力也不错。初夜的时候,特别温柔,一点都没有弄疼我,见了红以后,他把脸贴在我的胸前,说爱我。当时lz觉得,应该是觉得我是处,而他不是有所抱歉吧。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:31:53

后来我们做的时候,他基本一夜三次没问题,每次都是很猛烈,尝试着各种不同的体位,把我弄得特别舒服。可能征服了一个女人的身体,才能真正征服一个女人的心,自从我们生活很和谐之后,我就越发的感觉自己爱上他了。而爱,是一个很可怕的东西,它会让自己变得不是自己,也恰好成为了我们最致命的导火索。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:32:18

们就这样相处了大约半年左右,半年来彼此关系一直都特别好,基本一周他就会带我去一次商场,Dior、Chanel、coach、mk各种大牌专柜随便我挑,去一次基本就十几万的花,他一点也不心疼,还会帮着我挑,当时lz就觉得有钱真好,钱真的tmd太重要了。也是在这半年里,lz学会了化妆、抽烟、喝酒,一起去见他的各种朋友,lz化的妆越来越浓,宿醉的次数越来越多,但小白都不管我,他一直说开心就好。当时我觉得,他是因为爱我,后来才这么纵容我。

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-02 12:32:32

这故事写的。看你编的这么用心,帮你点个赞吧

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 12:32:45

快半年的时候,我们有一次去逛街,他上洗手间,把手机和钱包给了我,我在门口等着他。忽然,他手机震了一下,我随意一看,竟然有一条iMessage,“你又陪那个女人去逛街了?我真的很难过,我理解你只是拿她当幌子,但每当我想到你们一起滚床单,我真的想去死。”一瞬间,我的脑子嗡的一声。

• 小十一

小十一 2016-11-02 12:33:07

从哪复制粘贴的啊

来自 豆瓣App
  • Dark

Dark 2016-11-02 13:49:50

楼主在西安读大学?

来自 豆瓣App
  • 澌洌

澌洌 2016-11-02 14:01:26

已经结婚了么。?

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:04:04

这特么是谁?小三?Lz看到这条消息以后,一下就炸了,我想冲到男厕所里大声质问他,这nm是谁,但是lz又想了一下,拿我当幌子?这是什么意思。Lz隐隐觉得这事有点不对,所以默默记下了发来消息的电话号码。等小白从洗手间出来后,lz哪有心情逛街,也不好表露,就说身体不舒服,后来他就把我送回去了。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:04:15

回去了以后,lz纠结了好久,终于拿出手机拨开了那个电话号码,“嘟..嘟,喂。哪位。”我尼玛!!!竟然特么的是个男的。一听是男的,lz瞬间放心了,心想着八成是发错了消息。Lz就说问他和小白是什么关系。他竟然跟我说,.....

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:04:33

他尼玛竟然跟我说,他和小白是恋人!!Lz尼玛瞬间就错乱了,你特么有没有搞错,你在逗lz吗,竟然说和我男朋友是恋人?Lz当时火冒三丈,只觉得对面是个神经病,后来才明白真正神经病的是尼玛lz我自己。后来那个男的从电话里跟我说,知道我是谁,说小白和我在一起不过是拿我当个幌子,就是为了保护那个男的,让我别痴心妄想。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:53:00

Lz的世界观简直瞬间就被刷新了,这种被形婚的事情怎么可能发生在lz身上,lz这么漂亮,竟然跟基佬在一起半年?Lz不死心,不等那男的说完就挂了电话,直接拨给小白,我问他,那男的是谁。小白明显愣了一下,反问我,哪个男的。我说,还能有谁,你的恋人。小白立刻就炸了,半年以来他从来没跟我发过脾气,忽然就从电话里嚷嚷起来。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:53:08

继续继续

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:53:16

已经结婚了么。? 已经结婚了么。? 澌洌

没有!

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:53:29

谁告诉你的?!谁特么跟你说的这些?!他一下把我嚷蒙了,我说他给你发消息我看到了。小白顿时有点语塞,忽然说了句对不起。Lz当时就尼玛了,对不起什么意思!你跟我在一起对我那么好都是假的吧!他就问我在哪,说要来找我。当时lz气的肾疼,二话不说就把电话给挂了。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:53:45

后来,他给我打了一堆电话,还是忍不住接了。见面了以后,他才告诉我,说他是双性恋,对我是真的,对他也是真的。这尼玛lz就GG了。我就问他,那你说怎么办吧。小白很无奈的说,他也不知道该怎么办。原来,他和那个男生从高中的时候就已经在一起了,后来因为喜欢上我,又追我和我在一起了,至于他跟那基佬,一直就没断过。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 14:54:09

我难过到肺炸,同性关系已经这么复杂,为啥还要连累我?Lz回想起这半年以来,每一次细腻和温柔体贴的瞬间都让lz打激灵,这怎么会是一个正常男生能做到想到的呢,尤其是make love的时候,他的位置总是那么靠后...

• 澌洌

澌洌 2016-11-02 14:54:48

没有! 没有! 莫刀姑娘

悬崖勒马。!

来自 豆瓣App
  • 亓桉。

亓桉。 2016-11-02 14:56:16

还好发现了

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:13:09

这lz不能干啊,lz就强迫小白,只能在我们俩个之间选一个,不然我们就分手。
    Lz想,以lz的强大魅力,还干不过一个男人吗!直到见到那个基佬以后,lz想哭的心都有了。他长得比女人还女人.....

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:13:31

见到基佬,是一周以后的事情了。这一周小白没找过我,一直都是电话联系,该有的问候没少过,但也没有太多。一周后,他约我去郊区别墅,说没办法接我,我以为他是回心转意了,于是就打车过去找他。结果进了门以后,发现小白和基佬待在客厅里。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:13:37

Lz当时就石化了,叫我来做什么?要和我说清楚吗?为什么要让我跟他见面。小白见我进来,便来门口迎我,基佬就坐在沙发上斜着眼睛看我,一点也不友好。我坐到沙发上,基佬坐我对面,小白坐在旁边,见小白过来,基佬立刻换了副表情,语气温柔特别客气的介绍自己,然后要伸手和我握手,lz简直无语,前后完全两个人啊!Lz只点了点头,委屈的往向了小白。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:13:48

小白打圆场的安抚了一下基佬,我们仨个人就这样坐着,谁也没说话气氛异常尴尬。Lz受不了说了一句,叫我来干嘛。小白似是料到我会问,顿了顿看向基佬,基佬才缓缓地开口。看到他们这样默契的串通一气,lz当时心好气。

• 不围观会死星人

不围观会死星人 (你们可以叫我不吐槽不舒服斯基) 2016-11-02 15:14:22

你是要推荐群还是卖东西?换个花样

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:20:19

基佬说,听说我要逼小白在我俩之间选一个,他觉得很过分,他说为了小白可以容忍我的存在,希望我也可以为了小白退后一步。说话间那股大义凛然的模样和之前打电话的语气完全不同,lz当时就觉得bi了狗了。没想到基佬说完后,小白点点头,看向我说,就当是为了他,和基佬和睦相处好不好。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:20:27

忽然想问一句,这就是传说中的豪门狗血剧吗!竟然要让我和一个基佬和睦相处,我尼玛这是深宫喋血吗!这是乔家大院豪门似海珠光宝气里的戏码吗!Lz当然拒绝了!但是,一看小白那张委屈的脸,一看就像是从来没受过苦的豪门大少爷,lz一瞬间就心软了。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:20:51

Lz一心软,某些人的奸计也就得逞了。

.那基佬见我有点动摇,就开始鼓动小白。终于,我们三个人赤裸裸的坦诚相见在二层的大房间,也就是我和小白第一次的地方。小白压在我身上,那基佬压在小白身上,调情的音乐在空中盘旋,就在高潮的那一瞬,基佬脸上诡异的表情瞬间绽放在我的眼前。当时lz就一激灵。
    果然,这基佬没有说出来的那么简单。过了不到半个月,小白就成天不见人影,被基佬拐的全世界各处跑,根本就没有时间陪我。基佬还总是私发我他们出去的照片,每当嫉妒的要死,我就质问小白为什么天天陪基佬,小白反而怪我不体贴,还说让我向基佬学习,总在他面前说我好话。。。。

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-02 15:20:53

多少钱

来自 豆瓣App
  • 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:21:46

后来在小基佬的各种耀武扬威之下,lz还是太嫩败下阵来,他认识小白父母,故意告诉小白妈妈我这个女朋友的存在,让她妈妈对我各种反感,于是在小白妈的淫威之下,小白终于和我分手了。

但lz也不是省油的灯,既然小白和小基佬无情,也就别怪我无义了。后来,lz发条消息给小白妈,小基佬的身份就此暴露,被小白妈驱逐出境,小白因为3-p的事情一直对我心有内疚,再加上知道了小白向他妈告发我的事情,也就此作罢,没有深究了。

• 可乐先生

可乐先生 2016-11-02 15:26:02

爱莫能助

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:42:11

爱莫能助 爱莫能助 可乐先生

谢谢

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:47:34

一段狗血的恋爱史就这样告一段落,但是lz的感情生活却不能到此为止。纵使受过再多伤,也要相信爱情,至少要相信钱。嗯,是的。只在万事屋里找到了自己的下一段关系。
    那是在一个晚上,lz无聊想找个人陪,于是在发了找人看电影,立刻就有人回复了我。估计是我的ps照片还不错吧~

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:50:36

他上来后寒暄几句,就约了半小时后的会面,想让我陪他看个电影,看电影当然没问题了!Lz立即就跟他约了,毕竟2小时500块的时薪还是蛮高的。一见面,没想到是个英俊儒雅的老男人,大约30来岁,带着黑框眼镜。

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:51:46

老男人很有礼貌,说话也有分寸,看电影的时候没有一丝动手动脚。看完电影,我问他要不要吃宵夜,他摇摇头,我问他要不要去酒吧,他又摇摇头,我问他要不要出去开个房,他又摇摇头。

• 彩虹胖金刚

彩虹胖金刚 (我是胖纸你有意见吗。) 2016-11-02 15:52:17

老男人只是想睡你

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-02 15:54:50

遇到一个套路深又套路得得体的男人,也是一件幸运的事情

• 周扒皮

周扒皮 2016-11-02 15:55:02

这故事怎么写的这么真

• 莫刀姑娘

莫刀姑娘 (说懂,不说懂,不如不说。) 2016-11-02 15:55:05

在这么大的城市里,人们越来越孤独,我是如此,很多人也是如此

我不知道小白现在孤独么,我还是很孤独的

• 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-02 15:57:10

感觉好像小说额

• xue   渣渣

xue 渣渣 2016-11-02 16:03:51

你婚了么

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-11-02 16:20:26

不错多刺激啊 反正现在有人给你花钱就成了

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-02 16:23:42

你就这样和小白分手了么。

• 迷迷糊爱吃鸡蛋

迷迷糊爱吃鸡蛋 (复杂动物) 2016-11-02 16:23:53

你婚了么 你婚了么 xue 渣渣

肯定没有

• one

one 2016-11-02 16:24:24

不还没结婚嘛,你怎么发现得

来自 豆瓣App
  • xue   渣渣

xue 渣渣 2016-11-02 16:25:34

肯定没有 肯定没有 迷迷糊爱吃鸡蛋

那不就结了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷迷糊爱吃鸡蛋

迷迷糊爱吃鸡蛋 (复杂动物) 2016-11-02 20:56:06

那不就结了。。。 那不就结了。。。 xue 渣渣

什么逻辑

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 20:56:26

抓狂

• xue   渣渣

xue 渣渣 2016-11-02 20:57:54

什么逻辑 什么逻辑 迷迷糊爱吃鸡蛋

神逻辑 反正你俩又没结婚 换个活好的 别亏待了自己

来自 豆瓣App
  • 迷迷糊爱吃鸡蛋

迷迷糊爱吃鸡蛋 (复杂动物) 2016-11-03 09:38:42

神逻辑 反正你俩又没结婚 换个活好的 别亏待了自己 神逻辑 反正你俩又没结婚 换个活好的 别亏待了自己 xue 渣渣

那我谢谢你

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-03 09:47:48

我怎么感觉是发错组了

• xue   渣渣

xue 渣渣 2016-11-03 11:04:23

那我谢谢你 那我谢谢你 迷迷糊爱吃鸡蛋

别客气。。。。

来自 豆瓣App
  • 迷迷糊爱吃鸡蛋

迷迷糊爱吃鸡蛋 (复杂动物) 2016-11-03 15:44:33

楼主呢

• 山石

山石 2016-11-03 16:05:18

这么垃圾的文章,我竟然看完了。

来自 豆瓣App
  • Hakula

Hakula 2016-11-03 16:09:11

一看就是编的

来自 豆瓣App
  • 不榖

不榖 (Be your man.) 2016-11-03 16:29:50

看了几句,就发现并没有贴像张雨琦的照片,然后我就觉得这帖子不真实.

• 娘子?我勒个去

娘子?我勒个去 (你存在吗?) 2016-11-03 17:18:31

感觉楼主写不下去了~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我也要發帖!   (怨恨已聞•)
  • 咨询个和啪啦相关的事   (宁静的自得)
  • 男M和女主的对话   (Dexter)
  • 一张老照片   (JMYmmm)
  • 男朋友来陪我过冬天吧   (梦话。)
↑回顶部